Ane4ka1 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 galula, пасибааааа)))) и я всех поздравляю!!! мы кстати родились ровно в 37 недель, я помню на БП до 2 ночисидела, а в 4 воды начали отходить! малышики доношенные, но маловесные! будем откармливать) проблем особых нет! вообщем всех целю! надеюсь будет возможность сюда заходить)) кстати похудела на 13 кг))) как до родов стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mayals, нам 40 и 2. врач на ДО сказала -стимуляция не раньше 41 недели. а ты почему не ложишься на дородовое? ты же купила полис? Я уже лежу на дородовом))) просто домой отпускают после утреннего обхода врачей,измерения веса,давления,сдачи анализов.Да,купила на совместные,проплатила в кассу роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Irina_aki, Значит в принципе на счет одежды можно не сильно заморачиваться?если что,все выдадут.. А на счет прививок как?После родов задают вопрос или тупо ставят в известность-укололи.И еще,тебе группу крови доченьки сразу сказали или нет?просто я -.. а так спасибо,все остальное поняла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мы родились 31 августа! в 4 утра начали отходить воды, пыталась сама, но доча пережала сынулю и не авала пройти по родовым ему. вообщем эпидуралка и кс! родились по 2,5 кг. пока теряем в весе, пытаюсь наладить грудное. выписали на 7 сутки - все олично! педитор в восторге от моей парочки)))) они чудо! а я счастлива!!! нет времени совсем вас перечитать!!! надеюсь у всех все хорошо!!!! поздравляю всех мамочек!!!! уряяя))) нет времени совсем вас перечитать!!! надеюсь у всех все хорошо!!!! поздравляю всех мамочек!!!! уряяя))) ааааааааа!!!!!!!! наконец-то!!! отписалась!!!!!!! как я рада, что у вас все хорошо!!!!! счастливая, ты, мамочка!!!!!! :applause: еще раз, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mayals, за какую денежку????? зачем тебе это надо????? ну че ты все херней маешься?????? у тебя цикл месячных всегда регулярен был, ты точно знаешь О?????? и вообще-даже дете не крупное-чего ты лошадей гонишь?????? Я жду Любимочку, да я уж чувствую, что если дохожу до 40 недель как с Данькой-все 6 кг и вылезут!!!!!! ....честно говоря-ни хрена я еще не устала ходить-я каждый день наслаждаюсь пузом-я знаю чего потом начнется......а еще и Данька впридачу.........а как-буд-то одна-помощи нет.........вот сегодня утром, у мужа выходной, Даню надо вести в сад........бля, я так надеялась, что сегодня дома посижу, а он отведет-х@ЁМ МНЕ ПО ЛБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мля, как умирающий в пустыни руку ко мне тянул,лежа в кровати, и что-то нечленораздельное нес как рыба, а я уже с ребенком в дверях стояла......ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!! пошла пешком сама вести......пришла-он еще спал.......я понимаю-он устает-а я че, мля, вабщето баба-да еще и с пузом, да еще как пчелка тут целыми днями........да короче, обидно......... вот поныла ....... похожу еще.....я даже жду 17-ое число-чтоб лечь в больницу и пошли все в ......ОПУ!!!!!!!!!!!!! пусть муж тут хоть обосрется........ Потому-что эгоизм мой -сильная штука...Жду сыну жду...а он сидит там.И еще эти телефонные звонки!Поубивала бы!!! galula, пасибааааа)))) и я всех поздравляю!!! мы кстати родились ровно в 37 недель, я помню на БП до 2 ночисидела, а в 4 воды начали отходить! малышики доношенные, но маловесные! будем откармливать) проблем особых нет! вообщем всех целю! надеюсь будет возможность сюда заходить)) кстати похудела на 13 кг))) как до родов стала Молодца!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 бум с 17-го следить друг за другом-самые "поздние" мы с тобой.... п.с. ну и Лелика зацепим, для компашки так-так! я чет не поняла??? а про меня, что забыли??? еще мы - 28! так что не надо круг сужать :D я еще, пади, всех вас раньше себя отправлю))))) как-то меня парить начал вопрос нерегулярного цикла.... я хочу сентябрёёёёнкаааа .. пошла читать вас дальше "бАлтушки")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ane4ka1, Поздравляю!!! Наконец то появилась!!! zima12, привет! Ты как? Узнала фамилию врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Слушай, да тебе научные труды про роды писать можно!!!!!!!!!! Я три раза рожала и понятия не имею, что и когда опускается там и даже техники дыхания не знаю!!!! Блин, я полный лузер!!!! Может быть и не приходилось тебе вставлять детей в таз, бывает, что они сами путь находят быстро. Фигуры у нас разные, и детки не одинаково в утробе расположены. Для меня это самое сложное в родах было и в первый, и во второй раз. Самая нестерпимая боль при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ane4ka1, урааааа ты вернулась!поздравляю!маловесные?)ыыыы-мое любимое слово)))))мы тоже не крупные зая)ату меня один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ЛЕНОК- lublena- в родах!!!!!! (смс в 19,37-почему-то время странное пришло-вроде смс пришла 17,37 )---держим за нее кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: УРАААААААААААААААААААААА! Держись, Леночка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Irina_aki, в роддоме я норм питалась....почти без диеты и норм было..млин а дома чет как то хз почему не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 привет! Ты как? Узнала фамилию врача? приветик! пока не супер! думаю по этого херового эпизио еще долго буду восстанавливаться...Фамилия или Дёмина или Демьянова, что-то в этом роде... До сих пор хочется ей что-нибудь сломать А ты как? С кем договорилась? Заранее ляжешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 *Буся*, вот я тоже читала, что где-то пишут вдыхать только животом, а где-то грудью, а как правильно я так и не поняла. :not know: Я не читала, как правильно, и никогда не задумывалась грудь-живот Я дышала грудью Животом даже не пробовала... Интересно кто как дышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bezzabotna9, Тань,а какие у тебя впечатления о РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) <p>Ane4ka1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! молодец, что нашла время отписаться!!! А то мы действительно тебя уже с собаками ищем)))) вес у вас для двойни очень хороший!!! И тебя с весом до Б Поздравляю)))))))) <p>bezzabotna9, по поводу столбика, я смотрю все индивидуально, если малыш на сиське засыпает и не срыгивает, то и столбиком нет смысла носить, но если плачет после кормления то стоит попробовать: Носить ребенка столбиком рекомендуется и в случаях беспокойства и плача малыша. Необходимо помнить, что новорожденный не умеет еще самостоятельно держать голову, поэтому ее нужно постоянно поддерживать. При положении «столбик» головка малыша должна находиться на плече мамы. Новорожденного лучше придерживать в районе лопаток, а не под попой, чтобы избежать сдавливания позвоночника. Если мама держит малыша одной рукой, то следует поддерживать указательным пальцем за ушком малыша. Можно практически полностью положить малыша на плечо. При положении малыша «столбиком» мама может принимать любые положения (ходить, сидеть, лежать).Такой прием, как положение «столбик», не только благотворно влияет на улучшение пищеварительных процессов малыша, но и помогает успокоить и укачать ребенка. Благодаря положению «столбик» у новорожденного формируется навык самостоятельно держать головку. Также такое положение малыша способствует правильному формированию позвоночника. (с). Изменено 7 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) так-так! я чет не поняла??? а про меня, что забыли??? еще мы - 28! так что не надо круг сужать :D я еще, пади, всех вас раньше себя отправлю))))) как-то меня парить начал вопрос нерегулярного цикла.... я хочу сентябрёёёёнкаааа .. пошла читать вас дальше "бАлтушки")) а ты бы, блин, чаще появлялась бы!!!!!!!!!!!!!! "поздняя".......ниче-мне кажется дольше меня никто не перещеголяет!!!!! п.с. конечно, вместе будем мозг друг другу взрывать-все уже "отстреляюся"-времени мало у всех.....а мы будем ныть :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я тут еще такая есть..... Уже начиталась ужасов про переношенную беременность.. Вообще тоска напала... Какая переношенная, что ты... Еще совсем не переношенная может быть! Вон Лена только сегодня поехала! Не депрессуй! Я родила в 40,2. Верю, что тяжело уже ожидание, но потерпи! Сегодня у меня было бы 40,6, а я уже дома вторую ночь ночую... Старайся! Я за день до родов сходила пешком часов на 5, домой еле доползла. Правда, перед сном еще и к врачу на осмотр поехала. Вот это всё помогло. Есть меньше не хотелось, деть затих только на приличных схватках, до этого ерзал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slim TУСИК 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Ане4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо, что доношенные! А мы выписались сегодня! Такие клевые кульки получились)) Начинается домашняя жизнь и еда без перерыва на ночь))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Поздравляю с выпиской) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ностальгия, у нас с тобой по пдр разница в 4 дня, только у тебя девочка, а у меня мальчик, и по словам мужа, в их семье мальчики из живота всегда с опозданием выходят, так что, может и не самая последняя ты будешь))) хотя у нас уже голова на 2,5 недели опережает все, не представляю, как мой головастик будет рождаться, если я его переношу))) тусик-пузик, главное, что вы все дома уже))))))) ТУСИК-ПУЗИК, а как твои дела с фраксом??? мне его сегодня увеличели из-за роста д-димера из-за начинающегося гестоза. я так надеялась с него слезть к родам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira1984 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Получила СМС от Ольчик-мама в 19-40 родился Артёмка 3680/57 см...БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!! Оля пока в реанимации после ПКС, но пишет, что всё прошло хорошо. Поздравляем Олю с рождением сыночка!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ane4ka1, Ну ты нас перепугала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДЫ! :girl_dance: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Оля, поздравляю!!!!!! Вот это рост))) высокий парень))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 поздравляю Ольчик-маму с рождением сыночка!!! вкусного молочка, быстрого восстановления после операции и крепкого здоровья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mazda85, Прозрачная, Анечка, Оля, поздравляем с рождением малышей!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения