Lelikkk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 1347289501[/url'>' post='8004578']Принимайте в ряды мамочек!!!!я родила в 17:20!доченьку,ростом 52 см,а вот вес я не запомнила,но за 3 кг точно )))назвали Вероника! родила сама,с небольшим разрезиком.Девочки кто ожидает своих малышей-не бойтесь!!!Держите себя в руках,не кричите,а сосредоточтесь на дыхании!!!Это того стоит )))!!! все остальные подробности позже,тут интернет ну очень плохо ловит!!! Как там Настя?Дали добро на ЕР? Ура!!! Поздравляю с рождением Веронички!!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 с выпиской!!!!!! скажи, муж малышку видел до выписки?? Видел только на фото я ему ммски слала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Поздравляю с рождением!!!) растите большими и здоровыми! Побольше молочка и меньше бессонных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 1347290341[/url'>' post='8004673']Когда была в 15-ке там сказали чтобы при себе были по 2 копии паспорта, снилс и полис! Наверное краску в ксероксе экономят А мне только про две копии снилс там сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я сейчас дату родов себе рассчитала по спец методике - 27 сентября - это уже ближе к истине.))) интересно, что за методика??? Поделиииись, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 _Мелания_, Держись, милая, слезами не поможешь А если поехать без направления в другой роддом, в который бы хотела? Попробуй через приемный покой. Срок большой, можно наговорить про боли сильные в спине, врачи осмотрят, могут и принять у себя! Как бы ни было, думай в первую очередь о малыше! Спасибо большое) Мы сегодня думали-думали что делать, мама мне тоже посоветовала якобы со схватками ехать в тот роддом, который хочу..но! а вдруг решат, что схватки остановились, раскрытия почти нуль, возьмут да и прокесарят сразу...я ж первородка, вообще не в курсе как там это все решается-делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мне только про две копии снилс там сказали Может я что-то и перепутала, но на всякий случай сделала все по две) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 интересно, что за методика??? Поделиииись, плиз да-да!! просим-просим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Не сцеживать Столько придет к следующему кормлению! Всё написала на предыдущей странице, что врачи рекомендовали. Всё делала. Теперь живу спокойно. Два раза рецедивы были, вот уже второй день без темпы. А молоко не перегорит?? я боюсь у меня молоко быстро прибывает, доча все не съедает...я даже жидкости литр не выпиваю... Злаякиса поздравляю с рождением вас) Изменено 10 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, урррраааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 1347292711[/url'>' post='8004926']Не вроде в 25 собиралась У нее направление было в 3 РД У меня уже часа два болит низ живота, как при месячных, а сейчас еще и спина присоединилась. Это треники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 poberezhnaya, да, мне и сказали что на 41-42 неделе и положат, если не родимся сами. у меня же пдр по моим подсчетам на 23, а по их странным подсчетам на 25. прозрачная, у меня циклы не регулярные, и в цикл, когда я заБ, овуля была на 19-20 день, поэтому я всем говорю цикл по овуляции + 2 недели. (как будто овуля была на 14 день) злая киса, поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот тут Кхе-кхе... По этой методике я рожу 28 сентября... Весы... Я деву хотелаааааа... И никак не 28-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Кхе-кхе... По этой методике я рожу 28 сентября... Весы... Я деву хотелаааааа... И никак не 28-го МНЕ тоже не понравилась эта методика))) где же Настя наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Танюш, я когда капала нлазки, то прямо из сиси, если не удобно, то можно из пипеточки, те сперва сцедить чуть, а потом в пипетку набрать. Девули, наш врач нам назначил УЗИ брюшной полости, головного могза + доплер и тазоберденных суставов + сдать какашечки. Записалась на УЗИ на четверг, пожелайте удачи. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот тут хех)) я должна сегодня родить)) еще не вечер,да? )) ну все равно радует, что дата родов на сегодня-завтра-послезавтра - наибольшая вероятность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а я по этой методике рассчитала на 20-е сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 хех)) я должна сегодня родить)) еще не вечер,да? )) ну все равно радует, что дата родов на сегодня-завтра-послезавтра - наибольшая вероятность)) проверим методику)) а я по этой методике рассчитала на 20-е сентября. проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa// а сколько по времени ты рожала? чего то я не пойму... днем еще только собиралась, а в 17-20 уже родила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я что-то не хочу, чтобы у меня совпало по ней(((( 27 сентября аж, неееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Кхе-кхе... По этой методике я рожу 28 сентября... Весы... Я деву хотелаааааа... И никак не 28-го А в этой методике есть определенный смысл мне кажется))) Я вчера в роддоме была у врача она меня посмотрела и сказала, шейка закрыта, головка высоко, живот не опустился еще, и судя, по всему, что я скорее всего перехожу и рожу не по ПДР 25 сентября, а на неделю позже, т.е. в начале октября... Кто знает... может совпадение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 жду сыночка, что-то у тебя большая разница получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, поздравляю вас!! растите здоровенькими и красивенькими на радость всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я эту методику у Злой кисы подсмотрела в графике, у нее пдр по ней - 4 сентября, а родила она сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения