Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Щас положила на спину мля сыкотно...как она дышит???подбородок то впитык к грудаку....сыкатно спусти пониже ее и валик пока убери, у тебя размер кокона какой? а на бочок положить дочу? я тебе присылала уже фотки моей дочи в коконе... АНЮТКА!!! ШАХРУНДЕЛЬ!!!!!! ЕЩЕ раз поздравляю с выпиской и сынишкой!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 жду сыночка, мы недавно в кино ходили, на «третий лишний», так мой малыш брыкался весь фильм.... звук очень громкий для нас, хоть и фильм относительно спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Проспала весь день, но прокладочке пару капель коричневых выделений...а во всем остальном-тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 девочки!!! Моя Алиса родилась 06.09.2012 в 16.35, вес 3000, рост 50))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, Ура!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!Здоровья и всего самого хорошего!молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, поздравляю с рождением доченьки!!! крепкого здоровья, вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! дождалась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Все,сняла я машинку с учета... отстояла все очереди.люди тупо не видели моего живота,а т.к. я не совсем понимала в какое окошко и куда я не лезла. Ноги отваливаются,доча сидит и даже не думает о выходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, урааа!! дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки!!! Моя Алиса родилась 06.09.2012 в 16.35, вес 3000, рост 50))) Ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ну что на тебя острые сушки не подействовали еще? думаю себе пойти острого поесть, а то целый день тянет живот и поясницу и все.. никакой периодичности блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Finia, Спасибо. Не знаю пока как назвать правильно реакцию Кати... Сначала, конечно же, был живой интерес. Потом было знакомство, потрогали ручки, погладили по головке, попросили подержать... А потом она начала суетиться, рассуждать, что она уже большая-большая, что помогает нам. К вечеру она уже была не совсем в своей тарелке... Похоже на испуг и некоторую растерянность... Вот сейчас уложила обоих спать, и у самой слезы потекли, потому что понимаю, что ни в какую свою кровать она не пойдет ни завтра, ни послезавтра... А через 2 дня нам тоже предстоит идти в сад... Буду что-то придумывать... Стараться сделать так, чтобы в ее жизни ничего не изменилось с появлением брата. Вечером спокойно ходила на прогулку с папой, а спать укладывала я, как обычно, пока кормила грудью младшего, читала ей сказку, потом выключила свет и уложила ее... Женя сейчас вообще не доставляет хлопот, ттт... Спит, кушает, какает и писает, но ему всего еще 4 дня... В ближайший месяц надеюсь у нас всё встанет на свои места. Послезавтра приедет свекровь на 2 недели, домашние дела проще пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irina2006, ага, ставят крупный плод. Но я надеюсь на лучшее! Пока про КС мне врач ничего не сказала, сказала только, что перехаживать нельзя и если до 13 не рожу, то 13 ложусь вечером в РД и 14 будут пузырь прокалывать. Как то так. Я сама честно сказать думала, что у меня будут проблемы с ШМ, и врач даже сказала, что для первородящих (про себя наверное подумала еще и старородящих ), у меня она очень хорошая, ттт. Так что видимо это распространенная проблема, что шейка не размягчается. Ну так у них вроде много способов есть ее размягчить, водоросли там всякие и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 скажу девочки только одно, о чем переживаю...нас сегодня было 4 девочки со сроком от 40, знаю про троих (мы в их числе) что перехоженые...девочки, у малышей кожа облазит, Алиска шла головкой вместе с ручкой- поцарапала себе макушечку и меня сказали подрала...ее сейчас перепелиновывыли-локоточки,пяточки облазят, жалко малышку...у меня сегодня координально поменялось мнение о перехаживании... И врачи в РД сегодня в шоке что нас так много таких, как спрашивают, вы мамочки сроки считаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Felix Femina, скажи , плиз... Ты не в курсе... Я что - то спохватилась по поводу листьев малины... Ее мне еще не поздновато пить? Если начинать, то тоже с холодого или можно уже с теплого или даже горячего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) девочки, не надо малышастика класть на спинку - срыгнет, не срыгнет - может поздно уже будет. пусть спит на боку - и пеленочку подкладывать к спинке Изменено 6 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 1346951424[/url'>' post='7982358']Про выписку расскажу позже..расстроил пес...не может успокоицца тянецца на ручки ко мне,на ксюху рычит та плачет он сильнее рычит и оч громко лает.в люльку кладу-просыпается сразу не понимаю почему,в коконе вроде лежит но яивытащила ине страшно,жду фоток ваших у кого есть,мы маленьки...это валик..она не кладиет ноги на него(( Люблена у меня так было Блин, с псом ты меня напрягла, как интересно мой отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, у меня первая доча не сильно перехоженая была, родилась в 40+2 недель.. но облезали и ручки и ножки StasyUSA, не поздно, и можно)) пить по 3 чашки горячим, а с 39 недель по 4 чашки до родов тоже горячим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 1346955397[/url'>' post='7982812']девочки!!! Моя Алиса родилась 06.09.2012 в 16.35, вес 3000, рост 50))) Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mazda85, Уррра! Поздравляем Вас!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки!!! Моя Алиса родилась 06.09.2012 в 16.35, вес 3000, рост 50))) молодчинка!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки как дела ? Я только приехала 13 часов в пути .Ездили на кладбище навещали могилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ну что на тебя острые сушки не подействовали еще? думаю себе пойти острого поесть, а то целый день тянет живот и поясницу и все.. никакой периодичности блин ничего, есть схватки сильные, но очень редкие раз в час да в полчаса, так что опять ложная тревога. скажу девочки только одно, о чем переживаю...нас сегодня было 4 девочки со сроком от 40, знаю про троих (мы в их числе) что перехоженые...девочки, у малышей кожа облазит, Алиска шла головкой вместе с ручкой- поцарапала себе макушечку и меня сказали подрала...ее сейчас перепелиновывыли-локоточки,пяточки облазят, жалко малышку...у меня сегодня координально поменялось мнение о перехаживании... И врачи в РД сегодня в шоке что нас так много таких, как спрашивают, вы мамочки сроки считаете... Как считаете?! А как они интересно сами думают. Я вот всю беременность считаю акушерский с первого дня последних месячных и ни на день не отклоняюсь. Странные врачи какие-то, они сами то как блин считают........все у меня паника П...ц, я конечно склонна доверять своему врачу.....но с каждым днём....нет, с каждым часом, я все больше и больше паникую, а на приём только в понедельник . Ну что за наказание такое, то боимся раньше времени родить, а теперь не дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, ага, сами же врачи считают, и по три узи делают и еще к беременным претензии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения