Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, молодчинка!!!!!!!! урааа!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ух ты! У нас снова пополнение! Девочки, всем самые искренние поздравления! Растите своих деточек на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Felix Femina, не вопрос-не пережювай-мы тебе потом поможем и инфу с одном месте собрать и все сделать....... ты не должна все и везде успевать и это все понимают....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Надюш все прошло наааамного проще. Главное в схватках правильно дышать. Мне даже анестезия не понадобилась. А на потугах слушать акушерку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Девочки, ЛисаОлеся, bezzabotna9, SvetlankaLisa, Маняша**, НаталиЯ-83, Qwerty13, Шахра, Ириска123, Купава, Beremenulka, irkulena, Sicily, TashaPav, *Семицветик*, и другие мамочки, от всей души вас поздравляю с рождением долгожданных малышей. Здоровья вам и вашим деткам, скороейшей адаптации к "новой" жизни)))) Вы такие умницы, все смогли и стерпели, я преклоняюсь :flower: Читаю каждый день и переживаю за каждую из нас, все будет хорошо)))))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, Светик, вот это здорово! Ты молодчинка! Будем брать с тебя пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346861772[/url'>' post='7974309']Девочки, если я ни чего не путаю, то говорят еще роды можно вызвать ананасом в больших количествах (5-6 шт) Я знаю, что ананас советуют есть при планировании, он наращивает эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, ну я к тому, что "больнее-но быстрее"??? главное, что все хорошо!!!!и без разрывов и штопанья....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alenchik_81, ну ты и хитрюля, я тебе хочу сказать-сразу всех одним махом поздравила!!!!!! надо бы поучиться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки-мамочки (Таша, Вика, Кристина, Ирина, Светик)! С рождением вашх замечательных малышей!!! :flower: :flower: Молодчинки все!!! Здоровья вам, новых незабываемых впечатлений и счастья!!! Ура!!! Столько малышей решили родиться в красивую дату 5 сентября!!! Девочки, у меня такой глупый вопросик..... У кого крупненьких обещают малышей (или кто уже родил) вы сильно чувствуете, что живот "тяжелый",т.е.ощутимо тяжело с животиком ходить? Я все переживаю, что мы маленькие((( и живот как-то легко носить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Карюшка, ты подожди немного, легкая ты наша!!!!!!! тебе еще 3 недели можт ходить придется-ты знаешь на сколько деть еще вырастет????? это пипец!!!!!! а свойства растягивания живота мне так и не удалось постичь ибо его перло как раз после 36-37 недель и в 40 я уже просто амебой перетекала по поверхности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот Данечка видать решил, что ХАРОШ-ГАВРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. подожди, после 39 недель обсудим.....я с тобой!!!!!! мляяяяяяяя, садик-это лафа.....Даня уже с 21 в кровати, недавно заходила-спит уже!!!!! кайф!!!!!!!! пойду чтоль сумку в рд сложу...... пеленки поглажу..... так, Хто следующий????? Хто сегодня "гвоздь программы"????? у нас же, млин, все как всегда-к ночи........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346865690[/url'>' post='7974725']Девочки мы родились сегодня-05.09.2012 в 14.40 вес/рост 3520/52. Без разрывов. Поздравляю с рождением малыша!!! Какое у нас сегодня пополнение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ностальгия, вот мне в первую Б тоже не удалось с "тяжелым" животиком походить, родила в 37 недель кнопика! И сейчас думаю - хоть бы до 38 то доходить ! В ДО тоже 17го собираюсь, т.к.роддом ближайший за 170 км... А пока каждая ночь экстрим- боюсь начала родов! Эх,надеюсь, что до 3х кг хотя б дотянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Блин как задолбали эти треники с интервалом в 2 минуты сил никаких нет. Прям боюсь с ними проворонить роды, а опять ехать в роддом как 2 недели назад просто так не хочется, да и ребенка в ночь пристраивать ладно, пойду закинусь но шпой и папаверин вставлю, авось полегчает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Я знаю, что ананас советуют есть при планировании, он наращивает эндометрий Я ела при планировании ананас, для эндометрия. И еще грейпфрут))) Последние несколько дней со мной что то происходит, плачу по поводу и без. Может устала? Может гормоны. Я боюсь рожать. На курсы не ходила, в инете не читала не смотрела ничего. Я даже РД не выбирала. Я лошара... Но я не хочу сейчас рожать, я хочу еще подкормить малыша (по узи он у меня отставал), хотя я уже как слон хожу. Сегодня зашли с сестрой в суши, так охранник на меня смотрел с испугом и состроданием чтоли.. Я сказала чтобы не переживал, рожать мне рано. Alenchik_81, ну ты и хитрюля, я тебе хочу сказать-сразу всех одним махом поздравила!!!!!! надо бы поучиться........ Открою секрет))) Скопировала на стр. 1. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Семицветик*, Светулька, поздравляем Вас!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и терпения!!!! astrelle, Ездила сегодня в рд, с муже можно только с контрактом, по договоренности берут очень дорого, выгоднее контракт или вообще бесплатно!!! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Светик, срождением сыночка!!! Еще одна счастливая мамочка!!! Молочка вам вкусного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Семицветик молодец! Поздравляю! Я тоже рожала без анастезии потому что тут за естественные роды, я хорошо держалась на схватках до прокола пузыря дальше было тяжелее, самое больное когда голова ребенка опускается и тужит там я была не адекват орала! Горло теперь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 С@шулькин, приветик, ну а ты стала заключать контракт? Понравилось ли тебе там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Карюшка, а че первые были в 37???? можт сама чем способствовала-обстоятельства???или само-собой????? в любом случае-береги тогда себя, пусть деть растет-а это вторые роды и можно и до 40 откармливаться!!!!!чего тебе и желаю-ну бум с 17-го следить друг за другом-самые "поздние" мы с тобой.... п.с. ну и Лелика зацепим, для компашки, да Оль???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки!!!!с рождением малышей вас!!!!самое главное -это здоровье!!!!!! приезжали покупатели на мою машинку,на моего Ежика...возможно завтра поеду снимать с учета,поэтому если что,не теряйте меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alenchik_81, а ты в каком районе живёшь? А то мы вчера чухнулись, а половина род домов позакрывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Открою секрет))) Скопировала на стр. 1. да я уж поняла-хитрая лиса!!!!!! че ты там мозг себе взрываешь-я тоже не ходила ваще никогда ни на курсы, ни на фигурсы-и нормально родила......... все будет хорошо-я вот тоже за то-что хорошо все таки, что мы не знаем когда "это" произойдет-как снег на голову-можт и испугаться не успеешь.......... все будет пучком-МЫ ЖЕ БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: МЫ РУЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения