VERMI// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мой Пупс тоже висит сегодня на сиське с 6 утра, а что делать для них это и для веселья и от скуки и еда и соса)) хорошо у меня соски не чувствительные. Читаю о ваших болях и чувствую себя айрон соском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lublena! кулачки тебе! Надеемся - это то самое!!! :girl_bye: спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lublena, у меня тоже пробка окончательно отошла после секса в 12 ночи, а в 4:20 родила. Жди @@@@@@@@@ TanRo, да да да девочка нужна. Сидела тут как то и глядя на свою маму подумала. Доча очень нужна, а то фиг знает что за сношки будут и могут к внуков не доверить. Хотя если 3-4 рожу, должы будут как опытную уважать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 VERMI//, спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Уснул на титьке. Попробую перекинуть в кокон и тоже поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lublena, в любом случае у тебя уже начало родовой деятельности, и шейка потихоньку раскрываться начала. Врач права... сиди дома, пока схватки не станут регулярными... дома же лучше.. чем в роддоме торчать и ждать. Так что давай, повнимательнее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ой, забыла спросить у врача. Спрашиваю у вас. Девочки, а после отхождения пробки можно свечи то от молочницы продолжать ставить? А ещё аппетита совсем нет, вроде как и надо бы поесть, а не хочется. Вот персик съела и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lublena, насколько я слышала, нельзя, так как ребенок уже не так защищен.ты сколько уже успела поставить? Я вот пока 4, еще бы 2 успеть) Кстати, забыла вчера написать тебе, что когда рассказывала , что первую дочу родила в 40 нед и 6 дней, то мне казалось, что это и твой случай был, хотела сделать тебе прогноз на 7 сентября Красивая дата! У нас с мужем как раз сегодня 5 лет свадьбы :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Мы родились сегодня в 9:30 3350 53см Дашенька!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мы родились сегодня в 9:30 3350 53см Дашенька!!!! Ого! Так неожиданно! Поздравляем!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 VERMI//, а что схватки сразу частые были или воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сппсибо у меня плановая операция была изза кисты, анестезия спинальная приложили сразу крикушка такая))))) скоро опять обещали принести. Прдробнее позже напишу с тел неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Gold, поздравляем с годовщиной!!!!!! Надеюсь, что сегодня доберусь до роддома))))) свечек успела всего четыре штуки проставить. Как у меня срок прям))) и что ничего страшного, переношенным малыш не оказался? А то я вчера страхов начиталась,про сухую кожу, зелёные воды и т.п.....вот наверно с перепугу сегодня и схватывает. Мы родились сегодня в 9:30 3350 53см Дашенька!!!! Мыродились сеголня в 9:30 3350 53см Дашенька!!! ура!!!!!!!!! Вот как здорово!!!!! Годовщину отметили и в роддом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки а у нас с мужем годовщина 17 сентября ) и пдр 17 ) Может подарочек сделаю ему . А еще у меня бессоница 3 ночь скоро стану как змея очковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 TanRo, я фигею, тебе всего 28 лет и у тебя уже трое детей и старшему целых 8 лет!!! Это очень здорово когда мама молодая и так ответственно относится к деткам. Я в 20 лет такая раздолбайка была... Какие там дети!)))) В школе учителя не засматриваются?)))))))) С днем рождения твоего сыночка, совсем уже парень взрослый!) Я сама иногда фигею!!!!!!!!! Особенно, когда все трое вокруг вопят и всем мама нужна!!! Думаю, что ж я наделала, мои ровесники еще по клубам беззаботно шастают, а тут три пары глаз и все на меня!!!!!!!!!!!! Но я своих деток очень люблю, а старший так вообще уже моя гордость! Шахра, Планюша, спасибо за поздравления! Шахра, ты молодец! Родила по инструкции прям, всех слушалась!!!! По твоим сообщениям, пришла к выводу, что я герой!!!!!!!! Меня ни разу не резали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати всем приветик . Скоро не кого с недельками будет поздравлять , все родят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Планюша, Поздравляю!!! Вкусного молочка! Сладких ночек и крепкого здоровья!!! Люблена, слава Богу воды не отходили, увиличися тем схваток Пойду еще посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати всем приветик . Скоро не кого с недельками будет поздравлять , все родят вас ещё много со сроками около 37 неделек, так что не торопите события))))) потом все плавно в мамочкину болталку переползем......колики, носики, глазки, прогулки и т.п. Планюша, Поздравляю!!! Вкусного молочка! Сладких ночек и крепкого здоровья!!! Люблена, слава Богу воды не отходили, увиличися тем схваток Пойду еще посплю иди отдыхай пока малыш спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lublena, ну что мне там осталось 39 недель отметить и 40 . А дальше уж думаю не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Планюша, ух-ты!!! Здорово!!! Поздравляю с рождением Дашеньки! Ура!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки!!! Моя Алиса родилась 06.09.2012 в 16.35, вес 3000, рост 50))) Поздравляем мамочку и Алисоньку!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Планюша, Поздравляю вас с днем рождения!!!!!! Gold, С деревянной вас свадьбой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Merengata, сегодня поеду термлс покупать для заваривания травок, постараюсь следить за собой получше, а то у меня есть лактагонная тсмесь "Млечный путь", но я не всегда по 4 положенных раза в день ее принимаю, закручусь бывает и забуду. Апилак мне с дочей не особо помогал, но наверное и его куплю до кучи. Молокоотсос достала, сегодня вымою его и наверное тоже сцеживаться начну. Очень хочется на ГВ остаться. Прям очень-очень. Лактавит чай помогает и чаи Бабушкино Лукошко с Тмином и Анисом для кормящих мам. Еще в постельку с малышом-голышком на три дня и никаких дел кроме кормления ребенка, дела пусть делает муж и кормит тебя! Что еще вспомню напишу, а вообще бывают такие дни спада, главное не паникуй и малыша к груди, пусть хоть три часа сосет одну, а потом три другую грудь! Молоко придет!!!!! И еще со вторымребенком, наполненность груди между кормлениями проходит быстрее, теперь молоко будет прибывать в процессе сосания малышом!!!!! Держись!!!! Если, что пиши мне в личку, чем смогу помогу! Родились 2730, затем похудели до 2510, затем набрали до 2560, через день после выписки весили 2570, вчера взвесились - 2620. Такими темпами мы не наберем до 3700 к 22 числу. А вчера и сегодня у нас вообще ощущение складывается, что он писиет и какает больше, чем ест. Сегодня решили не взвешиваться, чтобы я не психовала, а взвесимся или завтра или послезавтра. ВООБЩЕ не взвешивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если писиет 10 раз в сутки хотя бы и какает хоть раз, не парься совсем!!!! Мы больше вас недоношенные, у меня даже весов дома нет детских, а на взрослые не встаю сама, убрала их подальше и все!!!! Даже если всего 400гр. наберете за месяц, это не повод для докорма!!!! вот когда орет диким криком это да!!!!!! А если, ест спит какает писиет... мама все ок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчонки, доброе утро!!!! mazda85, Ура!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!! Felix Femina, с недельками Ruchey, корми, все равно и пей больше чая с молоком, может просто перестройка, такое бывает, главное не нервничай! Ночами каждый час давай, пролактин ночью хорошо работает. Qwerty13, грудь плотная, значит пришло, давай, пусть рассасывает, сначала одну, потом другую, чередуй, а то у меня застой был, но у меня и молока много в основном было. я вообще регулировала жидкостью, если много пила поменьше, если мало побольше. Планюша, Поздравляю!!!!! Здоровья мамочке и Даше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, у меня тоже бывает грудь и каменная, если малыш долго спит и бывают в некоторых местах уплотнения. Надо либо сцедиться, либо детку приложить. Я начала сцеживаться, в морозилке запасы растут. Собираю на случай молчного кризиса, который предстоит в 3 мес. Ты кризис запланировала молочный? Как интересно, я кормила второго сына без единого кризиса! Наверное потому что не запланировала! TanRo, да да да девочка нужна. Сидела тут как то и глядя на свою маму подумала. Доча очень нужна, а то фиг знает что за сношки будут и могут к внуков не доверить. Хотя если 3-4 рожу, должы будут как опытную уважать )) Вот у тебя планы наполеоновские!!!! Молодец!!!! 4 это круто!!!!!!!!!!! Мне старший сын на свое 18-тилетие пророчит вторую дочу!!! Мне аж не по себе, три то уже много, а 4 вообще капец!!!!!!!! Мыродились сеголня в 9:30 3350 53см Дашенька!!! УРААА!!! Поздравляем Дашеньку и Мамочку!!!! Счастливые будьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения