Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки-мамочки и ожидающие, всем доброго времени суток! Всем, кто родил -мои поздравления! Кто еще нет - отсыпайтесь, отсыпайтесь, отсыпайтесь! Не было возможности отписаться из больницы, вчера только выписались. Родились 7 числа (успели всё-таки!), сын Тимур. ЕР, без эпидуралки, сама немного порвалась - зашили. Всё-таки у нас конфликт по группе крови, желтушка, поэтому почти неделю в РД провели всё время на сисе надо висеть, но мне пока жутко больно, но терплю! Без накладок грудь не брал ни в какую, затем муж привёз - стали кушать. Но у нас ленивая порода, нас надо заставлять есть, а то мы сосем-сосем и засыпаааем, приходится тормошить, иногда получается)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я жду Любимочку, понимаю, что очень обидные слова он сказал, но точно не со зла. Мне мой как-то ляпнул, когда я хотела заключать контракт на роды, что раньше вообще в поле рожали, мне его хотелось прибить. Но они все это говорят не подумав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки после КС, вы все в бандажах ходите? И сколько кому сказали ходить в нем? Мне сказали 2 месяца постоянно в бандаже (и дома). Но это ж жесть! Он мне уже надоел. Я в бандаже ходила месяц, мне так было легче не смотря на 50 градусов жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Марусь, пора линеечку сменить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Merengata, как встреча с мужем? как доча на него реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 wermob, Катюш, держим за тебя :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ностальгия, ой, прям полоса у тя какая-то.... Болячки все эти, блин горелый ну ниче, скоро значит будет светлая полоса, и я даже донадываюсь, када она начнется Катюше наши @@@@@@@@@@@@@ Я жду любимочку, не плачь, точно муж ляпнул совсем не то, что думал... Он думаю тоже весь на нервах перед родами.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Марусь, а почему после кормления водичкой допаивать? И сколько водички ты даешь? Вермоб, уря!!! Легких родов!!! Марусь, я не поила, но щас тоже подумываю допаивать, чтобы побыстрее у Егорушки желтушка ушла Я жду Любимочку, Думаю тоже, что муж не подумал, что сказал. Ты не плачь, малышань щас так сильно переживает вместе с тобой, вы померитесь, а деть не за что страдает. Береги Любимочку и себя, все остальное пустяки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 VERMI//, Наташ, ну как,слинг опробывала? Ну что, я так понимаю, на 15-е только один сентябренок только? А такие у нас были планы, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я жду Любимочку,просто не принимай эти слова на свой счетмне мой регулярно такое говорил,когда у меня возникали проблемы со здоровьем во время беременности,просто отпусти эти слова,глубоко вздохни и сосредоточься на малыше.Это не у тебя проблемы,а проблемы у мужа с нервами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Марусь, а почему после кормления водичкой допаивать? И сколько водички ты даешь? Вермоб, уря!!! Легких родов!!! Марусь, я не поила, но щас тоже подумываю допаивать, чтобы побыстрее у Егорушки желтушка ушла Я жду Любимочку, Думаю тоже, что муж не подумал, что сказал. Ты не плачь, малышань щас так сильно переживает вместе с тобой, вы померитесь, а деть не за что страдает. Береги Любимочку и себя, все остальное пустяки! нам сказала медсестра по чайной ложечке после кормления.у нас тоже желтушка..я пока не давала,вот решила информацию собрать) линеечку сменю обязательно,как до компа доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ань,шахра ,между прочим Женин памперс на меня подействовал хорошо))))) Я заметила ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! да сушняк жесть, во рту попа, как могу ограничиваюсь Это самое сложное - НЕ ПИТЬ, я ходила и мечтала о глоточке простой водички хотя бы , но реально только это и помогает! И если пьешь-ешь, то всё не горячее!!! Завтра должно быть легче! И QWERTY тоже страдала от шишек, уже и она справилась... Не делай 5-ти часовых перерывов, и не давай "висеть". Пусть перерывы между кормлениями будут не по 3 часа, а по 1-1,5, но пососала 20 минут и всё, хватит. А то эти приливы никогда не кончатся... Скоро грудь остынет. Я жду Любимочку, Не плакай, пожалуйста... А до вторника ни у кого не перезанять? Можно у нескольких человек, чтобы не сразу такую большую сумму... До вторника, думаю, не критично одолжить, тем более на роддом. Родители не помогут, например? Давай не расклеивайся, что-нибудь нужно придумать... С мужем потом разберешься , обязательно! Сейчас только забей на него! Катюха-вермоб скинула--------У МЕНЯ РАСКРЫТИЕ 6 СМ, ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ,ВОДЫ ПРОЗРАЧНЫЕ. БЛЯ, СХВАТКИ-ЖЕСТЬ. Ой, у меня всё в голове "зарожало"... Потерпи, милая! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Астрельчик, пробовала, но мой сынулька пока отказался в нем кукавать, либо у мну руки крюки. Марусь, я ее буду давать воду, вот что прочла Ссылки скрыты. Там прям отдельная глава - нужео ли поить дополнительно при жетушке Марусь, если карапузик набирает хорошо и не вялый то не надо заморачиваться из-за делтухи * не буду давать воду те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 *Семицветик*, С возвращением в наши ряды! Если снова полезет темпа, то и тебя отправляю на 201 страницу, мы так все спасаемся от лактостаза. Я в первый лактостаз с дочкой тоже пробовала алкоголь, мне не помогло, или я слишком мало выпила. Но опьянеть успела , потом "косая" сидела дальше сцеживала, сопли на кулак наматывала и застрелиться хотела Уже 8-ые сутки были, как температура не падала... На мужа обижалась, который отказался мне помогать, вместо дочки девочки,а вы малышей водичкой допаиваете? Неа. Ну что, я так понимаю, на 15-е только один сентябренок только? А такие у нас были планы, эх. Ага, еще и не Ксюха будет, а Майя Может, кстати, Катя передумает нам сказала медсестра по чайной ложечке после кормления.у нас тоже желтушка..я пока не давала,вот решила информацию собрать) Может быть и нужно с желтушкой, у нас ее нет На 4-ые сутки Женя пожелтел, за 2-3 дня всё прошло, мы без прививки. А ты гепатит не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Едем в ашан. Расхаживаться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 Девочки мои хорошие, моя Майюшенька родилась в 16.00, 51см,3500г, полностью здорова. Родила за 3 часа, почти без разрывов, есть пара микротрещин на губах. Еще до конца не верится))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 wermob, Поздравляю! Значит всё-таки Майя Умницы обе! Теперь отдыхайте и радуйтесь встрече! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 wermob, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) *Семицветик*, я думаю от двух ложек коньяка не чего не случится)) хорошо что темпа спала)) Это самое сложное - НЕ ПИТЬ, я ходила и мечтала о глоточке простой водички хотя бы , но реально только это и помогает! И если пьешь-ешь, то всё не горячее!!! Завтра должно быть легче! И QWERTY тоже страдала от шишек, уже и она справилась... Не делай 5-ти часовых перерывов, и не давай "висеть". Пусть перерывы между кормлениями будут не по 3 часа, а по 1-1,5, но пососала 20 минут и всё, хватит. А то эти приливы никогда не кончатся... Скоро грудь остынет. а как же ее усыплять??? она орет !!! у нас и так 2 часа перерыво боже она взяла пустышку, 9 часов без перерыва сосала, хоть покушать можно Изменено 15 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, всем привет. Почитала первую страничку и очень рада за девочек, которые стали мамочками.Это очень большое счастье. Искренне желаю, чтобы ваши детки росли здоровенькими и счастливыми. Спасибо за поддержку в течение 9 месяцев. Мы не теряем надежду стать родителями. Я верю, что у нас все хорошее еще впереди. Кто планирует следующего малыша через год, встретимся в новой болталке. Разрешили планировать через год. Девочки, я не буду заходить сюда, и поэтому не смогу вам ответить. Счастья всем нам :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 tanyaer, извини за нетактичный вопрос, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 .короче потом я позвонила в нашу ЖК-как раз сеня моя врачиха дежурит-она впринципе сказала тоже самое.....но наш рд сейчас закрыт-"здоровое" отделение отремонтировали, а сейчас на ремонте как раз инфекция-всех везут в Клин.....короче видать мне в Клин дорога.......грустно...... шас темпа 36.9....промываю глаза фурацилином, полощу горло, в нос чесночные турундочки......но один хер сеня хуже-чем вчера........мля, придется в инфекции рожать.........с цыганами, бля........ Я рожала дочку в таком роддоме, нормально там все, стерильно, девочки все русские были, когда я там на ДО лежала, все адекватные, только один раз зечку видела... а как родила, я в отдельной палате была, так вообще никого не видела. Я надеюсь ты выздоровишь, и будешь рожать, где хотела, но инфекц роддом только звучит страшно, а так ничего там страшного нет. tanyaer, Я что-то пропустила? у вас что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) П.С. Настенька, модератор, пожалуйста,удали меня из табличек. Девочки, дорогие, тут многие мамочки, и у них молочко, а кто-то готовится в роды. Не хочу ничего рассказывать, простите. Всем пока и удачи. Деткам здоровья Изменено 15 сентября 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 прозрачная, как твои схватки? как роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вермобчик, поздравляю вас!!! tanyaer... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения