//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, ага,смотрели..щас,разбежалась.... Ольчик-мама, не грусти зайка,все хорошо!!! wermob, у меня последний прием был 16 числа и то не у моей Г...и все... Я вот думаю,может самой к платному сходить?а то я сижу жду у моря погоды,а мож мне еще бегать и бегать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, да я не грущу,я в порядке полном,просто не хочу в больничке просто так валяться,это единственное,что напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Зашла к августятам, они отстрелялись, последняя девочка у них родила...скоро скоро и мы отстреляемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Finia, я смотрю ты прям на позитиве..скоро скоро..сентябрь только начался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, ага,смотрели..щас,разбежалась.... wermob, у меня последний прием был 16 числа и то не у моей Г...и все... Я вот думаю,может самой к платному сходить?а то я сижу жду у моря погоды,а мож мне еще бегать и бегать( а что, в ЖК больше не будет приема?а если в 40 не родишь? где твоя врачиха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки,сейчас с мужем смотрим мультфильм-Котенок Гав! какой же он классный!добрый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Меня начинают одолевать страхи... Я просто ума не приложу как там малыш пролезать собирается, сейчас первый раз за всю Б посмотрела туда в зеркало.... Там блин так все узко какие нах 34-35 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, она была с 8 числа в отпуске,назначила мне прием на 16 к другой врачихе.та меня замерила,взвесила и все.Больше мне не звонят..самой как то не очень хочется идти,опять мараль будет на счет веса,а еще и на ДО положит..у меня ж вроде как астма стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, не забывай-у малыша кости черепа перемещаются!!!! и сдвинутся ровно настолько-сколько пропустит твоя "Лизуня"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай!!!!! Даня с головой 38 см родился же-причем как выяснилось-хоть у меня жора и будь здоров, но показатели таза почему-то меньше нормы...... п.с. ну не буду же я всему свету писать про свой зашлакованный зад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, ну и нафига ты туда не смотрела не смотрела и вдруг тебя осинило посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Меня начинают одолевать страхи... Я просто ума не приложу как там малыш пролезать собирается, сейчас первый раз за всю Б посмотрела туда в зеркало.... Там блин так все узко какие нах 34-35 см.... угу... мне чет тоже, с каждыми родами все страшнее( ZlayaKisa, ну ты пока туда не рвись, что тебе до пдр волноваться. А к пн не родишь -будешь думать, может сходишь к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,все рожают,а мы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ладно, девочки, я спать. Всем спокойной ночки, высыпаемся и набираемся позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 wermob, спокойной! я тоже спать!!!снов девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ностальгия, ZlayaKisa, да вот все рожать начали про разрывы пишут и мне че-то интересно стало, как там у меня дела обстаят чисто на глаз))) и поняла что на глаз дела хреново. Но если малыш чуть-чуть кости черепа сместит и я подрастянусь может и получится чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, привет! Не успеваю за вами. Наконец-то прочла все! Мечтаю о ноутбуке! С телефона не удобно все! Поздравляю всех девочек, кто родил своих своих малышей! Пусть вся боль забудется и малыши приносят только радость! Настя, Felix Femina, линеечку дома сменю, понятия не имею как это сделать с телефона... Ок? Не ругайся ) Таня, bezzabotna9, как твои швы? Мне рекомендовали мазь шеренкова (винилин). Сама не пробовала еще. Боюсь туда заглянуть... Брррр... У меня тоже куча вопросов про ГВ. Это такой кайф кормить грудью... Было в первый день. Теперь моя грудь просто разваливается. Вроде, правильно прикладываю. Не знаю уж. Молоко еще не пришло, но малыш все время там что-то просит и чмокает) очень хочу кормить... Смелые вы девчонки... Я про касторку. Жесть.)))) Сынок стал хитрить и медленно перебирается ко мне в кровать. Пока удается бороться, но не знаю сколько выдержит мое сердце ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Да, чтобы не загоняться лучше пойти поспать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346875544[/url'>' post='7975762']Зашла к августятам, они отстрелялись, последняя девочка у них родила...скоро скоро и мы отстреляемся Сейчас октябрята за нами наблюдают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 . Но если малыш чуть-чуть кости черепа сместит и я подрастянусь может и получится чего)))) а ты как думаешь у других??? все как-то по другому рожают??? сначала выходит шарик-сосиска и только на открытом воздухе надувается?????? неа........не будет у тя никаких разрывов если будешь слушать врача!!!!!! не сыкотни!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!! Qwerty13, давай-давай!!!!!!! молочком его, молочком!!!!! на счет спать вместе даже говорить ниче не буду-сама с сыном спала до 2,5 лет-ну как без него????? он не храпит в отличии от мужа, и так приятненько пахнет......... но потом долго отучала.........ща дочу строже буду (постараюсь) ну все, я тож поспать............ чао, бамбины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, я туда не заглядывала, но лазию пальцами, тержинан вставляю, так я туда еле-еле палец проталкиваю, какая может быть голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Танюш., вижу тебя. Ты там как, как сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ностальгия, было бы просто супер если бы ребенок надувался после родов))))))) врача буду слушать, главное с испугу турецкий не забыть, ну зато можно матюгтаться никто и не поймет)))))) Lelikkk, вот и я о том же, хрен поймешь как так природа придумала... Пошла я попробую к мужу пристану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, а ОГ какая?? 42 недели это одно, а сама окружность то по цифрам? малыш ведь не через рубец пролезает.. а через шейку... ну не понять мне (((( VERMI//, ты хоть нас не забывай, а то перебежала к августятам мы плакаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Irkulena, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!! Как самочувствие? SicilySic, Викуль, с появлением на свет твоего крохи! Здоровья вам! TashaPav, наши с Маней поздравления подружке Софи! Растите большие Семицветик, с рождением сладкого сыночка!! ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а у меня чет апатия какая то.... не хочу рожать((( и вообще ничего не хочу....че это, а?(( у меня тоже странное состояние. Стала замечать за собой что тупо смотрю в одну точку по несколько минут.. Но меня правда еще обстановочка дома напрягает.. Все, заливаю опять буру и спать. Надеюсь, хоть сегодня посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения