Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, с годовщиной!!! И еще много много годовщин вам!!!!))) У нас кстати тоже годовщина в сентябре 22ого)) вот думаю может родить в этот день?))) Спасибочки!Не не надо, у каждого должен быть свой праздник! Мы вот всегда с мужем вдвоем его отмечаем в каком-нить ресторане, а тут др ребятенка, лучше до или после и вроде ты 15 собиралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 В 4 выпииискаааааа!!! Скажите ээээ вот ксюха покакать не может-это колики?мне сказали если не сходит перед выпиской клизму поставят.плякала так...я массировала животик....дала долбанную резиновую хрень на соску она пососала,3 разу грудь дала одну,потом еще ее и сцедила....щас вот мин 30 спит....я и пукнула за нее уже...мими(( Планюша с готовщиной! Ари=Аришка с малышом тебя. Еще вопрос...мне руками сцеживать удобнее..это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, Натуль, спасибо! А то мужа каким то ожирением на работе стращают, а я считаю, что на ГВ такого не может быть. Мы же не смесью его пичкаем. какое нафиг ожирение? Ребь ест сколько хочет в него силком ее вольешь, мы по 1100 набирали до 5 мес и нормально никто не новорил что много, родились 3740 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Планюша, Это врач мне до 15ого сказал гулять, так как ребенок высоко и вылезать не собирается, я думаю до пдр дохожу, меня ничего не беспокоит не тянет, не колит, не прихватывает. Пока я не парюсь, нравится ему пусть сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мля а я могу покакать стоя в эти прокладки?ну хоть убейте сидя очбольно,а стоя вроде как швы ближе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Танюш спасибо! Как время пролетело уже выписывают поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, конечно, нормально))) ой как здорово, эта выписка)) интересно, есть такая примета в роддомеч то нибудь оставить чтобы вернуться)))))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чет Викуля не отписывается какого богатыря родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Осталось 5 часов до конца рабочей недели!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, ну ты и трудоголик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ari=Иришка, с рождением вас!!! Ну вот и теперь загорелась родить побыстрее, хочу на следующей неделе. Я оставила мыло в рд, правда случайно, но со вторым туда же попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Она покааааакааааалаааа)не думала что буду радоваться какулям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, бросай уже и отдыхай. правда мне уже удаленный доступ хотят поставить, т.к. девочка только первичку может обрабатывать. вот и хочу уже рожать, может не успеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 И у нас с любимым сегодня годовщинка - 4 года замужем За окном ливень сильнейший, а на душе праздник !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У Вики вроде 3500 где то,она не запомнила была ин да шок,потом отпишится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, тебя,наверное, закрепили сильно? гинипралом, например? Да, такое частенько бывает, всю беременность угрозу ставят-лежать, беречься заставляют..А потом разродиться не можешь долго... Я никак не хочу ждать 40-41 недели, идеально бы 38-39 :confusion: МЕЧТЫ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ♫Kitana♫, С годовщиной вас!!! Спасибо, Натуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, многим руками удобнее сцеживаться... ты только старайся ставить пальчики так, чтобы они не скользили по груди... а то можно неправильным сцеживанием еще и кожу подрастянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лиз, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, бросай уже и отдыхай. правда мне уже удаленный доступ хотят поставить, т.к. девочка только первичку может обрабатывать. вот и хочу уже рожать, может не успеют Мне тоже удаленку будут ставить когда рожу на первые пару недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, с какулями вас!!! Я собираюсь радоваться какулям, писулям, пукам и вообще всему))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у меня вообще замены нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Kitana, с годовщиной!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, тебя,наверное, закрепили сильно? гинипралом, например? Да, такое частенько бывает, всю беременность угрозу ставят-лежать, беречься заставляют..А потом разродиться не можешь долго... Я никак не хочу ждать 40-41 недели, идеально бы 38-39 :confusion: МЕЧТЫ??? гинипрал я не пила. Пила дюфастон, но уже давненько бросила, магний и ношпу тоже больше месяца ни таблеточки. Последний месяц и лежать стараюсь меньше, уборки делаю, гттоволю, по магазинам шастаю. Все равно меньше активности чем обычно, но экстремалить и по лестницам через ступеньку бегать тодже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Карюшка, Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах (с). ))) Ну а вообще думаю если прям надо, то можно спортом легким позаниматься, походить побольше каждый день, папатерапия, свечи чтобы шейку подготовить ну и всякие такие безобидные действия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения