galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахра к 8 собиралась вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Пока тишина( может на кресле лежит под шпикачками! девченки, скиньте ссылку с сентябрят 2011,как у девочки муж роды принимал. 958 страница сообщение с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 mayals, в этой теме на 3 странице смотри. Прозрачная, я хотела бы,но вот пока думаю.Ты уже точно берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наша Татьяна еще в пути. Пишет что очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюше удачи и пусть это уже будут роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, скорая везет или муж?кулачки ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 В пути в роддом? А у меня без зменений-как по часам-каждые полчаса схватывает......сейчас попробую лечь спать, интересно утихнет или буду просыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lublena, ляг,отдыхай,силы нужны будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 poberezhnaya, скорая везет или муж?кулачки ей! Ща спрошу) В пути в роддом? А у меня без зменений-как по часам-каждые полчаса схватывает......сейчас попробую лечь спать, интересно утихнет или буду просыпаться? Я так поняла что по пути в роддом. но вообще-то она говорила что там близко... Пока молчит. Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчата привет. Выложила фотки в наши пузики... Зацените... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 KoKri, уже заценили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lublena, ляг,отдыхай,силы нужны будут)) ага, поди если это роды, то не просплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, ааа, я не поняла сначала, а то что много это нормально? но не после каждого кормления это бывает, и икает еще. У тебя икает после кормления? Девочки, у нас уже было 2 разных мед сестры и педиатр, а еще в роддоме рассказывали, что можно, что нельзя кушать при ГВ, так вот зачастую вообще разные вещи говорят, не знаешь кого слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Блин, за Таню переживаю, вот кипишная она у нас.....как тут уснешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, думаю тоже........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня отписаласт. у нее начало родовой деятельности. лежит в родблоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня отписаласт. у нее начало родовой деятельности. лежит в родблоке. ну все, начало положено..держим за нее кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ну дай то Бог чтоб все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 пишет, что мужа отправили домой, ее тоже хотели сначала домой отправить, но ее скрутило у них на глазах и ее оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну все, теперь держим за нее @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А от чего могут быть мушки перед глазами? Такие светящиеся белые точки разлетаются иногда... почему-то тока когда в туалете сижу... прочитала что может быть от анемии, или гестоз... боюсь теперь( Как раз недавно лежала с давлением, но как оказалось оно у меня тока когда врачи меряют... сама себе мерю- 110*70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 *Буся*, а ты в туалете тужишься в этот момент? может от напряжения быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) VERMI//, может. течет сильно из грудей? Ольчик-мама, девочки!! а вообще - классный секс в душе - когда молоком задиваешься!!!!! Скоро мамочкой стану, скорейшей поправки и набора веса!!!!!!! Ссылки скрыты. Маняша**, да, бывает. фантанирует а муж вообще до титек дотронуться не может. а спать в лифе или майке с прокладками надо было долго :sorry: bezzabotna9, я так рада за тебя :reverans: Изменено 1 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, неа, не тужусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня отписаласт. у нее начало родовой деятельности. лежит в родблоке. переживаю теперь за нее еще больше. Танюш мы с тобой!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения