wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а у меня чет апатия какая то.... не хочу рожать((( и вообще ничего не хочу....че это, а?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а у меня чет апатия какая то.... не хочу рожать((( и вообще ничего не хочу....че это, а?(( солнце-это усталость.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346872119[/url'>' post='7975455']А если не ее смена, или выходной? Все равно приедет? Она зав родблока, поэтому сказала, что в любом случае приедет. Только *опа в том, что она с 17 по 24 в отпуске, но обещала замену на это время, но буду просить малыша ее дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 .Ну думаю вся ночь еще впереди) вот именно!!!!! вся ночь!!!!!! такими вещами если уж начинать заниматься-то к ночи ближе-чтоб процесс там ночью готовился, а под утро с силами-понеслася родная в щавель....... ну и че делать бум, если ща приперет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, не думай об этом сегодня, подумай об этом завтра, как говорила Скарлет О`Хара :-)))) иди прими ванну для релакса с чем - нибудь вкусным и ароматным и ложись спать, завтра с новыми мыслями и хорошим настроением проснешься :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Надюх,я так и собиралась завтра по наглее быть,а то тоже всегда стою как порядыШная в очередях...вроде неудобно как то... Щас в АШАНе очередь огромная была на кассах(такое чувство что голод наступил в стране)так я пузом ребят пододвинула и пошла в кассу для Б...они немного прифигели конечно,но я гордо тыкнула на табличку вверху и сказала чтоб они не парились,тележка у нас почти пустая) Я похоже только начала входить во вкус беременной жизни)))))можно лазить без очередей)))))хотя все равно где бабулик много я стараюсь не залазить...с ними оооочень тяжело спорить)да и сами они уже на ногах еле стоят. mayals, хорошей тебе ночки)))главное в туалет с собой подушку и бумажки побольше,а ну и воды.а то обезвоживание заработаешь. Finia, говорят когда болит лобок.это значит деть опускается...А там не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, блин, расстроила ты меня!!! 4 кг не показатель!!! врачи могут преувеличивать.. но тебе решать.. ПКС так ПКС... отпишись обязательно!! Удачки и кулачки! дело не только в весе,у нас БПР 102,головастик еще тот,я узи без врача делал,так узистка сказала что только КС,потом отзвонилась врачу,она подтвердила.у нас головка уже на 42 недели по размерам тянет.ездили вечером в роддом,оформились,завтра в 7 утра быть там,буду анализы сдавать,а там посмотрим,может отпустят,завтра не прокесарят(анализов нет).Муж присутствовать будет(хотя я туго представляю как это будет все),сказали т.к. мамочке низя будет на животик выложить сынульку,будем выкладывать папе)))))))эи пока все новости мои,по возможности буду писать,аистов у меня хватает(спасибо девочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, а это перемена настроения перед родами еще может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А мне муж принес из макдака рол с кревет и мороженное. Я объелась на ночь глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я слопала половину большой дыыыыыни)))теперь мне харашо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 KoKri, мммм девочки, а вообще без клизмы кто-то рожал??? это так страшно. тут с клизмой обделываешься, а уж без нее сегодня на лекции по родам в моем РД нам вообще сказали, клизму они не делают, и роженицам не советуют. Т.к. зачастую вся водичка не выходит, и в самый ответственный момент начинает оттуда всё течь (мне аж фонтан в лицо того кто между ног представился . гы гы).Так что она говорит не парьтесь, если какая оказия вдруг случится - ничего, санитарка мигом всё приберет-помоет. А мед.персонал ко всему привыкший уже, и не такое видал за свою практику. Но мне всё равно как-то стремно идти на роды неподготовленной в "этом" плане ... Так что на мой немой вопрос лектор добавила - "Ну если хотите - ставьте клизму дома" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 обжорки-и-и-и-и!!!!!! какашки-и-и-и-и-и-...... я понимаете ли крошки только от пирога слизыываю с тарелки... а они, а они... дразнятся еще всякой вкуснятиной..... чичас помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, обидно конечно что так получилось...но ты не падай духом!третьего родишь сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♫Kitana♫ лучше уж тогда дома делай.... а то оказия - дело не из приятных... чесслово... говорю не понаслышке кхе-кхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,ума не приложу что делать. Доча все время кричит. Беру на руки,качаю,вроде успокаивается. Даю грудь-начинает плакать. Получается весь день голодная. Во сне тоже хнычет и просыпается. Я даже в туалет отойти не могу. Машенлка, как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 солнце-это усталость.......... wermob, не думай об этом сегодня, подумай об этом завтра, как говорила Скарлет О`Хара :-)))) иди прими ванну для релакса с чем - нибудь вкусным и ароматным и ложись спать, завтра с новыми мыслями и хорошим настроением проснешься :-)))) Пожалуй вы правы, девочки...пойду посплю что ли... wermob, а это перемена настроения перед родами еще может быть) в моем случае вряд ли... у нас тишина редкостная.... я сегодня полдня гуляла, все пофиг... малая ковыряет в лобке только, мне кажется, она там укрепляет выход и утепляет его на зиму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♫Kitana♫, а дома клизма спровоцирует не дай Бог роды...ну как то все не понятно... уж лучше в РД все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,ума не приложу что делать. Доча все время кричит. Беру на руки,качаю,вроде успокаивается. Даю грудь-начинает плакать. Получается весь день голодная. Во сне тоже хнычет и просыпается. Я даже в туалет отойти не могу. Машенька, как у тебя дела? С дочкой наладилось? Девочки, а от Ани нашей (с двойней) извесьтия были? Я так и не успеваю все перечитать, мы и раньше строчили не мало, а сейчас и вообще.... Я перечитывать свершенно не успеваю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, а вдруг наоборот пальчиком ковыряет ?)) вот у кого у кого,а у меня точно тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, дык я б и не против в РД ... Но вот туда, если все ок, примут уже со схватками 2-3 за 10 мин. И я думаю, что мне уже будет не до очистительных процедур в таком случае ))) Хотя кто его знает, это я пока теоретизирую )))) Всё ж впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♫Kitana♫, а РД далеко? Ruchey, Аня молчит...и с 31 числа не появлялась тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, обидно конечно что так получилось...но ты не падай духом!третьего родишь сама)))) обидно,после узи ехала чуть не плакала,а потом переварила мысли,настроилась на позитив,главное что у меня встреча не за горами,а как это будет не важно))))) вечером в роддоме померяли мой пуз ОЖ112,ВДМ 40,сказали большоооооой мальчик))))))посмотрели на кресле,шм мягкая,но к родам не готова еще. забыла на узи еще сказали что плацента кальцинируется уже,полностью готова к родам 3 ст,но уже стареет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, да минут 20-25 на машинке, если не нарушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, а тебе ШМ смотрели? Там вообще что нибудь собирается раскрываться? Или может тоже ре на зиму все наглухо запечатал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 мамочки,кто родил поздравляю от души!!!!!!вы умнички)))) поду ка я спатки,завтра рано вставать. всем удачи и кулачки за всех вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения