Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

ого какие вы умнички! уже такие большие!!! так держать!!!

Да я сама сегодня обалдела, когда рост измерила:) ну и по весу мы опережаем нормы: для деток, которые родились до 2 кг за 2 месяца на набрать 980 гр, мы набрали 1,540 кг. Ой, даже боюсь сглазить. Ну вы-то свои-с вами можно делиться радостью:)

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Merengata, господи куда там подпирааааать валик с нее размером((((,я чето пододвинула она уперла ножки под валик)

Девочки, спасибо за советы, бкдем пробовать. А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны.

Я жду Любимочку, Ты давай, крепись милая!

Merengata, солнышко, с двухмесячьем вас ))))))))))))))

Ruchey, надо пить Млечный путь обязательно, не пропуская!

А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны.

а ночью кормишь? чаще прикладывай ночью! это очень помогает! мне кажется, это просто переход к зрелому молоку, не отказывайся от ГВ!! пусть висит сутками на сисе! скоро все наладиться!!

Ночью он мало и редко просыпается. Если просыпается - обязательно кормлю.

Merengata, ттт на вас, какие вы уже высокие:)

Доброй ночки. Напелась в караоке и пришла.

Мазда, поздравляю с рождением! Растите большими и здоровенькими.

На меня идет уже реальное давление родственничков))ггг...я даже ловлю себя на том,что виновато себя чувствую...а потом ...."стоп! пошли все в жопу"...но сыночку все равно тороплю...таак уже хочется его увидеть)

mayals, и правильно, не обращай внимания,. Малыш сам знает, когда ему нужно появиться на свет.

С недельками нас девочки!!! Сегодня у многих 38 недель!!! Можно спокойно рожать))))))) у меня так вообще сегодня чудо чудное случилось, ПА с мужем))))))) это было очень смешно и неудобно, но мы справились)))

Merengata, Молодцы, как вы выросли! :class: Машуня больше моего Жени, мы утром 3430 весили.

Читаю и понимаю, что безнадежно отстала... Всех, родивших девочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Мазду, и Ташу, и Лаплю, и Иркулену... Знаю, что Катюха-Ириска родила следом за мной, переписывались после родов... Пока еще с остальными не разобралась :girl_wacko:

FelixFemina, спасибочки:) с недельками !!!!!

smusik, стараемся! С недельками!!!!!!!

Шахра, ну нам же уже 2 месяца-по статусу положено:) я тоже не успеваю все читать-читаю через 3-4 страницы. Так что за многими событиями не успеваю. Хорошо, есть первая страница, на которой все родившие мамочки с детками;)

От Анечки так и нет вестей? Совсем напрягает...

smusik, я вообще смутно представляю секес с пузеней:) а муж точно бы в отказ пошел-он на меня даже смотреть боялся. Я бы ему не доказала, что нампоследних сроках это даже полезно.

От Анечки так и нет вестей? Совсем напрягает...

Да это ппц:( я к ней на страничку каждый день захожу проверяют, не была ли на сайте... Тишина странная, напрягает-не то слово:(

Шахра, ну нам же уже 2 месяца-по статусу положено:)

Можно рассуждать и по другому... Наши дети с ПДР в один день - одного возраста, только один жил в пузике, а второй у мамы на ручках :sorry: Заглянула в табличку, теперь проще...

Ruchey, у меня когда кризисы были, я ночью каждые 2 часа кормила, даже сквозь сон! Пару ночей по мучайся, потом все наладиться

Шахра, ага, нет от нее вестей никаких((( даже телефона ее по моему ни у кого нет

Уже четыре утра, так и сплю с переменным успехом. Схватывает каждые полчаса....малая заикала ещё. Сейчас пошла в туалет, из влагалища выделения какие-то слегка розоватые, такие мутнобелорозоватые.....

Уснуть никак не могу ноги тянет, дочь ворохается.

Merengata, я тут начиталась как шейку девочки готовят к родам, вот из этих соображений к мужу и пристала))) удовольствие у меня 0, я в Б какая-то фригидная стала, а с таким пузом вообще не о чем кроме пуза думать не могу.

Всем спокойной ночи!!! Глаза закрываются прямо за компом))))

Merengata, нам за последние шесть месяцев секс разрешили,но мужа сейчас не заставишь, он в абсолютный отказ.

Merengata, я тут начиталась как шейку девочки готовят к родам, вот из этих соображений к мужу и пристала))) удовольствие у меня 0, я в Б какая-то фригидная стала, а с таким пузом вообще не о чем кроме пуза думать не могу.

Всем спокойной ночи!!! Глаза закрываются прямо за компом))))

спокойной ночи!!!!!!

lublena, может началось уже!! :Crazy::flower::girl_bye:

lublena, может началось уже!! :Crazy::flower::girl_bye:

боюсь что-то загадывать......а что не у всех малыши затихают в родах? Моя сейчас вот осень активно колен ками долбит.

lublena, у меня затихла уже во время нормальных схваток... а когда только начиналось - нет..

lublena, у меня затихла уже во время нормальных схваток... а когда только начиналось - нет..

вот опять пошла писить -розоватые выделения жидкие такие, схватки не учащаются.

Наверно надо попробовать поспать всё-таки....

Ты то Настя чего не спишь? У вас уже полтретьего ночи же.

Да я сама сегодня обалдела, когда рост измерила :) ну и по весу мы опережаем нормы: для деток, которые родились до 2 кг за 2 месяца на набрать 980 гр, мы набрали 1,540 кг. Ой, даже боюсь сглазить. Ну вы-то свои-с вами можно делиться радостью :)

Ой, тьфу тьфу на вас!!! Когда ваш папка приезжает???

Девочки, спасибо за советы, бкдем пробовать. А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны.

а много потеряли в роддоме?

с педиатором не советовалась?

вот опять пошла писить -розоватые выделения жидкие такие, схватки не учащаются. Наверно надо попробовать поспать всё-таки.... Ты то Настя чего не спишь? У вас уже полтретьего ночи же.

может тебе в роддом? все-таки схватки есть, срок хороший и выделения...все симптомы родов :malicious:

Finia, так редкие пока каждые полчаса, интервал не увеличивается.......пока жду.....блин опять

Хм, а пробка она же слизистая должна быть, а у меня выделения молочные такие жиденькие, хоть и с вкрапленичми розового.

Изменено пользователем lublena

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...