Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки,а это нормально,что прошло уже 3 часа и 30 минут...а эффекта от геля не чувствую?

некоторые всю ночь с ним спят-на утро ничего...... -ЗНАЧИТ НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

классные фотки смотришь на карапущиков и думаешь как туда помещаются

Нашла бассейн для новорожденных Дельфиненок на м. Медведково.

Астрелька, ты ж соседка моя. Не хочешь тоже начать водить?

Щас слушала, это очень полезно для малышей

все, я готова в род.дом. Все купили сегодня слава Богу!

• Нравится 1

VERMI//, Иногда при детских поликлиниках есть.

Я жду Любимочку, mayals, bezzabotna9, Спасибо девочки!

жду сыночка, Нет, вроде бы не курносый получился. Главный плюс, что в этот раз ушки мамины, а не папины торчком :malicious: У дочки папины, но она сможет прической закрывать. Красавчик будет :confusion:

Мммм доча спит...уже часа 2...часа 2 назад ппосе коления я как раз сцедилась-щас у меня сиська на полууууууууууу тяжелая,больно каменная,ааааааа

VERMI//, посмотри личку)я те писала)

Танюш, щас гляну.

Девули, посоветуйте фирму слинга, а то нет времени изучить вопрос. Я решилась купить, надо понять какую. Спасибо!

Позвонила врачишке, оказывается она мне не гель туда,а таблетку сунула...сказала что если за сегодня ничего не начнется,то завтра повторим...билять,а я уже губу раскатала на сегодня...ну может еще подействует...жду

poberezhnaya,&nbsp

Ну здорово. Хорошие результаты.

Значит пока планы на 15 -е в силеб

Нашла бассейн для новорожденных Дельфиненок на м. Медведково.

Астрелька, ты ж соседка моя. Не хочешь тоже начать водить?

Щас слушала, это очень полезно для малышей

А где в медведково такой бассейн?

Девули, посоветуйте фирму слинга, а то нет времени изучить вопрос. Я решилась купить, надо понять какую. Спасибо!

Я купила ELLEVILL с кольцами из натур хлопка

Девочки, а я ищу инструктора чтобы научить Егорушку плавать. Никто не озадачивался? Может может кто-то что-то посоветовать?

я начинала сама приучать купаться в ванной, понижала температуру воды, так как в бассейн обычно берут подготовленных малышей, которые не боятся уже прохладной водички. Делала сама поддержки во видео и в 4 мес мы пошли в бассейн. Так как малышка у меня была крупная, долгие потуги, все это сказалось на ее физ форме и неврологии, она отставала от сверстников по физ развитию, голову не держала, на животе не лежала, не переворачивалась... бассейн нам очень помог, дочке очень нравилось, она быстро стала догонять других деток и мне бассик больше понра, чем массажи.

Мы увы бросили бассик из-за переезда, но все-равно мимо это не прошло, дочка не умеет плавать, но она держится легко на воде в нарукавниках, желете, ныряет и не боится воды, моря, волн...мы, когда на моря ездили, часто наблюдали картину, как детки очень пугались и боялись воды.

Ссылки скрыты.

Позвонила врачишке, оказывается она мне не гель туда,а таблетку сунула...сказала что если за сегодня ничего не начнется,то завтра повторим...билять,а я уже губу раскатала на сегодня...ну может еще подействует...жду

ну ты не расстраивайся, плюс минус день и ты будешь с малявкой на руках :sling:

• Нравится 7

Шахра, фотки классные и во сколько роды обошлись с палатой?

К нам кстати приходила патронажка,бегом правда,так как она дежурная,наша медсестра в отпуске,еще она придет.сзали что у нас все хорошо,показала как крутить эти жгутии в нос для сопелек) и сказала одеть ребенка)типа у нас холодно и она подмерзаеть может)

Таня, может заменишь линеечку? а то по ней у тебя скоро 40 недель)))

bezzabotna9, о, Танюш, а твоя кроха сколько родилась? поздравляююююю) дождались))) теперь легче стало? :D :D :D

galula, ))заменю)муж за компом))

Я кормила час наверно...она засыпала уставала я ее столбиком пока сама полусижу (спасибо за срвет Настюхи модера),она просыпается от коликов я ей сисю она с ней тужица...а сися моя была каменной и щас такое облегчение в ней....мммм

Ane4ka1, терь новые проблемы)2630 (а девочкам писала 2660-я лох))))

Шахра, какие вы хорошенькие )))) тоже хочу уже такого кукленка на руках держать ))))

mayals, сынок у тебя ну никак не хочет выходить. Ты видимо ему в животе супер комфортабельные условия создала )))))

Девочки, кто родил, а вам понадобился после родовой бандаж?

• Нравится 1

Шахра, какие вы хорошенькие )))) тоже хочу уже такого кукленка на руках держать ))))

mayals, сынок у тебя ну никак не хочет выходить. Ты видимо ему в животе супер комфортабельные условия создала )))))

Девочки, кто родил, а вам понадобился после родовой бандаж?

Видимо так и есть! Непослушный ребенок...ая яй)

Lelikkk, мне нет...мне им держать нечего пхаах)талия малясь еще в форму не пришла,было до Б. 65,щас 73)ну я эт уберу)и все)

Привет пузики!!! И мамочки!!!

Наталлка84, Ольчик мама, Оля виноградинка, Люблена!!! Поздравляю с рождением малышей!!!

Анечка наконецто отписалась мы всей группой переживали!!! С рождением королевской двойни тебя крепните и тебе скорейшего восстановления!!!

Натулек всех с именинами!!!

Еле перечитала все с перерывами, мы кушать то кушаем, но пока срыгиваем , пукаем много похоже всетаки колики концертировали сегодня мин 40, чуть пожелтели сегодня но м/с сказала норм кормитесь больше и все ок будет, сегодня еще ночует в детском зввтра со мной уже оставят)))

нуууу воооттт.. девочки уже почти все из группы "кому за 40" разродились! Все, начинаю тихо паниковать... Сегодня с утра организм хорошенько так чистился... только к вечеру в себя пришла - думала ну вот ОНО, НАЧАЛОСЬ, наконец-то.. Ага, щассс... Ляля хитрит((

Мммммм поругалась с мужем.мы хотим седня первый раз ее искупать в ванночке-щас пока спит,фраза мужа "блииин,а она может спать в другое время?мне играть надо."....блеать опять комп!!!

_Мелания_, а что врачи говорят?

Мммммм поругалась с мужем.мы хотим седня первый раз ее искупать в ванночке-щас пока спит,фраза мужа "блииин,а она может спать в другое время?мне играть надо."....блеать опять комп!!!

пипец. Муж жив? Я бы убила после таких слов
  • Нравится 1

:flower: Девоньки, приветики!

блин где найти время вас хоть чуть-чуть почитать?!

как приехали из рд, так в инет попадаю редко и то с вопросами по малышу или по послеродовым темам

Натулек всех с именинами!!!

спасибочки!

bezzabotna9, даже уже меня бесит, что он всегда за компом, представляю каково тебе.

понадобился после родовой бандаж?

как раз сегодня купила! думаю носить по максимуму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...