Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Какой раз уже ставки то делаем? Сегодня ужо был олин раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну я думаю этот раз должно все по-взрослому быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А народу то сколь в теме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, как вы думаете, если я всю Б токсикоманю бальзамом Золотая звезда)) малыш узнает этот запах при рождении??)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюха рейтинг группы поднимает своими родами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, я я я заказывала! и теперь тащусь от него!! 1761! но мы сами подъехали в enter , у них есть и досатвка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, как вы думаете, если я всю Б токсикоманю бальзамом Золотая звезда)) малыш узнает этот запах при рождении??)))))))))) НЕЕЕЕ, он просто при рождении звездочкой пахнуть будет!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня, дуй уже в роддом, там тоже есть туалеты. отпишись по телефону если что. и оставайся уже в РД до встречи с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, Уже вроде уехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я ЛисеОлесе написала уже смс, что мы за нее тоже кулачки держим))) poberezhnaya, ура!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Блин..пока читала Танины повести о ее состоянии , от нервов сожрала банку консервированных персиков...(ужос.. как будто сама рожаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, Если Танюха не родит сегодня завтра, то я думаю что она будет рожать в последней очереди.... судя по тому как она свои схватки блокирует таблами и водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну что девочки, делаем ставки! Родит у нас Танюха после этой поездки в роддом? Чет не верю я в сегодня ))) разве что если не отпустят ))) Хотя наши врачи паникеров не очень любят в стационар ложить, чтобы дежурство потише прошло А от страха все еще может утихомириться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ну если в этот раз она не родит,то мне реально ее будет жалко когда настоящие схватки и роды будут... Прозрачная, Довольна значит?а как его полная модель называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Чет не верю я в сегодня ))) разве что если не отпустят ))) Хотя наши врачи паникеров не очень любят в стационар ложить, чтобы дежурство потише прошло А от страха все еще может утихомириться )))) Ну пора б ей ужо разродиться, сколько уж мучатся можно с этими трениками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВАЛИ В РОДДОМ!!!!!!!!! ХОРОШ НА ГОРШКЕ СИДЕТЬ!!!!! Ну что девочки, делаем ставки! Родит у нас Танюха после этой поездки в роддом? нет!!! у меня такая чуйка,что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, я думаю, если сегодня не родит, то у нее после выходных бабуля вернется домой, татина врач вернется и муж ее сплавит в рд точно. я надеюсь, из 2 кто нибудь сегодня точно родит, тем более Олеся тихушничает и не отвечает на смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 аа ,это и есть цифры а стоимость какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, Олесю кесарят! ей не до этого! нет!!! у меня такая чуйка,что нет. ЖАЛЬ! А я так надеюсь что она рожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, Таня ж Олесе написала и та ответила что она уже со спинной анастезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 если Таня не родит, так может кто нибудь из впечатлительных наших девочек у кого срок подходит на этой волне рожать начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Точно! Народу много нас читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюшик молодец, я ей позвонила,держится!!! Умничка!!! Танюшик, все ок....мы с тобой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я вот тоже не удивлюсь если не родит она, больно кипишу много... Ща кольнут ченить в РД и спать отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения