Felix Femina 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 и я пролетела с 15 числом!! Да сколько ж можно? я уже родовой коктейль готовить скоро буду....))) zima12, я пила по 3-4 таблетки парацетамола, когда зуб сильно болел, только через 4 дня была у зубного, все было нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Felix Femina и кормила грудью? А такому маленькому это не опасно?! Аня, а ты что скажешь? Муж пошел в аптеку, ща нож к горлу и пить заставит! А я малого кормить хочуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 zima12, да, кормила, мне ни моя врач ни педиатр не запрещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А кто нить давал детишкам дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 bezzabotna9, я давала, но не помню с какого возраста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, парацитамол при ГВ можно? А то скорая сказали низя кормить сутки после таблы! А их пить каждые 4 часа 1 день и цедиться сказали! Лежу плачу! Как не хочу давать сыну смесь!(((((( я пила по 2 таблы в день, когда ангина была, доче 2 мес было, реакции не было. мне еще антибиотики пришлось тогда пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А так то мы все родим! какие прекрасные слова :-)))))))))))))) буду это повторять как мантру :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 кто со мной??? Ссылки скрыты. хочу завтра.. но одной ссыкотно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, привет!!! А мы уже маленькие путешественники)) провели отличные три дня у моих родителей с малышкой, поехали на мое ДР и мамин юбилей застали, у нас разница в 1 день в др) зря волновалась, в дороге Аксюшка спала, смену обстановки перенесла нормально, только, конечно, с бабушкиных-дедушкиных рук не слезала, к чему я вообщем стараюсь особо не приучать. Мы с мужем ходили там за грибами, белые грибы ведрами просто приносили, жалко, что нам их нельзя((((( Все не читала, только последние страницы. Катя, вермоб с Рождением доченьки!!! Танечка, желаю, чтобы все у вас было хорошо. Терпения вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Насть, я повременю пока))) вот когда уже перехожу до не приличая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ♫Kitana♫, прикольно.....у нас с тобой все одинаково.....даты один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девочки, парацитамол при ГВ можно? А то скорая сказали низя кормить сутки после таблы! А их пить каждые 4 часа 1 день и цедиться сказали! Лежу плачу! Как не хочу давать сыну смесь!(((((( Хорошо сбивает жидкий аналгин-я пила его разбавленный в полстакана воды. При ГВ его можно. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, прикольно на какое число теперь настраиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ♫Kitana♫, знаешь мне кажется я слоник и буду ходить пока не стимульнут................... тебе когда в жк ещё если не родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Насть, а что твоя Боброва тебе говорила по поводу такого коктейля? реально подействует? засчет чего, спазмы кишечника подключат и матку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) <p>Finia, как чувствуешь себя? Пробка не отходила? Я все смотрю сколько можно с открытием в 3 см ходить))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Irina_aki, с прошедшим тебя днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Дааааа, с 21-ым ПДР, и правда, много! Вот уж где волна пойдет Ждем У нас годовщина свадьбы будет, я как-то и отмечать не настроилась И про подарок думать не хочется, и себе не жду Разленились мы похоже с мужем на романтику Может хоть в ресторан собраться? Irina_aki, Иришка, с днем рождения! Главный подарок уже есть на этот День рождения! Пусть растет и радует маму! И чтобы в семье было всё хорошо! zima12, А ты пробовала всё, что о чем писали? Капустные листы, ограничение жидкости, лед на грудь, массаж в душе? Я же тебе всё писала не так давно?! Пей парацетамол и корми, только попробуй сбивать половинкой таблетки. 4 штуки в день не должно потребоваться. Если температура из-за груди, делай все процедуры по моему списку, не будет 40 градусов. poberezhnaya, счеживала пару раз - ни хрена!последний раз уж льдом массажировала! Когда сцеживаю молока не много получается- грамм 20 Вот этот факт меня смущает Точно температура из-за груди? А после 20-ти грамм что происходит? Грудь пустая что ли? Молокоотсосом? Не нужно льдом массажировать. Нужно брать целую грелку воды, в морозилку, и прикладывать на грудь после кормления. массажирую после кормления - вижу еще остается молоко но не много. Если после кормления молока немного остается, то это не лактостаз... Почему до груди больно прикасаться? У меня грудь болезненна, потому что ломится от молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ну вот я и дома!!! Нагулялись по Меге, налопалась суши.... и ни чего!!!! буду заниматься уборкой.... Доча не собирается вылазить, ведет себя как обычно... Пролетели мы с 15-ым)))) меня суши с кока колой отправили в роддом, причём я так на этот стакан холодной колы настроилась-наверно поэтому и помог!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 smusik, astrelle, боброва мне его и посоветовала, ведь меня кроме клизмы и спазмов, ничем стимулировать нельзя это самое безобидное что только возможно)) таже клизма, но через рот и не водой))) smusik, ну тебе не страшно переходить, а мне не желательно))) ты с 3 см ходишь, а я с 2мя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 <p>Finia, как чувствуешь себя? Пробка не отходила? Я все смотрю сколько можно с открытием в 3 см ходить))) Я все еще в строю у нас темпа понизилась, поехала я на радостях в парк, нагулялась, теперь опять поясница болит, а схваток нет...мне кажется мелкий там забрекодировался... а пробка у меня отошла еще нед назад... Felix Femina, Настя, я на ближайшие дни настроена, так что с удовольствием составлю тебе компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Вот сижу у нас 08.00 утра, кормлю Катюху и задумалась...... Интересно, за сколько времени малыш успевает съесть и переднюю фракцию молока и благополучно добраться до задней? За 10-20-30 минут? Ведь наверно и количество молока у каждый мамы разное? Просто каждый раз после кормления у меня в титьках что-то да остаётся, хватает ли ей жирности? Хотя спит потом минимум по 2 часа-это же значит, что онасытая? Я все еще в строю у нас темпа понизилась, поехала я на радостях в парк, нагулялась, теперь опять поясница болит, а схваток нет...мне кажется мелкий там забрекодировался... а пробка у меня отошла еще нед назад... Felix Femina, Настя, я на ближайшие дни настроена, так что с удовольствием составлю тебе компанию))) Деврчки мы вас уже всех ждём и ждём и ждём))))))) пендалей вам и каканых подгузников. Все!!!!! На этой недели, чтобы были уже в наших рядах!!!!!!! Хм.......вот опять у меня переднее молоко как из крана.Катерина нхлебалась и все срыгнула(((((( как ей его дозировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, давайте 19 выстреливайте, у нас как раз месяц будет Люблена, и я сидела кормила щас пупса, а еще параллельно стрескала творожную запеканку)))) она у меня в этот раз получилась особенно вкусной. Про жирность молока, мне кажется тоже проверить можно по весам, если малышка будет хорошо набирать, то все ок Срыгивает потому чторовно лежит у тебя на руках, попробуй держать ее под наклоном, а еще вариант, что, если молоко хорошо льется, у меня так, то малыш его пьет в захлеб и так же много воздуха наглатывается Вчера слушала педиатршу, она порекомендовала делать так, если малыш жадно сосет, отрывать его навремя, давая передохнуть. Отрывать надо так, вставить в уголок губок пальчик и он аккуратно отсасывается от тити. Я стала такой методикой пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Доброе утро, девчоночки!!! Сегодня моему сыночку 6 лет!!! (как же время-то быстро идет!) Завтра уезжаю на ДО, читать вас буду с телефона, писать не знаю, удастся ли?.. Но постараюсь! Всем в ближайшее время удачно разродиться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Карюшка, с днем рождения сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения