poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Какая то херь слизкая течет,я не вылезу из ванны((((если вызову скорую они меня осмотрят?мля и в ванне тужусь ((((страшно На кой ты тужишься!? прекрати это делать! Ты что ребенка хочешь придушить??? Вызывай скорую! Засекай схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Танюш, по ходу схватки у тебя, родишь наверное сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Какая то херь слизкая течет,я не вылезу из ванны((((если вызову скорую они меня осмотрят?мля и в ванне тужусь ((((страшно мляяя.мож не тужься а скорую!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну так значит не совсем готова мой сын родился в 37 недель и был не готов , умер от дыхательной недостаточности . А у нас наоборот 3 степень переживаю как бы малышке всего хватало А степень зрелости легких какая у сына была (извини что спрашиваю)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таааааняяяя,муж где,епт?пусть поможет тебе и скорую вызывает!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Qwerty13, гормоны уже шалят наверное, да и напряжение нервное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Какая то херь слизкая течет,я не вылезу из ванны((((если вызову скорую они меня осмотрят?мля и в ванне тужусь ((((страшно Солнышко,даже мне за тебя уже страшно, давай в роддом,ну не съедят тебя там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я только с прогулки, после плодотворного гнездования (почти генеральная уборка, стирка) решили с любимым погулять по парку, пофотать пуз в лучах теплого осеннего солнца. Прошлись всего-ничего, километра три от силы (несравнимо меньше вчерашней моей дистанции). А домой еле приползла - такое ощущение, что какой-то мясник нехороший человек схватил за копчик и вырвал весь позвоночник нахрен нафиг :-D как же я без прогулок длительных до родов буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, тока када схватки,а они часто не успеваю отдохнуть или вылезти из ванны(((( ВЫЗЫВАЙ КАРЕТУ! НЕ ТУЖЬСЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, ну от того что ревешь меньше болеть не станет . Понимаю больно очень.Давай спокойствие .. Не пропадай ждем новосте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 низяяяя тужиться пока реб не войдет в родовые пути,не тужся,продыхай как собачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А степень зрелости легких какая у сына была (извини что спрашиваю)? до этого на узи был зрелый .Поэтому я за естественное начало родов без вмешательств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Муж в ванну принес еще ношпы валерьянки магния .все выпила,слезы утираю,мое сердце щас выпиыгнет,я по шею в воде теплой,щас чуть реже схватки по продолжительности короткие на 10 сек но оч больно,это ванна влияет?я могу в ней пару часов просидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 до этого на узи был зрелый .Поэтому я за естественное начало родов без вмешательств А я хотела примулу начать пить и листья малины для подготовки... вот теперь задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Муж рыдает рядом Я не специально тужусь какать просто хочецца (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Муж в ванну принес еще ношпы валерьянки магния .все выпила,слезы утираю,мое сердце щас выпиыгнет,я по шею в воде теплой,щас чуть реже схватки по продолжительности короткие на 10 сек но оч больно,это ванна влияет?я могу в ней пару часов просидеть? в воде и не заметишь как воды отойдут! Может лучше под душ встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, блиииин! ну ты что(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а тебе в род.доме предлагали остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Муж рыдает рядом Я не специально тужусь какать просто хочецца (( Ипать, пусть б*****ть не рыдает а скорую вызывает!!!! что вы мозг е***** друг другу- езжайте в роддом! а то в ванной родишь !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, вот именно воды не заметишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вот схватки приходами,то бишь вот приехала оттуда были сильные потом ослабели и реже потом опять стльные частые и щас вот сижу в ванне они стали реже но такие же болезненные-это ведь не роды?периодичности же неееттттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а ты чего в ванной с техникой лежишь???? С планшетом? Или с телефоном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, примула не влияет сильно и малина тоже . Я против кс без схваток и стимуляций без реальных показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а тебе в род.доме предлагали остаться? нет мне сказали все про шейку и ушла тетка.я спросила када рожу?вразумительного ответа не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, может пойти лечь в кровать ? Кстати схватки могут утихать в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения