Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 бюстик с прокладками наверное)))))) тоесть и во время ПА быть в бюстике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Маняша**, я не знаю,у меня фонтанов не было,просто грудь муж не трогал особо и все.а если много молока,то я просто не вижу другого выхода,либо в бюсте,либо заливает тебя,пастель,мужа ......не парься пока,разберешся с проблемой по мере поступления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, поздравляем Скоро мамочкой стану, нашу Леночку!!! Она вчера 31 августа, в 39 недель 3 дня в 16 часов родила сыночка 2360 г, 49 см, назвали Лева (Лев). Роды начались в 7 утра, но род. деятельность была слабая и ей сделали ЭКС. Малыш первую ночь был тяжеловат, но сейчас вроде врачи дают хорошие пронозы. Операцию на сердечко пока делать не будут, Лева не добрал до 3-х кг, кардиологи бояться. Все помолимся за Лену и Леву!! Дай Бог им сил все пережить и вернуться домой здоровенькими!!!! Дай Бог им сил, Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ждали мля час,сухова моя не могла до мужика врача дозвоницца,потом приняла меня баба какая я тоо с недовольным хлебалом,послушала сердце малышки и тут началось,залазиет она мне пальцами туда и еб@ть начинает ковырять....я не просто взвизгиваю,я упираюсь в нее ногами и ползу вверх по кушетке,не тут то было !о словами "расслабься" оно чуть ли не по локоть туда херачицца,тут приходит огромный мужик и типа это я ее смареть должен...я смарю на его пальцы...а там не пальцы....и не сосиски....там оргомные жирные шпикачки висят!!!!у меня дар речи чуть не потеряся ,они начинают сраться,при этом пальцы тетки че то там хлюпает,оеа их достает с недовольным хлебалом,а они все в крови,ну я уже ваще трупак))мужик с интересом разглядывает через ее плечо че там у меня...и она последний раз запускает руку,мужик чето спрашивает у меня,а мне пох@ю уже че он говорит,наконец то баба вытащила свои топорики и я чувствовала себя изнасилованной нахрен.типа шм 1 см,раскрытие палец,шейка как желудь (это че?типа дубовая???) и какой то формы я не поняла...канонической чтоль,не ипу ваще как это.я спрашиваю я могу там неделю может еще не родить?ответ хз может ваще седня,а может через пАру дней.потом я вышла оттуда и вроде такая довольная)и ут давай йопта схватка на схватка,я чувствую там чтотт течет,мля смарю там сизь кровавая,и пока ехали к папе моему -у него в понедельник операция,я ххдолжна была проведать-я думала сдохну,муж об руль чуть ли не бился.я пыталась на схватках дышать-звуки даже издавала...рыки даже...ппц,со звуками полегче,пару раз слезы прям градом катились....еще же тошнить адски стало(я так понимаю из за ковыряний),щас вот новую прокладку постаила,лежу,схватки мнемкадецца режемстали но оч больно мне.Как бы не пришлось туда ехать.я реально молюсь чтоб не поехать еще раз туда.хотя бы врачиху свою дождаться. А ну да пузырь сам по себе цел,может не ного протекать (гениаааааааально),но типа серьезно када воды прям заливают.значит по ее логике то что 3 бумажки мокрые с розовым это так мини протекание так х@йня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Тань,держись тогда,отдыхай,пастельный режим.......может тя и пронесет с выходными и дождешься врачиху......предвестники у тя жеесть ваще,сочувствую.наблюдай за выделениями и ваще,будь внимательней и аккуратней щас.....стоп,это все таки могут быть воды?мляяяя,она че совсем уже?подтекание это тоже не шутки. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лапля, как твои дела? У нас всё нормально, вылёживаем срок побольше, подготовили плазму для операции,сдали все анализы, сделали УЗИ-вес 2650 и 2750; хотела домой, посмотрели как на дурочку, ну да сама понимаю -если б не лежала в больнице уже родила бы,а так малышл подрастут. Не у кого нет связи с Анютой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, меня когда предпоследний раз смотрели-тоже кровь хлестала. это она тебе в шейку залазила и пыталась ее длину измерить, а т.к. шейка еще плохо раскрыта-от этого и боль. а последний раз когда меня смотрели, я вообще почти не почквствовала, хотя врачиха все так же делала, я уточнила у нее. кстати, после такого осмотра у меня тоже были схватки, но потом прошло. но меня предупреждали, что они будут после осмотра. наблюдай за ними. должны идти на спад. если будут усиливаться, то начнешь рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ПоЗдравляем с рождением Левочку! @@@@@ им на вес! И от всей души здоровья крепкого! Леночке быстрее восстановиться. Меня уже на 3и сутки после КС готовы были выписать, но из за веса дочки выписали на 4е сутки. Так что может уже через пару дней она увидит своего сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я готова жить в туалете...щас вот была очередь прям схваток и я пулей в сортир ,зато сходила по больншому,плевать что орала на всю хату,в сортире мне легче.... И тут прикол такой,муж бежит в туалет,бумага у меня закончилась,он подает и типа внимательно такой смооооотрит туда и типа тань а ноги рздвинь ка(я итак там в позе лотуса мне так легче),в этот момент идет схватка и мне плевать че там раздвинуть ,я начинаю полуржать,потому что просекла о чем он подумал),он силой раздвигает мне ноги-мля я думала сдохну и от схватки и от ржания ,вопль мужа что та чтооо таааааммммм????и мой ответ:там....КАКАШКА там придурок!!!!!)))он меня послал)после вчерашнего рассказа о родах дома он подумал что я в сортире рожаю)))до сих пор хихикаю))) Э Кстати понять не могу-как вы ходите во время схваток????меня скрючивает таааааак что и спину сгибает и я готова в позе эмбриона скрутицца и сдохнуть-не могу ходить.... Маняш аидолго те хреново было?ченить пила?я канеш терплю,не пью ниче щас,но мне оч оч оч больно....я дажеиногами дрыгаю,тупо одно дыхание не помогает..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Тань, они же тебе эпидуралку жахнут, когда рожать будешь??? Лена, поздравляю с рождением Левы!!! Очень красивое имя выбрали для малыша!!! Держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 SicilySic, мне уже плевать че там вколят))))и какую дозу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ура!!!! Наш месяц!!!! У кого детки школьники, всех с 1 сентября!!!! деееевочки, мне опять дико хочется секса блин, скорее бы муж приехал с работы... что со мной??? меня, что-то совсем на это дело не тянет, а муж похоже только об этом и думает. Тут весь день как белка в колесе, то с ре, то пожрать, то вечно незаканчивающие дела по дому, я уже по вечер никакущая вот думаю как бы схватки в ночь не начались. А то опять всю ночь в родах, после таких деньков, меня бы устроило вечером или утром даже в часика 4 Зима, с рождением сынульки, здоровья вам!!!! Восстанавливайся!!!! Скоро мамочкой стану, Леночка, с рождением!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леночку с рождением Левочки, быстрого им восстановления и крепкого здоровьичка!!! Танюха, капец ты себе приключений ищещь, вот меньше б суетилась пребывала в спокойствии и такого б не было, а ты ж на сплошном нервяке постояннно!!! Детку свою пожалей каково ей то а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки какие у вас тут страсти Беззаботная крепись милая . скоро станет легче . А мы переезжаем,живот болит несчадно . Но не рожаю точно просто на фоне перееутомления стреники начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Ну-ка, соберись! Это только начало! Никуда не денешься с подводной лодки, нужно родить! Это только один осмотр на раскрытии в палец! Не конец света! Леночка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть всё будет у вас хорошо Когда мы разговаривали на встрече, то они изначально планировали, что Витя один будет с малышом в больнице, пока Лену не выпишут. Страшно, что операцию переносят, до 3 кг много еще... Будем надеяться. что Лева справится! Настя, ты звонила Бобровой? Она сегодня мне сама позвонила, поговорили, предложила мне подъехать вечером, провериться на всякий случай... Сейчас 3 часа гуляла, расхаживала свою шейку и схватки... Сейчас пообедаю, пойду с дочкой отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ань, наши кулачки тебе на осмотр @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, а что у Левы за операция будет?? bezzabotna9, бедный муж))))))), а ты терпи, атаманом будешь!!(мамочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мы вот тоже гуляли сегодня, но мне чтото не гуляется, хотца забиться в уголок и чтоб никто не трогал, а муж с сыном пошли сюда, пошли тула, савсем ее хочется, хотя вообще не домоседка и гулять люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Бэйбипланюшки мои любимые, я не тихушнячала- я рожала а щаз просто ввдерживпла театральную паузу! Эт я любя! Я родила 30.08 в 22.30, сама, сильно порвалась или резали много даже не знаю, по рисы вся в швах болит и опухла как не знаю что. Но это все заживет, а вот сынуля у меня молодец, все сделал как надо! Только не падайте в обмоток - я родила за 4 часа! Сынок родился 3250/54. Сегодня уже приносили несколько раз кушать, не лениться пытается рассовать маме грудь. ) интересно мы последние летние-сентябрята?! Всегда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Мамочке сил, терпения и молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, а что у Левы за операция будет?? bezzabotna9, бедный муж))))))), а ты терпи, атаманом будешь!!(мамочкой)) операция на сердечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, Если диагноз не изменился, то им нужно сделать 3 операции на сердце. Первая - самая важная и сложная сейчас, потом через полгода и еще в годик, вроде бы, третья. В Новосибирске они отказались оперироваться, а поехали сюда, потому что смертность малышей очень велика у них, до второй операции малыши не доживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мы вот тоже гуляли сегодня, но мне чтото не гуляется, хотца забиться в уголок и чтоб никто не трогал, а муж с сыном пошли сюда, пошли тула, савсем ее хочется, хотя вообще не домоседка и гулять люблю... ой как мне не хочется .Вот реально бы забилась в уголок и не шевелилась .Сижу такая в бардаке ((( Но сейчас последняя ходка и остальное на завтра оставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я щас пойду в маг, за сырком глазированным с кокосом,,,,блиииин. альтернативу надо найти - творог может просто взять, тянет, тянет жду сыночка, Если диагноз не изменился, то им нужно сделать 3 операции на сердце. Первая - самая важная и сложная сейчас, потом через полгода и еще в годик, вроде бы, третья. В Новосибирске они отказались оперироваться, а поехали сюда, потому что смертность малышей очень велика у них, до второй операции малыши не доживали Дай Бог им здоровья - самое главное!! все хорошо будет, по другому никак ой как мне не хочется .Вот реально бы забилась в уголок и не шевелилась .Сижу такая в бардаке ((( Но сейчас последняя ходка и остальное на завтра оставим у меня тоже так бывает, но сегодня у меня что-то синдром гнездования какой-то - хожу все убираю, скоро значит и хожу мужа весь день целую, что-то со мной не то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, ну так у меня тоже желание навести порядок. Но у нас переезд ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, мне кажется не было так хреново как ты описываешь. я пила ношпу-2 табл. но не понятно, помогает она или нет. меня, что-то совсем на это дело не тянет, а муж похоже только об этом и думает. Тут весь день как белка в колесе, то с ре, то пожрать, то вечно незаканчивающие дела по дому, я уже по вечер никакущая вот думаю как бы схватки в ночь не начались. А то опять всю ночь в родах, после таких деньков, меня бы устроило вечером или утром даже в часика 4 а я сижу муженька поджидаю с работы покормлю его щас и хана ему :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения