VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Врачихе купила набор косметики по уходу за телом, а медсестре шампанское и конфеты Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таша !!!!!! Ну как ты там? Вижу, что онлайн, а молчишь !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вик и онлайн. Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 девченки я родила в 19:15 малышку Софи 3260 51 см, сама немого потрескалась, сказали молочница так что санируйтесь! Хотя мазки чистые! девченки! Отчитываюсь, родила в 19.15 малышку софи 3260 рост 51, сама, немого пися потрескалась, сказали может молочница. Хотя мазки в норме так что санируйтесь, кормила ее молозивом! В общем она прелесть! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, поздравляю с доченькой! Значит, касторка действует! Растите крепенькими, здоровыми! Вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ташуня, Поздравляю!!!!! Ну хорошо что немножко порвалась. Здоровья вам и молочка скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, с дочкой тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. StasyUSA, ой, а мы тоже сыну планируем Филиппом назвать но 15 мне никак не надо, у свекрови др. и 16 не надо. а вот 17 можно :confusion:а как ты планиуешь называть ласково? Филя? bezzabotna9, уплотнений по-хорошему не должно быть. если болят соски - захват неправильный. я тоже думала. что дочь сосала верно - но потом прямо засунула всю ареолу врот - и даже на больных красных сосках не было боли. то есть она их не дотрагивалась. получается. прям сжимай ареолу и в рот. а вообще, были времена, когда я сидела и ревела. кормя((( жду сыночка, вроде рвется не совсем пися. а ткаи вокруг нее. ну или в?@#$%& или шейка рвется, всякое бывает(( Irina_aki, да уж!!! я вообще не говорила никому, что поехала в рд :m0591: как-то сюрприз хотела сделать. в итоге муж узнал последним, потому что дома спал (я была на до - и он меня не потерял) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ща mayals поспит, посмотрим как на нее такое количество касторки повлеяло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девченки я родила в 19:15 малышку Софи 3260 51 см, сама немого потрескалась, сказали молочница так что санируйтесь! Хотя мазки чистые! девченки! Отчитываюсь, родила в 19.15 малышку софи 3260 рост 51, сама, немого пися потрескалась, сказали может молочница. Хотя мазки в норме так что санируйтесь, кормила ее молозивом! В общем она прелесть! С рождением малышки!!! Здоровья вам!!! И скорейшей выписки домой!!! Блин! И у меня мазки чистые, надо все таки для профилактики просанироваться... Успеть бы только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, от всей души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, Танюш, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшей вам выписки из РД. Altnell @ Bambino @, а мне 18 нельзя рожать, тоже у свекрови ДР. А она ждет подарка на свое день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, ВИКТОРИЯ!!!! С рождением ваших деток!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ТОЛЬКО НАИЛУЧШЕГО!!!!! :flower: :flower: :flower: bezzabotna9, ты бы попросила неонатолога посмотреть-как ты кормишь-она сразу поймет-прально или нет!!!!!! а вообще в груди никаких не должно быть уплотнений.....я в рд полотенце нагревала на батарее (щас еще нет отопления, можно изъебн@ться намочив его (маленькое) кипятком) клала на груди ненадолго-так расширяются протоки и молочку легче идти, застои убираются....обязательно помасировать обе груди-идну ладошку кладешь под грудь (если левая грудь-то левую ладошку), а правой рукой производишь вращательные движения сверху груди как будто "выгоняя" молоко.....периодички надавиви на сосок, чтоб струйками оно лилось-у меня наверно 7-8 струй точно было.........вот как польется-сразу кормить..........и так перед каждым кормлением....ну и не забываем про бепантен после каждого кормления....... а больно будет, да, поначалу....ну ты не переживай----сиськи скоро привыкнуть-главное перетерпеть и не опускать руки п.с. и сиськи...... :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 StasyUSA, ой, а мы тоже сыну планируем Филиппом назвать но 15 мне никак не надо, у свекрови др. и 16 не надо. а вот 17 можно :confusion:а как ты планиуешь называть ласково? Филя? Оооууу! ЗдОрово!!! Хорошее , редкое самое главное имя!!! Сейчас даже не знаю как буду называть ласково думаю когда рожу само собой как- то в голову придет а сейчас когда с пузиком разговариваю называю Филичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 astrelle, я подумала-прикол был бы если ваще все 3 Ксюхи Максимовнами были (у меня-то Сергеевна), а ща еще задумалась о 15 сентября-еще б родили в один день-тады ваще шайтан получился бы....... ну мне в идеале 15, но это суббота (моя врач не работает)-а я ложусь 17-го в рд...... ну посмотрим........а тебе я ж сказала-до 10 точно разродишься :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poberezhnaya, возьмите меня тоже в компанию на 15)) я на 14 иду на КДО в роддом так что может быть.... А в какой идешь РД? Да ты наверное раньше нас отстреляешься))) ну как же терпеть нельзя, она же неизбежна, трещин хоть нет? бепантен не помогает? я вот думаю, а где девки рвутся? внутри? снаружи как бы врачи должны предотвратить и сами разрезать Побережная, как у тебя, отеки спали?? я завтра на молокочай хочу сесть, а то глаз уже не видно и пальцы толстые стали Ни хрена не спали. Второй день на диете... может к пятнице какой результат увижу, но за сутки 1 кг ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Chicamama, Я сегодня туда ездила, наконец-то сделали КТГ. Врач сказала, что бы я 12 сентября приехала на осмотр, это у меня будет ПДР, если шейка так и будет закрыта, то возможно положет на ДО, а так вообще собираюсь со схватками. А ты, как решила? У меня 13-го плановая госпитализация на до. давай напару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девченки я родила в 19:15 малышку Софи 3260 51 см, сама немого потрескалась, сказали молочница так что санируйтесь! Хотя мазки чистые! девченки! Отчитываюсь, родила в 19.15 малышку софи 3260 рост 51, сама, немого пися потрескалась, сказали может молочница. Хотя мазки в норме так что санируйтесь, кормила ее молозивом! В общем она прелесть! поздравляю с рождением малышки!!!! Касторка рулит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, если я ни чего не путаю, то говорят еще роды можно вызвать ананасом в больших количествах (5-6 шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таша, Вика с рождением малышей вас!!!!! poberezhnaya, Ща после касторки начнут скупать ананасы торопыжки ))))))) А я ж сегодня закончила вторую свою вышивку, ы можно и рожать идти))) правда постирать и оформить еще надо, но главное она закончена!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таша и Викуля!С рождением деток!Вы умнички!Скорого вкусного молочка,терпения и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девченки я родила в 19:15 малышку Софи 3260 51 см, сама немого потрескалась, сказали молочница так что санируйтесь! Хотя мазки чистые! девченки! Отчитываюсь, родила в 19.15 малышку софи 3260 рост 51, сама, немого пися потрескалась, сказали может молочница. Хотя мазки в норме так что санируйтесь, кормила ее молозивом! В общем она прелесть! ты молодец!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таша, Вика с рождением малышей вас!!!!! poberezhnaya, Ща после касторки начнут скупать ананасы торопыжки ))))))) А я ж сегодня закончила вторую свою вышивку, ы можно и рожать идти))) правда постирать и оформить еще надо, но главное она закончена!!!!! Лучше пусть ананасы трескают, чем касторкой догоняются, они вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poberezhnaya, в первый на ПЛанерной) а что молокочай не хочешь попробовать? но там ничего есть нельзя а ананасы свежие надо есть?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вика передала,кто хочет в ее роддоме рожать-тока со схватками туда :-) Я в инете ищу накладки.....не мону я лежа кормить...,не просто больно....ПИ@дец как больно,ревууууу,научитееее лееежаа.... Уже часа 2 сиськи наминаю....ад ад ад Таша поздравляяяяяяяююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения