Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Думаю да, уже рожает.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

lublena, Предположу, что спит :D Если бы выехала в роддом - отписалась ;)

// leka ждём дракошу 2012 //, Не паникуй, у тебя еще есть время. Не думай про 10 дней... Двигайся, двигайся... Головой настраивайся на роды... Всё обязательно начнется в ближайшие дни :sling: Грязный памперс тебе в дорогу ;)

и я на 15

3-й будешь :=)

lublena, Предположу, что спит :D Если бы выехала в роддом - отписалась ;)

согласна!

TashaPav,  у меня тоже в первый же день соски в кровь потрескались, но я сказала и сказала бепантеном не жалея. Сейчас уже корочки сошли и стало терпимо, больно только в самом начале кормления, потом нормально, да ещё после кормления соски радраженные, все время хочется с титьками наголе походить

Доброго утречка!!!!! Че- то мне вовсе не хорошо с носом и горлом.... Данька снова к ночи лежал с темпой 38,6 ( ну хорошо не 40)..... Короче думаем сегодня может еще подняться, но завтра по всем законам должно все закончится ( не дай Бог вам схватить эту дрянь- бедные детишки!!!!)

НАТАЛКА НАташ!!!!! На счет того, что кто- то вас с весом обгонит- я вс жду как ФИНИЯ АНЯ разродится- там по всем канонам по- моему под 6 кг поползет:-))))))))))) п.с. Ща она увидит и меня нахер в черный список:-))))))))

Ностальгия, сама то как лечишься?

а что-то у нас tanyaer пропала? или мне кажется? (посмотрела сейчас ее профиль, она посл. раз 09 сент. заходила..... наверняка родила)

Изменено пользователем astrelle

Шахра,  опять обращаюсь к тебе за консультацией. Ты нас главный спец по всем вопросам.

Вот я уже говорила, что из роддома в среду выписпоась с соплями, сейчас горло заболел, стала кашлять.....ну вот....в течение какого времени я могу быть для дочери заразной ? Я уже поняла, что при гв антитела попадают в молоко и к ребёнку, оакчто это значит, что мне ещё незаразить?

А то меня все уже советами замучили-ходи в маске все время, уборку каждый час влажную делай, и т.п.

А....вот ещё что вспомнила.

Кто знает ионизатор отечественный супер плюс эко? Интересно можно ли его использовать в комнате с малышом? Что-то в инете найти не могу....

astrelle, да-да-да tanyer давно уже не видно. Она вроде на ДО легла, наверное уже родила. Будем ждать известий. Не только она, человека 3-4 также " пропало", которые постоянно здесь были- скорее всего родили, а инете нет в больнице.

Gold, тебя, кстати, тоже с неделькой (с последней :-)))

Доброе утро!!! Настя я думаю уснула, она же тоже человек)))

Да, девочки с недельками нас!!!!) желаю чтобы для большинства это была последняя неделька!!!!!

Мне такие сны странные сняться....

astrelle, да я и горло полощу всякими растворами и нос промываю- бесполезно- все хуже.... Ща темпу омерила-36,1....... Позвонила в платную к терапевту- прием 1500 руб- ох@ еть- за то, что он мне тоже самое назначит???? Записалась на доплер на 14.30- поеду посмотрю- как при всей этой херне себя сергеевна чувствует....

Шахра, спасибо.... уже давно настроена......боюсььььььььььььь

astrelle, классно .....3 любимое моё число

Gold, smusik, astrelle, с недельками вас..... потом уже будем поздравлять с рождением малышей

• Нравится 1

lublena, я уже почти весь тюбик вымазала)))

Блин еще не лучше темпа поднялась до 38, сцедила титьки сколь смогла дальше не идет, левая все равно еще большая, но не твердая, мама сказала аккушерке позвонить, что делать то???

Доброе утро.девуля Я ВЫСПАЛАСЬ)не знаю то ли эспумизан спустя 3 дня действовать начал (я даю почти каждое кормление,батл высосали уже),то ли благодаря кокону,то ли потму что я ее на бок не кладу,а на спину....щас вон свекровь со свекром гулять с ней пошли.балдеж))

Таша,мои соски первое время ужас были.я мазала пуреланом после каждого кормления да и просто так мазала.выдавливала молоко и им смазывала,у меня сосок в корке был((,но прошло.

Танюх,если уже темпа и есть кому позвонить-звони.не запускай!

leka ждем дракошу 2012, спасибо!!! Тебя мы конечно дружно пропускаем!!!)))) не переживай! Ты еще даже не переходила! А это дело такое, сейчас ничего а к вечеру как начнется!!!!))

Щас ириске123 сбросила смс чтоб отписалась- тоже тихушничает!!!! Чето замышляет видать:-))))))

Щас ириске123 сбросила смс чтоб отписалась- тоже тихушничает!!!! Чето замышляет видать:-))))))

А что ей замышлять? Она же родила 3 сентября :D

astrelle, smusik, спасибо! Вас тоже с недельками! Будем надеется, что с последней)

Девули, а мне сны уже начали сниться эротического характера, из-за того что до сих пор у меня выделения и последняя нитка только вчера отвалилась секса нет с мужем уже 26 дней. Думаю сегодня врачихе звонить и записываться на УЗИ. Как думаете может там что-то не так или уже темпа бы поднялась?

// leka ждём дракошу 2012 //, сейчас по табличке веса увидела, что у тебя вес в минусе... это ты как????

Gold, ты вот чувствушь- это мой мозг уже плавится наверно!!!! А я сижу жду когда родит!!!!:-)))))))) даже залезла в поздравлялку проверить- а там для нее нет поздравлений- косяк!!!!!! Девули- кто с нормальным компом- закиньте картинку красивую, плиз, для ириски 123- я снова с айпдом- исправлюсь!!!!!

VERMI// а с чего там будет что-то не так?

lublena, Лен, я не знаю, можешь ты ее в итоге заразить или нет :sorry: Я не болела с детками грудными вообще... Сейчас дочка сопливит, но я не могу ограничить их контакт, пока всё в норме, 2 дня прошло. Она, конечно, не так контактирует с братом, как ты с Катей... Я лучше воздержусь от советов, снимать маску или нет...

astrelle, фиг знает:( но выделения то до стх пор

Шахра, спасибо.... уже давно настроена......боюсььььььььььььь

Вот перестань еще бояться :D Я в 39,6 тоже дергалась, а 40,2 уже сынишку грудью кормила! Скоро-скоро и у тебя всё случится :kulachki:

Сколько сегодня девочек с 39! Финишная прямая, поздравляю! :day_x:

А я сейчас в роддом еду, даже поднимусь на свой этаж, увижу дверь своей палаты :malicious: Мне корешок от родового сертификата не отдали, сейчас звонила, должны отдать. Так-то мне на него наплевать, я уже мед. полис получила, но педиатр попросила (для них это денюшки :Crazy: ), а мне так и так по докам еще нужно в роддом...

Ностальгия, Ириска титькой кормит, ей не до нас :D

lublena, я уже почти весь тюбик вымазала)))

Блин еще не лучше темпа поднялась до 38, сцедила титьки сколь смогла дальше не идет, левая все равно еще большая, но не твердая, мама сказала аккушерке позвонить, что делать то???

Перейди на страницу 201, я там про грудь писала! Сделай всё, что написано, к вечеру темпа спадет, а за 2 дня должны все шишки уйти!

Девочки, мыкакаем обычно во время кормления, при этом если сразу менять памперс, то она часто срыгивает и пакет потом, так как получается что лежит на пеленалке. Так что ещё оставлять в каканом и так укладывать спать?

Поделитесь, у кого как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...