irina2006 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gold, спасибочки, я на это очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Астрелька, я уде изучила книжецу, но там люлька для слинга без колец. Я тоже видюшкой пожалуй воспользуюсь. Щас тоже всю квартиру убрала пока моя мама гуляет с мальцом. Девочки, не зеаю плантекс ли, беби калм, чай с фенхелем, или все в комплексе, но мы почти перестали мучатся коликами, почти потому что во сне Егорушка еще скрипит, но не кричит от боли ТТТТТ. Нашла старые записи хорошей врачихи в которой прочла, что она нам с первым сыном тоже рекомендовала заваривать и пить такие травы как: фенхель, тимьян, кориандр, мята Сменю щас плантекс на эти травы, а то на плантесе разорение и еще она как раз и рекомендовала мне пить лактобактерии такие как Нарине, Линекс, хилак форте и Флора дофилус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, я ложусь завтра в РД, будут думать, что со мной делать, то ли стимулировать, то ли КС, так как шейка так и не готова. Немножко страшненько не боись, подготовят шейку за несколько дней, прокесариь всегда успеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Анечка, мой карапуз уже прибавил 1 кг. Ань, Шахра, я первого кормила 11 мес, потом устала. Егорушку планирую не меньше 1-1,5 как пойдет думала надо еще больше. irkulena, Мой педиатр сказал что это норма что это слизь у Егорки такое часто бывает если срыгивает и поподает в носоглотку, хато прочищает хорошо ходы. Молочком прокапай. Irina_aki, У меня тоже течет, но толко из правой груди, когда малыш сосет левую и только если много скопилось. А вообще ощущаю, что в правой всегда больше молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТУСИК-ПУЗИК, мои через раз нормально из груди сосут. мы купили электронные весы и каждый раз взвешиваю. если 50-60 грамм высосали и уснули - я спокойна и даю спать им, если 30 грамм, докармливаю из бутылки, тормошу. бужу за пятки. но мне моя мамулька очень помогает - и пеленает и попы моет. я ж не опытная, а она с племянником все вспомнила )))) я немного втянулась, стала успевать почитывать и даже отписываться ! рада, что у вас все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 VERMI//, я слышала что плантекс вообще мало кому помогает, но врачи его выписывают, а про бебикалм вообще молчат, хотя он эффективный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девчонки, чето меня так тошнит.. мутит, неприятно так... irkulena у меня сынуля так хрюкал... врач говорила, что просто это физиология такая, немного сужены носовые ходы... потом прошло.. а доча у меня вообще первые дни чихала, врач тогда говорила, что так ребенок адаптируется к внешней среде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет беременным и мамашкам! Я положила шлепки в багажник и документы))) Осталось водичку и шоколадку и я готова рожать! А еще КЛЮКВА РУЛИТ! Два дня пью морс, ножки стали похожи на ножки, а не на свинячьи копытца! Только почему-то она ночью действует... Встаю за всю ночь раз шесть) девчонки, чето меня так тошнит.. мутит, неприятно так... irkulena у меня сынуля так хрюкал... врач говорила, что просто это физиология такая, немного сужены носовые ходы... потом прошло.. а доча у меня вообще первые дни чихала, врач тогда говорила, что так ребенок адаптируется к внешней среде Может это предвестники)) а может как раз и оно самое?????)))) :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Finia, и к ноч Я вот не могу понять даже с чем это связано... организм чтоли готовится к ночным вставаниям к малявке.... и к ночным родам похоже))) astrelle, меня вчера тошнило сильно, это может шейка потихоньку раскрываться poberezhnaya, я как раз сейчас морс пью клюквенный, ты по сколько стаканов в день?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прозрачная, Я варю сама без сахара... он, собака, кислый получается, но ничего) и по 0,5 литра за день выпиваю! За два дня с одной ноги отеки прошли, на второй еще чуть-чуть остались! Мне кажется что даже спина меньше болеть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 poberezhnaya, я же говорила... клюква - это вещь!!!! ой, ня знаю... насчет предвестников.... х.з. сама то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 1347313969[/url'>' post='8006742']Мы родились!!! ураааа!!!а поначалу было страшно, так как у меня отошли воды на 36 недели и 6 дней...потом я собралась с мыслями так как уже не чего не остановить и дорога только в роддом...и мы родились 5 сентября 2012 в 20:55, путем кесаре сечения (второе плановое) первое экстренное...вес 2600 гр, рост 48см, девочка...долгожданная доченька. Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 astrelle, меня вчера тошнило сильно, это может шейка потихоньку раскрываться poberezhnaya, я как раз сейчас морс пью клюквенный, ты по сколько стаканов в день?? только я не знаю, как тошнота с этим связана? я вот пью стакана 3 не меньше... но наверное и не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 poberezhnaya, ага , я тоже 300 грамм замороженной в дух литровой кастрюке, а потом развожу немного. Пальцы вроде нормальные, но лицооо, буду в больших очках выписываться. А еще если бы не изжога больше бы пила. Сейчас пойду в ЖК, так неохота, за голову только малявку схватят) astrelle, ты знаешь, я тоже подумала что связано, я вчера практически на голодный желудок стакан клюкв. морса жахнула, потом кислотой рвала. У меня подобное от красной смородины было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 1347314234[/url'>' post='8006748']Привет Мамы!!!Я стал счастливым папой.Галина вчера,родила мальчика,в 15.50. вес 3.300,рост 49 см,шкала 9,8 балов.Роды прошли успешно. В остальном,она напишет вам сама,когда заберем с родома. Поздравляю счастливых родителей!!! Ссылки скрыты. «IMG_0030.GIF» на Яндекс.Фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 irkulena у меня сынуля так хрюкал... врач говорила, что просто это физиология такая, немного сужены носовые ходы... потом прошло.. моя хрюкала с 7 по 21 день, в носу ничего не было сначала, только к концу уже несколько сопелек зеленых при чихании вылетело. Потом неделю все хорошо было и ровно в месяц опять начался этот насморк. Вытащила пару козюлек, сейчас молоком капаю. Днем и во сне дышит хорошо, но к окончанию сна захрюкивается. Вот тоже думаю, это уже насморк или все еще физиология? У ЛОРа были в период, когда все нормально было, она написала - узкие ходы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 poberezhnaya, я же говорила... клюква - это вещь!!!! ой, ня знаю... насчет предвестников.... х.з. сама то как? Да ни как.... Летаю))))Второе дыхание открылось сегодня))) и спина меньше болеть стала! Ни каких предвестников! Глухо как в танке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) вроде перестало тошнить.. пошла пылесосить дальше. poberezhnaya , танкистка :-)))))))))))))))) кстати, второе дыхание перед финишем открывается хе-хе Изменено 11 сентября 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 а я клюкву замороженную просто заливаю кипятком - так больше витаминов сохраняется, зачем варить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 только я не знаю, как тошнота с этим связана? я вот пью стакана 3 не меньше... но наверное и не больше. Когда шейка открывается, то может тошнить! У меня в прошлые роды, когда открытие наконец то хорошо пошло, то вырвало ( сорри за подробности) пару раз- и тогда я первый раз от врача это и услышала- хорошо, сказала, значит открывается наша шейка И в конце той недели пару вечеров сильно тошнило, а вчера на осмотре сказали, что палец стала пропускать (до этого плотно закрыта была)- так что значит взаимосвязано это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девченки, меня с роддома выписали... Такая хохма, врачиха сказала, мол в больнице должны больные люди лежать, а здоровые должны дома лежать, ждать родов... Подписала мне обменку, сказала, чтоб я дома ждала схваток, и приезжала в роддом со схватками.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 вроде перестало тошнить.. пошла пылесосить дальше. poberezhnaya , танкистка :-)))))))))))))))) кстати, второе дыхание перед финишем открывается хе-хе Да пипец!!!!А еще мне кажется доча как-то по деликатнее стала шевелиться, если раньше она звездочкой в разные стороны, то сейчас она аккуратненько меня растягивает и не очень сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я сегодня съездила в РД на осмотр. Думала на кресле смотреть будут, а оказалось на кушетки и совсем не больно (видимо не глубоко залезла). В общем у меня все закрыто и ходить мне еще неизвестно сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я все таки верю что если вторые роды, то перехаживать не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я все таки верю что если вторые роды, то перехаживать не будешь! Эх, твои слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения