smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 жду сыночка, вот и дождалась своего сыночка!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девули, привет! Мы вчера с Артемкой выписались из роддома! Еще вас не читала, и уже конечно не осилю все. Поздравляю всех мамочек!!! Наверняка уже многие родили, посмотрю потом табличку. Если вкратце, 7.09 в 4 утра отошли воды, в 5 мы уже были в роддоме. Сразу почти начались схватки, и где-то к 12-13 часам было полное раскрытие. Обезболивание мне не делали, и все было в принципе терпимо.Но, когда уже я так понимаю был переходный этап к потугам, врач стала меня смотреть, у меня схватки остановились. Собрали несколько врачей, все меня смотрели. Пытались определить вес ребенка, сможет ли он пройти, и решали, либо дальше стимулировать меня, либо КС. 2 других врача говорили, что ребенок не очень крупный, не более 3800-4000, и меня надо стимулировать. Моя врач считала, что ребенок крупнее, больше 4000, и ЕР грозят родовой травмой. В общем, сделали ЭКС. Малыш родился 4350, 55 см., 8-9 баллов. я 1.5 суток была в реанимации, на следующий день перевели в обычную палату. Малыша отдали на 3-е сутки. На 5-е уже выписали. Сейчас дома, привыкаем к новой жизни. Не удалось пока наладить ГВ из-за плоских сосков, завтра придет консультант. А пока пытаюсь прикладывать, немного молока удается сцедить, но в основном смесь. Надеюсь, у всех все хорошо! А еще вчера я видела Дашу чикамаму, она тоже в 18 РД с малышкой! У них все хорошо! С выпиской вас! Вы у нас самые " крупняши" в группе. Молодец, Наташа, такого богатыря родила!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 FelixFemina, Настя, вот тебе @@@@@ пусть уже доча вылезает)))) Я уже с сыном разговариваю, прошу хотя бы пробку так расшевелить для моего спокойствия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки СОС у нас попа красная мажу бепантеном и маслом не проходит,чем еще можно,может присыпку под подгузник.как девочки вы к присыпки относитесь нужная вещь или нет? Присыпка нужна только когда попа дышит. Под памперсы-не пойдет, будет скатываться. VERMI//, спасибо! Ностальгия, слава Богу, что у тебя он вылез такой крупнячек, а то это действительно очень рисковано. Вот у свекрови тоже сын младший 4500 был, кс тогда не делали, тянули и давили как могли. Так у нее после этого по гинекологии такие проблемы, уже несколько операций делали, что то все время ушивают зашивают до сих пор. Девочки, у кого было КС, подскажите. Я вот себя уже чувствую хорошо, шов почти не болит. Но, когда похожу немного, или постою, очень начинает болеть поясница. Вчера еле пережила выписку, так хотелось сесть. Меня посмотрел анастезиолог, на предмет осложнения после спинальной анастезии - сказал, вопрос не к ним. Ни у кого такого не было? Думаю подождать несколько дней, если не пройдет, пойду к врачу, только даже не знаю, к какому У меня болела и поясница и место укола анестезии. Наверно это нормально, во всяком случае сейчас уже все гуд, к врачам н ходила. Поздравляем Irina2006!! Ирочка родила девочку Варюшку сегодня 3380 г 52 см, ПКС почаще дышите голой попкой!! Ируся, с рождением вас!!!!! Natallka84, у меня тянуло 2 недели, была тоже спинальная анестезия, главное, чтобы не болело в месте, куда кололи. А почему??? У меня как раз там и болело Ох.. девы.. похоже модер ваш скоро поедет рожать.... с 4 вечера промежутки схваток с 35-40 минут снизились до 15-20 минут... пока практически не больно на схватке, точнее просто очень не приятно каменеет живот, тянет очень сильно поясницу, ноет низ... схватка уже 30-40 сек идет... состояние не стояния... приготовила обед, ужин, сейчас все-таки с помощью свекрови доделала этот долбанный чак-чак (запарилась тесто раскатывать).. теперь сижу считаю.... пока без схваткосчиталки.. в тубз гоняет... мутит... ШМ низко и легко пропускает 2 пальца, хотя еще в понедельник и кончик пропускала только (Боброва показала как раскрытие смотреть, в мое случае это важно).. вообщем.. 14 или 15-е выбрала дочка?? Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жду сыночка родила!!КИРИЛЛ 2850!рост потом напишит!поздравляем! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! VERMI, Наташ, здорово набираете! Пусть и дальше так идет! smusik, у тебя еще неделька впереди-скоро увидишься с сыночком, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Жду сыночка, поздравляем с сыночком!!! Я еще с вами, пока так и идет все по 15 минут, но живот почти все время колом, Просто периодически дубовый, поясница просто отваливается.... Ломит ее, сейчас дочку укладываем, папатерапию устроим, потом посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет, девочки! В общем назначили мне 1 папаверин укол и 3 табл. Эуфиллина , но я их не пью. Хочу спросить у вас совета!! Оставаться мне или уходить((!! Тут отопление включили, жара, одна девочка храпит как зверь! У второй ( ПКС ) уже истерики скоро начнутся. Я думаю вот выйду под расписку , завтра роды начнутся, опять мчать сюда или в первый. Мы пока ждали оформления 1,5 часа сидели, а со схватками как? В общем, прошу поддержки(( я не хочу тут выхи торчать(( а у мужа еще и отпуск с понедельника(( Настенька, удачи! Жду сыночка прздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет, девочки! В общем назначили мне 1 папаверин укол и 3 табл. Эуфиллина , но я их не пью. Хочу спросить у вас совета!! Оставаться мне или уходить((!! Тут отопление включили, жара, одна девочка храпит как зверь! У второй ( ПКС ) уже истерики скоро начнутся. Я думаю вот выйду под расписку , завтра роды начнутся, опять мчать сюда или в первый. Мы пока ждали оформления 1,5 часа сидели, а со схватками как? В общем, прошу поддержки(( я не хочу тут выхи торчать(( а у мужа еще и отпуск с понедельника(( Настенька, удачи! Жду сыночка прздравляю!!!! Я бы осталась. Но я перестраховщица еще та так Что смотри по самочувствию и настрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Merengata, да, да я помню про недельку)) просто кажется, что это совсем мало как пара часов))))))) FelixFemina, ну ты мать крутая)))) со схватками еще и папатерапию устроить можешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Жду сыночка, поздравляем с сыночком!!! Я еще с вами, пока так и идет все по 15 минут, но живот почти все время колом, Просто периодически дубовый, поясница просто отваливается.... Ломит ее, сейчас дочку укладываем, папатерапию устроим, потом посмотрим что будет Ты экстримал-еще и папатерапию добавлявши к своим сегодняшним подвигам.... Merengata, да, да я помню про недельку)) просто кажется, что это совсем мало как пара часов))))))) FelixFemina, ну ты мать крутая)))) со схватками еще и папатерапию устроить можешь))) Так и есть, неделька пролетит-не успеешь оглянуться... Я только сегодня думала, как это время прошло быстро. Для меня Б со всеми тоскикозами, угрозами и тп- как оказалось самое прекрасное время моей жизни Хотя и сейчас, когда смотрю на мою бусинку , я счастлива безмерно. Никогда не думала, что материнство может так поменять меня-мне ничто и никто не нужен, кроме Маруси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Прозрачная, я даже не знаю... Я прямо таки в больницах вообще не могу.... Но если надо то надо и если боишься, что можешь завтра родить оставайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 МамаЛевушки, irkulena, надеюсь все таки не от анастезии, а от смены центра тяжести. Может мышцы там какие-то, не знаю, живот то огого какой был. 8 кг ушло сразу после родов.Felix Femina, место укола вроде не болит, скорее сбоку как-то. А еще смеяться больно, не разрешаю никому меня смешить Шахра, спасибо за поздравления! ага, надеюсь, пройдет все таки. С выпиской вас! Вы у нас самые " крупняши" в группе. Молодец, Наташа, такого богатыря родила!!!!!! спасибо! Надо же, самый крупный. Посмотрим, может кто обгонит еще Блин, тут так все разделилось, у кого то доБ проблемы, у кого то послеБ... Мне теперь Б кажется была так давно, хотя родила всего неделю назад.. У меня вот какие-то видимо гормональные бури, рыдаю каждый день... Еще в роддоме началось, на 3 день кажется. Мы там напару с соседкой рыдали, она тоже после кесарева была. Я рыдала что молока нет, и не могу приложить малыша к груди, она наоборт, что его очень много и лактостаз начинался. Вообще, все так поменялось, я пока в какой то прострации нахожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, всем спокойной ночи! К собирается рожать-удачи завтра приезжает муж, поэтому когда выйду на связь-неизвестно не теряйте меня! Целую крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Merengata, да, вы то уже совсем взрослые))) я еще себя мамой не представляю, наверное, пока не увижу, не поцелую первый раз, не пойму что это произошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Felix Femina, ага, кстати да, папатерапия со схватками - это наверное что-то. А мне в конце Б секса вообще не хотелось, а вот вчера поймала себя на мысли, что было бы неплохо... А запретили секс на 1.5 мес кажется... Блин, наверное после кесарева вообще нельзя никак, чтобы шов на матке хорошо заживал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Merengata, Ооооо, давай давай! Встречай мужа! желаю тебе в ближайшие дни не найти время для форума)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 жду сыночка, поздравляю с рождением Кирюши!!! Всего самого наилучшего!!! Прозрачная, Если у тебя все нормально, то я бы ушла и приехала уже со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки после КС, вы все в бандажах ходите? И сколько кому сказали ходить в нем? Мне сказали 2 месяца постоянно в бандаже (и дома). Но это ж жесть! Он мне уже надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irkulena, мне посоветовали бандаж, но про обязательно не сказали. Хочу купить на днях, тк живот мягко сказать меня не радует.. И утягивающее белье какое-нибудь, а то я в таком виде не хочу даже никуда выходить... Видимо, после КС он намного медленнее приходит в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Natallka84, мне секас запретили на 2 месяца после КС и только после узи irkulena, я в бандаже ходила постоянно 3 недели, спала без него, после 3-х недель могла уже и без него обходиться. Мне врачи говорили самое важное это первые 2-3 недели, а потом еще месяц в утягивающем белье. smusik, до последнего буду делать все возможное, чтобы помочь шейке раскрыться, а папатерапия самое эфективное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 FelixFemina, ну ты мать крутая)))) со схватками еще и папатерапию устроить можешь))) Ага,,, и я того же мнения. Насть ну как,,, схватки стали более болючими или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 astrelle, когда хожу да, еще прибавились острые рези прям в ШМ.. как будто ковыряет кто. Если сижу или лежу, чуть по слабее... промежуток не укорачивается почти.. 10-15 минут.. иногда 20 минут.. сама схватка 40-50 сек. еще не ПАчились, ща свекры уснут))) тогда и начнем)) но блин поясницааааа........ ща отвалиться просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У с 05.28-нашла способ не засыпать во время кррмления--бебиплан))))))). Вот перечитываю вас. Настя, ты как? Рожаешь?????? У нас пока по распорядку дня-все режимно, просыпаемся каждые 2,5-3,5 часа, кормление примерно час даже чуть больше занимает, так как приходится хитрить. Катюша нахлебвается передним молоком и засыпает крепко, поэтому памперс мы меняем в середение кормления, чтобы ее тастормошить и проснуться, а полтора уже докармилваемя задним молоком до сна. Спим в кроватке. А вы как кормите? Какой у вас режим получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 После папатерапии стало тошнить, лежу, не могу найти место, скрутило живот в узел - сбегала прочистилась (какой раз уже) опять лежу,..... Тяжко, мутит, крутит, болит,..... Ничего не засекаю, хочу спать.. Попробую подремать, хотя это тяжело, муж не спит еще, меня охраняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Иришка2006, поздравляю с рождением доченьки! Жду сыночка, С появлением на свет сына!!! Felix Femina, Настя, давай там, постарайся! Кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: !!! Так хочется проснуться и узнать хорошие новости lublena, Как титьку берет, как и кормимся. Я даже не знаю, сколько раз в день кушаем И интервалы разные... Можно ради интереса позаписывать наш режим, потому что на вскидку и не скажу Часа через 2 где-то кушаем. На груди висит минут 15-20. Felix Femina, Полежи часик, потом позасекай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Шахра, у меня такое ощущение, что идет одна большая схватка, устала уже от такого состояния... Хочу либо рожать либо не рожать... Я пока депрессую только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения