Lelikkk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А у меня по методике 27 сентября, как мне моя Г и ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 жду сыночка, вот и пойми эти методики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 жду сыночка, что-то у тебя большая разница получилась ну вот я думаю, что после 20 рожу - не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я эту методику у Злой кисы подсмотрела в графике, у нее пдр по ней - 4 сентября, а родила она сегодня Может быть еще зависит от пола ребенка!? говорят что с мальчиками перехаживают вроде бы, а девочки пораньше рождаются... Хотя в моем случае это не работает, у нас доча номы настроены переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 в среду будут на кресле меня смотреть - глубоко там смотрят? боюся Может быть еще зависит от пола ребенка!? говорят что с мальчиками перехаживают вроде бы, а девочки пораньше рождаются... Хотя в моем случае это не работает, у нас доча номы настроены переходить у меня подружка 3 сентября должна была родить дочку, до сих пор никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мне 17 сент таблица напророчила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 в среду будут на кресле меня смотреть - глубоко там смотрят? боюся у меня подружка 3 сентября должна была родить дочку, до сих пор никак У всех всё сугубо индивидуально, а малышам виднее когда родиться в среду будут на кресле меня смотреть - глубоко там смотрят? боюся у меня подружка 3 сентября должна была родить дочку, до сих пор никак А меня вчера смотрели на кушетке, абсолютно не больно, поясницу немного потянлуо после осмотра минут 15 как на М, а так всё довольно неплохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 жду сыночка, чегой то ты так настроилась.. после 20-го? Может быть еще зависит от пола ребенка!? говорят что с мальчиками перехаживают вроде бы, а девочки пораньше рождаются... Хотя в моем случае это не работает, у нас доча номы настроены переходить я с девочкой переходила на 2 недели.... мальчика точно в срок родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мда, 28ое напророчила... Не нравится мне эта методика)))) Я вот очень хочу чтобы меня хорошенько завтра посмотрели на кресле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мда, 28ое напророчила... Не нравится мне эта методика)))) Я вот очень хочу чтобы меня хорошенько завтра посмотрели на кресле))) Девочки, меня на кресло не сажает врач, на кушетке шейку смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 жду сыночка, чегой то ты так настроилась.. после 20-го? я с девочкой переходила на 2 недели.... мальчика точно в срок родила мне так кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ааххххааа ну как же так - пошла я одежду себе на выписку проверять-готовить, дабы отвлечься - СПЕЦИАЛЬНО все подбирала под прикольные белые туфли, и блин - ну надо же,а? !! туфли не налазят, собаки))))!!! отеков нет, но почему-то ногу на размер разнесло! жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 smusik, ну вот видишь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а я пока морально не готова рожать))) особенно после похода на узи сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 _Мелания_, да,с ребенком все хорошо ТТТ, здоровая) себя тоже чувствую хорошо, но натерпелась жуть тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчёнки вот так выписываться из РД надо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 _Мелания_, поверь, будешь выходить из р/д с ножкой как у золушки... все отеки спадут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Irina_aki, это самое главное, что все обошлось, что для дочи все без последствий закончилось!!! на себя-то пофиг вообще, заживет все, главное-ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчёнки вот так выписываться из РД надо Ссылки скрыты. очуме-е-е-еть!!! я аж от смеха прослезилась... или от счастья за эту мамочку :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 очуме-е-е-еть!!! я аж от смеха прослезилась... или от счастья за эту мамочку :-))) это мне муж сегодня показал...классно! и настроение поднимает на 100%...хороший папочка на видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 _Мелания_, поверь, будешь выходить из р/д с ножкой как у золушки... все отеки спадут!!! хорошо, если так..но отеков-то нет..мне кажется, что нога "распласталась" от веса в +10 кг..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 _Мелания_, поверь, будешь выходить из р/д с ножкой как у золушки... все отеки спадут!!! я надеюсь и со своим лицом, а не с глазами щелочами как сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 меня перевели в палату.ноги замерзли...бррр...матка сокращается-побаливает.Но это ерунда! значит так...рожать я планировала в 25,но когда в пятницу пошла на прием к г,она сказала что я для перестраховки из за астмы должна лечь на ДО.по скорой я отказалась ехать,решила все же дождаться 40 недель...при мне г спрашивала про места-их небыло в 25 и 72,предложила ехать в 3.Придя домой я почитала отзывы,позвонила знакомым и решила что рд не плохой и можно ехать.Сегодня в 8 у меня начало схватывать живот,включила считалку-2-2-5-7-2-3...как то так,ну в итоге решила что все равно надо ехать на ДО,поехали.В приемном провели осмотр и вынесли вердикт-свободно проходят два пальца-в родблок,рожаем!)) мужа я на тот момент уже отпустила...и звоню ему с новостью что скорее всего сегодня он станет папой)) Сделали мне клизму...после осмотра кстати пробка стала отходить.Подняли в родблок,подключили ктг..схватки после осмотра стали потихоньку наростать,но я их продыхивала(нос вдох-рот выдох)Около 15:30,чувствую что мне надо в туалет,зову проходящую мимо аккушерку и прошу посмотреть,при этом говорю что начинает жечь промежность.Она бесцеремонно берет простынь-тыкает мне во в?@#$%& и говорит что я вру-головка высоко и рожать мне пока не скоро.Проходит минут 30-40,меня уже тужит не по детски,но ведь мне сказали что еще очень рано,поэтому стараюсь продыхивать...иногда срывалась на крик (упс)но быстро харьков себя в руки...и в один прекрасный момент чувствую нереальный взрыв теплой воды...запахло спермой...воды зеленые..меня опять тужит и я чувствую ребенок меняет свое положение. и ножками давит мне в ребра.Короче пролежала я минут 50 наверное так,но очень старалась дышать и во время схваток-потуг раслабляться и двигать попой вперед назад(я лежала на боку)Прибегает акушерка(она принимала до этого др.роды)приходит врач-полное раскрытие,головка виднеется!перелезла на кресло,и разрешили тужиться)))первая потуга прошла не особо удачно(сама себе мешала-подымала попу от кресла)со второй вошла во вкус,но все же пришлось сделать надрез чтоб малышка быстрее вышла,ведь воды то зеленые были.Вроде с третьей потуги чувствую головка вышла,еще раз-и выскочила моя доченька!!!!!закричала сразу,положили на живот и убрали для замеров и обработки.Сказали что все хорошо,но из за вод положат под кислород.Родила послед и меня начали зашивать...укололи новокаин-блин..было такое чувство что мне между ног бревно вставили))))врач сказал что немного пошла реакция и у меня опухло.Но это все фигня) Перед тем как отнести дочу,я ее сфоткала и отправила мужу) Ну потом до восьми вечера отдыхала,а сейчас перевели в палату.Если педиатр даст добро,завтра мою куколку принесут мне Подвожу итог-в 11-15 меня оформили,а в 17:25 на свет появилась наша доченька!!!!!! Я могу сказать-ради такого человечка можно вытерпеть любую боль!А еще-мы обязательно пойдем в этот магазин за братишками или сестричками!!!!! ура!!!!!я мама))))))) Спасибо мои хорошие за поздравления!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //ZlayaKisa//, ну вот видишь как все супер прошло))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Супер-пупер выписка! Мне таблица выдала 5 октября. Пошла я по телеку СУМЕРКИ смотреть, раз эдак в 50 й...... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения