Qwerty ツ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а что живот за две недели должен уйти????? вроде, нет. Я вот и интересуюсь...)) у меня совсем медленно уходит. В роддоме 6 недель напророчили. Я ношу бандаж-трусики и они меня достали, вот думаю, есть ли смысл. Помогает кому-то? шлифовка лазером .Поищи в инете ща гляну, спасибо. А прославленное мумиё можно даже не пробовать? Девочки, у кого швы, подскажите, когда идти к гинекологу проверять? В выписке написано после 14 сент. А как понять когда именно? Когда выделения закончатся или когда болеть перестанет? есть ли у вас проблемы с писалками? Я вот не могу терпеть совсем, из меня льется прям ((( Тренирую мышцы, но вот с момента выписки как-то не очень помогло... когда можно уже же с мужем попробовать любофффф? хватает ли ей внимания Если не хватало бы, она бы попросила )))) Мой, например, себе вообще не отказывает. Приходится ждать, пока уснет рядом, потом путем акробатических трюков и номеров оригинального жанра нести в кроватку... и то, частенько просыпается и все заново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вика-солнышко, у меня 2 бандажа послеоперационные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Блин а у нас на руках сразу острые и длинные были,я их в роддоме еще подстригла и подпилила....но растут оч быстро...вот ноги пока не могу подстричь... я пока не трогаю. В роддоме три недели сказали не трогать. Не знаю почему, но без царапок вообще ужас. он себя калечит. Вернее, царапки он снимает спокойно, одеваю ему распашонки или слипики с ручками закрытыми... Блин, ребенок в коляске на улице спит уже 3 часа. Я уже все дела переделала... Аж скучно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки-мамочки и ожидающие, всем доброго времени суток! Всем, кто родил -мои поздравления! Кто еще нет - отсыпайтесь, отсыпайтесь, отсыпайтесь! Не было возможности отписаться из больницы, вчера только выписались. Родились 7 числа (успели всё-таки!), сын Тимур. ЕР, без эпидуралки, сама немного порвалась - зашили. Всё-таки у нас конфликт по группе крови, желтушка, поэтому почти неделю в РД провели всё время на сисе надо висеть, но мне пока жутко больно, но терплю! Без накладок грудь не брал ни в какую, затем муж привёз - стали кушать. Но у нас ленивая порода, нас надо заставлять есть, а то мы сосем-сосем и засыпаааем, приходится тормошить, иногда получается)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А ещё у меня такие приливы неожиданные)))))) вчера сели ужинать, муж тарелку лапшички куриной , я над ней склоняюсь и как побежал из титек, чуть не в тарелку....реально струйкой)))) капец, надо все время в прокладка ходить?))))) Конечно, ходи с прокладками. Только я забыла уточнить. Бандаж просто после родовой или специальные для кесаренных бывают? У меня подруга носила специальный, после кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, я еще с вами! Самый пик схваток был с 3 ночи до 8 утра, в 8 позвонила Бобровой, рассказала ей все, она сказала приезжай глянем - приехали, раскрытие 2 пальца, самое начало, ШМ готова полностью, укорачивается, голова в тазу (О да!!) пробка отходит, сказала дает мне пару дней и я рожу САМА!!! У меня просто низкий болевой порог, поэтому все так ощущаю... сказала ПА обязательно, примула и малина так же по схеме - больше двигаться и если что звонить! Так что я вот-вот)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Всё-таки у нас конфликт по группе крови, желтушка, поэтому почти неделю в РД провели.. Поздравляю с рождением сыночка))))) А во время беременности конфликта не было? И что в РД делают, если конфликт все таки есть? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nifkins, Поздравляю!!!!!! С рождением вас и с выпиской!!!! Скоро и мой Тимур вылупится)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Че - то девки много вас тут развелось с детками, все гв да памперсы обсуждаете... я тож хочу!!! lublena, lublena, Где днём спят ваши малыши в кроватке? Мы вот как то вообще на руках просто так ее не таскаем, попросила -она уснуа-в кровать......вот думаю, хватает ли ей внимания? если не ругается, значит хватает))) радуйся))) а насчет болезни, у меня была тяжелая ангина в 2 мес дочиных, она не заболела от меня и муж нас забирал больной с роддома и еще болел воспалением легких, дочке хоть бы хны, на ГВ вообще не болела, один раз была только темпа три дня без других симптомов, высокая правда, но у нас тогда сразу несколько зубов лезло, так что я домаю то зубы были... короче, может иммунитет у нее хороший, но на ГВ она не болела и не заражалась от нас. Ностальгия, я конечно поржала про 6 кг, но я так все же надеюсь, что сын будет чуть даже меньше дочки, вроде по параметром доча быстрее набирала в пузе, пока я настроена 4 кг, не больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Nifkins, Солнышко!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Felix Femina, ой-ой... как волнительно... Мы всем форумом переживаем и держим кулачки за вас с Ульяшей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Qwerty13, мне скащали швы и писю суховой моей)показать через 2 недкли и сделать еще раз узи.на сл неделе пойду.про пописать:первое время у меня тоже лило)садилась и само писалось)щас сама)даже упражнение кегеля получается)но я не мучаю писю,внутри тоже швы у меня,пусть отдохнет.про секс:от одного слова мне страшно)я буду пробовать наверно тока када кровиь перестанет.и щас не много (раньше всю прокладеу олвейс найт заливало), и то сначала геникологу покажусь....вот с писей совсем экспериментировать не хочу((( Шахра все спросить забываю,как Катюшка реагирует щас на брата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, я еще с вами! Самый пик схваток был с 3 ночи до 8 утра, в 8 позвонила Бобровой, рассказала ей все, она сказала приезжай глянем - приехали, раскрытие 2 пальца, самое начало, ШМ готова полностью, укорачивается, голова в тазу (О да!!) пробка отходит, сказала дает мне пару дней и я рожу САМА!!! У меня просто низкий болевой порог, поэтому все так ощущаю... сказала ПА обязательно, примула и малина так же по схеме - больше двигаться и если что звонить! Так что я вот-вот)))) ой ну давай давай уже... я прям очень за тебя кулачки держу, чтоб ЕР были... вот мне интересно, я такая деловая уже вторую нед хожу, кому говорю, что раскрытие 3 см, все сразу я с таким раскрытием через два дня родила... а я че блин уникум???? вчера на стену лезла от болей в спине, плакала... муж отобрал у меня машину, посадил под домашний арест... а толку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Qwerty13, спасибо)) сама жду очень-очень)) сейчас все тянет, ноет, чуть по слабже чем ночью, но Боброва готовит так и должно быть... доча в таз вчера опускалась.. сейчас шейка укорачивается, так что может сегодня к ночи, может и завтра))) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 FelixFemina, вот и у меня практически также. Двигаться говоришь и ПА, ну все не отвертится сегодня муж! Нужно сыну помогать))))) я своими прогулками помогла ему в таз опуститься, пусть и папа уже подключается))) Давай Настюха, чуть-чуть осталось скоро родим!!!! Поздравляю тебя, пробка отходит это очень хорошо. Представляю как ты счастлива, что родишь сама, ты так этого хотела и все для этого делала, что по другому и быть не может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nifkins, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Finia, ну так у меня ничего не было, а тут в совокупности сразу все поперло)) еще 10 числа голова высоко была и подвижна, ШМ 5 мм!! а тут... все признаки, ну и врач опытный)) smusik, Да зайка!! давай уже рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Finia, Я стобой на пару хожу))) плюс я реально очень много хожу пешком, пакеты ношу тяжелые в квартире полы мою, готовлю, ковры вот почистила, по лестнице туда-сюда хожу, плюс жара у нас и ничего! Вообще даже намека на пробку или схватки нет хотя бы тренировочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Nifkins, ты мне рост\вес Тимура дай! Пошла драить квартиру - у меня гнездование))) может нагуляю сегодня! Хочу уже лялю на ручках держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Felix Femina, и я хочууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Felix Femina, держим за тебя кулачки, что у тебя были роды твоей мечты. Расскажи, как смотреть ШМ, раскрытие, а то мне врач сказала, что им запретили смотреть, боятся роды спровоцировать, а я уже хочу блин, да 3 см которые мне на смотрели в рд друг уже больше, очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А я еще похожу недельку вторую))))) Подскажите мне как примула правильно называется или фирму, а то несколько фирм в инете нашла, не знаю какую выбрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nifkins, Поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки прикиньте мне не дали направление в перинатальный .Вот так где мне теперь рожать ? А почему не дали? А куда ты теперь поедешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Поздравляю!!! А мы уже второй день пытаемся... Бесиииит! Вчера оказалось, что у них не приемный день. Сегодня - мы были четвёртыми в очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...двое до нас явно не св-во о рожд получать приехали, а мат капитал! С двумя детьми...3-4 года. На двери написано, что вся процедура занимает не более часа (св-во о рожд), они еб@нутые совсем?! У меня грудной ребенок дома, который сисю требует раз в два часа при хорошем раскладе!!! Я плюнула на все... Уехали... Пошли они в жопу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Finia, Я стобой на пару хожу))) плюс я реально очень много хожу пешком, пакеты ношу тяжелые в квартире полы мою, готовлю, ковры вот почистила, по лестнице туда-сюда хожу, плюс жара у нас и ничего! Вообще даже намека на пробку или схватки нет хотя бы тренировочные. ага, я вчера уже через не хочу, пакеты с продуктами таскала, две ванны намыла, поесть наготовила и ноль движения... а муж смотрит на мой пуз и боится ко мне подходить))) мужетерапия мне мне не светит((( тут прикол был, пошла я в душ, спина болит, я села в ванну, а она у нас узкая и мелкая, стала пытаться встать и не могу, а места для маневра нет, вообщем корячилась я минуты 3, забегает муж испуганный, думал я упала, говорит слышу шум, думал ты упала и голову разбила))) я беспомощная слоняра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения