Merengata 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ого какие вы умнички! уже такие большие!!! так держать!!! Да я сама сегодня обалдела, когда рост измерила ну и по весу мы опережаем нормы: для деток, которые родились до 2 кг за 2 месяца на набрать 980 гр, мы набрали 1,540 кг. Ой, даже боюсь сглазить. Ну вы-то свои-с вами можно делиться радостью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Merengata, господи куда там подпирааааать валик с нее размером((((,я чето пододвинула она уперла ножки под валик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, спасибо за советы, бкдем пробовать. А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Я жду Любимочку, Ты давай, крепись милая! Merengata, солнышко, с двухмесячьем вас )))))))))))))) Ruchey, надо пить Млечный путь обязательно, не пропуская! А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны. а ночью кормишь? чаще прикладывай ночью! это очень помогает! мне кажется, это просто переход к зрелому молоку, не отказывайся от ГВ!! пусть висит сутками на сисе! скоро все наладиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ночью он мало и редко просыпается. Если просыпается - обязательно кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Merengata, ттт на вас, какие вы уже высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброй ночки. Напелась в караоке и пришла. Мазда, поздравляю с рождением! Растите большими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 На меня идет уже реальное давление родственничков))ггг...я даже ловлю себя на том,что виновато себя чувствую...а потом ...."стоп! пошли все в жопу"...но сыночку все равно тороплю...таак уже хочется его увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mayals, и правильно, не обращай внимания,. Малыш сам знает, когда ему нужно появиться на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 С недельками нас девочки!!! Сегодня у многих 38 недель!!! Можно спокойно рожать))))))) у меня так вообще сегодня чудо чудное случилось, ПА с мужем))))))) это было очень смешно и неудобно, но мы справились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Merengata, Молодцы, как вы выросли! Машуня больше моего Жени, мы утром 3430 весили. Читаю и понимаю, что безнадежно отстала... Всех, родивших девочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Мазду, и Ташу, и Лаплю, и Иркулену... Знаю, что Катюха-Ириска родила следом за мной, переписывались после родов... Пока еще с остальными не разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 FelixFemina, спасибочки с недельками !!!!! smusik, стараемся! С недельками!!!!!!! Шахра, ну нам же уже 2 месяца-по статусу положено я тоже не успеваю все читать-читаю через 3-4 страницы. Так что за многими событиями не успеваю. Хорошо, есть первая страница, на которой все родившие мамочки с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 От Анечки так и нет вестей? Совсем напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 smusik, я вообще смутно представляю секес с пузеней а муж точно бы в отказ пошел-он на меня даже смотреть боялся. Я бы ему не доказала, что нампоследних сроках это даже полезно. От Анечки так и нет вестей? Совсем напрягает... Да это ппц я к ней на страничку каждый день захожу проверяют, не была ли на сайте... Тишина странная, напрягает-не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шахра, ну нам же уже 2 месяца-по статусу положено Можно рассуждать и по другому... Наши дети с ПДР в один день - одного возраста, только один жил в пузике, а второй у мамы на ручках Заглянула в табличку, теперь проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Ruchey, у меня когда кризисы были, я ночью каждые 2 часа кормила, даже сквозь сон! Пару ночей по мучайся, потом все наладиться Шахра, ага, нет от нее вестей никаких((( даже телефона ее по моему ни у кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Уже четыре утра, так и сплю с переменным успехом. Схватывает каждые полчаса....малая заикала ещё. Сейчас пошла в туалет, из влагалища выделения какие-то слегка розоватые, такие мутнобелорозоватые..... Уснуть никак не могу ноги тянет, дочь ворохается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Merengata, я тут начиталась как шейку девочки готовят к родам, вот из этих соображений к мужу и пристала))) удовольствие у меня 0, я в Б какая-то фригидная стала, а с таким пузом вообще не о чем кроме пуза думать не могу. Всем спокойной ночи!!! Глаза закрываются прямо за компом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Merengata, нам за последние шесть месяцев секс разрешили,но мужа сейчас не заставишь, он в абсолютный отказ. Merengata, я тут начиталась как шейку девочки готовят к родам, вот из этих соображений к мужу и пристала))) удовольствие у меня 0, я в Б какая-то фригидная стала, а с таким пузом вообще не о чем кроме пуза думать не могу. Всем спокойной ночи!!! Глаза закрываются прямо за компом)))) спокойной ночи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 lublena, может началось уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, может началось уже!! боюсь что-то загадывать......а что не у всех малыши затихают в родах? Моя сейчас вот осень активно колен ками долбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 lublena, у меня затихла уже во время нормальных схваток... а когда только начиналось - нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lublena, у меня затихла уже во время нормальных схваток... а когда только начиналось - нет.. вот опять пошла писить -розоватые выделения жидкие такие, схватки не учащаются. Наверно надо попробовать поспать всё-таки.... Ты то Настя чего не спишь? У вас уже полтретьего ночи же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Да я сама сегодня обалдела, когда рост измерила ну и по весу мы опережаем нормы: для деток, которые родились до 2 кг за 2 месяца на набрать 980 гр, мы набрали 1,540 кг. Ой, даже боюсь сглазить. Ну вы-то свои-с вами можно делиться радостью Ой, тьфу тьфу на вас!!! Когда ваш папка приезжает??? Девочки, спасибо за советы, бкдем пробовать. А вывод о нехватке молока я сделала на основе взвешивания. Мы родились 2730 а вчера взвесились - вес 2620. Т.е. мы даже начальный вес еще не вернули, а по идее до 22 мы целый кг ксерху еще набрать должны. а много потеряли в роддоме? с педиатором не советовалась? вот опять пошла писить -розоватые выделения жидкие такие, схватки не учащаются. Наверно надо попробовать поспать всё-таки.... Ты то Настя чего не спишь? У вас уже полтретьего ночи же. может тебе в роддом? все-таки схватки есть, срок хороший и выделения...все симптомы родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Finia, так редкие пока каждые полчаса, интервал не увеличивается.......пока жду.....блин опять Хм, а пробка она же слизистая должна быть, а у меня выделения молочные такие жиденькие, хоть и с вкрапленичми розового. Изменено 6 сентября 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения