С@шулькин 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, все привет! Леночку поздравляем с рождением Левочки! Дай Бог им здоровья, Все будет хорошо)))) А мы вот гуляли в Парке Горького и еле-еле доехали домой, спина так разболелась, живот каменеет, жесть просто! Ща вот легла, отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А ещё несмотря на мои схватки я сегодня весь день ем.....и борщ, и салат оливье, и арбуз, и пицца, и рыбка семга слабо соленая, даже умудрилась груздей соленых попробовать....капец сейчас вот не пью воду-терплю, а очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а мы сегодня были на УЗИ. Кирюха мордашку не показала( Весим мы уже 3100. плацента 2 степени зрелости. и влазить мы пока не собираемся! А так хочется уже!!! Кира назовете? а мы Кирилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, а че тогда про меня говорить,мы 2 нед назад были 3.200,сколько щас,даже представить не могу,вес мой растет,ож тоже,а мне низя больше 4х кг,иначе ЕР накроются медным тазом. Вот и мне нужно не более 3500, чтобы вылезла сама и ей ни чего не сломали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 как же бооольно малыш в пузе пинается,вроде и не резко и не сильно,но тааак тянет внизу над лобком просто жуууудкое нытье и слезы на глазах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да???? Вообще, раскрыться может и за несколько часов запросто, так что если все настолько серьёзно и ты не преувеличиваешь своё положение, то пошли всех на х...р и бегом в роддом. И отказывайся уходить домой, даже если отправят обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Кира назовете? а мы Кирилл Да, у нас Кирочка будет!!! Хотели сначала Олегом, но муж согласился на Киру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, а у меня уже 3 степень .Сказали что это доношенная беременность с такой степенью .Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да???? Мать, может все-таки в роддом, а то точно родишь дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леночке поздравления с рождением малыша!!!!! Держим кулачки крепко крепко, чтобы все у них было хорошо!!!! Сил им итерпения!!!!! poberezhnaya, а у меня уже 3 степень .Сказали что это доношенная беременность с такой степенью .Ждем А я думала, что между степенью зрелости плаценты и доношенностью нет никакой связи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девы я это.сдохну кароче видимо.с викой переписывалпсь вроде полегче было,потом пошла в сортир все.обка до сих пор отходит кровавая,и опять пошли схватки,не получается ни продыхивать ни ходить,ничего мля не получаецца,тока и успеваю до сортира и тут сдыхать но хоть писать и вроде как то как и могу,ношпа не помогает,Прихватывает тока низ,я ваще не знаю че делать,боль адская,дрожь во всем теле,даже рыдат не могу,тока глаза выпучиваю,в роддом опяяяятььььь?скока модно сидеть еще дома?Схваткосчиталка пишит млять бегом туда а то родишь дома(((;мля че за нахер????ведь полегчало же сначало!!!не знаю можно или нет но тужусь щас в сортире...тока под душ осталось может там легче будет....в роддоме было раскрытие сантиметр,ну не могло же дома раскрыться сильно прям???да???? сильн может и не раскрылось,но если есть периодичность и она сокращается,то полюбому шм откывается,по этому и тянет........я бы на твоем месте ехала в роддом,но я дома и у меня тишина.......решай сама,мать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, а у меня уже 3 степень .Сказали что это доношенная беременность с такой степенью .Ждем Из-за того что плацента 2 степени малышка и не торопится вылазить. Ей сего хватает и ей там хорошо... Легкие уже готовы! Все готово, а она сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 лапля, Тебя 4-го Кесарят? Ты уж лежи)) будь под присмотром!! Какой срок уже? если дохожу, то оперировать будут 5сентября,сейчас нам 37 недель и 1 день,мне с каждым днём тяжелей становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я немного совсем по-ною, можно? мой сынок ваще не торопится на выход, по-ходу... Я устала не спать, меня все время тошнит... от всего. Мне кажется, что это и ему не очень хорошо. Так, может, пора, сыночек продвигаться? Из-за отсутствия полноценного отдаха на протяжении уже хрен знает сколько я стала злой и агрессивной. Скоро на людей бросаться буду. Все время болит голова. Сегодня на мужа наорала так... блин. Потом наревелась так... думала, посплю как человек днем с расстройства! Ага, 20 минут!! Потом опять тошнота! ((( Навела порядок в комнате отремонтированной... пытаюсь устать и нихера не сплю... ((( Я похожа на Глорию из Мадагаскара. Не могу на такую отекшую и толстую смотреть на себя! (( И этот чертов целлюлит на ж... Завидую тем, кто уже родил, потому что эта неизвестность меня парит, блин. В общем, я в какой-то прострации... Усталость вкупе с нервами делает из меня анаконду ((( Вот, свекровь притащила грибов 2 ведра! Яна, почисть, а то у нее спина болит! Б.., а у меня нихера не болит!!!! Я разгребала эту сраную комнату одна полдня! Два ремонта в двух домах... Для меня одной не перебор??? Еще и грибы... бл... Изолируйте меня от общества, а то я кусаться начну. Машина сломалась еще, блин. Нормально? И не просто сломалось что-то, а, сцука, сразу двигатель! ((( Пипец полный, короче! Все! Поныла... Взяла себя в руки! ) Жизнь прекрасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леночке поздравления с рождением малыша!!!!! Держим кулачки крепко крепко, чтобы все у них было хорошо!!!! Сил им итерпения!!!!! А я думала, что между степенью зрелости плаценты и доношенностью нет никакой связи..... Вообще степень зрелости отвечает за то сколько полезных веществ кислорода и т.д. попадает ребенку и как он себя там чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Залезла в ванну рыдаю взахлеб больно мне (((((,вот душ направляю легче убираю больно(((((ревууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya,нам поставили 3ю ст.зрелости,забыла написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Какая то херь слизкая течет,я не вылезу из ванны((((если вызову скорую они меня осмотрят?мля и в ванне тужусь ((((страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а у тебя схватками болит? или постоянная боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Из-за того что плацента 2 степени малышка и не торопится вылазить. Ей сего хватает и ей там хорошо... Легкие уже готовы! Все готово, а она сидит! Ну так значит не совсем готова мой сын родился в 37 недель и был не готов , умер от дыхательной недостаточности . А у нас наоборот 3 степень переживаю как бы малышке всего хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольчик-мама, Значит вам уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Залезла в ванну рыдаю взахлеб больно мне (((((,вот душ направляю легче убираю больно(((((ревууууу бегом в роддом если больно,может и рожаешь уже,а то с твоими предвестниками,хрен разберешь. Ольчик-мама, Значит вам уже скоро) на след .неделе на узи надеюсь узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 спасибо за ответ ) Возьму, пожалуй и бандаж и палатнин, там по факту посмотрим. Вот, поэтому и хочу домой, чтобы сразу помогать начал, привыкать... А то он даже живот сейчас боится трогать, боится раздавить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, тока када схватки,а они часто не успеваю отдохнуть или вылезти из ванны(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения