Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Qwerty13, Знаешь,я тоже сначала сцеживалась.в роддоме начала великим роддомовским (мля реально клевый электрический страшный агрегат,сосет тааааааакккккк,что я себя щипала чтоб переключиться от боли),потом приехали домой,у меея авент ручной-для моей груди говно полное.оч слабо сосет.потом я взялась руками-ну вот руками по мне лучше всего.так вот к чему я-были груди камни,спать не могла,в итоге сцеживанием и массажем размягчила комки и все остальное Ксюха высосала.я считаю чтоб без сцкживания мне было б больно еще ооч долго.

Где то на форуме проглядывала фирма печенья "Мария"-вроде Шахра писала в списке еды,я прально поняла это печенье можно?

Искупались мы в 20:50,в 21 поели с добавлением эспумизана,аюв начале первого проснулись-поели с эспумизаном еще раз,щас спим.....

Должна заметить,когда перерыв 3 часа межлу кормлениями грудь сильнее набухает...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Пошла вас читать! Дали свет!!!

ОльгаКурий, поздравляю!! как назвали дочку?

Перчик ЧИЛИ, поздравляю с сыночком!!!

Сынок родился 7 сентября в 00.20....50 см и 3160 гр

с сыночком!!!!!!!!!!!!!!

Finia, в том - то и дело, что меня парит только то, что педиатр сегодня сказала, что надо обязательно сцеживать молоко. Что ребенок плачет от того, что ему не хватает молока. Но как же не хватает, если оно всегда остается после кормления? Я не вижу необходимости сцеживать, но боюсь что-то не так сделать, потерять молочко. ((( Решила пока не сцеживать, все же, грудь болит очень после этого отсоса... ((( Да и я как-то интуитивно... он начинает есть, засыпает, молоко осталось, через полтора часа он плачет, сисю просит, (я уже пустышку в ход пустила, чтобы вместо соски меня не лопал) я даю ту же, которую он не доел. Потом другую.

bezzabotna9,

сейчас ты уже не сцеживаешь?

У меня два дня температуры и пара комочков. Массаж и метод Шахры меня избавили от всего.

Танюша, поделись, КАК ты вышла на трехчасовое питание?

Изменено пользователем Qwerty13

шейка еще длинная, но начинает сглаживаться, открытие 1 палец. Так что можно и неделю проходить, а может вот- вот начнется.

хе-хе)) мне вообще сказали раньше ПДР не рожу))) у меня палец пропускает, шейка 4 см, зев приоткрыт и мягкий, вообщем, как у тебя

mayals, ОльгаКурий, Две отличные новости за минуту! Поздравляю с рождением детишек!!!!!! )))

• Нравится 1

Нам сегодня месяц!!!! На домашних весах получилось весим 3700гр

поздравляю!!! рост потом мне напиши))

Как там Настя?Дали добро на ЕР?

поздравляю милая!!!! вес напиши мне потом!)))) мне дали добро на ЕР!)) не переживай))

Девочки, еще вопрос. Малыш просыпается и сразу в слезы пока не накормишь, засыпает с сисей. Так вот, как вы купаете ваших деток? Я рыдающего ребенка несу в ванную, там папа начинает его купать, ребенок от неожиданного поворота событий немного успокаивается на минуту-две, а потом опять в слезы...

mayals, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А еще переживала что до 3 кг не дотянете! Вот оно УЗИ в 21 веке фуфлень полная!!! Отличный вес у вас!!!! Еще раз Поздравляю!!!!!!!!! (папа молодец, мой бы хрен отписался)))))))))

жду сыночка, мне насчитали 28 сентября :I_do_not::blym:

FelixFemina, вот и мне тоже 28ое))) но я не верю, не буду я так поздно рожать и все)))

• Нравится 1

mayals, урааа!!! как назвали??

smusik, я тоже не верю)) я себе даю установку до 20 сентября))

блин)) супер, у нас уже столько мамочек!!

Девочки, еще вопрос. Малыш просыпается и сразу в слезы пока не накормишь, засыпает с сисей. Так вот, как вы купаете ваших деток? Я рыдающего ребенка несу в ванную, там папа начинает его купать, ребенок от неожиданного поворота событий немного успокаивается на минуту-две, а потом опять в слезы...

так ты покорми, он же не сразу спать, гуляет немножко? покорми чуть чуть, дай минут 20 -30 погулять, а потом купай.

mayals, И папа, поздравляю вас от всей души!!! Здоровья вам богатырского, ночек спокойных и побольше вкусного молочка!!!!

Ольга курий, и вам всего тогоже, поздравляю!!!

Мммм покормила,вроде она заснула положила в кокон,спустя какое то время она начала тужицца (мля да знжаю про столбик,но спать так хотелось),сильно так тужилась и громкий пук потом и какание и я чет встала-голова на боку у нее,и вижу молоко ну не много срыгнула,но мне хватило!!!раньше не срыгивала.терь думаю ну неужел из за того что мне было неудобно кормить ее и из за того. Что не носила столбиком?спать терь не могу-мозг рисует страшные картины((((мими((

Qwerty13,это ты мне про трехчасовое?)я не вышла на него))я кормлю по требованию,видимо эспумизан не надолго продлил ее сон))ваще читала что от капелек беби калм дети дольше спят)

Девочки, на очередном приеме сегодня Г. сказала что у меня в моче обнаружили сахар ...и отправляет меня делать тест толерантности к глюкозе. Мне бы уже родить, а тут этот тест...он очень противный когда глюкозу эту выпьешь....Делать или не делать????? До этого все анализы в норме.

Куда-то линеечка делась...нам 39 неделек и 1 денек

Изменено пользователем Kotenok1501-Карапузенок

Девочки, на очередном приеме сегодня Г. сказала что у меня в моче обнаружили сахар ...и отправляет меня делать тест толерантности к глюкозе. Мне бы уже родить, а тут этот тест...он очень противный когда глюкозу эту выпьешь....Делать или не делать????? До этого все анализы в норме.

Лучше сделать, так как родоразрешение женщин с проблемами с сахаром идет по другой схеме, не все препараты можно и т.д.

smusik, Felix Femina, а мне наоборот на 21 сентября насчитала! :Crazy: Поменялись ПДР)))

Всем доброго утра!!! :Hello: Проснулась от оргазма...(что бывает не совсем редко,т.к. у нас половой покой с января месяца, а организм, видимо , требует), матка в тонус пришла...Выпила ношпу...

Mayals, ОльгаКурий, с рождением малышей! :flower: :flower: :flower: Счастливого материнства!!!

Felix Femina, ой, короче, нам ждать и ждать еще))) даешь себе установку?)ха-ха малышу на твои установки все равно) это он тебе дает установку)

а муж у меня в четверг уже в "декрет" выходит, как говорится, крутись как хочешь))

Шахра, купили мне молокоотсос, попробовала сцедить после кормления. Больно, упало несколько капель, теперь грудь болит. Боюсь сглазить. Грудь не болит, молоко есть. Кормлю по очереди то одной грудью, то второй, температуры нет. Почему они все заставляют меня сцеживать??? Как их всех заставить отвалить или объяснить, что не перегорает у меня молоко... или перегорает?

Малыш все не съедает, но мы прекрасно доедаем потом. Как понять, что я все правильно делаю? Прости, что по сто раз одно и то же, но очень хочется кормить молочком и сделать все правильно. Боюсь, начну сцеживать, прибудет больше молока, буду вечно с молокоотсосом ходить...

У меня все теже самые вопросы, в рд заставляли сцеживаться, руками плохо получается я молокоотсосом себе еще хуже соски разодрала пока бросила ето дело, тити не болят, и блин я не понимаю когда она пустая а когда еще осталось...в обощем не чего не знаю... :(

у меня успакаевается если я ее на руки беру а потом опять аааааа!!!! в обшем я делаю все процедуры потом кормлю потому что мы по долгу едим час а то и 2 :think1:

Mayals, ОльгаКурий, с рождением деток вас!!!!!!

К нам сейчас приходила сестра на дом, сказала кожица у нас сухая, водичкой допаивать...чето я вообще не как не хочу

Изменено пользователем TashaPav

Всем привет! Поздравляю наших мамочек!!! ура!! :flower: :flower:

у меня сегодня подружка родила 3600кг - короче напугала меня еще больше(((((( говорит орала на весь роддом((( я так думаю она сама себе роды усложнила, очень их боялась - потом температура поднялась и ребенка забрали у нее

И папочек поздравляю!!!!!!!

Шахра, купили мне молокоотсос, попробовала сцедить после кормления. Больно, упало несколько капель, теперь грудь болит. Боюсь сглазить. Грудь не болит, молоко есть. Кормлю по очереди то одной грудью, то второй, температуры нет. Почему они все заставляют меня сцеживать??? Как их всех заставить отвалить или объяснить, что не перегорает у меня молоко... или перегорает? Малыш все не съедает, но мы прекрасно доедаем потом. Как понять, что я все правильно делаю? Прости, что по сто раз одно и то же, но очень хочется кормить молочком и сделать все правильно. Боюсь, начну сцеживать, прибудет больше молока, буду вечно с молокоотсосом ходить...

Ребенка корми по требованию, берет титю, сосет, в идеале - сам должен отпустить (у меня в роддоме не отпускал, засыпал с ней, стиснув зубы :D, я разжимала), но как только просил снова, тут же давала. Теперь после того, как наестся - отпускает, уже силенок побольше. Режима НИКАКОГО нет, рано еще! Сегодня ночью кушали каждые 2 часа.

У тебя не перегорает молоко, у тебя сейчас устанавливается лактация. Природа всё продумала, молока должно быть столько, сколько нужно ТВОЕМУ ребенку. Если ты не делаешь длительных перерывов (а ты их не делаешь), то никуда молоко не денется. С взрослением сына он будет больше кушать, и грудь подстроится!

Вот если грудь будет почти пустая после кормления (у меня после кормления куча молока в груди остается, она 5-го размера сейчас), или малыш будет титьку бросать и реветь, потому что кушать нечего, вот тогда есть смысл сцеживать и увеличивать количество молока в груди, ИМХО.

Молокоотсосом сцеживать тоже больно, как и кормить ребенка. Советую смочить все силиконовые детали перед использованием, они плотнее друг другу будут. Там совсем больно начинать качать, потом легче пойдет.

Я ничего сейчас не сцеживаю, только пару дней назад лактостазы были, и я совсем не боюсь перегорания в ближайшее время, пусть всё само собой "работает".

Днем кушаем каждые 1,5-2 часа, какое тут может быть перегорание :sorry:

• Нравится 3

Всем доброго утречка! :-))))

Mayals и папочка, поздравляем вас с рождением ребетенка!!!!!!

Пусть ничто и никогда не омрачит вашего родительского счастья!!!!!

7663815_832.jpg

Девочки, сегодня всю ночь болел живот. Схватывало и отпускало... сквозь сон периодичность не заметила. Но мне приснилось, что я поехала в роддом.

И та-а-а-ак удивилась, когда проснулась, что я еще дома.. была уверена, что я уже в роддоме :-))))

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...