smusik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, держись!!! Муж уже скоро дома будет!!! Это же такая радость!!! Детки все разные и не должны вы быть как другие! Кушает хорошо и пусть кушает!! Чего-то как-то странно по поводу судорог, почему эквивалентно судорогам? Ребенку уже и поикать нельзя что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Qwerty13, вот!!! Тоже самое... У нас был практически идеальный пупок! Ничего не кровило. Пришел патронаж на дом. Сказали, что все равно надо обрабатывать. Обрабатываем...стало только хуже! Вика-солнышко, я обожралась (сорри) перед родами. К вечеру родишь TashaPav, Я, конечно, люблю Тимошу, но меконий мне больше нравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Irina_aki, спасибо. Намазала зеленкой, а то смотреть страшно ( А у вас малыши чихают? чихает ) И икает, и кашлянет иногда, и пукает... Он же человек, хоть и маленький. Не думаю, что стоит переживать. Пусть легкие чистит и чихает на здоровье ) Elena08, в нашей коробочке написано: по 1 мерной ложке во время каждого кормления ( до или после). но я раза 4 в сутки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, муж в первый раз малышку увидит??? как муж приедет, все супер будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Меренгата, ватну палочку в олийку смачивать, или просто намочить водичкой или сухую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, муж в первый раз малышку увидит??? как муж приедет, все супер будет!)) Да, впервые, не считая фото.Девочки, а у вас желание после родов есть? Я никогда не страдала этим, а сейчас ну совсем не хочется :( Merengata, держись!!! Муж уже скоро дома будет!!! Это же такая радость!!! Детки все разные и не должны вы быть как другие! Кушает хорошо и пусть кушает!! Чего-то как-то странно по поводу судорог, почему эквивалентно судорогам? Ребенку уже и поикать нельзя что ли? Не знаю в животе икала, сейчас тоже частенько... Я конечно все делю на два-мне вообще сказали что будем опаздывать в развитии на месяц точно. А Маша уже и голову держит и меня узнает и улыбается мне. Просто иногда все это выбивает из колеи. А вот по поводу мужа: я сейчас в таком состоянии, что его приезд не радует может это запоздалая пслерожовач депрессия.... Меренгата, ватну палочку в олийку смачивать, или просто намочить водичкой или сухую? Маслом обязательно смазать, иначе малыш от трения плакать будет... Хотя Махе и так не оч нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 SicilySic, а я вот боюсь что у меня обожратой роды начнутся)) вот стараюсь теперь до родов на сухом пайке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 По поводу пупка: ну у нас прищепки не было, но пока он заживал, я гентаксаном присыпала. Можно еще ксероформом присыпать. Вс заживает моментально. По поводу коликов: нам эспумизан не помогал. Я купила инфакол, там активное вещество то же , что в эспумизане, но пне кажется оно работает. Даю тоже пере каждым кормлением, иначе нет эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, вчера приехала моя свекровь и перебаламутила мужа. Посмотрела на кокон и сказала, что он ей не нравиться, что ребенок там не правильно лежит, шея у него сдавлена и еще бог знает чего. Завела батву про пеленание, что мол ножки кривые будут и бла-бла-бла . Про пелениние я отбилась от мужа. А про кокон он теперь мне жужит, что мол его врачи придумали и что наверное правильно что мама говорит. Пускай после этого свекровь на порог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 По поводу пупка: ну у нас прищепки не было, но пока он заживал, я гентаксаном присыпала. Можно еще ксероформом присыпать. Вс заживает моментально. По поводу коликов: нам эспумизан не помогал. Я купила инфакол, там активное вещество то же , что в эспумизане, но пне кажется оно работает. Даю тоже пере каждым кормлением, иначе нет эффекта. я тоже инфакол даю., но пока не вижу улучшений, это я 3-4 дня давала его, может дольше надо....она вроде пукать начала от плантекс чай мне его очень хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки, вчера приехала моя свекровь и перебаламутила мужа. Посмотрела на кокон и сказала, что он ей не нравиться, что ребенок там не правильно лежит, шея у него сдавлена и еще бог знает чего. Завела батву про пеленание, что мол ножки кривые будут и бла-бла-бла . Про пелениние я отбилась от мужа. А про кокон он теперь мне жужит, что мол его врачи придумали и что наверное правильно что мама говорит. Пускай после этого свекровь на порог Ага, мне тоже самое невестка говорила. Я сказала, что французы наверно не дураки, и что прогресс на месте не стоит, и потом вообще тему сменила. Лучшее доказательство того , что это Вещь-то, что Маша только в нем и спит. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Древние люди, блин! Насть, расскажи откуда ты про него узнала и почему решилаикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а куда у нас вермоб пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, ну ты же видишь, что ребенок улыбается, кушает хорошо, тебя узнает и уже головку держит! Это же замечательно! В попу этих врачей с их судорогами!!! Не парься!!! Вы уже столько всего пережили и любая бы иногда хандрила))) ты просто устала и это нормально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Древние люди, блин! Насть, расскажи откуда ты про него узнала и почему решилаикупить? Настя-FelixFemina про него писала, я заинтересовалась . Заказала с амазона, везли из ВБ, т к у нас они не продаются. Я еще хотела позиционер купить, но не нашла его. Ну в принципе и без него обходимся. А кокон я постоянно использую: я в нем Машу везде за собой ношу, а ночью в нем к себе в кровать беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Спасибо! Пока от ночных даже не думаю отказываться, пока только пытаюсь на больший интервал между кормлениями перейти, т к Маша начала много есть, все у нее с трудом переваривается, поэтому чем меньше времени между кормлениями, тем тяжелее обстоит дело с животиком. Она даже 3 часа не выдерживает постоянно хочет есть я даю по 110 мл, при том что кормлений 7(!). Т е 770 мл в сутки. Девочки, это же норма для 3-месячного доношенного ребенка с весом более 5 кг... Она что у меня-обжора? Она же у тебя на смеси!!! Мы когда на смеси были - ночью не кормились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а куда у нас вермоб пропала? Она вчера ночью была на БП. Но молчит что-то... Может в РД?! Merengata, ну ты же видишь, что ребенок улыбается, кушает хорошо, тебя узнает и уже головку держит! Это же замечательно! В попу этих врачей с их судорогами!!! Не парься!!! Вы уже столько всего пережили и любая бы иногда хандрила))) ты просто устала и это нормально! Ага, наверно... Очень хочется куда-нить поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а куда у нас вермоб пропала? И ностальгия тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Она же у тебя на смеси!!! Мы когда на смеси были - ночью не кормились! А вы с какого возраста на смесь перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, Ну вот, а мне муж теперь моцк выносит. Давай мол не всегда в него класть. Сверковь, блин втемяшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Merengata, вообще не представляю как ты без мужа справляешься. Я даже не про физическую какую-то помощь, а про моральную поддержку. Столько всего сама выдержала!Ты очень сильная. Приедет муж, думаю, дашь волю эмоциям, слабинку, расслабишься немного и тогда никакая послеродовая депрессия не возьмет! А про врачей... Слушай, я понимаю, как тяжело фильтровать все, но это делать надо. У них нормы, графики, лекарства. Они должны всех лечить. Вон, нам 9 дней и то уже столько лекарств повыписывали, я ни одно не купила и не собираюсь, потому что этот врач мне не доказал, что малышу они необходимы! Судя по тому, как ты описала состояние твоей малышки - она не плохо себя чувствует! Merengata, Ну вот, а мне муж теперь моцк выносит. Давай мол не всегда в него класть. Сверковь, блин втемяшила предлагаю свекровей изолировать от общества!!! Ради спасения человечества! Моя тоже постоянно причитает... Хочу гулять с ребенком. Но еще ни разу не ходили ((( Коляску только сегодня привезут... ( А на улице солнце. Пойду сама подышу воздухом что ли, пока сынок сопит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А вы с какого возраста на смесь перешли? Где-то в 1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Qwerty13, во-во. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Хотела с ней мосты навест, а она в итоге смуту навела Щас испекла запеканку из творога вкуснааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, все меня кладут в патологию ((((( говорит у малявки высокое средцебиение выше нормы и отеки и дурацкое давление, еду в Красногорский роддом по направлению ((( щас мужа дождусь и поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, все меня кладут в патологию ((((( говорит у малявки высокое средцебиение выше нормы и отеки и дурацкое давление, еду в Красногорский роддом по направлению ((( щас мужа дождусь и поедем Вот блин Чуток ведь осталось Держись! Если надо малышу помочь, значит надо! Ты на связи будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения