Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сегодня как-то тихо в темке Шахра, с выпиской вас! так здорово - уже дома! ira1984, у меня тетя рожала, доча ножками вперед шла - все с ребенком хорошо!! 25 лет уже ребенку TanRo, Скоро не заметишь, как внуков будешь нянчить! С днем рождения сыночка! poberezhnaya, С прошедшим Днем рождения!! Фото класс, платье супер - я подумала, сейчас как напишешь, что оно тысяч 100 стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 1346922289[/url'>' post='7978880']И у нас с любимым сегодня годовщинка - 4 года замужем За окном ливень сильнейший, а на душе праздник !!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! у нас сентябрь богат не только на малышей, но и на годовщины. А у нас в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мамочек, кто родил поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanRo, Скоро не заметишь, как внуков будешь нянчить! С днем рождения сыночка! Спасибо! Но до внуков я бы еще лет 20 потерпела, мне не к спеху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у всех годовщины(((а у нас не скоро(( я сегодня столько дел переделала и это благодаря тому, что рано проснулась - мочу сдала, в банк съездила, в институт съездила - наконец-то отнесла справку,но оказывается ее заверить нужно было в мед.пункте, который в находится у черта на куличках, отвезла обратно заверенную, теперь по тыс.рублей будут платить, договорилась на счет практики - у меня с понед.практика в школе. Потом пришла и спааала. как же я поспать люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лапля, ари-Иришка, с рождением доченек вас!!!!! Будьте здоровенькие и счастливенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо! Но до внуков я бы еще лет 20 потерпела, мне не к спеху!!!! тяжело с тремя детьми??я тоже хочу троих - трех мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poberezhnaya, С прошедшим Днем рождения!! Фото класс, платье супер - я подумала, сейчас как напишешь, что оно тысяч 100 стоит! Спасибки))) Вот и я говорю: не все золото, что блестит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanRo поздравляю с днем рождения сына! :-)))))) Хочу сегодня в караоке сходить... очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanRo, Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сегодня залезла на официальный сайт род.дома где буду рожать и посмотрела фотки - хочу рожать дома теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, с выпиской!!! Ждем от тебя подробностей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanRo поздравляю с днем рождения сына! :-)))))) Хочу сегодня в караоке сходить... очень!!!! я бы тоже сходила!!!муж предлагает в кинотеатр -ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Лапля, с рождением 2х малышек!!!! Как здорово.....поздравляю!!!! VERMI//, мы тоже через 2-3 года третьего хотели. AngelN, полгода быстро пробежит, вот увидишь, давай, не расстраивайся! Ari=Иришка, ура!!!! Поздравляю!!!! Сейчас вот заметила,что нас все меньше и меньше онлайн становится....девочки рожают, а с малышами времени не много остаётся...... так и есть, когда одна времени много, а с появлением чад все меняется, хоть и говорят, типа ой, маленькие только спят и едет, но все равно всякие нюансы бывает, мой на титьках мог часами весеть, потом бежишь дела по дому делать, ещё погулять нужно 2 раза в день, так глядишь весь день и проходит, а у кого двойняшечки, дак совсем нет времени или есть ещё другие детки которые тоже внимания требуют.Планюша, с годовщиной! Хорошо отметить VERMI//, мы первые месяцы хорошо набирали poberezhnaya, а я пару дней назад поела фисташковое в баскине, так хорошо стало, 3 шарика засадила мороженое можно позволить, потом уже не поесть будет, так что я сейчас успеваю, в нормальных объемах конечно. mayals, давай больше не экспериментируй Аня-шахра, с выпиской!!! А вы в сад пошли? А то мы рекорд поставили, 3 дня отходили, при чем вчера даже на спектакль ходил и был до 17, а сегодня сопли а все так хорошо началось, блин Изменено 6 сентября 2012 пользователем Vinogradinka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Китана и вас с годовщиной!!! Шахра, Аня с выпиской!!! А мы так хорошо посидели в итальянском семейном ресторанчике, правда после каблучков ножки отекли... Ну ничего счас полежу пройдет. Мелкая вытанцовывает в животе))))) я бы тоже сходила!!!муж предлагает в кинотеатр -ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ? Я чет так и не рискнула, у меня вообще заметно на громкие звуки реагирует, а в кино как? Вдруг начнет напиннывать и будут зпя потраченные нервы и деньги, мы дома скачиваем и смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) <p>Шахра, с выпиской вас!!!! Пиши как освоетесь дома, очень интересно про роды узнать))) TanRo, я фигею, тебе всего 28 лет и у тебя уже трое детей и старшему целых 8 лет!!! Это очень здорово когда мама молодая и так ответственно относится к деткам. Я в 20 лет такая раздолбайка была... Какие там дети!)))) В школе учителя не засматриваются?)))))))) С днем рождения твоего сыночка, совсем уже парень взрослый!) жду сыночка, я бы пошла в кино)) Если честно даже захотелось)))ты думаешь малыш напугается и вообще никогда не вылезет?))) я ходила месяц назад, все прошло хорошо))) Я вот сходила в бассейн поплавала, обратно домой на 9ый этаж поднималась пешком. Тяжело я вам скажу, пару раз была мысль доехать на лифте))) сейчас сижу как вобла выжитая, но ничего не тянет не болит, просто очень устала. Изменено 6 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 1346940060[/url'>' post='7981279']я бы тоже сходила!!!муж предлагает в кинотеатр -ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ? Я бы пошла. Тоже хочу сходить, но что-то ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Ari-Иришка, Поздравляю с рождением доченьки и выпиской! TanRo, сыночка с днем рождения! Lublena, Ты еще тут ? Мой грязный памперс тебе вместо пенделя Шахра, с выпиской!!! Ждем от тебя подробностей ))) Спасибо! Подробности будут, но позже... Могу сказать, что всё прошло, как по маслу... Всё сделали правильно и организованно! Женька просто молодец, что не стал засиживаться дальше. Я переживала, что если роды начнутся ночью, то будут сложности: оставить дочку не с кем, врач или акушерка могут подвести... Но у нас всё получилось вовремя. В час ночи муж уехал за моей подругой, чтобы она посидела с дочкой. Я переживала, потому что в квартире была одна с дочкой со схватками, думала он проездит часа 2, но он приехал уже через час. В 5 утра позвонила Бобровой, в 5.30 были уже в роддоме, пока оформлялась, врач и акушерка были на месте, бодрые и готовые на роды. В начале 7-го вскрыли пузырь на раскрытии 5 см. Сначала Боброва ответила, что к 8-ми рожу ... (хотели еще стимульнуть, как потом выяснилось), но дали мне немного времени на самостоятельные роды. Получилось немного подольше, родила в 9.30, т.е. раскрывалась на своих схватках, мне так больше понравилось, пусть подольше пришлось терпеть, но хотя бы 2 минуты можно было отдыхать между схватками. Не скажу, что не больно, нет, пришлось потерпеть, но держалась перцем до конца. ОЧЕНЬ важен профессионализм врача и акушерки, а еще их желание тебе что-то объяснять. Спасибо им большое, научили меня РОЖАТЬ Теперь я умею опускать ребеночка в таз, теперь я знаю, почему так болит спина в родах. Я всё слушала и старалась. На полном раскрытии у меня стали уменьшаться схватки и увеличиваться интервал, я запаниковала, врач сказала, что это нормально. Поставили окситоцин, собрали кресло, научили правильно тужиться, помогали... И моя пися осталась цела, сбылась моя мечта ! Я СИЖУ с первого дня, это кайф До родов предупреждала врача, что в прошлые роды плохо сокращалась матка... Не знала, чем это мне грозит Пришлось пережить ручной осмотр матки, это полный пипец, когда врач по локоть в тебя входит... Но есть и позитивная сторона, матка очень быстро сократилась, и врач всё вычистила, т.е. у меня не было и нет никаких мега выделений родовых... Еще плюсом получилась ситуация, что этаж, на котором должна была лежать я, до сих пор не отремонтировали, и меня разместили на этаже "Семейных родов". Пришлось, правда, "пожить" в родилке до 5 вечера, пока не пройдет выписка. Женя родился 8\9 по Апгар, с одной петлей, 3380, 51 см, 35 голова, 34 животик. Сопит в кроватке дома уже 2-ой час, поэтому есть время почитать вас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Аня как здорово все прошло! Еще раз поздравляю вы с сыночком большие молодцы!!!!! TanRo, сыночка старшего с днем рождения! Здоровья и успехов ему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, Ань, так приятно читать твой рассказ ))) Может быть после таких родов ты за третьим собирешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Аня-шахра, с выпиской!!! А вы в сад пошли? А то мы рекорд поставили, 3 дня отходили, при чем вчера даже на спектакль ходил и был до 17, а сегодня сопли а все так хорошо началось, блин В сад мы идем 10-го сентября, в понедельник. Наш папа, как попой почувствовал, что 3 сентября в 8 утра мы не сможем никого в сад отвести, сын в это время уже почти родился. Попросил меня позвонить и перенести сад на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 жду сыночка, я бы не рекомендовала. Я ходила с первым сыном на Властелина колец, я не смогла фильм досмотреть, деть сильно брыкался, думаю я его сильно испугала, мб поэтому выходить и не хотел на 42 стимулировали. Шахра, Ань, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, круто! Очень позитивно рассказываешь про роды)) я очень боюсь не понять, что мне будет говорить врач и акушерка, муж обещает не отходить и переводить если что, но это на крайний случай, так вроде я все понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Lelikkk, Нет, мы на 2-х остановимся. Не из-за Б и родов, а потому что хотим только 2-х деток! Тем более и мальчик, и девочка у нас есть За всю жизнь не ответить, конечно, но пока в планы совсем не входит Муж от родов с ума не сошел, мне понравилось, что он был рядом, я не кричала и не стонала. Когда врачи приходили, он уходил в коридор на диванчик. В основном, в палате мы были вдвоем с мужем, акушерка не сидела всё время, но мне и не нужно было. С мужем было лучше. т.е. он ничего не видел сверх ужасного. Конечно, когда поднялись на этаж, где стонут и рожают, а через какое-то время кричат новорожденные, сначала было непривычно. Но даже мой муж (чувствительный ) сказал, что быстро к этому привык... А я до 5 вечера тусила в родилке и слушала, как вокруг бесконечно рожают... Кстати, девочки так кричат в этом роддоме не по своей инициативе, ими руководят акушерки, говоря, как нужно стонать-кричать на потугах. Мне акушерка тоже говорила и показывала, я стала пробовать, но потом она предложила тужиться внутрь (без звука), лично у меня получалось лучше тужиться молча Поэтому пробуйте и так, и так, там разберетесь, как сильнее получается... А еще у меня теперь есть опыт, когда стригут, а когда нет! Родить с эпизио проще намного! Чтобы вытужить без разреза нужно ого-го, как постараться. Головка у сынишки 35 см, не самая большая, но и не маленькая. Сколько потуг было не помню Но не 2-3 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, у нас нет особо времени, тк муж и я в идеале хотим 4-х деток ira1984, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения