Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Семицветик*, молодчинка!!!!!!!! урааа!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Ух ты! У нас снова пополнение! Девочки, всем самые искренние поздравления! Растите своих деточек на радость маме и папе.

*Семицветик*, Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felix Femina, не вопрос-не пережювай-мы тебе потом поможем и инфу с одном месте собрать и все сделать....... ты не должна все и везде успевать и это все понимают....... ;):flower:

• Нравится 1

Надюш все прошло наааамного проще. Главное в схватках правильно дышать. Мне даже анестезия не понадобилась. А на потугах слушать акушерку.

• Нравится 6

Девочки, ЛисаОлеся, bezzabotna9, SvetlankaLisa, Маняша**, НаталиЯ-83, Qwerty13, Шахра, Ириска123, Купава, Beremenulka, irkulena, Sicily, TashaPav, *Семицветик*, и другие мамочки, от всей души вас поздравляю с рождением долгожданных малышей. Здоровья вам и вашим деткам, скороейшей адаптации к "новой" жизни)))) Вы такие умницы, все смогли и стерпели, я преклоняюсь :flower::flower: :flower:

Читаю каждый день и переживаю за каждую из нас, все будет хорошо))))))

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

*Семицветик*, Светик, вот это здорово! Ты молодчинка! Будем брать с тебя пример.

*Семицветик*, ну я к тому, что "больнее-но быстрее"???

главное, что все хорошо!!!!и без разрывов и штопанья.......

*Семицветик*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenchik_81, ну ты и хитрюля, я тебе хочу сказать-сразу всех одним махом поздравила!!!!!! надо бы поучиться........ :think1:

Девочки-мамочки (Таша, Вика, Кристина, Ирина, Светик)! С рождением вашх замечательных малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Молодчинки все!!! Здоровья вам, новых незабываемых впечатлений и счастья!!! Ура!!! Столько малышей решили родиться в красивую дату 5 сентября!!!

Девочки, у меня такой глупый вопросик..... У кого крупненьких обещают малышей (или кто уже родил) вы сильно чувствуете, что живот "тяжелый",т.е.ощутимо тяжело с животиком ходить? Я все переживаю, что мы маленькие((( и живот как-то легко носить..... :(

Карюшка, ты подожди немного, легкая ты наша!!!!!!! тебе еще 3 недели можт ходить придется-ты знаешь на сколько деть еще вырастет????? это пипец!!!!!! а свойства растягивания живота мне так и не удалось постичь ибо его перло как раз после 36-37 недель и в 40 я уже просто амебой перетекала по поверхности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот Данечка видать решил, что ХАРОШ-ГАВРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. подожди, после 39 недель обсудим.....я с тобой!!!!!!

мляяяяяяяя, садик-это лафа.....Даня уже с 21 в кровати, недавно заходила-спит уже!!!!! кайф!!!!!!!! пойду чтоль сумку в рд сложу...... пеленки поглажу..... :think1: так, Хто следующий????? Хто сегодня "гвоздь программы"????? у нас же, млин, все как всегда-к ночи........

Ностальгия, вот мне в первую Б тоже не удалось с "тяжелым" животиком походить, родила в 37 недель кнопика! И сейчас думаю - хоть бы до 38 то доходить :molitva: ! В ДО тоже 17го собираюсь, т.к.роддом ближайший за 170 км... А пока каждая ночь экстрим- боюсь начала родов! Эх,надеюсь, что до 3х кг хотя б дотянем...

Блин как задолбали эти треники с интервалом в 2 минуты :( сил никаких нет. Прям боюсь с ними проворонить роды, а опять ехать в роддом как 2 недели назад просто так не хочется, да и ребенка в ночь пристраивать :( ладно, пойду закинусь но шпой и папаверин вставлю, авось полегчает !

Я знаю, что ананас советуют есть при планировании, он наращивает эндометрий

Я ела при планировании ананас, для эндометрия. И еще грейпфрут)))

Последние несколько дней со мной что то происходит, плачу по поводу и без. Может устала? Может гормоны. Я боюсь рожать. На курсы не ходила, в инете не читала не смотрела ничего. Я даже РД не выбирала. Я лошара... :girl_cray:

Но я не хочу сейчас рожать, я хочу еще подкормить малыша (по узи он у меня отставал), хотя я уже как слон хожу. Сегодня зашли с сестрой в суши, так охранник на меня смотрел с испугом и состроданием чтоли.. Я сказала чтобы не переживал, рожать мне рано. :sorry:

Alenchik_81, ну ты и хитрюля, я тебе хочу сказать-сразу всех одним махом поздравила!!!!!! надо бы поучиться........ :think1:

Открою секрет))) Скопировала на стр. 1.

Изменено пользователем Alenchik_81

*Семицветик*, Светулька, поздравляем Вас!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и терпения!!!!

astrelle, Ездила сегодня в рд, с муже можно только с контрактом, по договоренности берут очень дорого, выгоднее контракт или вообще бесплатно!!! Вот так!

Светик, срождением сыночка!!! Еще одна счастливая мамочка!!! Молочка вам вкусного!!!!

Семицветик молодец! Поздравляю! Я тоже рожала без анастезии потому что тут за естественные роды, я хорошо держалась на схватках до прокола пузыря дальше было тяжелее, самое больное когда голова ребенка опускается и тужит там я была не адекват:) орала! Горло теперь болит.

С@шулькин, приветик, ну а ты стала заключать контракт? Понравилось ли тебе там?

Карюшка, а че первые были в 37???? можт сама чем способствовала-обстоятельства???или само-собой????? в любом случае-береги тогда себя, пусть деть растет-а это вторые роды и можно и до 40 откармливаться!!!!!чего тебе и желаю-ну бум с 17-го следить друг за другом-самые "поздние" мы с тобой....

п.с. ну и Лелика зацепим, для компашки, да Оль????

Девочки!!!!с рождением малышей вас!!!!самое главное -это здоровье!!!!!!

приезжали покупатели на мою машинку,на моего Ежика...возможно завтра поеду снимать с учета,поэтому если что,не теряйте меня!!!

Alenchik_81,  а ты в каком районе живёшь? А то мы вчера чухнулись, а половина род домов позакрывались.

Открою секрет))) Скопировала на стр. 1.

да я уж поняла-хитрая лиса!!!!!! че ты там мозг себе взрываешь-я тоже не ходила ваще никогда ни на курсы, ни на фигурсы-и нормально родила......... все будет хорошо-я вот тоже за то-что хорошо все таки, что мы не знаем когда "это" произойдет-как снег на голову-можт и испугаться не успеешь.......... все будет пучком-МЫ ЖЕ БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: МЫ РУЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...