Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

poberezhnaya, Галечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Ещё же 4го помнила, вчера напрочь вылетело :confusion: Все, теперь рожать можно ;)

• Нравится 3

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Таня-Беззаботная!!! У тебя малышка срыгивала фонтаном с прожилками коричневой крови, да? Из-за чего это? И как прошло? Что делали?

У меня сынуля утром так 3 раза за час срыгнул. Его ночью в детском накормили смесью(((( А я не моу пока его на постоянку к себе забрать, так как еле двигаюсь(((

poberezhnaya !!!!!!

вчера было д/р

партизанка!!!!!

поздравляю с прошедшим днем рождения!!!

пусть этот год будет для тебя особо счастливым!!

Не знаю, какие цветы ты любишь - но держи букет ромашек! :-))))

45638274_scaled_450x450.jpg

• Нравится 1

poberezhnaya, во молчунья!!!!даже на поздравления не нарываешься!!!!!!

790813195e65.jpg

ЗДОРОВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и естественно-всего-всего самого только офигенского!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. твои МЫ......

• Нравится 4

Finia, я родила в 38,5, почти 39 недель было, сейчас хотелось бы не позже :malicious: . А схватки у тебя сейчас есть? у меня с 9 вечера вчера начались и в 1 ночи закончились, тоже как-то с ними непонятно, не было в первую Б.

у меня нет схваток, но болит часто живот как при монстрах... поболит часик и проходит, было один раз сильно, что болел и отпускал, мы тогда даже в роддом поехали..но это не оно было...короче у меня все глухо, просто разваливаюсь ...

Vinogradinka ღ, Ностальгия, astrelle, Ой девочки, спасибо)))) Прям засмусЧали))))

я тут немного смуты нагнала про размеры таза (сама на себя) те размеры, где первое число и последнее у меня меньше нормы-это размеры таза до Данькиного рождения-это я взяла из той обменки.....22-28-30-17---вот с этими размерами мы все таки выдавили 4300 гр и голову в 38 см!!!!!!!!!!!!

сейчас в обменке стоит 22-28-35-22 - это в начале второй Б на первом осмотре!!!!!!!!!

п.с. ну наверно ща и 6 кг и 40 см пропустит :D

Изменено пользователем Ностальгия

poberezhnaya

приветик :-)

ты знаешь, а у меня спали отеки... не совсем конечно..

пью клюквенный морс (из свежей клюквы варю) и канефрон пью по 2 т/2 раза в д.

Вот это только и помогает! И соленое почти не ем.

а ты сейчас что от отеков потребляешь?

Я давно все не солю, еще до беременности перестала, но что- то как -то не очень помогает....

Я уже и канефрон пить начала, и молокочай пробовала... Не помогает(

Сейчас села на низкоуглеводную диету ( за позавчера -1 кг, за вчера -400 гр), но отеки не ушли... Может жирок растворился)

poberezhnaya,

да врят ли за 2 дня 1400 жирка растворилось...

скорее всего вода... но в любом случае это хорошо... только ты уж совсем себя в углеводах не ограничивай... хоть немного - но пропускай.

я несколько лет назад вместе с мужем сидела на низкоуглеводной, типа кремлевской... мы тогда с ним так похудели напару. но позже я много читала, что на самом деле это далеко не самая лучшая из диет.

VERMI//, у моей подруги доча мучилась от коликов долгое время, они вымотанные были, вообще. Она себя на такой строгой диете держала, а колики проходили только от препаратов. Еще много читая на эту тему статей, может действительно колики - это незрелость желудка все-таки, а не от нашей еды? понятно, что все в подряд все равно нельзя есть. А то откажешься от всего и малыш не будет получать разнообразные вещества?

А у нас глазик тут день гноился один, я чаем протирала и молоко свое закапала, сегодня ТТТ вроде чистенько.

А еще, девочки, у меня прошло после родов 10 дней, у меня кровить вообще практически перестало, я теперь волнуюсь, правильно ли это? должно же 6 недель минимум. Бежать к врачу?

poberezhnaya,

да врят ли за 2 дня 1400 жирка растворилось...

скорее всего вода... но в любом случае это хорошо... только ты уж совсем себя в углеводах не ограничивай... хоть немного - но пропускай.

я несколько лет назад вместе с мужем сидела на низкоуглеводной, типа кремлевской... мы тогда с ним так похудели напару. но позже я много читала, что на самом деле это далеко не самая лучшая из диет.

Ну без углеводов совсем не получается, но стараюсь в малых колличествах и полезные)

а ко мне тоже пришли отеки, всю Б держалась, а вот сегодня смотрю ноги отекшие, и руки к вечеру сосиськи, здает организм...

Побережная, красотка вообще :flower:

Побережная, красотка вообще :flower:

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Девочки , хвастаюсь, еще одна фотография с фотосессии

очень секси и платье такое красивое и фигурка супер :flower:

irkulena, привет зая)моей ставили на сутки капельницу глюкозы и витаминки,плюс среди дня вставили зонд,чтоб гляеуть еще раз че там внутри.на сл день отдали мне...

очень секси и платье такое красивое и фигурка супер :flower:

Знали бы вы сколько оно стоит - это платье))))) ;) ;) ;) ;)

bezzabotna9, Танюха, ну ты взвесилась?

Мля я какать хочу...свечку не ставила...боюююююсяя

Побережная с днюхой!:-)

Семицветик поздравляю с пуупсом!

Девочки, здравствуйте! Кто уже рожал - может подскажете - как вообще роды начинаются? У меня сегодня с утра постоянно ноет низ живота и поясница... До этого были подобные боли, но они были периодическими и заканчивались часа через 2-3.а сейчас как таковой периодичности не могу отследить, по-моему болит постоянно, где-то часа 3-4.

Весов не нашла...на другой этаж не пойду же))))ну седня выписка авось найду где нить

bezzabotna9, А сама как чувствуешь, лишние кг остались?

poberezhnaya, ты заинтриговала, сколько же стоит это платье????

_Мелания_, засекай....по ходу схваточки начались....зайди ко мне в БТ (базальная температура) где-то в конце СХВАТКОСЧИТАЛОЧКА-включай......

Галя, фотки на сайте у фотографа вчера нашла, где она работы свои выкладывает. С прошедшим Днем Рождения тебя!!!

поздравляю Ташу и Свету с рождением деток!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...