Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Прикольно, у нас ПДР на один день, настроены на один и тот же другой день и имя для дочек одинаковое выбрали :friend:

да, приятное совпадение :-))

интересно кто родит 15))

да, мне вот тоже интересно.... а то деловые такие кучкой собрались... а вот как пролетим мы с этим 15-м числом.... или наоборот... оптом все родим :-))) осталось то подождать всего 3 дня %-)

astrelle, а у нас Ульяна будет, по святкам Иулиания, именины 30 августа и 11 октября (это ближайшие)

Ульяна - очень красивое имя :-) (а как по батюшке будет?)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

а куда писать данные по малышу, мы родились 4 сентября))))

• Нравится 4

paxanchik, поздравляю с рождением ребенка! в тему таблички)))

или здесь напиши, Настя увидит и перенесет в табличку))) она у нас молодец)))

Спасибо за поздравления, уже нашла!

Девочки мы дома! Надя Ностальгия наверно отписалась про нас, но повторюсь.

Мы родились 8. Сентября в 00.55 , родила сама, правда промежность разрезали-один шов но большой. вес 3600 рост 52 см. От раскрытия 1 см до появления малыша прошло ровно 8 часов.

Сейчас осваиваемся! Только сегодня приехали из роддома. Все хорошо! Позже выйду к вам и всех почитаю, кто ещё у нас родил?

А ещё вопросик. как одевать малышку дома при температуре 20-22 градуса, просто в роддоме была жара, там мы даже перегрелись разок, температура поднялась, а дома мне кажется комфортно, но Катюша всего равно тепла больше надо. Ответьте лев очки, пожалуйста.

Привет! С выпиской вас! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!Мы одеваем плотный комбез ( человечка) и носки. Вроде не мерзнем. Ты про уйти ножки: если холодные-одень еще шапочку х/б. Главное- не переусердствовать:)

lublena, поздравляю с выпиской! :-))))

наверное хватит и "человечка"... если что, поверх кофточку одень.... ориентируйся на температуру ручек. если ребенку жарко, то скорее всего будет влажная шея.

Девули, наш врач нам назначил УЗИ брюшной полости, головного могза + доплер и тазоберденных суставов + сдать какашечки. Записалась на УЗИ на четверг, пожелайте удачи. Очень переживаю.

Удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке оказалось.

Блиииииин! Именно то, чего я больше всего боялась. Ездила на плановый осмотр в свой рд. Посмотрел меня дядечка врач... Шейка не готова вообще. Это при том, что через 3 дня уже 40 недель.. Настоятельно посоветовал лечь на дородовое. Готовить шейку и мониторить состояние. Дал 2 дня на погулять. Потом, правда, увидев мое лицо, сказал, что крайний срок - понедельник. Клялся, что у них стимуляции не приняты ))))

Короче, я расстроена. Че делать не знаю. Лежать там в потолок плевать как то не входило в мои планы. Тем более на неопределенный срок. Но и заработать экстренное кесарево в случае не раскрытия шейки тем более не вариант.

Я вся в расстройстве((((((

Вика-солнышко, не расстраивайся, может у тебя как у девочек, в роддоме от одной атмосферы роддомовской все раскроется и роды начнутся)))

Девочки, всем привет! У меня завтра ответственный день. Стимуляция. С трудом нашла прописанный мне гель, со своим сказали приходить. Сегодня уже сьездила в макдональдс)) последний раз бяки поесть)) щас буду сумки в роддом проверять, завтра подьем в 6. Утра.... Живот начал потягивать и спина тоже, но такими темпами думаю еще пару недель можно спокойно проходить- не комильфо точно.. Тк за лишние дни мы уже под 4 кг идем, хотя всю б. Обещали маленького ребзя..... Очко трястись начинает, как определенность появилась...

• Нравится 1

Девочки я была сегодня у сердечно сосудистого хирурга .мне заключение для роддома нужно . Но в общем ничего критичного , все то же самое хроническое .

Девочки завтра к врачу и на узи ) Держите за меня кулочки .

poberezhnaya, 5 шт я только с пятницы буду пихать)) пока 3 шт, ничего не вытекает, или я не замечаю :sorry: не щиплет, не жжет. Пару раз замечала, что утром может выпасть в горшок кусочек каспулы, мне врач сказала вчера, что можно замочить капсулы на 20 сек в водичке а потом туда, каспусы быстрее рассосуться

astrelle, Ульяна Борисовна )))

Comolous, главное, что скоро встретишься с малышом своим))))))

lublena, Зайки, с выпиской вас!!! Мы одевали дочу при такой температуре в человечка, под него носочки и тонкая кофточка к телу, или бодик с длинным рукавом, носочки тонкие, штанишки и сверху тонкая кофточка, чепчики мы надевали только на прогулку под шапку и после купания

TashaPav, плантекс я сама пью, а беби калм даю сынульке.

paxanchik, Поздравляю с рождением! Мне в личку или сюда напиши дату родов, пол, рост и вес и имя ребенка)) каждый месяц потом скидывай в личку или сюда инфу по росту/весу

galula, Галь, прям засмущала :confusion:

Comolous, главное, что скоро встретишься с малышом своим))))))

да))) :girl_dance: Завтра точно!!!!!

Felix Femina, да ладно, я тебе это уже говорила после истории с Олесей, когда ты ей помогла)))

Вика-солнышко, солнце не расстраивайся!! Мужа привлеки)))))))

Comolous, стимулиция - не фонтан конечно, но держу кулачки!!! Чтобы все началось еще до стимулиции))) у тебя какой срок? А реб у меня тоже не малыш - вчера намеряли 3810

• Нравится 1

Ruchey, спасибо дорогулечка!:-*

прозрачная, а чего ты мое вчерашнее сообщение игноришь?

Вика!! Напиши мне на всякий случай, что с собой брать надо из вещей! И сколько платная палата стоит???

Я жду Любимочку, солнце, держу кулачки вместе с дочей!!!!! Чтобы все удачно прошло!! Ты извени, но можешь мне напомнить как зовут тебя?

VERMI//, держим кулачки за вас с малышом!!! Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!

Felix Femina, Меня Наташа зовут . Я сама распереживалась так ) Меня по месту жительства совсем в другое место направляют . Тут у нас война . Поеду завтра контракт заключать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...