Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Насть, расскажи откуда ты про него узнала и почему решилаикупить? ты про кокон? мне его наша европейская врач педиатр посоветовала. Ни колик у дочки не было, ни проблем со сном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А купаетесь вы как? Пупок обрабатываете потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Съездила Я в роддом и мне там отказали . Рубец хороший рожай говорят . Но не у нас у нас в штате нет кардиолога . Все из-за сосудов . Блин мне отказал главный врач .Вот так малыха моя 3500 жопа больше головы сказали так что пролезет 100 % голова низко очень , что даже толком не замерили . Вод норма ,чувствует себя хорошо . как я хотела в этот роддом из-за вертикальных родов . Но видимо придется ехать в перинатальный в балашиху тем более что мне дают туда направление в пятницу .Эх девы еще больше укрепилась в своей вере рожать самой . Тем более операция для меня опаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А ещё......вспомнила..... Нам в роддоме. Сказали что девочкам попу подмывать под краном держа их на руке на спинке, но блин я попробовала два раза, потом пришлось менять ночнушку и руки все в каких были-они же все под подгузом на спинке. Я на животик кладу....так можно, ведь водичка течёт от попы к риск, что вроде как неверно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 У меня отец Борисович, отличное отчество! Тетки у меня Надежда Борисовна, Ульяна Борисовна, Татьяна Борисовна, Людмила Борисовна и Таисия Борисовна!!! А вообще у деда Бориса было 11 деток!!! супер)) мы как раз думали, вторую дочу Таисией назвать или Ульяной, выбрали Ульяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я жду Любимочку, у нас вот с тобой срок одинаковый - кто вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, принимайте в мамки!!! Данька родился 12.09.12 в 11.16, 4090, 54 см!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 жду сыночка, У тебя как с предвестниками ? у меня все затихло .Думаю рожу деву или нет )))))Или после 21 аж рожу )))) короче малышка низко что это значит не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, принимайте в мамки!!! Данька родился 12.09.12 в 11.16, 4090, 54 см!!! поздраляем¡!!!!!!!!!!!!!: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Прозрачная, не расстраивайся! все будет хорошо! Вика-солнышко, кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 жду сыночка, У тебя как с предвестниками ? у меня все затихло .Думаю рожу деву или нет )))))Или после 21 аж рожу )))) короче малышка низко что это значит не в курсе у меня как в танке(((. вот завтра поеду в род.дом может глянут шейку. Малыш низко - это хорошо, готовится к выходу))) Девочки, принимайте в мамки!!! Данька родился 12.09.12 в 11.16, 4090, 54 см!!! Молодец!! Богатыря родила!!! Поздравляю!! С@шулькин, у тебя сколько недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, с какого дня и по сколько вы стали гулять с малышами ? я с первой дочкой начала гулять с 8 дня жизни (на 6 сутки нас выписали), начали по 15 минут и каждый день увеличивали время по 10-15 минут, а потом уже гуляли сколько хотели)) сися рядом была)) главное салфетки влажные с собой, подгузы, обеззараживающий гель для рук и себе что-нибудь горяченькое типа чая в кружке-термосе)) Я жду Любимочку, пусть все получиться солнце!! я в тебя верю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 С@шулькин, Ура!!!!!!!очень очень поздравляем!!! Как ты себя чувствуешь после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 С@шулькин, Зайка!!!! поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Gold, сейчас у нас примерно такая же температура. А что вы одевали в такую погоду? Все боюсь перегреть или заморозить ее, так как в роддоме в распашонке и пеленке умудрилась перегреть, температура поднялась, вот теперь писию..... А сестра патронажная к нас сегодня не явилась, хотя должна была первый раз прийти. Завтра поеду флюрографию сдавать-у нас обязаловка сразу после родов, и выясню, почему к намникто не пришёл. Мы в такую погоду одевали человечка, тоненькую хб шапочку, теплую вязанную шапочку и конверт осенне весенний. С@шулькин, ПОЗДРАВЛЯЮ! как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 С@шулькин, у тебя сколько недель было? вся инфа о малышах на первой странице этой болталке в табличках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Жду сыночка вот и у меня второй день как в танке . Но малышка притихла .наверное пакует чемоданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Жду сыночка вот и у меня второй день как в танке . Но малышка притихла .наверное пакует чемоданы у меня тоже затих, меньше шевелится, спит постоянно. но больше ничегошечки, не тянет, не болит, не каменеет ну и т.д ...ждем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 жду сыночка, у меня болит попа и лобок и иногда каменеет но редко и не больно жду сыночка, у меня болит попа и лобок и иногда каменеет но редко и не больно но у меня когда опустилась сильно поясница болела .Ухххх как колбасило 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я жду Любимочку, у меня чуток прям вчера спина болела и все, может тоже опускается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я решила не сцеживаться и не покупать молокоотсос. Кажется, он нам не нужен..когда молоко приходит (если особенно ночью в большом объеме), появляются небольшие узелки...которые уходят после кормления. У меня сын такой сиськогрыз По мощности превосходит любой молокоотсос... Левая грудь до сих пор вешается от боли, когда он начинает (сосок). я только молокоотсосом хуже сделала, раны пошли и трещины, так мне мама и муж сцеживает, если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, принимайте в мамки!!! Данька родился 12.09.12 в 11.16, 4090, 54 см!!! Поздравляем с богатырем! растите здоровыми. У меня целая куча предвестников была, а теперь как в танке, все тихо и спокойно, ни тянет, ни болит. видимо вчерашнее посещение в рд так действует. Блин все хотя до пдр доходить, а теперь родить побыстрее мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Felix Femina, Спасибо, Настюш! Люблена, мы стали гулять дня через 3 не гуляли сперва из-за того что коляски не было и сразу по1,5-2 часа. Пупок обрабатываем после мытья. С@шулькин, Поздравляю!!! Здоровья вам, молочка, ночек сладких и всего всего самого лучшего! Оооооо!!! Вот что я вспомнила, у меня сегодня ПДР! дождалась его, но уже с бебиком на руках!!! празднуем вместе вихихи!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Я жду Любимочку, у меня тоже как пару дней тише стала.. Но я сомневаюсь что затихают малыши перед родами, просто там уже тесно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, принимайте в мамки!!! Данька родился 12.09.12 в 11.16, 4090, 54 см!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения