Tattiya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я клюкву размораживала и потом на соковыжималке жала потом туда сахар и водой разбавляла, так витамины все сохраняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Да пипец!!!! А еще мне кажется доча как-то по деликатнее стала шевелиться, если раньше она звездочкой в разные стороны, то сейчас она аккуратненько меня растягивает и не очень сильно) мой сыночек тоже стал, как ты написала, деликатнее шевелиться)) я клюкву размораживала и потом на соковыжималке жала потом туда сахар и водой разбавляла, так витамины все сохраняются еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я б хотела бы пораньше разродиться, только вот все сохраняли-сохраняли, а теперь она рождаться передумала, уговаривать видно придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я б хотела бы пораньше разродиться, только вот все сохраняли-сохраняли, а теперь она рождаться передумала, уговаривать видно придется. ))) у тебя же еще до ПДР очень много времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Gold, осталось то всего 10 дней до ПДРа))) не так много!!)) но я уверена, что рожу чуток раньше)) муж согласился мне в этом помочь.. каждый день помогать будет :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я клюкву не размораживаю... в кастрюлю из пакета, заливаю водой, на огонь, закипела и снимаю! без сахара! Gold, осталось то всего 10 дней до ПДРа))) не так много!!)) но я уверена, что рожу чуток раньше)) муж согласился мне в этом помочь.. каждый день помогать будет :malicious: А у меня муж заболел(((((( Не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: Прям как специально) Скоро и листьЯ малины закончатся ..... и примула..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 poberezhnaya, ты хоть примулу можешь принимать, а у меня д-димер попер(((, а Настя писала, что нельзя ее при этом. так что моя шейка без подготовки вообще осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я клюкву размораживала и потом на соковыжималке жала потом туда сахар и водой разбавляла, так витамины все сохраняются я лучше вилкой разомну, мыть соковыжималку то еще удовольствие poberezhnaya, может мне тоже начать пить уже пора листья малины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мне сегодня муж будет помогать)))жду его))правда что-то не хочется, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я лучше вилкой разомну, мыть соковыжималку то еще удовольствие poberezhnaya, может мне тоже начать пить уже пора листья малины) У меня вторая неделя пошла как я ее пью... Думаю лишним не будет.. этож трава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я лучше вилкой разомну, мыть соковыжималку то еще удовольствие оооо не говори терпеть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Я почему-то не могу спать ночью, просто сон вообще не идет, кручусь, еще и спина болит. я уже привыкла к такому режиму ложусь в 3 ночи, встаю с дочкой в 11-12 утра, днем не сплю.. за ночь кручусь.. верчусь.. бегаю писать каждые 2 часа Девочки, а где наша мамская болталка? тут)) я решила не разделять мам и пузатиков, когда все разродимся тут все так и останется)))так что все вопросы тут обсуждаем)) Вот меня начинает озадачивать вопрос до какого возраста лучше кормить грудью, кто сколько планирует это делать? я что с первой дочкой мечтала (но не сбылось), что сейчас очень хочу (надеюсь получиться), минимум го 1 года, идеально 1,5 годика, а там как пойдет)) Шахра, да не, 24 сентября она если чаво меня ждет проковырять))) а так сижу и жду схваток, она меня на кресле смотрела сказала, что в течение 10 дней, т.е. по ПДРа, если муж еще может)) то может и раньше))) хочу 15-го))) Она сама к мужу подошла и так.. мягко (пока я оплачивала все) типа.. Борис.. вы это.. жене то помогите... ей очень нужно не переходить.. шейку надо размягчать.. поэтому даю вам задание, ежедневная мужетерапия я впервые увидела, как муж покраснел :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Felix Femina, да нас тут много на 15 собралось)) Побережная точно помню, ты, я и еще наверное все оставшиеся неродившие)))))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Irina_aki, у меня доча с рождения путешественница, мы ездили на дачу к дедушке почти через день, дорога 2,5 часа занимает, она спала отлично в кресле)) Девочки, я ложусь завтра в РД, будут думать, что со мной делать, то ли стимулировать, то ли КС, так как шейка так и не готова. Немножко страшненько какое КС!!!??? зачем!! шейка может быть и не готова до самих родов, а в родах нормально раскрыться!! У меня вон, рубец на матке, шейка тоже еще не готова, но никто мне не говорит о КС!!! Врач мне вчера сказала, что гуляю я до последнего и до победного! причем доча у меня УЖЕ по весу 3810!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //ZlayaKisa//, поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья!!! Вика, у тебя ребеночек волосатенький родился? помню как ты мучалась от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прозрачная, Да, да я на 15 число)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Felix Femina, да нас тут много на 15 собралось)) Побережная точно помню, ты, я и еще наверное все оставшиеся неродившие)))))) и мне дата нравится, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Felix Femina, ого!! ( я про вес) у меня,кажется, такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Поняла теперь про что вы... Может быть и так выкручиваться, пока малышки такие маленькие и не справляются с напором, и лактация не пришла в норму. Струя начинается после нескольких сосаний малышки, правильно? В это время сильно набухает грудь, а через несколько секунд это чувство распирания начинает угасать? Это протоки открываются и начинается сильный прилив молока в грудь. как вспомню... у меня так же было, дочка пару раз соснет и молоко струей! она прям захлебывалась!.. наедалась за 3-5 минут! но ТТТ не срыгивала, мы выписались с ней с прибавкой +320 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 и мне дата нравится, тоже хочу У тебя как раз 15 почти ПДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Felix Femina, да нас тут много на 15 собралось)) Побережная точно помню, ты, я и еще наверное все оставшиеся неродившие)))))) И я и я на 15!!! В этот день именины у Ксении, было бы здорово родить дочку в этот день, так как хотим Ксюшей назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У тебя как раз 15 почти ПДР!!!! гинеколог мне сказала 18 родишь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 В роддоме было очень тепло 25'. И носик у нас хрюкал, как будто что там есть. Врачи говорили это норма для новорожден. зай, это проблема кесарных деток, от наркоза ((( отек носика пройдет в течение месяца, мы капали називин на ночь, и чистили апиратором отривин. периодически забрызгивала аквалор беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прозрачная, Да, да я на 15 число)))))) я тоже нацелена на 15-е из за именин Ксении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gold, осталось то всего 10 дней до ПДРа))) не так много!!)) но я уверена, что рожу чуток раньше)) муж согласился мне в этом помочь.. каждый день помогать будет :malicious: Ммм такой вопрос: если только что закончила курс тержинана, то можно прибегать к помощи мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения