Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 ты знаешь, звучит очень весомо!!!!! класс!! у нас уже есть Татьяна Борисовна))) тоже не плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Felix Femina, да, красивые сочетания :-) а у нас Полина Максимовна, Михаил Максимович, ну и ждемс Ксению Максимовну :-) вот такая банда :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 А что у нас так тихо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Блин, что же сна то нет? То ноги крутит, то хвост отваливается.... Изменено 11 сентября 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я сегодна так уматалась, пока сидела и ждала дочу на танцах, были схватки, домой еле приехала, все маты выложила... легла и тишина... ну что за фигня..... только сын диско устроил в пузе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, все поздравляем Дашу Chiсamama!! Она 15 минут назад родила девочку!!!!!!!!!!!!! вес 3580 г рост 53 см!!! Родила в 18 роддоме)) Ураааааа! Невесты питерские прибывают Да еще какие! Молодей, Дашуня! А думала - не доедет Интересно, почему махнула в 18-ый... Первый еще не закрыли на мойку... А планировала вообще в 17-ый через дорогу... smusik, Поздравляю! Здорово! Набирайся сил на последний этап! С@шулькин, Вот и хорошо, что ПКС! Держу :kulachki: :kulachki: Пусть всё пройдет без осложнений!_Мелания_, Нормальная головка, и вес, не переживай, пролезет Про обвитие сразу врачей предупреди, должны наблюдать тщательней! У меня было однократное, раз в час прикладывали датчик КТГ на несколько секунд, проверяли сердечко, у нас всё ровно было в этом плане. Кулачки тебе - на выбранный роддом! И тожЕ завтра на стимуляцию)))) вместе родим))))) Удачи, сил и терпения на сегодня!!! Пусть всё пройдет, как по маслу!!! Finia, Давай с кабанчиком хорошо погуляй до пятницы, к выходным и разродишься!!! Он своим весом всё сделает, если 3 см уже есть Муж как работает? В выходные удобней ведь ? Я очень рада, что у нас получилось поехать вместе на роды! Рисковано было отправлять его за подругой, и высиживать еще со схватками одной дома, но успели всё вовремя. А у тебя есть вариант на ночь? Только ребенок стал как-то слишком часто требовать сисю. Кушает через каждые 2 часа!!! Я так же кормлю с рождения, а часто и 1,5 часа только выдерживает. Пусть кушает, не жалко Я, кстати, соску еще даже не доставала, не стерилизовала, даже не знаю будет сосать или нет . Пока никакой необходимости нет. Если ребенок кушает и спит, что маме еще нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет, мамульки!!!! Вчера купили мультиварку, и впервые опробывали, сделали плов. В общемто не плохо, хотя в казане более он рассыпчатый у меня получается. Муж остался доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Chiсamama поздравляю с рождением дочки!!! прозрачная, просто они направление спрашивали у меня когда я на консультацию приехала. но вроде можно и без направления. т.е. если что то на дородовое тебе не получится лечь в 1рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девчоночки, всем доброго утречка!!!!!! Как настроение? Как спали??????? С@шулькин удачного тебе ПКС :-) Ждем от тебя хороших новостей! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Шахра, если бы он спал... Сейчас плохо спит...ворочается, тужится...пукает... А это нормально, что какули желтые и бррр, пахнут? Не то, чтобы сильно...но я чувствую... Сегодня ночью кормили так: 0:30 - 2:00 - 4:30 - 6:30... Сейчас 8...поспал нормально всего минут 30. Часто просыпается и начинает капризничать. Я уже не знаю, как ему помочь... Я ничего такого не ем!!! Тань, заказала какие-то... Детские... Но я хотела изначально хорошие для взрослых. Просто взвешиваться с ним и без него каждый раз после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Шахра, если бы он спал... Сейчас плохо спит...ворочается, тужится...пукает... А это нормально, что какули желтые и бррр, пахнут? Не то, чтобы сильно...но я чувствую... Сегодня ночью кормили так: 0:30 - 2:00 - 4:30 - 6:30... Сейчас 8...поспал нормально всего минут 30. Часто просыпается и начинает капризничать. Я уже не знаю, как ему помочь... Я ничего такого не ем!!! И мой сейчас тужится-пукает, мы с утра обычно хорошую кучку наваливаем, днем можем чуть-чуть какнуть, и к вечеру кучку выдаем, но с утренней не сравнить . Женя не плачет, а просто кряхтит, старается покакать Какули ДОЛЖНЫ БЫТЬ сейчас желтые! Это же какули, конечно, чуть-чуть пахнут И я почти так же кормила сегодня, только в 12-2-4-6-8 Просыпается, начинает капризничать и титю что ли не берет? На груди Женьке легче прокакаться обычно, сосание помогает перистальтике кишечника. Прокакается и успокоится. Меня ничего не пугает в таком поведении. Не сутки же он у тебя "страдает" и орет до посинения часами. Делай скидку на то, что им только НЕДЕЛЯ от роду... Всё это нормально, ИМХО! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Сегодня утром расплакалась из-за мужа. 5-30 - как всегда включается его чертов будильник! Который день прошу рубануть его, тк все равно он в отпуске. Бужу...ни хрена не встает. Пришлось самой встать и отключить. В 6-30 ребенок требует сисю, кормлю. Подскакивает: сколько времени? 6-30. Какого хрена?! Будильник что ли не сработал? - нет, сработал, только ты его проигнорил и пришлось мне вставать (а мне тяжело вставать с моими швами!!!) выключать. Вскочил, натявкал, сука, на всех!!! Он оказывается на работу собирался рано утром заехать (а сказать не судьба, значит?). Мама подскочила, давай ему кофе с бутерами делать. Тявкнул и на нее (убила бы нахрен!), пытался натянуть джинсы, но они не глаженные после стирки - не налазят, ПИЛЯТЬ (снова психи). Начал носки искать - черных не оказалось (снова психи)... Я в это время кормила малыша и думала, что надо скорее загран паспорт делать и валить в клд. Пусть тусуется тут сам. Он вчера сутки просидел за компом, рубился в очередную онлайн херню! Он спал всю ночь и психовал, что ребенок плачет. ПИЛЯТЬ, а как он думал?! Что будет просто и зашибись, как весело?! Шахра, Сисю он берет всегда... Но я стараюсь хоть какой-то промежуток выдержать (иначе начнет срыгивать от переедания)... Вот и получается... Либо через полтора часа, либо через два...если повезет и он крепко уснет, то через три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня Кажется воды начали отходить! Но что то их мало!!!! И полстакана не наберется!! Живот ноет. Схваток нет или я их не чувствую???))) Не обязательно же сразу в роддом? У меня же еще есть время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня Кажется воды начали отходить! Но что то их мало!!!! И полстакана не наберется!! Живот ноет. Схваток нет или я их не чувствую???))) Не обязательно же сразу в роддом? У меня же еще есть время? Если начали отходить воды, то СРОЧНО нужно ехать в роддом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, доброе утро! Chicamama, с рождением маси mayals, наши поздравления ! Девочки, дважды и трижды мамочки! Как вы переводили деток на меньшее число кормлений????? У нас ну никак не выходит продержаться больше 3 часов, 3,5 -это потолок. Врач сказала вообще. Ночные кормления исключить, но Маха блин встает как по часам. Обмануть чаем-водой не получается У меня Кажется воды начали отходить! Но что то их мало!!!! И полстакана не наберется!! Живот ноет. Схваток нет или я их не чувствую???))) Не обязательно же сразу в роддом? У меня же еще есть время? Может подтекать начали??? В любом случае не тяни-собирайся в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, лучше сразу в роддом!!!!!!!!!!!!! Merengata, а зачем вам держаться более 3-х, 3.5 часов???? Это и так замечательный промежуток... посмотри, вон у девочек и по часу и по 1.5 промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, Бегом в РД ... И Вик, если вдруг получится...услышишь где-то или как...тлф Голубева запиши %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, Бегом в РД ... И Вик, если вдруг получится...услышишь где-то или как...тлф Голубева запиши %))) Ахаха)))) ну если встречу его вновь))))) Бегом что то не хочется... Они мне дадут мало времени самой разродиться. Я даже не пойму есть схватки или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем доброго утра! Рожающим - легких родов!!!! Мы ночь спали, правда через кормление даем эспумизан, сиб симплекс не так помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, да не важно, есть схватки или нет... при отхождении вод в любом случае нужно отправляться в р/д мало ли что... как говорится: "лучше перебдеть............" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, лучше сразу в роддом!!!!!!!!!!!!! Merengata, а зачем вам держаться более 3-х, 3.5 часов???? Это и так замечательный промежуток... посмотри, вон у девочек и по часу и по 1.5 промежутки. Да, но нам-то уже 2 месяца. Пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, Обычно после отхождения вод быстро рожают. Если у тебя подтекают воды, то просто проколят наверно пузырь и тогда точно родишь. Не бойся! %))) тем более сегодня будний день! Голубев там точно будет ))) он очень хороший!!! И Нина Федоровна будет (зав дородового) - она строгая, но хорошая. В общем, команда врачей там отличная!!! Главное не кричать, как-будто тебя режут и права не качать %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, все поздравляем Дашу Chiсamama!! Она 15 минут назад родила девочку!!!!!!!!!!!!! вес 3580 г рост 53 см!!! Родила в 18 роддоме)) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Даша!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вика-солнышко, езжай в рд не у всех бывают схватки, когда воды отходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения