lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сегодня всю ночь снилась собака, а ещё будто на приёме мне сказали, что дочка в поперечном лежит...... Тут кто-то из девочек говорил, что острое провоцирует роды, может суши вечером заказать, да васаби натрескаться? Кока колой все это запить, что-то захотелось, хотя в период б ни разу не пила, да и до б не очень я эту химию употребляю. Gold, Прозрачная , спасибочки!!!!! с годовщиной вас!!!!!!!Так много свадеб, смотрю, в сентябре было. У нас 24 го уже семь лет будет. Надюша чмоки!!!! Гыы страничка на айфоне загрузилась и во всю пендаль))))))) в ресторан пойдете праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, С Годовщиной!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тань, кормлю грудью по требоваию Планюша, с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, как же мы прошляпили твой день рождения? Позорники!)))) с днем рождения!!!!! Всех благ ну и конечно скорейшей встречи с малышом!!! лапля, Поздравляю с дочками!!!!!! Молодец что отписалась!!!! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек!!!!!! Ari=Иришка, с рождением вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, дождись уже понедельника! хватит всякие зверства придумывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 smusik, Спасибо!!! Все рожают)))) не до ДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, дождись уже понедельника! хватит всякие зверства придумывать! я больше важничаю, что буду предпринимать что-то радикальное. А на самом деле я большая ссикуха, никаких коктейлей пить не смогу, даже шампанского-вроде бы и хочется и колется.Кстати где наша Майлс со своиъей касторкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ты вообще гуляешь много или дома у компа все время сидишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сейчас вот заметила,что нас все меньше и меньше онлайн становится....девочки рожают, а с малвшами времени не много остаётся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 да я тоже про Майлс утром думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, побережная, vermi спасибочки Да в ресторан пойдем, муж уже заказал столик, а я старшего маме сплавила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девули, щас взвесила малыша до еды и после 90 мл. высосал из одной груди. Вторую уже поленился. Как думаете за 1 кормление много, мало или норма? А вообще уже набрал он у меня 3830, из больницы выписывались, были 2970 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лена кстати я на днях суши налопалась домой доставку заказывали и имбиря и васаби и хоть бы хны, правда колу я не пью ваще беее не люблю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ты вообще гуляешь много или дома у компа все время сидишь?? гуляем с мужем каждый день по вечерам, вот только что вернулась с улицы-в аптеку и за фруктами ходила-устала жуть.... Я просто не закрываю страничку форума, вот поэтому и онлайн постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Прозрачная, по поводу почты. Мне тоже раньше письма приходили с бебиплана, припарилась их удалять.... Настрой почту, чтобы все письма с адреса бебиплана попадали сразу в корзину, это значительно облегчило мне жизнь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Наташ я думаю в вашем возрасте дрстаточно и прибавка у вас хорошая в весе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лена кстати я на днях суши налопалась домой доставку заказывали и имбиря и васаби и хоть бы хны, правда колу я не пью ваще беее не люблю ее я суши люблю, но блин потом сушняк такой.....обычно до беременности...записали все это сухим белым вином, уж очень мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Прозрачная, по поводу почты. Мне тоже раньше письма приходили с бебиплана, припарилась их удалять.... Настрой почту, чтобы все письма с адреса бебиплана попадали сразу в корзину, это значительно облегчило мне жизнь))))) Это можно сразу настроить когда подписываешься на тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ну молодец! smusik, да я удалила их .сделав на странице по 200 писем, так легче)) я вчера сидела мечтала как мы поедем с малышом хотя бы в Якиторию ближайшую)) а потом подумала а что я там буду есть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, побережная, vermi спасибочки Да в ресторан пойдем, муж уже заказал столик, а я старшего маме сплавила))))) я мужа каждую пятницу уже недели три вожув ресторан, все думаю, что напоследок перед родами, а нет.....если не рожу до завтра, опять потащу куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, с годовщиной!!! И еще много много годовщин вам!!!!))) У нас кстати тоже годовщина в сентябре 22ого)) вот думаю может родить в этот день?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я суши люблю, но блин потом сушняк такой.....обычно до беременности...записали все это сухим белым вином, уж очень мне нравится. Не травите душу мадам, я тож люблю сухое белое))) а счас соком запиваю их )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, Натуль, спасибо! А то мужа каким то ожирением на работе стращают, а я считаю, что на ГВ такого не может быть. Мы же не смесью его пичкаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 VERMI, вы очень хорошо кушаете и набираете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения