bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Айпад лежит на корзине-я вешуодной рукой набираю вам и тыкаю схваткосчиталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, примула не влияет сильно и малина тоже . Я против кс без схваток и стимуляций без реальных показаний Ну я на кс не настроена - ер. а там как пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, может пойти лечь в кровать ? Кстати схватки могут утихать в воде вот мне в ванне легче всего...больно все равно но как то быстрее чтоль боль уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 нет мне сказали все про шейку и ушла тетка.я спросила када рожу?вразумительного ответа не получила. как не во время врачихи твоей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мне осталось тока в ванне родить...щас начну выползать отсюда и ползти на кровать,проверим че будет со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, а ты чего в ванной с техникой лежишь???? С планшетом? Или с телефоном??? тоже об этом подумала, уронишь не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, ползи отдыхай попробуй поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Доползла схватила 2 схватки тошнит дрожу лежу,скажите скорая осмооооотритттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Тань, я бы все таки поехала в РД и осталась там, чтобы каждый раз не метаться между домом и РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я жду Любимочку, а как же ПКС проводят по показаниям? И говорят, что ПКС лучше чем ЭКС. У меня ПКС было первое, и сейчас должно быть по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Доползла схватила 2 схватки тошнит дрожу лежу,скажите скорая осмооооотритттт? на сколько я знаю, скорая туда не полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, у нас скорая не смотрит .Везет в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Доползла схватила 2 схватки тошнит дрожу лежу,скажите скорая осмооооотритттт? нет, повезут в род.дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я жду Любимочку, а как же ПКС проводят по показаниям? И говорят, что ПКС лучше чем ЭКС. У меня ПКС было первое, и сейчас должно быть по плану. нет не лучше это врачам так удобнее . Удобнее резать пока ребенок не вошел в таз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 и снова здравствуйте. Ну почему я не удивлена,а? Я думаю Тань тебе не ползти отдыхать надо,а ехать в РД и остаться там! Девочки же там лежат и ничего,не съели их,а ты боишься хер знает чего... Леночки и Левочка!Здоровья вам и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Иопть Татьяна, может хва экспериментов а? Тебя похоже неследовало выпускать сегодня с РД... Похоже обратно тебе и чем быстрее тем лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, таня, а ты чего ждешь-то? Пока воды отойдут? Или от боли в обморок падать начнешь? Скорая тебя отвезет в роддом. Мне кажется, если у тебя так сильно болит все, то на треники не очень похоже... С другой стороны, говорят же, не уверена, что рожаешь, значит, не рожаешь... Главное, чтоб как у той девочки из сентябрят 2011 не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Таня, скорая тебя смотреть не будет, они трубя в роддом оттарабанят побыстрее, чтоб роды в пути не принимать. И правильно сделают! Дуй в роддом. Ты за состояние малышки вообще не переживаешь?????? Меня когда хватает сильно с болью, я сразу только о сыне думаю, какого ему там сдавленным. Тань, ведь при схватках кровь к малышке хуже поступает. В роддоме тебе КТГ поставят и будут следить за состоянием малышки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Qwerty13, а может воды уже в ванной остались?Она ж даже там тужилась,вода снимает треники,а вот настоящие схватки-нет.они просто немного слабее становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки у Беззаботной за 7 минут две схватки прошли ( судя по сообщениям) точняк рожает! уже раскртие наверное пальца 4 ре а она все дома. Может дружненько ей пенделя и в роддом отправим???!!! на край можно ей скорую вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, а ты поедешь к Бобровой сегодня? Да, сейчас в душ и позвоню ей, что приеду. Регулярных схваток, конечно, нет, но если есть возможность проконсультироваться, то лучше съезжу. ПДР - уже не шутка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну пожалеееееейте меняяя!!!!!может это у многих после осмотра и ковыряния так?ведь када схватка отпускает становицца хорошо так....мне сначала врачихе своей звонить надо,она врача на замену искать будет еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я жду Любимочку, ага, а если ре в таз войдет уже, как же его через живот вытаскивать? Травмы не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, ага,а на какой адрес?На деревню к дедушке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Vermi, По поводу срыгиваний... У меня было очень много молока, дочка переедала иногда или воздух заглатывала, всё выходило фонтаном и через рот и через нос, вся квартира была "помыта" и не раз... Стала отрывать ее от тити, делать перерывы... Закончилось, когда постарше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения