VERMI// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Лиз, так ты у нас со дня на день!? И мои @@@@@@@ на вмтречу с сыночкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прозрачная, Ага. Черные волосики...такая прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, все поздравляем Дашу Chiсamama!! Она 15 минут назад родила девочку!!!!!!!!!!!!! вес 3580 г рост 53 см!!! Родила в 18 роддоме)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 VERMİ, Спасибо)))) Г говорит, что да)) но я прямо отлично себя чувствую. Видимо мои походы по лестнице и долгие прогулки не прошли зря))). Chicamama, ух как классно!!! Всего 15 минут назад и уже отписалась!!!! Поздравляю!!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 smusik, давай зайка!!! кулачки тебе в помощь!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, все поздравляем Дашу Chiсamama!! Она 15 минут назад родила девочку!!!!!!!!!!!!! вес 3580 г рост 53 см!!! Родила в 18 роддоме)) Поздравляем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вика-солнышко, в платную палату ложись. На дородовом хоть и скучно, зато с врачами познакомишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 VERMİ, Спасибо)))) Г говорит, что да)) но я прямо отлично себя чувствую. Видимо мои походы по лестнице и долгие прогулки не прошли зря))). Chicamama, ух как классно!!! Всего 15 минут назад и уже отписалась!!!! Поздравляю!!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!! надо с тебя брать пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Всего 15 минут назад и уже отписалась!!!! она ОТЗВОНИЛАСЬ!!!!!! герой просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет! Кого еще не поздравляла с рождением малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мы завтра на ПКС! Так что держите за нас кулачки! Как только, так сразу постараюсь отписаться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет, девочки) поздравляю мамуль!!!))Не успела еще все перечитать - пока отпишусь тут вам..)))) В общем сходила на узи - у узистки были глаза по 5 рублей - мол, чего это я на таком сроке узи решила делать.. А еще спросила, что мне мой врач говорит на счет шейки - готова или нет. Я отвечаю, мол не смотрели ни разу. У нее глаза еще больше - "КАК ТАК НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛИ??? С 38 недели обязаны смотреть!!!!" (вот так-то вот ) поставили многоводие (в 34 недели его не было), из-за него она плюхается как в аквариуме и прижаться к тазу физически не может... доча по размерам на 39 недель, вес где-то 3.500, головка 34 см (пролезет-нет? как думаете?) и еще обвитие двойное.... Узистка нормальная такая тетенька оказалась, сказала симулировать схватки и ехать в выбранный роддом. сегодня хотели ложиться, но решила дома полы еще помыть, и мужа понасиловать так что завтра еду в роддом..... эх, в общем чувствую я, придется очень постараться в родах, но надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 С@шулькин, Молодец!!! ждем инфы!! отпишись нам как назвали, рост и вес карапуза))))))))) кулачки тебе :girl_bye: _Мелания_, Олечка, не переживай, все будет хорошо!! тоже не теряйся, отписывайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прозрачная, Ага. Черные волосики...такая прелесть. ну значит не зря мучилась, ))) я уже на стену скоро полезу! Девочки, все поздравляем Дашу Chiсamama!! Она 15 минут назад родила девочку!!!!!!!!!!!!! вес 3580 г рост 53 см!!! Родила в 18 роддоме)) мои поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вика-солнышко, в платную палату ложись. На дородовом хоть и скучно, зато с врачами познакомишься. Да я уже почти передумала ложиться))) до понедельника точно потяну. А там посмотрим что мне наша врачиха на приеме скажет. Меня сегодня Голубев щупал. Ты у него рожала? Мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 _Мелания_, ооо, надо же.. Идентичная ситуация))) в конце бер появилось многоводие, умеренное ставят. Отктуда- неизвестно. И тожЕ завтра на стимуляцию)))) вместе родим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вика-солнышко, Там есть одноместные и двухместные платные палаты. Двушка - 400 р. Душ для платных палат отдельный, но он закрывается. Там чисто. ЭВА палатах: телевизор, холодильник.чайник С собой: ночнушки, халат, носочки, туалетные принадлежности. Тарелки, ложка, вилка, чашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 FelixFemina, спасибо))))))))) ну она вообще героиня!!! Даже отзвонилась!!!!) Я уже мужу сказала, чтобы денег за ин-ет не забыл заплатить, буду вещать из роддома)))) жду сыночка, все родим, никуда не денемся))))) Сашулька, @@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!! Не пропадай!!! Мелания, не переживай! Голова у вас отличная!!! У нас 35 см и врач говорит, что все очень даже пролезет, а размеры таза я посмотрела у нас с тобой практически один в один, у меня первые цифры чуть меньше и Г сказала, таз прям рожать и рожать)))))) давай хорошенько мужа понасилую, не жалей себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Chicamama, поздравляем! растите большими и здоровыми! Сашулька, @@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!! Позвонила мне гиня, очень удивлялась, почему меня с таким давлением не положили. Завтра с утра к ней будет опять таблетки выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ну значит не зря мучилась, ))) я уже на стену скоро полезу! мои поздравления!! у меня племянник родился тоже волосатый - никакой изжоги не было у мамы, думаю это не от волосиков изжога Comolous, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 У меня что первая дочка волосатая родилась (на голове 3 см были и черные) и эту волосатую обещают - ни разу не знала, что такое изжога ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У меня что первая дочка волосатая родилась (на голове 3 см были и черные) и эту волосатую обещают - ни разу не знала, что такое изжога ттт ну вот я же говорю, не от волосиков изжога если судить по изжоге, то мой лысый будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 smusik, рада за тебя. А у меня пока все напрочь закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Gold, Nifkins не появлялась с 7-го, думаю родила Я первую в ПДР родила, второго - на 2 дня переносила. А Наташа83 первого в 36 недель родила, а сейчас переходила несколько дней ПДР... Не работает Хреново((((( А я так верила...... :( :( :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 1347378417[/url'>' post='8012325']Всем привет! Кого еще не поздравляла с рождением малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мы завтра на ПКС! Так что держите за нас кулачки! Как только, так сразу постараюсь отписаться! Уговорила ты их на КС?))))) Chiсamama, Ссылки скрыты. «IMG_0027.JPG» на Яндекс.Фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ох зайки мои, приползла я от врача, еле хожу, шатает всю. ночью почти не спала, поясница жутко болит. Раскрытие 3 см, гуляю до пятн... а может и до вт... госпиталь забит, да и я может сама рожу кабанчика своего... еще раз убеждаюсь, что мужики аккуратно смотрят, с дочкой когда ШМ смотрела тетя врач я на стену лезла, а тут даже не поняла ничего, все супер аккуратно... но теперь спина еще сильнее болит и низ живота как при монстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения