Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

всем привет!!!

Прозрачная, все таки заразилась в роддоме атмосферой родов?

Надя, выздоравливай давай!!! тебе еще дочку рожать и мужиков своих забирать из больницы!!!

на какое теперь число все дружно рожать собираемся?

у кого нибудь кроме меня здесь есть боли в области лобка? я от них уже удавиться готова- больно просто шевелиться, на бок переворачиваться, штаны натягивать, а уж про процесс залазанья в ванную вообще молчу... хорошо что муж меня не слышит в это время...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Приветы, девочки! Всем со схватками и уехавшим рожать легких родов, кого с недельками!!! Я одна наверно тут такая осталась у кого никаких признаков, ни треников, ни живот не опустился, ни пробка не отходила, шейка закрыта, болей никаких, прям даже напрягает как то...

катя-катерина,  Да ладно, одна она такая, посмотри вокруг... вон нас сколько тут из за кустов выглядывает.

Всех мамочек поздравляю!!! Танюша Беззаботная, извени что не отвечала на твои смс (деньги в роддоме профукала на звонки)))...Девочки!!! Малой не может нормально покакать, дуется,краснеет,пытается пукнуть, а не получается,плачет...как вы с этим боритесь?Эспумизан помогает не сильно.

На счет родов отпишусь позже, скажу только то,что до стимуляции мы так и не доехали....воды отошли дома)))как я и хотела.Сами роды оказались для меня ужасом.Ну надеюсь,что только у меня)

катя-катерина, у меня тоже никаких предвестников)))

Я с первой дочкой 10 дней сцеживала, и температура держалась под 40! Вообще не спала! Капуста и ржаные лепешки тогда только начали помогать шишки убирать! Столько соплей на кулак было намотано. Мужа отправила в больницу, узнавать, что делать... Женщина в регистратуре отговорила его показывать меня хирургу, сказала, что шишки разрежут (у меня в подмышках молоко стояло), рассказала про капусту и лепешки. За еще неделю я справилась.

Эти советы, которые я написала на 201, не отсебятина! Я сейчас лежала на отделении, где Настя наша рожать будет, там все жены Аршавиных, Зыряновых, Денисовых рожают, Лизы Боярские и жены Максимов Леонидовых... Лактостаз начался уже на 3-и сутки. Мне всё это объяснили еще в роддоме! Делала всё, что написано, всё стало приходить в норму, на 6-ые сутки еще дома поднималась темпа, но я дома была одна с 2-мя детьми, не особо было времени грудью заниматься... Сейчас живу спокойно! У меня тоже молока на троих, как минимум! Только грудь уже остыла, и шишки не образуются. Нагрубают только сильно по ночам иногда.

Я ничего не сцеживала!

Всю ночь спала с капустой, приклываю холодное, не сцеживалась времени нет, доча сису не отдает совсем, присосалась еще в 10:00 а уже половина 3, к утру темпа спала до 37, а сейчас опять 38,3, не поняла а зачем ношпа?? кстати шишек нет но есть покраснения в том месте она жестковатая

.Девочки!!! Малой не может нормально покакать, дуется,краснеет,пытается пукнуть, а не получается,плачет...как вы с этим боритесь?Эспумизан помогает не сильно.

у меня с утра доча корежилась, я ее себе на живот положили животом она сразу пернула, мож поможет Изменено пользователем TashaPav

всем привет!!!

у кого нибудь кроме меня здесь есть боли в области лобка? я от них уже удавиться готова- больно просто шевелиться, на бок переворачиваться, штаны натягивать, а уж про процесс залазанья в ванную вообще молчу... хорошо что муж меня не слышит в это время...

У меня у меня! Сегодня еще полегче, а до этого 2 дня труба была: простите трусы со слезами после душа одевала, не могла даже чуток ногу приподнять- надеюсь, что это малышка опустилась все таки в таз- что эти муки были не напрасны :D

А мы уже все доки Егорке сделали осталась толькко прописка и гражданство. Про гражданство я только недавно узнала, что за документ такой? Где его делать? И последовательность какая, сперва прописка, потом гражданство?

Просто ставят отметку о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении и всё. У нас в отделе милиции ставят, и в паспорта родителям там же вписывают. Последовательность не знаю важна или нет, мы сначала на прописку подали.

Шахра, А подскажи мне плиз шо за справка из роддома?мне тока одну дали-в загс которую отнесли...ну и обменку)2 корешка,один из которых забрала врачиха,которая приходила...

Для налоговой нужна справка из роддома. Я получаю в договорном отделе, где и контракт заключала. Принесла копию ИНН (мужа, т.к. возврат на него будем делать, я безработная), копию договоров на платные мед услуги (у меня еще приемы платные были, тоже их включила), еще попросили копию свидетельства о браке (т.к. не на себя делаю справку). Мне выдали бланк заявления, написала. Через 7-10 дней будет готова.

Вот по этим корешкам ты и будешь обслуживаться в поликлинике с малышкой первый год (если полиса не будет). Каждый корешок на полгода!

Ностальгия, За обсервацию не переживай! С цыганами и таджиками не положат! Думаешь мало девочек с некриминальными проблемами в инфекционках рожают... Тем более еще есть время на ноги встать до родов! Держись, всё обязательно будет хорошо! Выздоравливай! А потом рожать поедешь!

wermob, Катя, давай там, чтоб всё легко и непринужденно :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дочурка не крупная у тебя должна быть, роды самостоятельные... Удачи! Чтобы врачи хорошие попались!

• Нравится 1

mayals, вставь пукалку, какашки сами сразу полезут.

Всю ночь спала с капустой, приклываю холодное, не сцеживалась времени нет, доча сису не отдает совсем, присосалась еще в 10:00 а уже половина 3, к утру темпа спала до 37, а сейчас опять 38,3, не поняла а зачем ношпа?? кстати шишек нет но есть покраснения в том месте она жестковатая

Не знаю, зачем ношпа, написала всё, что врачи сказали :sorry: Жидкость ограничила? Это основное! Если очень пить хочется, рот полощи и выплевывай. Я подыхала от сушняка. Покраснения - это тоже нехорошо, предвестники шишек, у меня тоже были. Если шишек нет, то проще. Продолжай, всё нормализуется.

Что-то дочка совсем сильно присосалась, не кушает ведь, засыпает на тите? Мой впивался в роддоме, что не забрать было, я даже за подбородок и щеки не могла рот разжать! Приловчилась палец просовывать рядом с соском и вытаскивать, иначе такие рассосы болезненные были (пузырик белый надулся прямо на соске, ходила физио делать, чтобы подсох). Старайся отнимать и делать интервалы, хотя бы по часу-полтора, иначе убьет тебе грудь вдрызг. Привыкнет со временем!

Всё хорошо! ;) Всё придет в норму! Потерпи!

Ностальгия, Надюш, не настраивай себя на инфекционку. Еще время есть, может все обойдется.

wermob, держу за тебя @@@@@@. Ждем новостей

• Нравится 1

перечитала!!!!

мы выписались из рд 13 числа!!!

немного желтенькие,но биллирубин в пределах нормы,сказали после каждого кормления водичкой допаивать...

родившие девочки!от всей души поздравляю вас!!!здоровья,молочка и поменьше бессонных ночей!

кто в рд ,мои кулачки!!!пускай все пройдет хорошо!!!

Надюх,я в 13 недель лежала в инфекции,лежала с русскими девочками и отношение было нормальное,с кем я лежала у них уже ближе к 40 было.ну в итоге две из них там и родили.одна ер,вторая кс.Отзывы довольно хорошие.Поэтому ты не раскисай,постарайся конечно вылечиться,чтоб самой было в тех же родах проще!а уж если не получится(все кулачки чтоб выздровила)то ты не унывай!!!все будет пучком!!!!

так...а ну ка,в кого памперс?!

Ань,шахра ,между прочим Женин памперс на меня подействовал хорошо)))))

• Нравится 4

Gold, то же самое))))))

//ZlayaKisa//, в меня памперс к концу следующей недели!!!

Не знаю, зачем ношпа, написала всё, что врачи сказали :sorry: Жидкость ограничила? Это основное! Если очень пить хочется, рот полощи и выплевывай. Я подыхала от сушняка. Покраснения - это тоже нехорошо, предвестники шишек, у меня тоже были. Если шишек нет, то проще. Продолжай, всё нормализуется.

Что-то дочка совсем сильно присосалась, не кушает ведь, засыпает на тите? Мой впивался в роддоме, что не забрать было, я даже за подбородок и щеки не могла рот разжать! Приловчилась палец просовывать рядом с соском и вытаскивать, иначе такие рассосы болезненные были (пузырик белый надулся прямо на соске, ходила физио делать, чтобы подсох). Старайся отнимать и делать интервалы, хотя бы по часу-полтора, иначе убьет тебе грудь вдрызг. Привыкнет со временем!

Всё хорошо! ;) Всё придет в норму! Потерпи!

Спасибо тебе наша молочная фея!!! Она только уснет сисю отпустит, минута и опять аааа и ищет, сейчас только уснула, почему у меня и начался лактостаз, вчера, я ночью ревела сиси в кровь а она сосет и сосет, я с утра сделала перерыв большой почти 5 часов, что могла сцедила в бутылку и ей дала, и она проспала долго,вчера были шишки, сегодня только красные, накладки на грудь меня спасли...да сушняк жесть, во рту попа, как могу ограничиваюсь

Gold, то же самое))))))

//ZlayaKisa//, в меня памперс к концу следующей недели!!!

да не вопрос!)ты только напомни пожалуйста если вдруг я забуду.заранее бросать не буду,а то испортиться:)))))-)))

Девочки я тута курю бамбук .

наревелась со вчерашнего дня

Вообщем накануне годовщины поругались с мужем. Вчера я осталась без денег на роды. Деньги есть на книжке, но банк будет работать только во вторник. Вчера на эти деньги мы купили газовый котел, который привез его друг, заранее меня опять никто не предупредил, что бы я сняла нужную сумму.Вот так из 75 тыщ у меня осталось только 30, пошла 41 неделя, в понедельник хотела лечь в нормальный роддом, я вчера когда эти деньги отдавала, как буд-то ножами резали. Прошлая моя беременность закончилась трагично, мой сын умер на 4 сутки. И я хотела подстраховаться +тромбофлебит и проблемы с сосудами. Вчера пришел муж я ему все сказала, направление мне бесплатно не дали, денег нет и где мне рожать, в нашем роддоме нет гематолога, а у меня риск большой тромбообразования, если после родов что-то пойдет не так, я могу умереть. На что я услышала «А чем ты раньше думала, когда беременела ?»Прикиньте? Жестоко.Плакала почти всю ночь. А он на утро встал как-будто ничего не произошло. Эта фраза не выходит из моей головы, встала с утра, нет желания его видеть вообще. Высказала ему все. Что не надо делать вид как-будто все нормально. Апатия, ничего не хочется.

Ностальгия, я от сына в эту беременность тоже эту гадость словила . Капай в глазки капли .На тсвоем сроке уже ничего не будет . От кашля я доктор мом пила

Катюха-вермоб скинула--------У МЕНЯ РАСКРЫТИЕ 6 СМ, ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ,ВОДЫ ПРОЗРАЧНЫЕ. БЛЯ, СХВАТКИ-ЖЕСТЬ.

Все кукулачки наши с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки я тута курю бамбук . наревелась со .....................Апатия, ничего не хочется.[/size][/font][/color] Ностальгия, я от сына в эту беременность тоже эту гадость словила . Капай в глазки капли .На тсвоем сроке уже ничего не будет . От кашля я доктор мом пила
ага, вот только метнулись в аптеку за офтальмофероном и купили еще сироп алтеи от кашля........

п.с. муж наверняка не хотел обидеть-если честно-я бы так же ляпнула, но не для обидки, а в порыве психа-что уже что-то пошло не так...........не злись........

• Нравится 1

Я жду Любимочку, не переживай, и не накручивай себя. если что ляжешь во вторник. если у тебя нет предвестников, то один день не сильно повлияет. ты сейчас принимаешь что нибудь для разжижения крови? кровь на гемостаз часто сдаешь?

Маруся, напомню, не вопрос))) главное тебя на сайте поймать)))

Катя, вермоб, держим за тебя кулачки)))

• Нравится 1

Я жду Любимочку, офигеть. Не надо было отдавать наличку.сказала бы что уже проплатила в роддом.

может еще в понедельник договоришься в роддоме, чтоб позже оставшиеся сумму отдать.

Ну хоть кто то у нас сегоднЯ разродитсЯ

galula, да всю беременность сдаю .Ничего не пью т.к. перед родами нельзя , кровищей истеку

Irusja, туда без денег даже суваться не стоит .

А предвестники у меня жесткие , явно могу и до вторника не доходить

Я жду Любимочку, ну у нас и я , и Тусик-пузик всю беременность на фраксе, у Тусика тоже тромбофлебит жесткий. если по гемостазу у тебя все в норме, то не переживай сильно, в любой больнице можно сдать кровь на гемостаз.

Катюшка!!!давай,все хорошо,схватки-это все фигня!!!!впереди такая долгожданная встреча!!!!!@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем привет!! Огромное всем спасибо за поздравления!!

Не знаю пока какие у вас тут новости постараюсь со временем вас перечитать, ну или не отставать так сильно больше :sorry:

TashaPav, Тебя тоже этот лактостаз настиг. у меня в роддоме только соски были немного потрскавщиеся, выписались на третьи сутки приехали домой и на след день температура поднялась до 38, никак понять не могла что это грудь мягкая нигде ничего не болит, сыночик все вроде сыт, особо на сисе не висит, спит нормально. Ер темпа не падает. По врачам побегала. Сказали что все таки это от груди. А ношпу говорят пить чтобы протоки в груди раслаблялись и расширялись!

Тоже столько дней с молокоотсосом сижу.

Девочки только тапками не кидайтесь. Но до вчерашнего дня у меня темпа ниже 38,5 не падала и меня мама насильно заставила выпить стакан горячего чая с двумя столовыми ложками коньяка и медом. Вы не поверите сегодня в обед температура 36,6. Возможно совпадение. ведь до этого я все время сцеживалась. но после чая так хорошо стало :Crazy:

Ностальгия, Надюш не болей. У тебя вроде еще время есть, успеешь подлечиться!!

Как я поняла wermob сейчас рожает и мои кулачки ей в помощь!!

• Нравится 1

я что то не понимаю....а ну ка все кто на 15-получите свежайшим памперсом!!!

девочки,а вы малышей водичкой допаиваете?

Настюш,феликсФемина,мы родились 52 см и весом в 3450!

Кстати,хотела сказать(но не в коем случае не напугать!!!!!!)со мной девушка лежала,родила доченьку рост 47 см,вес 2700 и...с 6 обвитиями пуповиной!благо пуповина длинная и шейка у малышки не короткая поэтому все это висело как бусы!Когда она родила,врачи как дураки встали толпой и вау-вау,это ж надо...мол первый раз такое видим.И молча унесли ребенка-на слова мамы что там?как девочка-реагировали молча.естественно у девушки истерика всю ночь от неизвестности,только на утро,часов в 9 ей сказали что малыш жив,здоров-можете забрать.

Только не принимайте все близко к сердцу,особенно пузатики!!!история с хорошим концом,маму с дочкой выписали,все у них хорошо!!

п.с.не ругайтесь что рассказала,просто правда случай уникальный!.У вас/нас,все будет хорошо!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...