Felix Femina 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 МамаЛевушки, Леночка, зайка, мы ничего не сделали сверхъестественного! Я очень хотела сделать большего для вас троих, но т.к. Я сама беременна и есть маленький ребенок, просто сил на все и всех не хватает!! Все будет хорошо у вашей молодой семьи, по другому и не может быть!!!!! Счастья вам! Но мы еще увидимся)) так что не прощаемся))) Купава, еще раз поздравляем тебя!!! Растите здоровенькие!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Тишина сегодня в болталочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, все добрый вечер, пишу с телефона, из роддома, у нас пока тишина! Я уже писала, малыш в животике за две недели набрал 900 грамм и весит теперь 3900, в тазовом, врачи в пятницу, сказали,что все равно рожаешь сама, я тут плакала, навела кипишь, что это очень опасно и т.д., на днях, надеюсь все решится и сделают ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 1347125800[/url'>' post='7993968']Lelikkk, у меня вообще животик был не маленький, по этому в первые пару дней после родов я офигевала от его размеров, он уменьшился не сильно, просто стал дряблый, но отстался большим. А сейчас уже получше,но все равно достаточно заметный. Даже пупок еще не втянулся. Но у тебя животик маленький, думаю и после родов меньше будет и быстрее придет в дородовую форму. Ты считаешь у меня маленький??? Я сегодня поняла, извиняюсь за подробности, что я еле-еле подмываюсь, очень живот мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Тишина сегодня в болталочке... а ты аватарку меняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Все девочек, родивших, кого не поздравляла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого Вам наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а ты аватарку меняла? ага...у меня был ребенок в наушниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я недавно тоже пыталась проверить открытие! Но я до туда не достаю никак!!!! Может у меня пальцы короткие??) Ну надо просто на корточки сесть... Похоже на губы сомкнутые что ли...) А на счет того что страшно и лучше не лезть - ну мужину пипиську ведь не страшно туда сувать при папатерапии ))) (но естественно - руки чистые и никаких ногтей!) А тем более когда 40 недель переходишь так уже готова чуть ли не на ушах стоять, лишь бы что-нибудь уже начиналось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ага...у меня был ребенок в наушниках во - во я тебя потеряла)) я всех по аватаркам помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ацаца народ я поиздевалась над мужем)ыыыы,кароче ксюха спит спит спит,а я чувствую что грудак больше не выдержит)либо разбудить либо сцедицца,тут и муж подходит типа буди,как хорошо что яне сразу ее разбудила)я его предупреждала чтоб ванночку посмотрел)он сказал что все знает)))какого было его удивление када он налил полную ванночку поднял ее на стиральную машину и....ахахахх а там сзади дырочка для трубочки и оттуда все как хлынет))))пхахахахахахахахахаааа,на этом мужне остановился)с матом и ором он наливает еще раз)все также)пол уже весь залит,дверь открыта в ванной уже в коридор льет)но мне весело йопт)потом он увидел трубку)хал птхал ее все равно вода выливалась.пошел за инстурментами че то ковырял ковырял ну вроде помнетлилась.хотя я тожене врубаюсь как надотбыло ее закрыть)но было весело.муж был веееесь мокрый)вроде потихоньку искупала я ее прадва без марганцовки...и без кипеченой воды в ромашке втт.... Народ подскажите...такое бывает что протоки молока в одной груди шире чем в другой?в роддоме одна становилась сильнее каменной,я ей внимание уделяла,щас она если и каменеет то вроде легко расходицца и обратила внимание что каменеет сильно втораягрудь.просто ппц.прям камень,сцедила-через минут 40 прям чувствуб опять жжжжжжжжжж каменеееет,осто пальцем напрер у подмышки нажимаю-и из соска струя прям.мне просто надо один раз нормально доконца ее выцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вот именно....почти!!! ))) mayals будем ждать, что ж остается-то) а ты не пьешь чай с листьев малины? я вот уже заманалась пить эту зеленую водичку, но касторку как-то страшно пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 считаешь у меня маленький??? у меня побольше был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сашулькин я чет не поняла...а решение о кс они будут в процессе принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ЛисаОлеся, Купава, с выпиской вас девочки!!! Саш, а они что в РД болеют за ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 VERMI//, ну сначала мы родимся, а там видно будет. Как я поняла, это около санатория Светлана? bezzabotna9, у меня, например, в одной груди протоки шире, чем в другой.. Ты начинай сейчас кормить тогда из той груди, котораЯ каменная. Но я бы наверное сцедила, потому что у меня застои постоянно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 МамаЛевушки, Леночка, зайка, мы ничего не сделали сверхъестественного! Я очень хотела сделать большего для вас троих, но т.к. Я сама беременна и есть маленький ребенок, просто сил на все и всех не хватает!! Все будет хорошо у вашей молодой семьи, по другому и не может быть!!!!! Счастья вам! Но мы еще увидимся)) так что не прощаемся))) Купава, еще раз поздравляем тебя!!! Растите здоровенькие!! конечно еще увидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 такое бывает что протоки молока в одной груди шире чем в другой? конечно бывает! грудь не может быть одинаковой)) у меня доча любила больше левую грудь сосать, чем правую)) но из правой молоко текло активнее, чем с левой.. и доча захлебывалась от такого кол-ва молока. Если ты понимаешь, что одна грудь у тебя более тугая, попробуй покормить дважды дочку этой грудью.. или сцеди побольше перед кормлением, а потом дай доче, она ее "доработает" МамаЛевушки, Лен, у тебя ТТ то нормализовалась? Молочко есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сашулькин я чет не поняла...а решение о кс они будут в процессе принимать? Танюша, надеюсь, что нет, завтра думаю рожать я не стану, т.к.шейка не готова, открытие было только 1 палец, ждать схватки можно еще неделю, от этого малыш еще подрастет, а смысл? так что в понедельник глав врач и все остальные будут и уже назначат время пкс! ЛисаОлеся, Купава, с выпиской вас девочки!!! Саш, а они что в РД болеют за ЕР? Походу дела да, они за ЕР! Причем в любых ситуациях, если бы мой врач из клиники где наблюдалась, сюда не позвонил, он раньше здесь работал, то точно ждали схваток, ну надеюсь будет кс, очень мне уж страшно за малыша, а бежать из РД в другой, поздно у меня уже срок 40 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 По каналу tls сейчас начинается программа "Истории из роддома" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 конечно бывает! грудь не может быть одинаковой)) у меня доча любила больше левую грудь сосать, чем правую)) но из правой молоко текло активнее, чем с левой.. и доча захлебывалась от такого кол-ва молока. Если ты понимаешь, что одна грудь у тебя более тугая, попробуй покормить дважды дочку этой грудью.. или сцеди побольше перед кормлением, а потом дай доче, она ее "доработает" МамаЛевушки, Лен, у тебя ТТ то нормализовалась? Молочко есть? врач сказал в подмышкам больше не мерить мерить в локте,там тт всегда нормальная,но в подмышкам тоже темпа уже так не подскакивает,позавчера ночью трясти стало темпа поднялась я сцедилась и спать легла вроде сама темпа нормализовалась.вообщем молочко есть стала сцеживать и тт норма и грудям хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ))) будем ждать, что ж остается-то) а ты не пьешь чай с листьев малины? я вот уже заманалась пить эту зеленую водичку, но касторку как-то страшно пока.... 90 % что я завтра стану мамой,ну если конечно еще одна стимуляция возьмет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, супер видео!! Ссылки скрыты. _Мелания_, брр, тоже уже не могу пить малину)) но пью)) mayals, хоть бы хоть бы!!! кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! МамаЛевушки, я тебе сразу говорила, что в подмышках измерять бесполезно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Felix Femina, А у меня наоборот правую сосет намного дольше чем левую-она уже мне кажецца стала по размеру существенно отличаться(((левую тоже сосет,но не так долго...хотя может я ее еще прикладываю к ней не так,справа удобнее.... Получается левую сцеживать надо сильнее...авось выровняются... По поводу трясет от холода:у меня такое какой вечер подряд-именно в 23 и позже,осоьбенно если усну,даже на 10 мин потом трясеттттт руки дрожат,щас вот кормлю-в теееплом халате,пес подпирает и еще укрыта пледомм)блин доча ж тожже укрытая...хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 bezzabotna9, сильно тоже не сцеживай, а то будет прибывать еще больше молока.. это надо разово делать... не постоянно, потерпи, в 3-4 недельки ребенкиных молока будет выделяться столько, сколько потребляет доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения