Вика-солнышко 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У меня пришло молоко! Меньше чем через 2 суток после родов. Груди набухли и тверденькие. Наверху прямо чувствуется каменения. Сцеживаться не хочу, да и не знаю как это делается вообще))) пошла искать сообщения шахты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет всем! Поздравляю всех девочек уже родивших, желаю здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!! Хотелось бы спросить, у тех, кто родил, было ли у вас молозиво на последних неделях??? У кого не было, сразу после родов оно появилось?, прикладывали ребеночка на столе к груди? и на какой день после родов пришло молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 tanyaer, удачи тебе, пусть все получится в след раз... Привет всем! Поздравляю всех девочек уже родивших, желаю здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!! Хотелось бы спросить, у тех, кто родил, было ли у вас молозиво на последних неделях??? У кого не было, сразу после родов оно появилось?, прикладывали ребеночка на столе к груди? и на какой день после родов пришло молочко? В прошлый раз не было...да и сейчас нет пока. Молозиво было сразу после родов. Приложила дочку через часа 1,5 после родов...ее выложили на живот, но сразу забрали проверить все ли хорошо, крупная была, боялись, что могут быть проблемки после родов. В роддоме постоянно прикладывались, родила я в суб вечером, молоко пришло в четверг утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ну вот я и дома!!! Нагулялись по Меге, налопалась суши.... и ни чего!!!! буду заниматься уборкой.... Доча не собирается вылазить, ведет себя как обычно... Пролетели мы с 15-ым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) прозрачная, как твои схватки? как роддом? да вот дома сижу)) курицу себе варю, так как на ужин в роддоме не попадаю)) никаких продвижений нет)) в роддоме решила остаться до конца!) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ну вот я и дома!!! Нагулялись по Меге, налопалась суши.... и ни чего!!!! буду заниматься уборкой.... Доча не собирается вылазить, ведет себя как обычно... Пролетели мы с 15-ым)))) У меня вот тоже все мои предполагаемые сроки прошли))))) Никак уж не думала, что до срока дохожу или перехожу...Буду ждать до 21 сентября... Даже с именем еще не совсем определились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 poberezhnaya, давайте теперь на 17))))) хорошее число! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 всех новоиспеченых мамулек с детишками!!!!!!!!! Ссылки скрыты. девочки. вспоминайте - перед родами деть активный или наоборот? что-то не помню я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Кто нить скажите мне тормозу)как развести плантекс если мы на ГВ???с ложки поить?? Вермуд мы с тобой! Приехали с дачи,как доча любит машину-рай!спит и все! Народ у кого автокресло макси-кози...блеать это че за х@йня???во первых у нас в машине оно ставицца только посередине и...и ксюха там не лежит,а полусидит и оч орет.кресло 0+...но она не лежит там на спине,это че такое?или мы настока мелкие??или туда еще вкладка покупается? В четверг со свекром на дачу!!!уииии)) Кто мажет ляль маслом:вы мажете своими руками или тампончиком промакиваете? Altnell @ Bambino @, Моя затихла перед родами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 П.С. Настенька, модератор, пожалуйста,удали меня из табличек. Девочки, дорогие, тут многие мамочки, и у них молочко, а кто-то готовится в роды. Не хочу ничего рассказывать, простите. Всем пока и удачи. Деткам здоровья мои соболезнования ((( всего тебе хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 перечитала только половину. Поздравляю мамочек с рождением малышей,кто рожает легких родов. ГРЯЗНЮЮЮЮЮЮЮЧИЙ ПАМПЕРС ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ)))ловите,кому нужно у нас все хорошо,сегодня первый раз вышли гулять)))))у нас тоже желтушка,уже дома появилась,мед.сестра сказала допаивать водичкой, а я не хочу.спим в среднем 2-3 часа,на сиське активно висим около 30 мин,а потом полудрем,все вместе около часа-полтора занимает,но так не всегда.пупок сказали не обрабатываеть вообще,все само заживет.вопрос:девульки,как ухаживать за достоинством?в роддоме сказали до 3х лет не лазить туда,а патронажная мед.сестра сказала нужно там вымывать бяку.вот и че делать? гормоны гулять начали,плакала пару дней назад,сына почти весь день на сиське провисел,животик его мучал после моего чая с молоком,я кушать даже не успевала,хорошо,что муж рядом и поможет и принесет и приготовит и погладит......в общем он у меня в домохозяйку превратился))))так приятно,такая поддержка. у меня после кс не болела спина и не болит в месте укола,сегодня на прогулке заболела,но это центр тяжести. бандаж не ношу(я какашка,знаю)надо найти и носить,животик не маленький,муж говорит даже больше чем с дочей был,но мы все исправим со временем,шов не болит вообще,обрабатывала календулой,а последние пару дней зеленкой,чтоб подсохло все.Любоффффф разрешили через 2 мес только после осмотра Г.Завтра еду 2 шовчика снимать в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 девочки, спасибо за поздравления, лежу в коридоре со льдом на пузе пока, жду, пока мою палату домоют и принесут мне дочу. tanayer, ((((((((((( блин, что случилось((( Altnell @ Bambino @, у меня только в день родов затихла, а так вела себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 П.С. Настенька, модератор, пожалуйста,удали меня из табличек. Девочки, дорогие, тут многие мамочки, и у них молочко, а кто-то готовится в роды. Не хочу ничего рассказывать, простите. Всем пока и удачи. Деткам здоровья Танюш, в следующий раз все получится-обязательно! Кто нить скажите мне тормозу)как развести плантекс если мы на ГВ???с ложки поить?? Вермуд мы с тобой! Приехали с дачи,как доча любит машину-рай!спит и все! Народ у кого автокресло макси-кози...блеать это че за х@йня???во первых у нас в машине оно ставицца только посередине и...и ксюха там не лежит,а полусидит и оч орет.кресло 0+...но она не лежит там на спине,это че такое?или мы настока мелкие??или туда еще вкладка покупается? В четверг со свекром на дачу!!!уииии)) Кто мажет ляль маслом:вы мажете своими руками или тампончиком промакиваете? Altnell @ Bambino @, Моя затихла перед родами.... Я мажу после купания руками. Девочки мои хорошие, моя Майюшенька родилась в 16.00, 51см,3500г, полностью здорова. Родила за 3 часа, почти без разрывов, есть пара микротрещин на губах. Еще до конца не верится))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ты большая молодец! Мы тобой гордимся Merengata, как встреча с мужем? как доча на него реагирует? Все здорово!!! Сначала он боялся Маню на руки брать, а потом и кормил, и чаем поил, и укачивал. Всю ночь мы с ним с Машей тусили, он ей колыбельные ставил, мы дрыхли, а он сидел и смотрел на нас девочки, я на 10 небе от счастья, что муж так помогает, дочу боготворит теперь мы настоящая семья И Маша кстати от него балдеет Кстати, у меня хороша новость: мы ночью не кормились-УРА!!!! пили токо чай, потом спали, опять чай и т д.... Так что с 12 до полседьмого утра я расслаюлялась... Есть в жизни счастье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вермуд молодчинка! Tanyaer, 5 раз перечитала(((соболезную(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 poberezhnaya, давайте теперь на 17))))) хорошее число! Сначала 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Merengata, А потом что делаешь?вот искупаю ее седня,беру масло и руками своими аккуратно наношу)а потом промокать пеленкой? Блеать,у кого нить после родов со зрением ченить с лучилось?у меня правый глаз намного хуже видеть стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У меня вот тоже все мои предполагаемые сроки прошли))))) Никак уж не думала, что до срока дохожу или перехожу...Буду ждать до 21 сентября... Даже с именем еще не совсем определились( У нас не все так "трагично" мы с именем уже давно определились, правда еще ничего не покупали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Шахра!!! Нашла твое описание борьбы с лактостазом! У меня правда темпы нет, только небольшой дискомфорт от твердости. Тебе количество жидкости 1 л в роддоме посоветовали? А то я нашла в записях с курсов что вообще 1 стакан в день. Вот выпила сегодня кружку какого то напитка на завтрак и пару глоточков компота днем. А ты литр выпивала и все норм было?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 перечитала только половину. Поздравляю мамочек с рождением малышей,кто рожает легких родов. ГРЯЗНЮЮЮЮЮЮЮЧИЙ ПАМПЕРС ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ)))ловите,кому нужно у нас все хорошо,сегодня первый раз вышли гулять)))))у нас тоже желтушка,уже дома появилась,мед.сестра сказала допаивать водичкой, а я не хочу.спим в среднем 2-3 часа,на сиське активно висим около 30 мин,а потом полудрем,все вместе около часа-полтора занимает,но так не всегда.пупок сказали не обрабатываеть вообще,все само заживет.вопрос:девульки,как ухаживать за достоинством?в роддоме сказали до 3х лет не лазить туда,а патронажная мед.сестра сказала нужно там вымывать бяку.вот и че делать? гормоны гулять начали,плакала пару дней назад,сына почти весь день на сиське провисел,животик его мучал после моего чая с молоком,я кушать даже не успевала,хорошо,что муж рядом и поможет и принесет и приготовит и погладит......в общем он у меня в домохозяйку превратился))))так приятно,такая поддержка. у меня после кс не болела спина и не болит в месте укола,сегодня на прогулке заболела,но это центр тяжести. бандаж не ношу(я какашка,знаю)надо найти и носить,животик не маленький,муж говорит даже больше чем с дочей был,но мы все исправим со временем,шов не болит вообще,обрабатывала календулой,а последние пару дней зеленкой,чтоб подсохло все.Любоффффф разрешили через 2 мес только после осмотра Г.Завтра еду 2 шовчика снимать в роддом. Мы отодвигали шкурку и там все мыли потом обратно..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Merengata, А потом что делаешь?вот искупаю ее седня,беру масло и руками своими аккуратно наношу)а потом промокать пеленкой? Блеать,у кого нить после родов со зрением ченить с лучилось?у меня правый глаз намного хуже видеть стал((( Я не промокаю-оно само впитыется. Ты просто немного бери.Да, со зрением полный аллес-у меня оно и так было не фонтан, а сейчас не фокусируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Все здорово!!! Сначала он боялся Маню на руки брать, а потом и кормил, и чаем поил, и укачивал. Всю ночь мы с ним с Машей тусили, он ей колыбельные ставил, мы дрыхли, а он сидел и смотрел на нас девочки, я на 10 небе от счастья, что муж так помогает, дочу боготворит теперь мы настоящая семья как здорово! а ты дипрессовала! Все-таки есть свои плюсы в таком графике работы, когда муж потом дома и на работу не надо... сама вспоминаю, как классно было с дочей, когда муж с нами был на свободной вахте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 wermob, с рождением вас!!!Пусть Маечка растет здоровенькой и радует маму и папу!!! Ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Merengata, Аот на неделе идем с ксюхой к неврологу-гематому смареть,а я там глазнику глаз покажу....хочу чтоб мне сказали шо у меня 100% зрение))) Лежу в ванне с пеной)отдала ксюху бабуле)точнее прабабушке))ммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 1347715511[/url'>' post='8037029']Едем в ашан. Расхаживаться буду. Мы с мужем вчера там расхаживались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 как здорово! а ты дипрессовала! Все-таки есть свои плюсы в таком графике работы, когда муж потом дома и на работу не надо... сама вспоминаю, как классно было с дочей, когда муж с нами был на свободной вахте))) Я кстати сегодня твои слова вспоминала наверно, я депрессировала, потому что не была уверена, что так будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения