Vinogradinka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, Галечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ещё же 4го помнила, вчера напрочь вылетело Все, теперь рожать можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Таня-Беззаботная!!! У тебя малышка срыгивала фонтаном с прожилками коричневой крови, да? Из-за чего это? И как прошло? Что делали? У меня сынуля утром так 3 раза за час срыгнул. Его ночью в детском накормили смесью(((( А я не моу пока его на постоянку к себе забрать, так как еле двигаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya !!!!!! вчера было д/р партизанка!!!!! поздравляю с прошедшим днем рождения!!! пусть этот год будет для тебя особо счастливым!! Не знаю, какие цветы ты любишь - но держи букет ромашек! :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, во молчунья!!!!даже на поздравления не нарываешься!!!!!! ЗДОРОВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и естественно-всего-всего самого только офигенского!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. твои МЫ...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, я родила в 38,5, почти 39 недель было, сейчас хотелось бы не позже . А схватки у тебя сейчас есть? у меня с 9 вечера вчера начались и в 1 ночи закончились, тоже как-то с ними непонятно, не было в первую Б. у меня нет схваток, но болит часто живот как при монстрах... поболит часик и проходит, было один раз сильно, что болел и отпускал, мы тогда даже в роддом поехали..но это не оно было...короче у меня все глухо, просто разваливаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Ностальгия, astrelle, Ой девочки, спасибо)))) Прям засмусЧали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я тут немного смуты нагнала про размеры таза (сама на себя) те размеры, где первое число и последнее у меня меньше нормы-это размеры таза до Данькиного рождения-это я взяла из той обменки.....22-28-30-17---вот с этими размерами мы все таки выдавили 4300 гр и голову в 38 см!!!!!!!!!!!! сейчас в обменке стоит 22-28-35-22 - это в начале второй Б на первом осмотре!!!!!!!!! п.с. ну наверно ща и 6 кг и 40 см пропустит Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya приветик :-) ты знаешь, а у меня спали отеки... не совсем конечно.. пью клюквенный морс (из свежей клюквы варю) и канефрон пью по 2 т/2 раза в д. Вот это только и помогает! И соленое почти не ем. а ты сейчас что от отеков потребляешь? Я давно все не солю, еще до беременности перестала, но что- то как -то не очень помогает....Я уже и канефрон пить начала, и молокочай пробовала... Не помогает( Сейчас села на низкоуглеводную диету ( за позавчера -1 кг, за вчера -400 гр), но отеки не ушли... Может жирок растворился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, да врят ли за 2 дня 1400 жирка растворилось... скорее всего вода... но в любом случае это хорошо... только ты уж совсем себя в углеводах не ограничивай... хоть немного - но пропускай. я несколько лет назад вместе с мужем сидела на низкоуглеводной, типа кремлевской... мы тогда с ним так похудели напару. но позже я много читала, что на самом деле это далеко не самая лучшая из диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки , хвастаюсь, еще одна фотография с фотосессии Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2012 пользователем poberezhnaya 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 VERMI//, у моей подруги доча мучилась от коликов долгое время, они вымотанные были, вообще. Она себя на такой строгой диете держала, а колики проходили только от препаратов. Еще много читая на эту тему статей, может действительно колики - это незрелость желудка все-таки, а не от нашей еды? понятно, что все в подряд все равно нельзя есть. А то откажешься от всего и малыш не будет получать разнообразные вещества? А у нас глазик тут день гноился один, я чаем протирала и молоко свое закапала, сегодня ТТТ вроде чистенько. А еще, девочки, у меня прошло после родов 10 дней, у меня кровить вообще практически перестало, я теперь волнуюсь, правильно ли это? должно же 6 недель минимум. Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, да врят ли за 2 дня 1400 жирка растворилось... скорее всего вода... но в любом случае это хорошо... только ты уж совсем себя в углеводах не ограничивай... хоть немного - но пропускай. я несколько лет назад вместе с мужем сидела на низкоуглеводной, типа кремлевской... мы тогда с ним так похудели напару. но позже я много читала, что на самом деле это далеко не самая лучшая из диет. Ну без углеводов совсем не получается, но стараюсь в малых колличествах и полезные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а ко мне тоже пришли отеки, всю Б держалась, а вот сегодня смотрю ноги отекшие, и руки к вечеру сосиськи, здает организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Побережная, красотка вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Побережная, красотка вообще :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки , хвастаюсь, еще одна фотография с фотосессии очень секси и платье такое красивое и фигурка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irkulena, привет зая)моей ставили на сутки капельницу глюкозы и витаминки,плюс среди дня вставили зонд,чтоб гляеуть еще раз че там внутри.на сл день отдали мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 очень секси и платье такое красивое и фигурка супер Знали бы вы сколько оно стоит - это платье))))) ;) ;) bezzabotna9, Танюха, ну ты взвесилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мля я какать хочу...свечку не ставила...боюююююсяя Побережная с днюхой!:-) Семицветик поздравляю с пуупсом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! Кто уже рожал - может подскажете - как вообще роды начинаются? У меня сегодня с утра постоянно ноет низ живота и поясница... До этого были подобные боли, но они были периодическими и заканчивались часа через 2-3.а сейчас как таковой периодичности не могу отследить, по-моему болит постоянно, где-то часа 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Весов не нашла...на другой этаж не пойду же))))ну седня выписка авось найду где нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, А сама как чувствуешь, лишние кг остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, ты заинтриговала, сколько же стоит это платье???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 _Мелания_, засекай....по ходу схваточки начались....зайди ко мне в БТ (базальная температура) где-то в конце СХВАТКОСЧИТАЛОЧКА-включай...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Галя, фотки на сайте у фотографа вчера нашла, где она работы свои выкладывает. С прошедшим Днем Рождения тебя!!! поздравляю Ташу и Свету с рождением деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения