Ностальгия 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки,а это нормально,что прошло уже 3 часа и 30 минут...а эффекта от геля не чувствую? некоторые всю ночь с ним спят-на утро ничего...... -ЗНАЧИТ НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 классные фотки смотришь на карапущиков и думаешь как туда помещаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нашла бассейн для новорожденных Дельфиненок на м. Медведково. Астрелька, ты ж соседка моя. Не хочешь тоже начать водить? Щас слушала, это очень полезно для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 все, я готова в род.дом. Все купили сегодня слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 VERMI//, Иногда при детских поликлиниках есть. Я жду Любимочку, mayals, bezzabotna9, Спасибо девочки! жду сыночка, Нет, вроде бы не курносый получился. Главный плюс, что в этот раз ушки мамины, а не папины торчком У дочки папины, но она сможет прической закрывать. Красавчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мммм доча спит...уже часа 2...часа 2 назад ппосе коления я как раз сцедилась-щас у меня сиська на полууууууууууу тяжелая,больно каменная,ааааааа VERMI//, посмотри личку)я те писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Танюш, щас гляну. Девули, посоветуйте фирму слинга, а то нет времени изучить вопрос. Я решилась купить, надо понять какую. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Позвонила врачишке, оказывается она мне не гель туда,а таблетку сунула...сказала что если за сегодня ничего не начнется,то завтра повторим...билять,а я уже губу раскатала на сегодня...ну может еще подействует...жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 poberezhnaya,  Ну здорово. Хорошие результаты. Значит пока планы на 15 -е в силеб Нашла бассейн для новорожденных Дельфиненок на м. Медведково. Астрелька, ты ж соседка моя. Не хочешь тоже начать водить? Щас слушала, это очень полезно для малышей А где в медведково такой бассейн? Девули, посоветуйте фирму слинга, а то нет времени изучить вопрос. Я решилась купить, надо понять какую. Спасибо! Я купила ELLEVILL с кольцами из натур хлопка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, а я ищу инструктора чтобы научить Егорушку плавать. Никто не озадачивался? Может может кто-то что-то посоветовать? я начинала сама приучать купаться в ванной, понижала температуру воды, так как в бассейн обычно берут подготовленных малышей, которые не боятся уже прохладной водички. Делала сама поддержки во видео и в 4 мес мы пошли в бассейн. Так как малышка у меня была крупная, долгие потуги, все это сказалось на ее физ форме и неврологии, она отставала от сверстников по физ развитию, голову не держала, на животе не лежала, не переворачивалась... бассейн нам очень помог, дочке очень нравилось, она быстро стала догонять других деток и мне бассик больше понра, чем массажи. Мы увы бросили бассик из-за переезда, но все-равно мимо это не прошло, дочка не умеет плавать, но она держится легко на воде в нарукавниках, желете, ныряет и не боится воды, моря, волн...мы, когда на моря ездили, часто наблюдали картину, как детки очень пугались и боялись воды. Ссылки скрыты. Позвонила врачишке, оказывается она мне не гель туда,а таблетку сунула...сказала что если за сегодня ничего не начнется,то завтра повторим...билять,а я уже губу раскатала на сегодня...ну может еще подействует...жду ну ты не расстраивайся, плюс минус день и ты будешь с малявкой на руках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра, фотки классные и во сколько роды обошлись с палатой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 К нам кстати приходила патронажка,бегом правда,так как она дежурная,наша медсестра в отпуске,еще она придет.сзали что у нас все хорошо,показала как крутить эти жгутии в нос для сопелек) и сказала одеть ребенка)типа у нас холодно и она подмерзаеть может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Таня, может заменишь линеечку? а то по ней у тебя скоро 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 bezzabotna9, о, Танюш, а твоя кроха сколько родилась? поздравляююююю) дождались))) теперь легче стало? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 galula, ))заменю)муж за компом)) Я кормила час наверно...она засыпала уставала я ее столбиком пока сама полусижу (спасибо за срвет Настюхи модера),она просыпается от коликов я ей сисю она с ней тужица...а сися моя была каменной и щас такое облегчение в ней....мммм Ane4ka1, терь новые проблемы)2630 (а девочкам писала 2660-я лох)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра, какие вы хорошенькие )))) тоже хочу уже такого кукленка на руках держать )))) mayals, сынок у тебя ну никак не хочет выходить. Ты видимо ему в животе супер комфортабельные условия создала ))))) Девочки, кто родил, а вам понадобился после родовой бандаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шахра, какие вы хорошенькие )))) тоже хочу уже такого кукленка на руках держать )))) mayals, сынок у тебя ну никак не хочет выходить. Ты видимо ему в животе супер комфортабельные условия создала ))))) Девочки, кто родил, а вам понадобился после родовой бандаж? Видимо так и есть! Непослушный ребенок...ая яй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Lelikkk, мне нет...мне им держать нечего пхаах)талия малясь еще в форму не пришла,было до Б. 65,щас 73)ну я эт уберу)и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Привет пузики!!! И мамочки!!! Наталлка84, Ольчик мама, Оля виноградинка, Люблена!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Анечка наконецто отписалась мы всей группой переживали!!! С рождением королевской двойни тебя крепните и тебе скорейшего восстановления!!! Натулек всех с именинами!!! Еле перечитала все с перерывами, мы кушать то кушаем, но пока срыгиваем , пукаем много похоже всетаки колики концертировали сегодня мин 40, чуть пожелтели сегодня но м/с сказала норм кормитесь больше и все ок будет, сегодня еще ночует в детском зввтра со мной уже оставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 нуууу воооттт.. девочки уже почти все из группы "кому за 40" разродились! Все, начинаю тихо паниковать... Сегодня с утра организм хорошенько так чистился... только к вечеру в себя пришла - думала ну вот ОНО, НАЧАЛОСЬ, наконец-то.. Ага, щассс... Ляля хитрит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мммммм поругалась с мужем.мы хотим седня первый раз ее искупать в ванночке-щас пока спит,фраза мужа "блииин,а она может спать в другое время?мне играть надо."....блеать опять комп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 _Мелания_, а что врачи говорят? Мммммм поругалась с мужем.мы хотим седня первый раз ее искупать в ванночке-щас пока спит,фраза мужа "блииин,а она может спать в другое время?мне играть надо."....блеать опять комп!!! пипец. Муж жив? Я бы убила после таких слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девоньки, приветики! блин где найти время вас хоть чуть-чуть почитать?! как приехали из рд, так в инет попадаю редко и то с вопросами по малышу или по послеродовым темам Натулек всех с именинами!!! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 bezzabotna9, даже уже меня бесит, что он всегда за компом, представляю каково тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 понадобился после родовой бандаж? как раз сегодня купила! думаю носить по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения