Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 У кого ПДР - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а именно Шахра TashaPav Ириска123 Lublena Mazda85 кого не назвала сорри, вас значит нет в наших табличках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С@шулькин, сто пудоффф гормоны. Я тоже сегодня прям загрустила что-то.... Первый раз за все проживание здесь захотелось в Питер прям скучаю по маме, подругам, как будто сто лет их не видела. Ем шоколад ночью, пытаюсь поднять себе настроение. А потом задумываюсь я что я собственно грущу? Мама скоро приедет, в Россию с малышом полетим весной и все равно как-то грустно. Поэтому точно знаю, гормоны)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Finia, я по табличкам сужу)) а вообще нас более 400 девочек в группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Да, Тань, кинь ссылку плз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Потопаем=)с первым днем осени пузики!С ПДР меня и ровесников,ахахаха=))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Ура. Разобралась как с андроида писать. Девулечки всем привет! Поздравляю с долгожданным месяцем! Ура всем нам! Изменено 31 августа 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ой, девочки, вот и новая темка уже... ох уж мы, болтухи))) я спатьки пошла, завтра рано вставать... Felix Femina, Муска сыну Сережей назвали)) Настюш, скажи про красавку, плиз... я в прошлой темке спросила, не успели по моему ответить: нормально, что от нее все болит и там, и там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С ПДРом девульки))))) KoKri, если что обращайся,помогу.у меня тож андройд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, идити в нашу темку рассказы про роды... Vermi и Marengata свои рассказы сбросили, я плакаю...так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки! С сентябрем вас!!!! Осень на дворе!!! Очень надеюсь на "бабье лето"!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пошла под теплый душ....согрецца,помылась,тут схватка ,они щас у меня болезнные стали ну с утра сегодняшнего,и я решила узнать)что же происходит внутри)засунула средний палец и помните я писала,что на тыкаюсь на нечто твердое)блин и тут на середине пальца я утыкаюсь в это же самое...разволновалась))еще пару дней назад это нечто было намного выше)ухххх) Девочки, вроде наш месяц, а у меня настроение на 0, вообще, ничего не хочу((( грустно как-то( ничего Сашуль,гормоны смены настроения)все нормально) Девочки, идити в нашу темку рассказы про роды... Vermi и Marengata свои рассказы сбросили, я плакаю...так трогательно! я завтра почитаю,на ночь не хочу волноваться и переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Охх!! ну, девули, поздравляю нас с официальным открытием сезона!! дождались!! теперь все в очередь!!!! :D Аня, Таша, Катя с ПДР вас, крошки!! вы проходите-проходите)), а мы за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Х@й знает как тут ссыль кидать,кароче сверху где группы набираем сент-там список-выбираем сентябрята 2011-страница 958 (в болталке которая закрыта)и там найдете,там фото есть не ошибетесь) Кому 40 недель можете как в сентябрятах 2011 организовать клуб "кому за 40")))они так поднимали се настроение))) Кстати должна признать,када в душе еще схватка пошла не приятная я теплый душ напрявила на низ живота,как хорошо то мне стааааааалооооо,так бы и жила в ванне) У нас уже здесь третья страница?))мугагагагага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я наконец-то собрала вещи себе в роддом и малышу на выписку... на душе даже как-то легче стало... или это совесть успокоилась :-))) блин... че я сижу, уши развесила! Мне же еще и сынуле и доче вещи на 1 сентября отгладить надо!!!! надо же чтобы они у меня самые красивые были... брючки со стрелочками, все дела... я помчала к утюгу-у-у-у !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Надеюсь, Танюша, завтра я буду как огурчик, ведь скоро встреча с малышом! А еще у меня тож как-то живот схватывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, писательницы )))) а тему Настя открыла только час назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С@шулькин, да бывает такое Сашуль,у меня тоже бывает ппц какое настроение,потом само проходит потихонечку) Всех с недельками! Лелик и не говори)))) astrelle, если не секрет)в чем ты и себя и малышастика планируешь выписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки,всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Бэйбипланюшки мои любимые, я не тихушнячала- я рожала а щаз просто ввдерживпла театральную паузу! Эт я любя! Я родила 30.08 в 22.30, сама, сильно порвалась или резали много даже не знаю, по рисы вся в швах болит и опухла как не знаю что. Но это все заживет, а вот сынуля у меня молодец, все сделал как надо! Только не падайте в обмоток - я родила за 4 часа! Сынок родился 3250/54. Сегодня уже приносили несколько раз кушать, не лениться пытается рассовать маме грудь. ) интересно мы последние летние-сентябрята?! Всегда 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Смотрю наши нашли сентябрят 2011 и читают))поделитесь впечатлениями потом о рассказе) Бэйбипланюшки мои любимые, я не тихушнячала- я рожала а щаз просто ввдерживпла театральную паузу! Эт я любя! Я родила 30.08 в 22.30, сама, сильно порвалась или резали много даже не знаю, по рисы вся в швах болит и опухла как не знаю что. Но это все заживет, а вот сынуля у меня молодец, все сделал как надо! Только не падайте в обмоток - я родила за 4 часа! Сынок родился 3250/54. Сегодня уже приносили несколько раз кушать, не лениться пытается рассовать маме грудь. ) интересно мы последние летние-сентябрята?! Всегда Так миииило)а как ты так родила за 4 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Прочитала про роды девочки из Сентябрят 2011, про которые Таня писала... я блин в шоке от скорой, приехали и читали инструкцию, что делать, а потом читали учебник по акушерству, который им выдал муж девочки этой....трындец...вот и толк от таких скорых, тупо как такси что-л работают??? Ну а девочка и муж ее молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Бэйбипланюшки мои любимые, я не тихушнячала- я рожала а щаз просто ввдерживпла театральную паузу! Эт я любя! Я родила 30.08 в 22.30, сама, сильно порвалась или резали много даже не знаю, по рисы вся в швах болит и опухла как не знаю что. Но это все заживет, а вот сынуля у меня молодец, все сделал как надо! Только не падайте в обмоток - я родила за 4 часа! Сынок родился 3250/54. Сегодня уже приносили несколько раз кушать, не лениться пытается рассовать маме грудь. ) интересно мы последние летние-сентябрята?! Всегда хотела летнего ребеночка Всем спасибо за поздравления! Будущим сентябрятам легкого появления не свет! PS девочки я думала роды гораздо страшнее ничего не бойтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Наташ 4 часа от чего это завиииисиииттт?)ты рассказ полностью о родах скинь потом в темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки сорри, говорюж тупой айфон, сам вот корректирует и отсылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 zima12, Натусик, Поздравляю!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка!!!! Я от тебя очень жду рассказа. Я тоже буду в 15-ки рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения