Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, так и называется как написала! да очень нравится! я сплю под ним под этим паром как кот)) ну не сплю а просто днем кафйую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Это не много,вот в тот раз когда четверо отправились в РД,тогда да,было Много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, вроде, когда я с Олесей общалась, ее хотели пустить в роды, просто выключить потужной период анестезией. не, я ей писала часов в 19 где то, а недавно просто скинула пожелания удачи))), так что я и не жду сейчас от нее ответов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я очень хочу чтобы Таня уже разродилась, но судя по ее эпопеи все не может закончится так быстро, уверенна, что она полежит еще в роддоме и после выходных дай бог родит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюшик молодец, я ей позвонила,держится!!! Умничка!!! Танюшик, все ок....мы с тобой! Ссылки скрыты. Ее на кресле уже посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) vitek 1761 Изменено 1 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Точно! Народу много нас читает))) ну так ничего удивительного,Таня в роддом уехала(прости Танюшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а где наша Настя? она то Бобровой позвонила в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Прозрачная, да я поняла уже) ты мне цену скажии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ее на кресле уже посмотрели? Я даже не спросила, она сказала,что напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Прозрачная, убирай ссылку,а то Настя будет ругаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1346518686[/url'>' post='7947253']ВАЛИ В РОДДОМ!!!!!!!!! ХОРОШ НА ГОРШКЕ СИДЕТЬ!!!!! Ну что девочки, делаем ставки! Родит у нас Танюха после этой поездки в роддом? Я думаю они ее стимульнут, если она сейчас не рожает, чтобы по несколько раз в день в РД не каталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, 1800!! в enter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1346518883[/url'>' post='7947289']А народу то сколь в теме))) Нас сейчас читают и октябрята и ноябрята ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, а это не ссылка, я просто название скопировала, и по ней ничего не открывается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Прозрачная, вот я тупая))ты ж все в первом сообщении написала получается)))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, хорошей покупки!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 родит танюха сегодня! чует мое сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Прозрачная, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я думаю они ее стимульнут, если она сейчас не рожает, чтобы по несколько раз в день в РД не каталась Было бы хорошо!!! Написала ей смс, жду ответа. Пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мне осталось кварцевую лампу купить, кто-нить хочет еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 родит танюха сегодня! чует мое сердце +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я тоже надеюсь, что родит сегодня Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Интересно, а как там Шахра. Она же тоже должна была к Бобровой поехать Было бы хорошо!!! Написала ей смс, жду ответа. Пока тишина ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девченки, скиньте ссылку с сентябрят 2011,как у девочки муж роды принимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения