Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

сегодня как-то тихо в темке

Шахра, с выпиской вас! так здорово - уже дома!

ira1984, у меня тетя рожала, доча ножками вперед шла - все с ребенком хорошо!!

25 лет уже ребенку

TanRo, Скоро не заметишь, как внуков будешь нянчить! С днем рождения сыночка!

poberezhnaya, С прошедшим Днем рождения!! :udachi: Фото класс, платье супер - я подумала, сейчас как напишешь, что оно тысяч 100 стоит!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Мамочек, кто родил поздравляю!!!!!

TanRo, Скоро не заметишь, как внуков будешь нянчить! С днем рождения сыночка!

Спасибо! Но до внуков я бы еще лет 20 потерпела, мне не к спеху!!!! :malicious:

у всех годовщины(((а у нас не скоро((

я сегодня столько дел переделала и это благодаря тому, что рано проснулась - мочу сдала, в банк съездила, в институт съездила - наконец-то отнесла справку,но оказывается ее заверить нужно было в мед.пункте, который в находится у черта на куличках, отвезла обратно заверенную, теперь по тыс.рублей будут платить, договорилась на счет практики - у меня с понед.практика в школе. Потом пришла и спааала. как же я поспать люблю

Лапля, ари-Иришка, с рождением доченек вас!!!!! Будьте здоровенькие и счастливенькие!

Спасибо! Но до внуков я бы еще лет 20 потерпела, мне не к спеху!!!! :malicious:
тяжело с тремя детьми??я тоже хочу троих - трех мальчиков!

poberezhnaya, С прошедшим Днем рождения!! :udachi: Фото класс, платье супер - я подумала, сейчас как напишешь, что оно тысяч 100 стоит!

Спасибки))) Вот и я говорю: не все золото, что блестит!)

TanRo поздравляю с днем рождения сына! :-))))))

Хочу сегодня в караоке сходить... очень!!!!

TanRo, Поздравляю с днем рождения сыночка!!!

сегодня залезла на официальный сайт род.дома где буду рожать и посмотрела фотки - хочу рожать дома теперь(((

Шахра, с выпиской!!! Ждем от тебя подробностей )))

• Нравится 1

TanRo поздравляю с днем рождения сына! :-))))))

Хочу сегодня в караоке сходить... очень!!!!

я бы тоже сходила!!!муж предлагает в кинотеатр -ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ?

Лапля, с рождением 2х малышек!!!! Как здорово.....поздравляю!!!!

VERMI//, мы тоже через 2-3 года третьего хотели.

AngelN, полгода быстро пробежит, вот увидишь, давай, не расстраивайся!

Ari=Иришка, ура!!!! Поздравляю!!!! :flower:

Сейчас вот заметила,что нас все меньше и меньше онлайн становится....девочки рожают, а с малышами времени не много остаётся......

так и есть, когда одна времени много, а с появлением чад все меняется, хоть и говорят, типа ой, маленькие только спят и едет, но все равно всякие нюансы бывает, мой на титьках мог часами весеть, потом бежишь дела по дому делать, ещё погулять нужно 2 раза в день, так глядишь весь день и проходит, а у кого двойняшечки, дак совсем нет времени или есть ещё другие детки которые тоже внимания требуют.

Планюша, с годовщиной! Хорошо отметить :flower:

VERMI//, мы первые месяцы хорошо набирали ;)

poberezhnaya, а я пару дней назад поела фисташковое в баскине, так хорошо стало, 3 шарика засадила :) мороженое можно позволить, потом уже не поесть будет, так что я сейчас успеваю, в нормальных объемах конечно.

mayals, давай больше не экспериментируй :malicious:

Аня-шахра, с выпиской!!! А вы в сад пошли? А то мы рекорд поставили, 3 дня отходили, при чем вчера даже на спектакль ходил и был до 17, а сегодня сопли :( а все так хорошо началось, блин :girl_mad:

Изменено пользователем Vinogradinka ღ
  • Нравится 1

Китана и вас с годовщиной!!!

Шахра, Аня с выпиской!!!

А мы так хорошо посидели в итальянском семейном ресторанчике, правда после каблучков ножки отекли... Ну ничего счас полежу пройдет. Мелкая вытанцовывает в животе)))))

я бы тоже сходила!!!муж предлагает в кинотеатр -ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ?

Я чет так и не рискнула, у меня вообще заметно на громкие звуки реагирует, а в кино как? Вдруг начнет напиннывать и будут зпя потраченные нервы и деньги, мы дома скачиваем и смотрим

<p>Шахра, с выпиской вас!!!! Пиши как освоетесь дома, очень интересно про роды узнать)))

TanRo, я фигею, тебе всего 28 лет и у тебя уже трое детей и старшему целых 8 лет!!! Это очень здорово когда мама молодая и так ответственно относится к деткам. Я в 20 лет такая раздолбайка была... Какие там дети!))))   В школе учителя не засматриваются?)))))))) С днем рождения твоего сыночка, совсем уже парень взрослый!)

жду сыночка, я бы пошла в кино)) Если честно даже захотелось)))ты думаешь малыш напугается и вообще никогда не вылезет?))) я ходила месяц назад, все прошло хорошо)))

Я вот сходила в бассейн поплавала, обратно домой на 9ый этаж поднималась пешком. Тяжело я вам скажу, пару раз была мысль доехать на лифте))) сейчас сижу как вобла выжитая, но ничего не тянет не болит, просто очень устала.

Изменено пользователем smusik

Аня как здорово все прошло! Еще раз поздравляю вы с сыночком большие молодцы!!!!!

TanRo, сыночка старшего с днем рождения! Здоровья и успехов ему!!!!

Шахра, Ань, так приятно читать твой рассказ ))) Может быть после таких родов ты за третьим собирешься?

Аня-шахра, с выпиской!!! А вы в сад пошли? А то мы рекорд поставили, 3 дня отходили, при чем вчера даже на спектакль ходил и был до 17, а сегодня сопли :( а все так хорошо началось, блин :girl_mad:

В сад мы идем 10-го сентября, в понедельник. Наш папа, как попой почувствовал, что 3 сентября в 8 утра мы не сможем никого в сад отвести, сын в это время уже почти родился. Попросил меня позвонить и перенести сад на недельку :malicious:

жду сыночка, я бы не рекомендовала. Я ходила с первым сыном на Властелина колец, я не смогла фильм досмотреть, деть сильно брыкался, думаю я его сильно испугала, мб поэтому выходить и не хотел на 42 стимулировали.

1. Шахра, Ань, с выпиской!:)

Шахра, круто! Очень позитивно рассказываешь про роды)) я очень боюсь не понять, что мне будет говорить врач и акушерка, муж обещает не отходить и переводить если что, но это на крайний случай, так вроде я все понимаю))

Lelikkk, Нет, мы на 2-х остановимся. Не из-за Б и родов, а потому что хотим только 2-х деток! Тем более и мальчик, и девочка у нас есть :sorry: За всю жизнь не ответить, конечно, но пока в планы совсем не входит ;)

Муж от родов с ума не сошел, мне понравилось, что он был рядом, я не кричала и не стонала. Когда врачи приходили, он уходил в коридор на диванчик. В основном, в палате мы были вдвоем с мужем, акушерка не сидела всё время, но мне и не нужно было. С мужем было лучше. т.е. он ничего не видел сверх ужасного. Конечно, когда поднялись на этаж, где стонут и рожают, а через какое-то время кричат новорожденные, сначала было непривычно. Но даже мой муж (чувствительный :malicious: ) сказал, что быстро к этому привык... А я до 5 вечера тусила в родилке и слушала, как вокруг бесконечно рожают... Кстати, девочки так кричат в этом роддоме не по своей инициативе, ими руководят акушерки, говоря, как нужно стонать-кричать на потугах. Мне акушерка тоже говорила и показывала, я стала пробовать, но потом она предложила тужиться внутрь (без звука), лично у меня получалось лучше тужиться молча :sorry: Поэтому пробуйте и так, и так, там разберетесь, как сильнее получается...

А еще у меня теперь есть опыт, когда стригут, а когда нет! Родить с эпизио проще намного! Чтобы вытужить без разреза нужно ого-го, как постараться. Головка у сынишки 35 см, не самая большая, но и не маленькая. Сколько потуг было не помню :think1: Но не 2-3 точно.

Finia, у нас нет особо времени, тк муж и я в идеале хотим 4-х деток

ira1984, поздравляю с хорошим узи!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...