Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вика родилааааа!Пока тока такая смс) ураааа!!!!! только что родила интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 100 мл...главное что на ляльку не влияет...а попа моя потерпит любой понос...готовлюсь к покушению на унитаз!Что сделано,то сделано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ураааа!!!!! только что родила интересно сижу ссу с твоей строчки- где ударение поставить????? :hohot: вопрос в чем??? во временном промежутке или "что" конкретно родила Вика??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мои поздравления Викулику!!! Ох сентябрь плодоносит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Вика родилааааа!Пока тока такая смс) урааа!!! ждем подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 сижу ссу с твоей строчки- где ударение поставить????? :hohot: вопрос в чем??? во временном промежутке или "что" конкретно родила Вика??? аааа дошло :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ежду прочим да,родила вика в час дня ,шейка долго не раскрывалась...ппц,написала что порвалась на британский флаг,как и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вика родилааааа!Пока тока такая смс) Здорово!!! Наконец-то отписалась! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 bezzabotna9, у нее мальчишка ведь? пусть напишет имя\рост\вес, а то я потом запутаюсь в потоке инфы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, две столовых лодки ? оговорочка .Но смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346843135[/url'>' post='7972225']Девочки, столько разговоров было про молочницу... что я сегодня заказала тест на определение молочницы и вагинальных инфекций. Буду тестится. если что, то в пятницу Г заставлю взять мазок, не возьмет- пойду сдам платно, а то совсем рваться не хочется... Ты Эви тест заказала? Вчера как раз смотрела на этот тест в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 я вот вчера медовик все-таки испекла, вот что получилось ща кашеварю на ДР свекра... устала ексиль... но что делать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Уррааа! Поздравляем Вику!!! Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Felix Femina, мммм ням-ням, я бы половинку слопала б )) вот заразила, надо сегодня испечь что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, ну ты даешь... Столько выпить Урааааа! Поздравляю, Вику!!!! А кто помнит какой у нее срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а я испекла медовик по Настиному вчерашнему рецепту. Вкуснятина! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 рецепт отличный, я пекла по этому Ссылки скрыты. проще некуда astrelle, ааа)) прикол)) одновременно фото выложили)) а на 132 выложила свой тортик)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lelikkk, по меськам на день больше, чем у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 astrelle, судя по размерам, ты делала в двойном объеме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 100 мл...главное что на ляльку не влияет...а попа моя потерпит любой понос...готовлюсь к покушению на унитаз!Что сделано,то сделано!!! во даешь.. Я тут две ложки думаю, пить не пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 astrelle, Felix Femina, это вы девочки конечно героини! для меня все что больше одного коржа уже шедевр! я максимум сегодня на маффины разойдусь, точно шоколадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я вот вчера медовик все-таки испекла, вот что получилось ща кашеварю на ДР свекра... устала ексиль... но что делать... сюда бы пару кусочков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Фууу....касторка безвкусное масло,но ужасно густая...налила в один стакан 2 флакона по 50 мл.И выпила,запивая сливовым компотом.Рвотный рефлекс...но сдержалась,допила до конца!!! Я герой! Ждемссс... Ты МОНСТР!!! Касторку не разбавляя кошмар!!!! Но ты мАлАдеЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 блин,ну вы и настрочили,буду читать позже.в общем были мы на узи:ложат меня завтра на в больничку,у нас ПКС.ребенок очень крупный,4 кг,бпр102,головка уже на 42 недели,плацента кальцинируется.так что завтра не ждите,отпишусь уже как дома буду,беременулька писала что все у них хорошо,правда молозива и молочка еще нет,привет передавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Урааааа! Поздравляю, Вику!!!! А кто помнит какой у нее срок был? если я не ошибаюсь у нее на день или два побольше моего срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения