Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, Спасибо! :)

Natallka84, С выпиской вас!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Шахра, :D :D :D да-это самый огромный наш плюс!!!!!!!!!!!!!!! ну ладн, обещаю, что больше про жратву писать не буду-ну только если что после родов-про варенку-паренку..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

МамаЛевушки, когда бодрствует-чаще выкладывай ногишом-чтоб попка дышала-пусть опписает пеленки и не одну-но кожа должна дышать-чем больше тем лучше!!!!!!

Gold, висим не долго! От 10 до 20 минут... Сейчас только что покормила и проверила грудь - молоко еще осталось, но он больше не хочет вроде... Я иногда жду минут 5, потом снова прикладываю, если голодный, то возьмет еще раз.

Эной мне ребенок так грудь рассосал, что милк льется...он вначале взахлеб сосет...

что-то доча ТАМ видать головку примеряет к "выходу" ближе-пройдет-не пройдет...... :) ахренительные впечатления.......можт хоть она опустится в таз.....

Ностальгия, ЭТО ОПУСКАЕТСЯ если еще поясницу начнет разламывать,то точно

Все, теперь и я разваливаюсь (((( Сегодня ночью практически не спала, бока болели, а днем пошла пронуляться, так у меня ТАКАЯ отдышка, как будто я киллометровый крос намотала (((

Я жду Любимочку, да Бог его ведает-Данька тоже так "крутился", но так и не опустился ни на грамм до родов.....даже в родах...... надеюсь, что доча опускается..... ;)

Lelikkk, вот у меня неделя так .а бока 3 недели болят

Оль , тебя наконец накрывать начало??? мля, если и вправду когда-нить умный мозг создаст матрац для Б-ых с дырками для сисек и для живота-на третьего пойду!!!!!

еще чуть-счуть и я стоя спать буду-заеМло......

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 3

Я жду Любимочку, да Бог его ведает-Данька тоже так "крутился", но так и не опустился ни на грамм до родов.....даже в родах...... надеюсь, что доча опускается..... ;)

я тебе говорю если поясницу после этого несколько дней ломить будет то точно Да

Оль , тебя наконец накрывать начало??? мля, если и вправду когда-нить умный мозг создаст матрац для Б-ых с дырками для сисек и для живота-на третьего пойду!!!!!

еще чуть-счуть и я стоя спать буду-заеМло......

моя мечта читаешь мои мысли ;):D

ой. девочки, про матрас с дырками - ну моя мечта!!!!!

я даже иногда подушку для б приспосабливаю, ложусь в серединку пузом :D :D :D

Я жду Любимочку, о, у меня поясницу ломить начало) Несколько дней уже) Тока у меня и так всю дорогу малышка низко)

VERMI//, спасибо!

Ностальгия, слава Богу, что у тебя он вылез такой крупнячек, а то это действительно очень рисковано. Вот у свекрови тоже сын младший 4500 был, кс тогда не делали, тянули и давили как могли. Так у нее после этого по гинекологии такие проблемы, уже несколько операций делали, что то все время ушивают зашивают до сих пор.

Девочки, у кого было КС, подскажите. Я вот себя уже чувствую хорошо, шов почти не болит. Но, когда похожу немного, или постою, очень начинает болеть поясница. Вчера еле пережила выписку, так хотелось сесть. Меня посмотрел анастезиолог, на предмет осложнения после спинальной анастезии - сказал, вопрос не к ним. Ни у кого такого не было? Думаю подождать несколько дней, если не пройдет, пойду к врачу, только даже не знаю, к какому :think1:

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, ну так вот только ща понимаешь-на какой риск меня подвергли в нашем городе......хорошо, конечн, что все хорошо закончилось.......

Natallka84, скорее всего это от анестезии,я слышала про такое у других девочек у меня общий наркоз был.

Natallka84,  у меня оба КС были спинальные анестезии. В месте укола поясница болела первые пару дней и все. Может у тебя поясница болит, так как центр тяжести на место возвращатся.

Привет, крошки! Как приятно, когда про тебя не забывают))) я ходила на СПА педикюр, помяли мне ножки и теперь с красивыми ногами можно рожать))) шла пешком до салона, это минут 30, плюс у нас жара сегодня, все думала не дойду рожу, тааак все тянуло ппц, в итоге после салона все прошло, хоть бегай(((( не рожаю я сегодня. Не смотря на прогнозы врача, я думаю дохожу я до пдр точно.

Всех мамочек с выпиской и с рождением деток!!!!!

Пишу с телефона, доберусь до компа прочитаю вас до конца.

Изменено пользователем smusik

*Буся*, низко это одно ) а вот когда именно в таз вставляется ощущения у меня были шикарные 2 суток поясницу ломило

ЁПТ, ДЕВОЧКИ!!! Я В ШОКЕ!!! Я НА ЛЯЖКАХ РАСТЯЖКИ ОТКОПАЛА!!! ОТКУДА ОНИ, НАХРЕН, ВЗЯЛИСЬ?! Не было ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наяриваю себя маслом с ног до головы... Че делать? Они не сильные, но, пилять!!! Надо от них избавится!!! Срочнооо!

Побежала к своим гаврикам в больницу-понесу кушать....мои обжорки не наедаются больничной едой......до вечера... :Hello:

ай, у меня что-то бок правый разболелся( Снизу...

*Буся*, связки ребенок опускается и тянет за собой нижний сегмент матки и связки испытывают напряжение .Пройдет .Я тебе обещаю ;)

Поздравляем

Irina2006!! Ирочка родила девочку Варюшку сегодня 3380 г 52 см, ПКС

почаще дышите голой попкой!!

Поздравляем!!! Ура новому человечку!!!!!

Я жду Любимочку, жесть , если сейчас так больно, как же я схватки буду терпеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...