Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, все привет! Леночку поздравляем с рождением Левочки! Дай Бог им здоровья, Все будет хорошо))))

А мы вот гуляли в Парке Горького и еле-еле доехали домой, спина так разболелась, живот каменеет, жесть просто! Ща вот легла, отдыхаю!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да????

А ещё несмотря на мои схватки я сегодня весь день ем.....и борщ, и салат оливье, и арбуз, и пицца, и рыбка семга слабо соленая, даже умудрилась груздей соленых попробовать....капец сейчас вот не пью воду-терплю, а очень хочется.

а мы сегодня были на УЗИ. Кирюха мордашку не показала(

Весим мы уже 3100. плацента 2 степени зрелости. и влазить мы пока не собираемся!

А так хочется уже!!!

Кира назовете? а мы Кирилл

poberezhnaya, а че тогда про меня говорить,мы 2 нед назад были 3.200,сколько щас,даже представить не могу,вес мой растет,ож тоже,а мне низя больше 4х кг,иначе ЕР накроются медным тазом.

Вот и мне нужно не более 3500, чтобы вылезла сама и ей ни чего не сломали...

как же бооольно малыш в пузе пинается,вроде и не резко и не сильно,но тааак тянет внизу над лобком просто жуууудкое нытье и слезы на глазах((((

Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает

тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да????

Вообще, раскрыться может и за несколько часов запросто, так что если все настолько серьёзно и ты не преувеличиваешь своё положение, то пошли всех на х...р и бегом в роддом. И отказывайся уходить домой, даже если отправят обратно.

Кира назовете? а мы Кирилл

Да, у нас Кирочка будет!!! Хотели сначала Олегом, но муж согласился на Киру ;)

poberezhnaya, а у меня уже 3 степень .Сказали что это доношенная беременность с такой степенью .Ждем

Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да????

Мать, может все-таки в роддом, а то точно родишь дома!

Леночке поздравления с рождением малыша!!!!! Держим кулачки крепко крепко, чтобы все у них было хорошо!!!! Сил им итерпения!!!!!

poberezhnaya, а у меня уже 3 степень .Сказали что это доношенная беременность с такой степенью .Ждем

А я думала, что между степенью зрелости плаценты и доношенностью нет никакой связи.....

сильн может и не раскрылось,но если есть периодичность и она сокращается,то полюбому шм откывается,по этому и тянет........я бы на твоем месте ехала в роддом,но я дома и у меня тишина.......решай сама,мать.....

Из-за того что плацента 2 степени малышка и не торопится вылазить. Ей сего хватает и ей там хорошо... Легкие уже готовы! Все готово, а она сидит!

лапля, Тебя 4-го Кесарят? Ты уж лежи)) будь под присмотром!! Какой срок уже?

если дохожу, то оперировать будут 5сентября,сейчас нам 37 недель и 1 день,мне с каждым днём тяжелей становится.

я немного совсем по-ною, можно?

мой сынок ваще не торопится на выход, по-ходу... Я устала не спать, меня все время тошнит... от всего. Мне кажется, что это и ему не очень хорошо. Так, может, пора, сыночек продвигаться? Из-за отсутствия полноценного отдаха на протяжении уже хрен знает сколько я стала злой и агрессивной. Скоро на людей бросаться буду. Все время болит голова. Сегодня на мужа наорала так... блин. Потом наревелась так... думала, посплю как человек днем с расстройства! Ага, 20 минут!! Потом опять тошнота! ((( Навела порядок в комнате отремонтированной... пытаюсь устать и нихера не сплю... (((

Я похожа на Глорию из Мадагаскара. Не могу на такую отекшую и толстую смотреть на себя! (( И этот чертов целлюлит на ж...

Завидую тем, кто уже родил, потому что эта неизвестность меня парит, блин.

В общем, я в какой-то прострации... Усталость вкупе с нервами делает из меня анаконду (((

Вот, свекровь притащила грибов 2 ведра! Яна, почисть, а то у нее спина болит! Б.., а у меня нихера не болит!!!! Я разгребала эту сраную комнату одна полдня! Два ремонта в двух домах... Для меня одной не перебор??? Еще и грибы... бл... Изолируйте меня от общества, а то я кусаться начну.

Машина сломалась еще, блин. Нормально? И не просто сломалось что-то, а, сцука, сразу двигатель! ((( Пипец полный, короче!

Все! Поныла... Взяла себя в руки! ) Жизнь прекрасна!

Леночке поздравления с рождением малыша!!!!! Держим кулачки крепко крепко, чтобы все у них было хорошо!!!! Сил им итерпения!!!!!

А я думала, что между степенью зрелости плаценты и доношенностью нет никакой связи.....

Вообще степень зрелости отвечает за то сколько полезных веществ кислорода и т.д. попадает ребенку и как он себя там чувствует

Залезла в ванну рыдаю взахлеб больно мне (((((,вот душ направляю легче убираю больно(((((ревууууу

poberezhnaya,нам поставили 3ю ст.зрелости,забыла написать.

Какая то херь слизкая течет,я не вылезу из ванны((((если вызову скорую они меня осмотрят?мля и в ванне тужусь ((((страшно

bezzabotna9, а у тебя схватками болит? или постоянная боль?

Из-за того что плацента 2 степени малышка и не торопится вылазить. Ей сего хватает и ей там хорошо... Легкие уже готовы! Все готово, а она сидит!

Ну так значит не совсем готова мой сын родился в 37 недель и был не готов , умер от дыхательной недостаточности . А у нас наоборот 3 степень переживаю как бы малышке всего хватало

Ольчик-мама, Значит вам уже скоро)

Залезла в ванну рыдаю взахлеб больно мне (((((,вот душ направляю легче убираю больно(((((ревууууу

бегом в роддом если больно,может и рожаешь уже,а то с твоими предвестниками,хрен разберешь.

Ольчик-мама, Значит вам уже скоро)

на след .неделе на узи надеюсь узнаем))

спасибо за ответ ) Возьму, пожалуй и бандаж и палатнин, там по факту посмотрим.

Вот, поэтому и хочу домой, чтобы сразу помогать начал, привыкать... А то он даже живот сейчас боится трогать, боится раздавить малыша.

poberezhnaya, тока када схватки,а они часто не успеваю отдохнуть или вылезти из ванны((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...