Irina_aki 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 VERMI//, а что теперь делать с пупочком? нам тоже педиатр сказала, что висит на соплюшке и отрезала ножницами (!!!), теперь замечаю, что мокнет и даже чуть кровит. Обрабатываю перекисью, хлорфилиптом и зеленкой. А там что говорят, что делать? и, кстати, мы купаем тоже ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Elena08, поздравляю!! растите большими)) давай данные по весу\росту в месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ольчик-мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Natalka84, С появлением сыночка тебя!!!!! galula, ну я ж так-чтоб все не расстраивались........я рада-что нас прилично на "конец" останется :Crazy: веселее будет...... вчера вечером получила смс от Леночки-lublena- в 00,55 родилась Катюшка 3600/52 см простите-но я вчера просто "умерла" и не доползла до компа (это ж ее,видать, время)..... Поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УРА!!!! Наши поздравления с рождением Катюшки Девочки, привет! Оля, Виноградинка, родила мальчика в 5.30 вес 3980 рост 54. Пишет что роды прошли быстро!!!!!!! Пока отходит от процесса!!!!! УРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Здорово! Какой крупняш ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки с рождением вас малышастиков ! И мы скоро увиимся со своим . Я так уже хочу взять на ручки свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Irina_aki, Малишева говорит что с такой ранкой надо избегать мытья. Мы с мужем решили перейти на обтирания на пару дней, а пока часто подсушивать, те не один раз после ванны, а раза 2-3 в день и понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ну все,съездили к врачишке, поставили гель...все таки дождалась я своей долгожданной стимуляции...сейчас отпустили домой готовиться (купи купи)...жду действия чудо-геля! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mayals, Хм...странно, мне с первым сыном стимулировали гелем, но никуда уже из РД не отпускали. Удачных родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 давай данные по весу\росту в месяц)) мы во вторник пойдем в поликлинику взвешиваться, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Elena08, Поздравляю Настюшу с месяцем!!! Здоровья вам огромного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mayals, жду вместе с тобой . От него должно тянуть поясницу .Гель припидил как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А у меня, наоборот, я уже тут достала наверное всех с этим, прошло вот 12 дней, практически нет выделений, только бежевые. Не знаю правильно или нет это. У меня 6-ой день, а выделения очень незначительные. На 3-и сутки матка была уже на 10-11 недель Б. Но у меня ручная чистка была. Нужно через месяц после родов сходить к Г и на УЗИ, всё проверить, я думаю. И на выписке зав. так сказала, и Боброва меня через месяц ждет... Встала сейчас на весы. Минус 1 кг от доБ веса , после родов не знаю сколько было, наверное, еще меньше. Пока с походами в туалет проблемы Примерно 58 кг должна быть Отлично! А еще... Вчера получили свидетельство о рождении и временный мед. полис! Сейчас сходили на первую прогулку на 20 минут в коляске. Вчера был дождик, поэтому не ходили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 девочки, я разваливаюсь еще больше чем при Б... еле хожу-все кости болят...или мышцы-не пойму. они что, дальше расходятся? или назад сходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //ZlayaKisa//, ну щас эмоции мои поутихли.даже по поводу моих мммммммм родов)ваще не Верю что я родила.что эта кукла не из магазина)))швы заживают,уже пробую потихоньку сидеть,непривычно взять наклоницца....без живота)пес поутих,нюхает ее,я ее кормлю он ложицца рядом)охраняет)када встаю к кроватке,он недовольно пододвигается)со мной спит или со стороны мужа)впечатление о роддоме....ну в принципе норм,просто мне врач мужик сразу после родов сказал-не ходила на курсы ведь?заметно.ти па дышание мое ваще не в тему было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ну все,съездили к врачишке, поставили гель...все таки дождалась я своей долгожданной стимуляции...сейчас отпустили домой готовиться (купи купи)...жду действия чудо-геля! Ссылки скрыты. везет же....эх.. Скорее бы понедельник! Тож видимо стимулироваться бум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 девочки, я разваливаюсь еще больше чем при Б... еле хожу-все кости болят...или мышцы-не пойму. они что, дальше расходятся? или назад сходятся? Я тоже с больным тазом. Еле с кровати встаю и переворачиваться больно. Днем ходишь-бродишь еще нормально. Наверное, всё возвращается на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Девочки,а это нормально,что прошло уже 3 часа и 30 минут...а эффекта от геля не чувствую? Изменено 8 сентября 2012 пользователем mayals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mayals, ты у нас пуленепробиваемая)))))) с касторкой тоже не сразу все было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, с рождением малышей!!!!!!!! Сколько у нас новорожденных! УРА! Серега стал немного беспокойным, видимо, животик... У меня вообще не минутки свободной нет, не успеваю следить! Девочки,а это нормально,что прошло уже 3 часа и 30 минут...а эффекта от геля не чувствую? У меня подействовал через 15 минут но вообще если через 6 часов не действует, ставят еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Через пару часиков значит звоню врачишке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mayals, в аннотации сказано что сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 Это мы в палате перед выпиской: Ссылки скрыты. Наша палата: На этом кресле я мучилась Очень удобная штука - эти оранжевые кресла. На нем я тусила еще с 9 утра до 5 вечера, т.к. палату ждала: Под лмпой лежит мой сынок: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра, них@я себе)уменя отстой полный тогда получается)))про условия)))))фотки супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра! Классные фоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, а я ищу инструктора чтобы научить Егорушку плавать. Никто не озадачивался? Может может кто-то что-то посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра, носик мамин?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения