astrelle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А я блянов напякла... вкуснотишча.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 astrelle, я тоже второй день уже хочу напечь...но боюсь...и так что то уже вес запредельный сделался хотя так хочется,мы еще с мужем настоящую Рогачевскую сгущенку купили...ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lublena, Vinogradinka, Поздравляю !!!! Здоровья вам и малышам!!! И скорейшего востановления после родов!!! Девочки, не травите душу.... Какие блины.... Я яблоки грызу(((( мои ноги уже мой вес не выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Аришечка, третий этаж это дурдом!!! Тут никто ничего не говорит! Все злющие и не совсем в адеквате!!! 8 палата...ммм, забыла, какой ник у девочки. Как тебе третий этаж? ))) и сами роды как прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем доброе утро! Я сегодня так хорошо поспала, первый раз проснулась только в 6, хотя обычно к 6 я уже минимум встаю 3-4 раза. Выделений нет, значит вчера так активно пробка всё таки выходила. Доча маму толкает и меня этот процесс радует. Думаем сегодня кроватку собрать, посмотреть как всё вместе будет. После вчерашних приключений без мужа на улицу боюсь выйти, так что теперь только с ним, даже в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки читаю вас и тоже уже хочется держать малыша на ручках................... может и мне пендель дадите для ускорения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Виноградинка, поздравляю!!!! Уря! Уря! Уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Неужели.блеать 12)еще немного и завтра нам целая неделя,а еще. НЕмного и сцука 3 месяца и я забуду о коликах)юху)))) Я не просто похудела йопт,у меня живот впечатался в позвоночник!жрать хочу!а еще бегаю по квартире прибираюсь (бабуля канеш сказала что убрала,тока вот где?) Новоиспеченных мамочек поздравляю! Оо кстати жду патронажную сестру,пусть объяснит про колики...а она с весами ходит?мне бы ее взвесить...мои весы тока завтра будут) А знаеете что делает муж?СПИТ!!!ох@енно чо)))блеать бесит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления..напишу вам как все прошло..просто времени нет пока....Девочки, подскажити, как вы боретесь с коликами...я ни днем, ни ночью не сплю..на руках малышка спит, только ложу в кроватку-просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lublena, Vinogradinka! молодцы девочки!От всей души поздравляю!!!! :flower: smusik, Я пока не пекла блинов...а очень хочется))))а как говорится-если ОЧЕНЬ хочется,значит -НАДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 сижу слушаю лекцию Малышевой по ГВ как заново выделения после родов должны быть не более 3-х недель. Блин, у меня завтра коенец 3-й недели. А у меня они пока продолжаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а еще потрескались соски, боль ужасная.мажу бепантеном..у кого така проблема, может подскажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 АриИришка, попробуй Бебикалм мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления..напишу вам как все прошло..просто времени нет пока....Девочки, подскажити, как вы боретесь с коликами...я ни днем, ни ночью не сплю..на руках малышка спит, только ложу в кроватку-просыпается Попробуй сама попить укропную воду (можно купить готовую в аптеке или заварить самой, в инете посмотри), так моя подруга спасалась (сейчас её малышу 1,5 месяца). Эта вода с молоком попадает ребёнку и у них всё стало ок. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А малыш ареол захватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ari=Иришка, Еще раз-Поздравляю! Посмотрела сейчас на твою линеечку...и не совсем поняла вопрос о коликах..думаю-неужели у малыша даже в животике могут быть колики))))) Я пока не подскажу тебе ничего,но девочки не раз уже тут это обсуждали.Поэтому думаю подскажут. А на счет трещин,как я поняла ты не правильно грудь даешь,но опять же,мамочки подскажут... я пока только собираю инфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 VERMI//, что интересного говорят про ГВ? А у меня, наоборот, я уже тут достала наверное всех с этим, прошло вот 12 дней, практически нет выделений, только бежевые. Не знаю правильно или нет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Правильно, значит у тебя быстро сократилась матка. Как раз сейчас слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ari=Иришка, я седня первый раз положила ее к себе на животик голый...она ворочилась ворочилась -я дала сисю,было страшно,боялась что она задохнецца нафиг...но в итоге пока сосала уснула и я переложила в кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сцеживаться не рекомендует. Если сильное нагрубание, то рекомендует регулировать количеством жидкости. Советует пить крапиву у кого мало молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 astrelle, меня в эту беременность тоже тянет на блины!!! Ела бы и ела их постоянно... Вот только весы не позволяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Кстати про соски.я оч часто пуреланом мазала,молозивом еще даже мазала,проветриваю и смарю вчера оба соска как наждачка...я взгрустнула--хотя. Боль стала ослабевать,а седня вот кормила,мазала и кожурка наждачка сползать начала ,а там мои розовые сосочки)радость была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Рекомендует кормить голой тело к телу и не отвлекаться во время кормления. Щас рассказала про 2 кризиса в 3 месяца и 7-мь рекомендует в это время больше жидкости и крапиву. Девочки, говорит, что трескаются соски из- за неправильноого прикладывания и ! Ношение синтетического белья во время Б надо во первых носить хлопок, а еще надо под соски класть грубую х/б тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ari=Иришка, Нам на курсах говорили, что от коликов можно пить плантекс маме и ребеночку будет попадать с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Натули форума с именинами нас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения