Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки мы родились сегодня-05.09.2012 в 14.40 вес/рост 3520/52. Без разрывов.

поздравляем!!!!!!!!! умничка

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Ностальгия, и я с вами, у меня тож ПДР 26 :Hello:

Да я вроде спокойная была, а вот несколько дней что тто пипец как расклеилась...Понимаю что назад пути нет, что все равно все родим, но блин страаашно..

Alenchik_81, а ты в каком районе живёшь? А то мы вчера чухнулись, а половина род домов позакрывались

Я на м. Коломенская. У меня ближайший при ГКБ 7 на Каширке, но говорят там всех кесарят, не заморачиваются...

Изменено пользователем Alenchik_81

девченки я родила в 19:15 малышку Софи 3260 51 см, сама немого потрескалась, сказали молочница так что санируйтесь! Хотя мазки чистые!

девченки! Отчитываюсь, родила в 19.15 малышку софи 3260 рост 51, сама, немого пися потрескалась, сказали может молочница. Хотя мазки в норме так что санируйтесь, кормила ее молозивом! В общем она прелесть!

Поздравляю с рождением дочи от всей души!!!!будьте здоровы!

Можно поинтересоваться в каком роддоме ты рожала? Я тоже из Че)какое отношение там к тебе было? Все роддома переполнены говорят...

Ностальгия, ни чем вроде не провоцировала... Воды ночью отошли, чере 4 часа родила уже... Вот и боюсь повторения...Берегусь как могу!!!

С@шулькин, приветик, ну а ты стала заключать контракт? Понравилось ли тебе там?

Завтра поеду, буду заключать, иначе уже никому не верю, а ехать со схватками в рд я не могу, у меня-малыш в тазовом((( сам роддом конечно старенький, по- сравнению с 11!!! но в общем он ничего, говорят, что весь персонал очень хороший! Вот и проверим!

А еще у меня вчера знакомая родила, у нас срок день в день был, мальчик 2100, доплер плохой был, кровоток нарушен был.. И почему ее тогда не положили, капельницы там прокапать, лекарства какие нибудь. И это по контракту за 60 штук. Ее врач все знала и видела и ничего не предприняла, почему, мне не понятно.

//ZlayaKisa//, УЖ ТЫ НЕ ТОРМОЗИ В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ (Я ПРО СНЯТЬ С УЧЕТА)-стояла как дура-думала, вроде народу немного-подожду-все ж люди.....а этот идиот впереди меня человек, мля, 20 пропустил, лошок, моя очередь подошла, начал лезть какой-то урюк-ну я уже злая была и нах его послала.....в окошке баба мне начала говорить-мол, очередь соблюдайте-ну я и ее нах послала и сказала, что охерели???я на 9 мес и ваще стою мля в очереди.........(окошко высоко-они ж не видят пузо)-тады она извинилась и спросила почему я ваще без очереди не напросилась-они б приняли......ну я ж, млять, добрая!!!!!!! порядочная!!!!!!! у всех проблемы и дела!!!!!! короче, прости, я воспалилась-чеши завтра сразу без очереди :D :D :D

• Нравится 1

Всем привет!

Ириска123, Купава, Beremenulka, irkulena, Sicily, TashaPav, *Семицветик*, и другие мамочки поздравляю вас с рождением ваших малышей! Счастья вам, здоровья, скорейшего восстановления. Пусть деточки растут здоровыми и счастливыми на радость папам и мамам. Вкусного вам молочка, спокойных ночек. Пусть дома у вас будет все спокойно, ничто вас не огорчает, а детки доставляют только радость!

• Нравится 2

Alenchik_81, ну вот и не парься-вместе бум в тех числах обсуждать-как лучше вдохнуть и через какую дырь выдохнуть-БАБЫ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Карюшка, НУ ТЫ ТАДЫ ВАЛЯЙСЯ, БУДЬ ТАК ДОБРА, ДО 17-ГО ПО МАКСИМУМУ, а там ляжем в больничку и уж точно будем валяться, я себе даже позволю "допом" заказать утку к кровати с выводящей трубочкой, уж так обленюсь, что даже ссать вставать не буду!!!!а хрена-рожаем-то не каждый год-можно и позволить такое!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: все,мля, я неограненный алмаз с 38 недель становлюсь........

ух, почитала последние странички, столько малышей))) всех, всех мамочек поздравляю)

Мы все еще в пузе,выходить не хотим...жду завтрашнего дня- отправят в РД... А то в клубе "кому за 40" я по моему пересиживаю...

А еще у меня вчера знакомая родила, у нас срок день в день был, мальчик 2100, доплер плохой был, кровоток нарушен был.. И почему ее тогда не положили, капельницы там прокапать, лекарства какие нибудь. И это по контракту за 60 штук. Ее врач все знала и видела и ничего не предприняла, почему, мне не понятно.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: вот она-"зажравшаяся Москоу"!!!!!

.. А то в клубе "кому за 40" я по моему пересиживаю...

маздочка!!!не пережювай так!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!! значит детю там хорошо и уютно, еще не наел он свое!!!!! наслаждайся последними денечками!!!!!!! поверь-не за горами!!!!!!! :D

Девулички, спасибо за поздравления!!!

И я поЗдравляю всех наших ровестников, сегоднешних малышей и их мамочек с рождением!!!

Привозили мне нашего Дениску) Посмокал молозиво из обеих сись, чихнул 2 раза, прокричал какие то команды папе и сестричке по скайпу )))) и отправился опять в детское отделение)

Такое счастье!

• Нравится 8

mazda85, ну ты молодец!!! Уже 41 неделя!!! Не падай духом главное, скоро точно вылупится!)))))

mayals, Просыпайся давай! Как касторка поживает?

очень надеюсь что завтра...вообще о 1 сентября мечтала...ходить не тяжело, пуз то маленький (есть в темке), просто уже на руках хочу...а не в пузике...эх...

Изменено пользователем mazda85

Девчата, добрый вечер! Была сегодня на курсах (главное вовремя), рассказывали о естественном обезболивании. Вообщем, надо чистить кишечник (от него схватки больные) и чистить мочевой пузырь. Больше воды и овощей и фруктов. И поменьше продуктов содержащих кальций.

Изменено пользователем KoKri

KoKri, это как? если прочистить, небольно будет? так клизму вроде всем ставят :sorry:

Девочки мы родились сегодня-05.09.2012 в 14.40 вес/рост 3520/52. Без разрывов.

Светочка, поздравляю!!!!!! Да еще и без разрывов, какая ты умничка!!

Alenchik_81, ну вот и не парься-вместе бум в тех числах обсуждать-как лучше вдохнуть и через какую дырь выдохнуть-БАБЫ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ох, поддержала так поддержала)))))

Пойду кусочек Панчо сожру, или два. Мне плевать одним кг больше одним меньше)))) Не каждый год рожаем, так? :D

Изменено пользователем Alenchik_81

Altnell вон mayals писала, что у нее в роддоме клизмы не делают.

С@шулькин, сколько за контракт хотять?

Пойду кусочек Панчо сожру, или два. Мне плевать одним кг больше одним меньше)))) Не каждый год рожаем, так? :D

ну да!!!!!!!! и я про че.....сама сижу и херачу ДАВ МОЛОЧНЫЙ.....ням-нямка.....потом буду замарачиваться-как этот шлак из себя выгонять-а щас ПОООООООООООООЛНЫЙ РЕЛАААААААААКС!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я ем нектарины и не могу остановиться... Просто как маньячка, все думаю последний и не могу руки так и тянутся. Это же не навредит? Я уже штук 7-8 съела.... Они такие вкусные.... Все, все больше не ем...

_Мелания_, я рожала на российской в 5, я довольна врачи очень хорошие, я и нему прикреплена от жк, хотела в 9 но они сказали не приезжать мест нет.

KoKri, это как? если прочистить, небольно будет? так клизму вроде всем ставят :sorry:

вообщем,

как нам объяснили, клизма очищает не весь кишечник, а готовить его надо заранее. Стакан водички перед завтраком, минут через 10 салатик или фруктину, а потом только завтрак. Так же с обедом и ужином. А на ночь, тоже стакан чистой водички.

панчо... :applause: Тока сегодня последний кусок доела)) вкусняяяячий...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...