Finia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки,сейчас с мужем смотрим мультфильм-Котенок Гав! какой же он классный!добрый!!! У меня доча этот мульт любит. . У меня тоже куча вопросов про ГВ. Это такой кайф кормить грудью... Было в первый день. Теперь моя грудь просто разваливается. Вроде, правильно прикладываю. Не знаю уж. Молоко еще не пришло, но малыш все время там что-то просит и чмокает) очень хочу кормить... Яна, ну это период такой, у меня сиси недельки две привыкали, были трещины и кровь шла, но потом все устаканилось. Я правильно прикладывала, мне так медсестра сказала, но у меня соски чувствительные, а доча жадная))) Я мазала толстым слоем мази и ходила с голыми сисяндрами, когда возможность была. Постепенно все прошло. Главное первую неделю перетерпеть. Еще я немного докармливала в роддоме, но.дома уже нини, только сиси. Все получится. Smusiс, не загоняйся на счет разрывов, ну они у большинства бывают, конечно, не приятно, девочкам страшно туда заглядывать и трогать, так как нитки грубые, толстые и кажется что там ужас ужас, плюс тянуть немного может, но швы это самое нестрашное, что может произойти... я на этот счет меньше всего парюсь... редко у кого рвется внутри ШМ, врачи стараются этого не допустить, у меня40 см ОГ прошло, сделали надрез, который я даже и не почувствовала, а швы это фигня... они не особо беспокоят после родов по сравнению с др неприятностями, которые могут произойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, я вообще вчера истерику закатила, когда муж вместо нектарин купил персиковый сок... Время уже было 23.00 часов магазины закрыты и обламал он меня конкретно. Я не знаю что случилось, но слезы прямо полились. Сегодня зато вся в персиках и нектаринах)))))) Fina, эх, надеюсь все пройдет хорошо, если будут швы, я первые дни по возможности не хочу их трогать ну и смотреть естественно, я в этом плане вообще не любопытная))) сейчас начался предродовой мандражик, когда все начнется постараюсь собраться. Раньше в мозгу пдр был так далеко, что вообще не думала о самих родах. А теперь когда уже со дня на день можно родить да и девочки все каждый день рожают, все стало совсем реальным. Единственное что радует, что все даже те кто ппц как порваля и трудно рожал, сейчас счастливы и обнимают своих малышей)))) Эх, этими мыслями пойду я спать))) спокойной ночи!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Felix Femina, Настюш, я к ним разок залезла и щас вообще не хожу. Просто надо было вопросики утрести, а так жду кагда наши все с лялями будут. И вообще куда ж я без вас? *Семицветик*, Поздравляю вас!!! Вкусного молчка и спокойных ночек!!! Ой, девульки, читаю как вы объедаетесь и немгого завидую. Я вообще уже ничего не ем, такое однообразие. Гречка, рис, мама готовит мне дом. Кабачковую икру, ее, ряженку, печеньки на фруктозе, бананы, сыр, яблоки, чернослив и груши. Вот что я ем последнии 17 дней. Мне так хочется фруктов!!!! только толку 0 с такой диеты, мылыша одолевают колики. А так как терять нечего решила с завтрашнего дня перейти на живую пищу (фрукты, овощи). Муж одобрил, сказал у тебя так малыш все 8 мес питался. Вчера купила рыбу (сибаса), готовлю его обычно в рукаве. Себе тоже решила купить. Приготовила, ел старший сын и муж, так меня от запаха начало подмучивать. В общем не могу есть мясо и рыбу, хоть тресни. И от молочки решила отказаться, подружка читала, что она вызывает колики у мылышей. А еще с завтрашнего дня - только раздельное питание, думаю оно тоже поможет. Думаю когда мы не выдерживаем должно времени, то в молоко попадает все в перемешку и получается брожжение. В общем флаг мне в руки как гриться. С завтрашего дня буду смотреть и отчитываться как малыш. Может кому пригодятся наш опыт. Больше не могу смотреть как моя козявочка извивается от боли в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 VERMI//, а ты ничего от коликов не даешь Егорке? может на чернослив такая реакция, у меня всегда пуз крутит от чернослива и кураги. можешь орешки кушать, если любишь. овощи вводи, морковку, брокколи, перец тушоный... из молочки, я думаю творог, сметана не должны вызывать колики...только может аллергия быть. супчики легкие готовь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 всем доброе утро! блин из за того что я подписалась на эту тему вначале у меня теперь 2000 сообщений-уведомлений в почте(( мне что теперь их по 20 удалять сидеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вчера начала вам писать и уснула :-),у меня пиндос.вчера в районе 23 вечера лежу кормлю ксюху,приходит медсестра....и пошло поехало (на этаже нас мало человека ммм три)))вчера массовая выписка была,видимо от нечего делать и ко мне зашли),ммм скока я всего опять в свой адрес услышала)))самое интересное каждая медсестра говорит по разному))))например эта медсестра сказала шо у меня слишком много молоко для такаого ребенка,кормите реже,но сцеживайтесь,плюс дала ему соску,точнее ту силиконовую часть от бутылки,которую она сосала в детском отделении.типа я перекармливаю ребенка,она по какашкам это видит и ваще орет?лать соску....потом сказала что животик вздутый и бебикалм дала....надо выдерживать перерыв в кормлении,меня она ваще не слышала!я мелкую кормлю по требованию,она у меня проснецца поест посрет и спать...блеать после этой педиаторши и этой гребаной соски (наши она не берет) седня ночью ад был!!!я готова была выбросицца в окно.после молокоотсоса сисям легче.но канеш соскам оч болтно.када оной кормлю из втторой течет,пока вам щас писала без сил вырубалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, домой когда?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, бебикалм начала давать и ночь считай проспали. Чернослив начала давно есть, вчера его как раз не ела, а он вчера у меня был наиболее нервный. Педиатр, профессор, о ктором я писала, который нас наблюдает, сказал никаких сметан, творог только послетермической обработки.про супчики, Ань, я вообще такое не ем, не 100%-ная, но ближе к ним, я сыроедка. Именно такое питание помогла мне избавиться от запоров во время Б, что такое изжога я вообще перестала понимать, хотя всегда страдал ей и гастритом. Кстати, орешки, мед сильные аллергены и не разрешаются при ГВ. Но я чуть позже буду пробовать. Пока перейду на бананы, яблоки, груши и чернослив, ну и буду пить чай с фенхелем. Посижу 2 дня посмотрю результат и на ребенка. bezzabotna9, Тань, попробовали бы они моему ребенку пустышку!)) нахер всем бы устроила веселуху, говно всякое пихать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 всем доброе утро! блин из за того что я подписалась на эту тему вначале у меня теперь 2000 сообщений-уведомлений в почте(( мне что теперь их по 20 удалять сидеть?? Ыыы вот я так подписалась, прифигела от кол-ва сообщений и сняла галочку о приходе уведомлений, только цитаты и комумпонравилось приходят уведомления vermi Наташ творог попробуй из кефира сделать, подогреваешь кефир он створоживается и потом через марлечку его, помнится сыну так делала когда прикорм уже был, магазинные не ели творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irkulena, Sicily, TashaPav, *Семицветик*, поздравляем вас с рождением малышей! Растите здоровыми и побольше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девчонки, доброе утро!!!! *Семицветик*, поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Finia, Ань, у меня такая же фигня, болит лобок, еле встаю, тазовые кости, связки и мышцы, при чем в первую Б такого тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, Натуль, я щас попробую 2 дня без молочки и посмотрю эффект, если Оганян права, то результат должен быть хороший, мне сейчас терять нечего, малыша и так уже мучают колики, а сидеть плотно на бебе калме меня не радует. Я не хотела ничего кроме молока давать, а получается, что тперь он каждое кормление сперва пьет этот препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, бебикалм начала давать и ночь считай проспали. Чернослив начала давно есть, вчера его как раз не ела, а он вчера у меня был наиболее нервный. Педиатр, профессор, о ктором я писала, который нас наблюдает, сказал никаких сметан, творог только послетермической обработки.про супчики, Ань, я вообще такое не ем, не 100%-ная, но ближе к ним, я сыроедка. Именно такое питание помогла мне избавиться от запоров во время Б, что такое изжога я вообще перестала понимать, хотя всегда страдал ей и гастритом. Кстати, орешки, мед сильные аллергены и не разрешаются при ГВ. Но я чуть позже буду пробовать. Пока перейду на бананы, яблоки, груши и чернослив, ну и буду пить чай с фенхелем. Посижу 2 дня посмотрю результат и на ребенка. ну если ты сыроед, тогды я не знаю, я всёед))) мне наоборот говорили кушать творог, орехи... но у меня дочка - булочка была, она не наедалась и мне надо было повысить жирность молока, а орехи это прекрасно делают... а коликами мы особо не страдали, или я просто не парилась на этот счет сильно..хз... я вообще без молочку умру, это самое мое любимое лакомство...если дома нет молока, я зверею)))) надеюсь, у вас быстро проблемы с животиком пройдут! Finia, Ань, у меня такая же фигня, болит лобок, еле встаю, тазовые кости, связки и мышцы, при чем в первую Б такого тоже не было. интересно с чем это связано... а ты на каком сроке сыну родила? bezzabotna9, Таня, пусть идет она лесом, мне тоже говорили, что я перекармливаю дочу... но это просто врачи офогивали от ее веса в 1 мес... а вы тем более миниатюрные...на гВ..пусть кушает ребенок... а соску надо было засунуть медсестре в задницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Оль, Ань, у меня тоже с 30-х недель сильно начал болеть лобок и тазовые кости. Я еще тут спрашивала, что это. Только у меня очень рано появились эти боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Наташ, вот мне эта боль кажется не логичной, так как я уже рожала и в прошлый раз у меня лобок вообще не болел, поясница только беспокоила...а тут прям последнюю неделю очень болит...так еще и копчик болит...вообще странно при странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ань, есть такое понятие лактозная непереносимость ей часто страдают детки и даже взрослые. Я например к молку ровнодушна, люблю ряженки, простокваши. И в Б ела, но по желанию и она не составляла основной рацион. Основной был фрукты, овощи, орехи, мед. А щас крупы да молочка. Я побоялась эксперементировать при ГВ думала при строгой такой диете сиогу уберечь Егорку от страданий, ан нет. У него вполне могла почвиться привычка к здоровой живой пище за 8 мес. В общем сейчас думаю надо просто пробовать и наблюдать. Finia, Анют, я щас тожно не вспомню, но моя акушерка из ЦТА объяснила, так, что там какие-то хрящики они расодятся и при не хватки каких то витаминов появляется такая боль. В первую Б у меня тоже не болел лобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро телепузики и мамочки :-))))))) 6-е сентября, четверг.... глухо как в танке, сидим ждемс..... пойду бамбук достану :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро! И когда я вас теперь перечитаю=( Семицветик,с рождением малыша!здоровья вам и спокойных ночек! Немного поною...мы еше в рд,поняла ночью,что за 3 суток спала часов 10,силы заканчиваются=(доча на титьке,но пиец как больно,трещин нет,просто высасывает так=(еще соскИ плосковаты,жесть..подступает молоко,титьки бедные ппц.,дочь висит часами,спит мало,переживаю,что не наедается..хотя не капризит,ревет когда психует только изза сосков..хх..скажите мне,сколько должен спать реб?я книжек не читала=(врачи говорят все ок,все инд-но. Про разрывы смотрю пишите.У меня есть небольшой,в сторону попы на 1см вроде,зашили косметически.Я даже не смотрю туда,нафиг.Нитки торчат,но сами отпадут.Мыться могу.Молочницы не было,массаж делала.Вообщем не предугадать,предполагаю,что сама виновата-пожалела себя на потуге.Но я даже не поняла,пока не сказали,что есть разрыв.Девочки,не зацикливайтесь!Это не главное и не так страшно,как кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 VERMI//, сообщение тебе в личку отправила вчера... прочитай пли-и-и-из :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мамульки, состоявщиеся и ожидающие. Про глазки, если кого-то затронет эта тема-непроходимость слезного канальчика. Мои успехи. У нас началось с левого глазика, позже стал болеть правый. На данный момент отбросила всякое лечение антибактериальными каплями, неделю как. Все это время, по совету Ани Шахры, делала только массаж и протирание фурацилином от гноя. Результ-левый уже 2 дня не гноиться, надеюсь, что это то что я думаю и у меня получилось прорвать массажами пленку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ириска, ну вообще малявки спят без конца... помню у меня сынуля так спал, что приходилось его будить, чтобы помыть - переодеть...а так все, конечно, индивидуально.... ничего, домой выпишитесь и наладите свой режим :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ириска, Астрель права, малявки спят постоянно, если только их чио то не беспокоит, как моего сейчас колики. До этого я его тормашила, чтобы поел. Попробуй, пока в РД и если нет весов дома, взвесить детку до кормления и после и глянь сколько ест. Астрельчик, я те ответила. А у меня молоко постоянно грудь распирает, даже если малыш щас перестанет просыпаться от коликов и будет беззаботно спать, мне все равно 2 раза за ночь надо вставать и скачивать либо тормошить Егорку. Почему оно не отрегулируется под потребность сунултки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, в первый на ПЛанерной) а что молокочай не хочешь попробовать? но там ничего есть нельзя а ананасы свежие надо есть?? ) Молокочай не помогает( отеки остаются(Ананасы свежие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, я родила в 38,5, почти 39 недель было, сейчас хотелось бы не позже . А схватки у тебя сейчас есть? у меня с 9 вечера вчера начались и в 1 ночи закончились, тоже как-то с ними непонятно, не было в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) poberezhnaya приветик :-) ты знаешь, а у меня спали отеки... не совсем конечно.. пью клюквенный морс (из свежей клюквы варю) и канефрон пью по 2 т/2 раза в д. Вот это только и помогает! И соленое почти не ем. а ты сейчас что от отеков потребляешь? Изменено 6 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения