astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, чето я не поняла.... мы че, самые заядлые курильщики что-ли??? пора завязывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 привет! мое утро началась похоже со схваток...ну если это они))))пуз каменеет каждый раз при этом...лежала когда,была боль,сейчас собираюсь в рд,просто дискомфорт.Оно или нет,я не понимаю....но в любом случае мне ж ложиться на до...может сегодня и будет что то,а может нет Самый прикол в том что сказала мужу что похоже на работу он не поедет к 9...вроде как Доча хочет наружу...ему скрутило живот и он побежал в туалет)))))) Девочки кто родил-мои поздравления!!!!Настюш,мои кулачки тебе на узи!!!! И можно мне тоже ваши кулачки?пускай это оно!!!!! по возможности отпишусь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Шахра, а нельзя садик отложить на пару недель, чтоб она адаптировалась пока что к новой обстановке дома? Никак не перенести... У мужа сегодня уже первый рабочий день, неделя отпуска тю-тю, а больше нет. Свекровь только на 2 недели приехала, вот она и будет водить и забирать. Возим ведь далеко на машине, на период адаптации забирать ее через 2 часа нужно. Мне совсем никак. Свекровь гуляет сейчас вокруг садика, а потом приедут на автобусе. Шахра, попробуйте тенотен, мы пили нам е было и 2-х лет, проблемы с засыпанием были. Спасибо, не слышала, почитаю что это за зверь. Ты как? Уже пинок тебе пора давать astrelle, А я уже не знаю о чем мечтать) что-то эти последние денечки сильно затянулись)) Ну вот, девочки, и вы дошли до этого "веселенького тянущегося" времени... Вспомните, как меня колбасило, особенно на 40-ой уже, а когда 41-ая пошла...ууух, какая я была Потерпите, милые! Ищите занятие для головы и рук, тут только один выход...В первую Б я пазл на 1000 собирала, себе сказала, как соберу так и рожать пойду, так и вышло... В этот раз с маленьким ребенком пазлы не пособираешь Но тоже пыталась отвлекаться от бесконечных прислушиваний к себе... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 astrelle, Как бээээ в октябре не пойти рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, мы за тебя тоже будем держать @@@@@@@@@@@ !!!!! отпишись как там и чего!!! astrelle, Как бээээ в октябре не пойти рожать) я вчера мужу такую же фразу сказала... а он мне: "Я тебе дам, в октябре".... и вообще, говорит, что это ты такая деловая тут ходишь... с кастрюлями, с утюгами... почему не кряхтишь, не пердишь... ну вот что тут сказать? :-)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Гуляем мы не каждый день, т. к. не всегда получается подстроиться под детя, гулять идем тоько после кормления, а мне не всегда есть кому поднять / спустить коляску. А нервничать я после взвешивания дйствительно начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Давай, Марусь! Чтоб свершилось! Как на твоей линейке! :kulachki: :kulachki: Чтоб быстро и не больно! А у нас сейчас прищепка отпала, будем на животик выкладываться А участковый педиатр в пятницу сказала, что у нас всё там толстое и долго не отпадет А мы, молодцы ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, держим кулочки@@@@@@@@@@@@! Сижу и ем усердно яблоки красные, они такие сочные и вкусные, а то не скоро потом будет можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 пойду тоже яблочко пожую... мельба... оно такое вкусное и ароматное..м..ммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 astrelle, Чего тут скажешь!!!! Надо что-то делать))) На этой неделе до среды только работаю. В четверг-пятницу будем переезжать.... и то хрен знает переедем или нет.. муж приболел((( в комнате еще не все полки прибиты((( Сейчас сижу обжираюсь конфетами..))))) Шахра, Я когда что-нить планирую никогда не получается((( Лучше чтобы спонтанно все шло.. надо пакет в РД собрать, документы отксерить и в машину кинуть на всякий случай ..))) каждый день хочу это сделать и каждый раз забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ruchey, Сейчас детки-крошки, можно и на ручках выходить, без коляски, хоть 2 раза по 15 минут. Я в роддоме недолго совсем была, и то на волю захотелось, выйдешь на улицу - жить прям хочется Обязательно выходи. Даже муж поздно с работы приходит, можно его с сыном оставить, а самой с дочкой вокруг дома обойти. Сейчас мои уехали все, я в мелким в комнате закрылась, квартиру проветрила, кайф . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, давай собирай!!!! я для себя уже все собрала и для дочи на выписку... осталось собрать для дочи в р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 надо пакет в РД собрать, документы отксерить и в машину кинуть на всякий случай ..))) каждый день хочу это сделать и каждый раз забываю... Значит, и правда, еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Перчик ЧИЛИ, с рождением сыночка тебя! Растите здоровыми и счастливыми! //ZlayaKisa//, Finia @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу! Пусть все произойдет! Во время и как надо! Felix Femina! ты как? как твое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, давай собирай!!!! я для себя уже все собрала и для дочи на выписку... осталось собрать для дочи в р/д. А я для дочи ни чего не покупаю.... и не купили мы еще ни чего.... когда рожу пусть муж со свекровью покупают.... Значит, и правда, еще не скоро :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: Я НЕ СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Настя а зачем тебя ковырять ? Короче я зануда я знаю . Мне тоже тяжело очень . И кстати видимо моя малыха пакеты на выход приготовила . Сегодня ходила сдавать анализы в жк , и почувствовала боль в пояснице и во в?@#$%& , пришла домой а пописать не могу , моча не выходит , только совсем маленькой струйкой , вчера тренировалась конкретно . Вот что значит когда по настоящему живот опустился , не с чем не спутаешь . Сижу еле еле на раскаряку . и дикое желание почистить ковер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, что то вы замахнулись на октябрь.............. сентябрь только начался..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а у меня вчера так животик прихватило перед сном... Минуты на 2, стояла продыхивала... Было ооооочень больно!!! Так волнительно, думала началось. Пошла бриться ага, фигушки, на этом все и закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 StasyUSA, ага... облом подкрался незаметно :-))))))) poberezhnaya, конечно ты не слон :-) ты просто маленький и симпатичный бегемотик :-)))) вчера меня все бесило... сегодня чето ржать охота.....гы-гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 VERMI//,ага уже вроде получше ... меньше срыгивает. Заметила, что больше всего срыгивает когда ножки поджимает, но их не удержать ( Ты кстати заметила, у нас по именам какое совпадение )) Мамы- Наташи, сыночки- Егорки Девочки писец с сисями и меня посетил. Вчера вечером поднялась темпа до 38, нашла две шишки на одной сисе, болят жутко, пыталась разминать, со слезами на глазах. Решила ночью подольше держать именно у этой сиси но результата особо нет. Ночью темпа уже почти 39 стала, я думала сдохну ... Под утро уже когда покушали раза, стало чуть полегче, но все равно болят уже обе тити и темпа не падает ниже 38. Масажирую титю перед и после кормления. Чо делать-то? Чаще прикладывать? Сцеживать молокоотсосом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 вчера меня все бесило... сегодня чето ржать охота.....гы-гы нервишки пошаливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, что то вы замахнулись на октябрь.............. сентябрь только начался..................... Родить уже ну очень хочется....!!!! А судя по тому что никаких предвестников иногда посещают и такие мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 zima12, да, массируй обязательно! особенно ту долю, в которой ты бугорки заметила... я даже во время кормления массировала... ребеночек сосет, а я массирую от края к центру то место, где застой... ну и после кормления проверяла, нет ли где твердых участков. в идеале после кормления грудь должна быть равномерно мягкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 всем привет! а меня с утра вырвало ((( вчера опять в 3 часа ночи заснула, как меня достал этот мой новый режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 FelixFemina, @@@@@@ хорошего УЗИ!!! ZlayaKisa, @@@@@@ желаю сегодня разродиться!!!!! Прямо в пдр)))) У меня как всегда ничего не болит, не тянет и не выделяется. Иногда с просони я забываю, что Б, вот начинаю ворочаться и живот напоминает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения