Gold 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irkulena, как сыночек? Не срыгивал больше? Вы вместе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, с выпиской вас !!!!! А реально понять в такой обстановке, как правильно тужиться, т.е. не в голову, я все за зрение переживаю, вдруг не пойму или не смогу правильно тужиться. И еще вопросик, тужиться надо очень сильно или можно слабо и также вытужить масю? Мне еще сказали, что сделают эпизио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я тоже 13 еду в РД с вещами, это последний день, до которого разрешили гулять. Но мне кажется раньше все таки разрожусь. Сегодня ночью сильно стал болеть низ живота, до этого треники были практически безболезненные. Болел наверное часов 8, я точно не засекала, решила поспать по возможности. Но когда встала и выпила ношпы 2 таблетки, все прошло. Но, зато отошла пробка, насколько я понимаю. В ЖК уже не пошла сегодня, нафиг. Всё, я выписалась! Передаю эстафету! Теперь твоя очередь До понедельника этаж ИР закрыт, есть возможность попасть на халяву на этаж к семейкам! Приготовь ВСЁ своё только, от халата до пеленок! Мне пришлось экономить по страшной силе, муж приехал только один раз за 4 дня, и то я еще не знала, что мне НИЧЕГО не дадут. Так что я и в этом не прогадала, что была во все оружии со своими пакетами, хоть все и уверяли, что обойдусь прокладками и памперсами... Хрен, кроме одной ночнушки я не получила ничего, это я про послеродовое уже, в родилке всё выдавалось, что положено. У меня есть подозрение, что они так решили сэкономить... Раз выделяют палату и условия по контракту за 112 тысяч, а у меня проплачен контракт вдвое меньше, то хотя бы так отжать свои расходы Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тошнит второй день Сейчас еще и голова начала кружится и слабость, еле с ребенком из сада дошла, а ее в магазин ехать за купальником и чешками для танцев- в понедельник отдаем дочку на танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 VERMI//, Я согласна с Аней по поводу разницы в возрасте между детками. Я тоже свернула ГВ в 1,10. Месячные начались через 8 месяцев после родов, но цикл не стабилизировался очень долго. Пытались заБ. Когда уже кормления были практически убраны, только тогда всё устаканилось. Смогла заБ сразу, как перестала кормить, в следующем же цикле. Сейчас я очень довольна, что заБ, когда Кате исполнилось 2 года, а не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, ещё раз поздравляю!!!!!!! Поймала твой пендель, сегодня в кучу их собираю. Наелась суши, запрос стаканом кока колы......тихо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, здорово, что всё удачно сложилось! Мне тоже делали чистку, но лучше сразу после родов, а мне на 4ый день, так, что оч тебя понимаю, как всё это не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, ты говоришь научили опускать ребеночка в таз... А как это делать, поделись, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irina2006, Я не знаю, как тужатся в голову. Тужится у меня хорошо получается, абсолютно идентичный процесс, когда какаешь. Только, уж простите за сравнение, какашка кг 3-4, но так и есть . Просто в туалете вам ничто это делать не помогает, а здесь схватка идет... Если тебе сделают надрез, то тужится будет легче, потому что отверстие будет шире. А насколько сильно нужно будет тужиться - это ты поймешь на первой же попытке. Попробуй сначала не сильно. Не пойдет, значит придется сильнее в следующий раз, когда акушерка скажет. Главное, не бойся! Тужится действительно страшновато Просто понимай, что чем дольше ты себя жалеешь и не стараешься, тем дольше всё это будет длиться, и самое главное - МАЛЫШУ там уже в это время совсем тяжело! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, какашка в три киллограмма епт, представила Шахра, ну хоть не из попы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо! Подробности будут, но позже... Могу сказать, что всё прошло, как по маслу... Всё сделали правильно и организованно! Женька просто молодец, что не стал засиживаться дальше. Анют, поздравляю вас с выпиской! Рада очень, что у вас все так хорошо прошло! Ты мне расскажи, как время будет, на Катину реакцию, как встретила брата, есть ли интерес? не начала ли ревновать? Мы начали ходить в садик по вт и четв на пол дня, во вт нормально отходила, но плакала под конец, а сегодня такой скандал устроила, я вся на нервах и расстройствах...пустила слезу в машине...как она будет без меня с мужем, как она будет без нас пока я рожаю, если муж все-таки будет со мной, как в итоге брата встретит.... мой мозг взрывается, она у меня такая нежная девочка, ранимая... очень переживаю, чтоб не было у нее травмы после появления братика, а то на словах она ждет, а на деле... И еще вопрос, ты как все-таки выписалась? помню много обсуждали вопрос одежки на выписку))) Шахра, круто! Очень позитивно рассказываешь про роды)) я очень боюсь не понять, что мне будет говорить врач и акушерка, муж обещает не отходить и переводить если что, но это на крайний случай, так вроде я все понимаю)) Такая же ерунда, я вроде все понимаю, но начнут меня грузить медиц терминами... я еще к акценту врача своего привыкла, а вот медсестры все будут новые...буду тупить... и муж мне не помощник в этом деле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Расскажу потом о выписке своей....щас главный вопрос как положить мою куклу в кокон????она там не срыгнет?почему в роддоме они тока на боку,а не на спинк?????хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, кокон ведь спец для совсем крох и особенно для недоношенных деток, так что не должна она срыгнуть, ну ты не оставляй ее одну, понаблюдай... у меня дочка спала на спине все-время, но правда она и не срыгивала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Щас положила на спину мля сыкотно...как она дышит???подбородок то впитык к грудаку....сыкатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Хм....а вообще на спинку сразу можно новорожденных класть? Или только на полу бок? А ещё хотела спросить. У кого-нибудь у вас такие ощущения есть? У меня когда схватка, то часто в туалет какать хочется, прям в туалет иду, так как вздувает кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 bezzabotna9, как тебя бабуля встретила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, Поздравляю с рождением сыночка. Муж также хочет со мной рожать, а мне нужна поддержка. Даже спрашивал у меня, разрешат ли ему доченьку сразу на ручки взять.... Моя подруга рассказывала, что когда рожала с мужем, после рождения малыша он перерезал пуповину и специально заглянул туда, откуда ребеночек появился... сказал, что ничего страшного там не увидел, писька как писька, только большая.... Тут главное как муж к этому будет относится, твой был молодцом... Думаю, что мой также справится... Еще раз поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, ты молодчина!! хороший рассказ, прямо курс молодого бойца!!!!! усе, я укатила в караоке.... попою... а то когда потом еще смогу..... друзья смеются, что из караоке в роддом меня повезут... я говорю - не дождетесь, у меня глухо как в танке :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, блин, я про акцент совсем забыла... Врач у меня нормально говорит, я понимаю, но если мед. термины начинаются она старается как можно проще слова подбирать или муж мне уже после приема на пальцах объясняет, а вот акушерки, хрен их знает... Вчера визу подливать ходила так там такая тетка сидела, я ну вообще не понимаю, что она говорит, как кашу жует и окончания глотает, я сто раз каждое слово переспрашивала. Если так и на родах будет, я блин офигею. bezzabotna9, с выпиской вас! На бабулю сейчас не реагирую, главное Ксюха! У меня кокона нет, я к сожалению помочь не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 про поход в кино- мы ходим с мужем раз в 2 недели, и малыш себя ведет по разному на разных фильмах. может он конечно и испугается и не захочет вылазить после этого, но такого, чтобы он вел себя плохо и нам пришлось уйти у нас не было пока. единственное, последний раз мне было неудобно сидеть, благо около меня было пустое место и я расселась на 2 сидения бочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Про выписку расскажу позже..расстроил пес...не может успокоицца тянецца на ручки ко мне,на ксюху рычит та плачет он сильнее рычит и оч громко лает.в люльку кладу-просыпается сразу не понимаю почему,в коконе вроде лежит но яивытащила ине страшно,жду фоток ваших у кого есть,мы маленьки...это валик..она не кладиет ноги на него(( Люблена у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Викулю вижу! Вика, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, привет! Вот мы и в роддоме! Сделали нам узи, тазовое и вес 3900, за 2,5 недели набрали 900 грамм, просто жесть! Так что завтра разговор с врачом и, я так думаю, КС! Насть, ты спрашивала про наружный переворот, мы надеялись, что сделает кульбит сам, но увы, все что не делается, делается к лучшему! astrele, роддом, как я говорила старенький, но врачи и персонал очень хороший, мест в патологии и до родовом нет, со схватками принимают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Gold, вроде больше так сильно не срыгивал. Врач сказала, что так может быть в первые сутки. Сынулю пока отвожу в дет бокс, но часто с ним. Сегодня 2 часа днем спали вместе, он на сисе висел))) Молока пока нет, только молозиво и то не много и прозрачное. За отхожу от клизмы, помоюсь и пойду за сыном, покормлю перед ночью. Сегодня ночью еще отдам в дет бокс, а завтра надеюсь буду норм уже двигаться и Заберу его. Девочки, меня в операционной, когда достали сына, детские врачи не спросили поо прививки. Я ждала этого вопроса, так как хотела от гепатита отказаться. А сегодня дет врач сказала, что сделала вчера прививку от гепатита, так как в карте стояли плюсы (типа мое согласие). Прикиньте? Беспредел!!! Так что орите сразу об отказе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, блин, я про акцент совсем забыла... Врач у меня нормально говорит, я понимаю, но если мед. термины начинаются она старается как можно проще слова подбирать или муж мне уже после приема на пальцах объясняет, а вот акушерки, хрен их знает... Вчера визу подливать ходила так там такая тетка сидела, я ну вообще не понимаю, что она говорит, как кашу жует и окончания глотает, я сто раз каждое слово переспрашивала. Если так и на родах будет, я блин офигею. ну у тебя будет муж на подхвате... объяснит тебе, если что... а вообще да, акцент и манера произносить слова...убивает часто, меня так бесит переспрашивать...тут коренные Техасцы так говорят, что я вообще не врубаюсь о чем они, просто во рту каша, ударения не пойми как, слова какие-то...один сленг, а приезжие люди из др штатов часто говорят очень хорошо, внятно.. ладно, срать, будут на пальцах объяснять мне))) А сегодня дет врач сказала, что сделала вчера прививку от гепатита, так как в карте стояли плюсы (типа мое согласие). Прикиньте? Беспредел!!! Так что орите сразу об отказе. вот цуки, и ведь нет на них управы, на козлов таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения