//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Счастливые числа девы: 3, 5, 6, 12, 20, 27. Счастливые числа для Девы - 3, 7,16, 23, 25, 33. Счастливые числа Девы: все числа, которые делятся на 5. Это я только на трех сайтах посмотрела))) Счастливые числа для Девы – 4 и 8. Эти числа приносят Девам удачу и даже позволяют увеличить свое состояние. Так что смело можете «опираться» на эти счастливые для вас цифры. Ссылки скрыты. Natallka84, вон,Маняше тоже чуть ли не под 5 кг говорили...родила 3700 вроде poberezhnaya, количество друзей на мой взгляд не говорит о долгом или недолгом нахождении в соц.сетях) вот Аня скоро зайдет на сайт,перечитает про наш кипишь и будет смеяться))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вичка, поздравляю!!! Вкусного молочка вам!!! Здоровья и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, жду вместе с тобой Если что бумажку туалетную впрок бери Маман, когда покупала касторку,взяла туалетную бумагу с выбивкой и цветочками,мягенькую...думаю на долго рулона не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мне кажется это не Аня, т.к. Она рассказывала, что всю жизнь прожила в Ростове на Дону и как ее достают учителя из школы что она долгое время замужем и не Б, а там у нее другой в профиле родной город, плюс стричься и краситься она собиралась только после Б, как я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, расскажи как )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) poberezhnaya, возьмите меня тоже в компанию на 15)) я на 14 иду на КДО в роддом так что может быть.... Изменено 5 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пойду посплю...так дело быстрее будет! Не теряюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Народ обьясните мне:какая на ощупь должна быть грудь с молоком?у меня пришло молоко,но я грудь трогаю и в некоторых местах большие уплотнения,я стараюсь их разминать...млять больно....и второй вопрос....ксюха сосет прально,но блеать мои соски красные и я реееееевуууу када она начинает сосать,потом более менее....накладки на соски помогут?или че делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, ты главное снотворное не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lelikkk, обидно,но ничего не поделаешь,главное чтоб с малышом был порядок,а каким образом родимся,не важно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 мне кажется это не наша аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Завтра у нас выписка!!!а я не могу трусыыыы одееееть,шов один оч болит блеать аж щипит...как быть?чем бы помазать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poberezhnaya, возьмите меня тоже в компанию на 15)) я на 14 иду на КДО в роддом так что может быть.... Ууухх! Сколько нас на 15 сентября желающих присоединяйся!!! тоже все вместе рожать поедем Я 15 числа хочу потому что по имени которым назвать хотим - именины будут еще будут 16.., но 15 как- то красивей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, объясните пжл - порваться это значит пися прям в прямом смысле рвется????ой мамочки Ууухх! Сколько нас на 15 сентября желающих присоединяйся!!! тоже все вместе рожать поедем Я 15 числа хочу потому что по имени которым назвать хотим - именины будут еще будут 16.., но 15 как- то красивейя на 20 сентября настраиваюсь, думаю рожу именно 20!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Chicamama, Я сегодня туда ездила, наконец-то сделали КТГ. Врач сказала, что бы я 12 сентября приехала на осмотр, это у меня будет ПДР, если шейка так и будет закрыта, то возможно положет на ДО, а так вообще собираюсь со схватками. А ты, как решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 bezzabotna9, ты с эпидуралкой родила? ну в от хорошо что я узкие джинсы вытащила из пакета! про соски ниче сказать не можем первородящие, терпи)) StasyUSA, что там за именины))? я смотрела ничего не понра, вот 10 Василий, я еще думала об этом. Мне давно сон приснился что 10 рожу)) девочки, объясните пжл - порваться это значит пися прям в прямом смысле рвется????ой мамочки я на 20 сентября настраиваюсь, думаю рожу именно 20!!!! что так поздно то)))) у меня ПДР 21 , и то мне еще 2 нед 2 дня, а у тебя 1 осталась 4 дня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вы насчет мужей писали, у меня когда просто схватки были, я мужу отвечала на смс и звонила, а потом когда началась бесконечная боль, я просто вырубила нафиг телефон, после того как родила включила (часов 7-8 не было меня на связи) так мне пришло смс - типа мы тут все с ума сходим, а ей трудно написать. Я говорю, как жалко, что я все-таки не получила тогда эту смску, я бы ему млять так объяснила,как мне было трудно написать, я кстати, когда на кресле уже рожала, там ручку железную свернула - а он - ей трудно написать. Дурачки они все-таки. Муж так волновался, что я не отвечаю, вынес по телефону мозги всему персоналу роддома, звонил, спрашивал где я и почему он не может до меня дозвониться) Вика, Иришка, с рождением малышей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, Я прочитала что боль при кормлении терпеть низя да и ваще боль это не порядок..птаюсь понять что я делаю не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девчонки, прекратите думать, что рвется, а что нет.Лично у вас этого не будет. Все будет наипрекраснейше. Только с такими мыслями - в родблок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девчонки, прекратите думать, что рвется, а что нет.Лично у вас этого не будет. Все будет наипрекраснейше. Только с такими мыслями - в родблок!!! может форум не читать???)а то я так щас настрою себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я вернулась, обещали дать визу) Ольчик-мама, жалко конечно, но врачам лучше знать, зато все будет без сюрпризов. Единственное обидно будет если они с весом малыша накосячили и не правильно тебе солоника предскзали. вес могут и накосячить,но у нас головка уже на 42 недели,большая очень,тут врят ли накосячат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) 11 сообщений Возраст: 26 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 17:32 Девчонки, прекратите думать, что рвется, а что нет.Лично у вас этого не будет. Все будет наипрекраснейше. Только с такими мыс ну как же терпеть нельзя, она же неизбежна, трещин хоть нет? бепантен не помогает? может форум не читать???)а то я так щас настрою себя я вот думаю, а где девки рвутся? внутри? снаружи как бы врачи должны предотвратить и сами разрезать Побережная, как у тебя, отеки спали?? я завтра на молокочай хочу сесть, а то глаз уже не видно и пальцы толстые стали Изменено 5 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я сегодня наконец дошла до ЖК и отблагодарила свою врачиху и медсестру, ну и отдала им обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 VERMI//, чем отблагодарила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, Филипп. на разных сайтах по разному пишут про именины. На каком- то целый список, а на каком- то всего пару - тройку имен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения