Карюшка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VERMI//,спасибо,Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lelikkk, Шахра,спасибо, девочки А моя малышка с 6 утра спать не дает, вроде и не плачет, но кряхтит и требует к себе внимания, сама сухая, сытая, это у нее период бодрствования так проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девчонки, всем привет! Не родившем, всем скоро родить!!!!!! zima12, у меня так было с егором, а сколько тт такая держится? у меня поднялась за 3 часа потом опустилась, потом прочитали, что это нормально, в груди было воспаление и организм поднимает тт, чтобы не было воспаления. но я тогда полностью сцедилась, грудь сильно болела, ХОЛОД ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, будет хуже, нельзя застужать канальчики!!!! ни в коем случае!!! прикладывай как можно чаще к этой груди, у меня было оч больно, несколько дней, потом нормализовалось, и массируй каждый час. Девчонки, а вам педиатр прописывал витамин Д, егору прописывали и знаю, что он нужен, а этот пришел, прописал элькар, от желтушки, но я давать не буду, само пройдет+типа профилактика дисбактериоза бифидумбактерин. Вам что-то подобное выписывали???????? вот думаю давай от дисбактериоза или нет....Вообще кому что прописывали???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А я по лестнице гоняю! Малявка вообще передумал выходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 wermob, с рождением дочки!!!! Здоровья и вкусненького молочка!!!! Карюшка, с ДР сунульку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки... А месячные ведь не могут сейчас начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Vinogradinka ღ, привет! Витамин Д раньше месяца жизни нельзя давать, вам наверное попозже его выпишут,а бифидобактерин я сама и первому и второй купила, врачи выписывают обычно,когда на колики жаловаться начинают, мы для профилактики пьем с первых дней жизни. Желтушка у нас из–за конфликта по группе крови была, сразу в роддоме под лампами четверо суток продержали малышку, а с первым ребенком долго желтизна держалась, потому что не пролечили вовремя. Девочки, всех родивших поздравляю, а беременяшкам желаю легких родов как у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 С добрым утром! А я вот не хочу 17 родить, т.к. понедельник - день тяжелый ) Настраиваюсь на 18 сентября, но что-то мне уже не верится, что рожу, т.к. даже треники уже несколько дней не особо проявляются... никаких признаков нет. А обязательно ли положат на ДО, если до ПДР дохожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Карюшка, с днем рождения сынулю!!!! Сколько у нас мамочек молодых! Я в 20-22 года вообще о детях не думала, какое там!! я и замуж то не собиралась еще)) Прозрачная, походи конечно, но мне она вообще не помогает(((((( наверное, нужно ходить туда-сюда пока реально схватки не начнутся, но я до 9ого этажа дохожу и больше не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Приветик, девочки)) Я пока не родила))) Лежу в больнице в ОПБ под наблюдением с пятницы. В больнице не делают ничего абсолютно, только ктг один раз замерили - сейчас вот муж домой привез, т.к делать в больнице совершенно нечего, вечером привезет обратно. Врач мой придет завтра и ,как я понимаю, будет настаивать на КС. из-за того, что будет уже 42 недели и таз мой он считает узким. Пугает всяческими страшилками.. хотя все врачи и медработники, к которым я обращалась говорят, что таз абсолютно нормальный, беременность 42 недели - норма, родишь сама. Кстати, таз мне замеряли 3 раза, и все 3 раза цифры разные (криворукий персонал???) вот, к примеру замеры в день поступления : №1 - 25-28-31-19, №2 - 23-27-32-17.... ребенок 3500, обхват головы 34 см с копейками.. родить очень хочу сама... Жалко, что заключила контракт с этим врачом, по отзывам он один из лучших в городе, но как человек мне не понравился, я аж его боюсь немного, т.к он на меня наорал из-за того, что я безответственная и безолаберная - мол, с таким тазом надо было к нему на 36 неделе приходить, чего ж я ждала (я ж не виновата в том, что доверилась врачу из жк, и она только в последний прием на 41 неделе взяла и написала в карту, что таз узкий!!!до этого я специально у нее уточняла - она сказала, что таз по размерам совершенно нормальный)... в общем ночами не сплю, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ♫Kitana♫, знаешь мне кажется я слоник и буду ходить пока не стимульнут................... тебе когда в жк ещё если не родишь... кажется в понедельник. Но вот думаю, стоит ли туда идти - или прямиком в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 [bМелания[/b], а ты не можешь настоять на своем? Это конечно твое дело и если ты доверяешь врачу иди на КС, но какой в нем смысл? Ежу понятно, твой таз хоть первый хоть второй вариант спокойно пропустят малыша. В Турции очень любят кесарить а не стимулировать, я изначально очень боялась КС и с 9 недель талдычила врачу, что на КС пойду в самом крайнем случае. Мля, меня вообще врачи убивают! Орет он еще!!! Наори на него сама! Ты деньги платишь за его работу, а ему только бы разрезать поскорее!!! Может тебе с Настюхой касторки выпить? Глядишь и начнутся схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Деврчки мы вас уже всех ждём и ждём и ждём))))))) пендалей вам и каканых подгузников. Все!!!!! На этой недели, чтобы были уже в наших рядах!!!!!!! Пендаль словила - воспользуюсь по-максимуму )))) Сегодня ночью ВПЕРВЫЕ предвестники почувствовала - живот как при меськах болит, малышка вертится во всю, а я лежу и лыбу тяну до ушей )) Вот так на радостях и уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет, девочки! Я тут малость выпала из общения, на улице 3 дня солнце светило, гуляли по максимуму. Девочки, у кого молока мало по вашим ощущениям, "Млечный путь", который нам Настя рекомендовала, вам в помощь. Мне пришла позавчера посылочка, я вчера выпила только 2 стаканчика, а грудь увеличилась сразу на размер, молока явно прибавилось. Теперь я, по крайней мере, слышу, как ребенок сосет и ГЛОТАЕТ молочко. Льется хорошо, в общем. В связи с этим вопрос к тем, кто на смеси (наверное, пока только Настя с Машенькой): за сколько времени ребенок высасывает смесь из бутылочки? А то я раньше держала у груди дочку 20 минут, меняла ей положение и т.д., а сейчас, мне кажется, она стала наедаться быстрее. Таня, беззаботная. Я плантекс пыталась давать из бутылочки. Просто разводила не весь пакетик, а 1/3. Но номер этот у нас не прошел, Настюша бутылку через раз брала, поэтому на Бэби калм перешли и СабСимплекс теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 _Мелания_, даже если второе измерение правильное- я так поняла, что самая важная цифра последняя- так вот у меня тоже была 17 с даней- ничего- вылез 4300 и 38 голова..... Но опять таки-может нам несказанно повезло, что обошлось без травм..... На этот раз я бы уже проконсультировась еще и с другим врачом.... Оооооооо, Танюх- да мы с тобой вдвоем только!!!!!!!! Все слиняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Elena08, Да?не взяла?может как верми тупо пропить самой?... Блеать,как думаете,вот мы уехали с дачи и ммм ксюха стала чаще пищать,седня с 5 утра до 11(!!!) на руках висела!блееееааать!может это быть от того что я дома с бабулей снова нервничаю,муж снова за компом да и воздух городской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У меня тоже 17 последняя цифра сказали что до 4 кг пролезет спокойно даже париться не стоит, а моя врачиха жуткая паникерша по вопросу таза, она меня с узким тазом рожать не отправит, тем более ей потом за это отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я начала глобальную уборку кухни! Сняла шторы, буду стирать! Окна мыть! Может чего и получится... Но епт, так не удобно с пузом все это делать... Пузо к земле тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 poberezhnaya, А я уж и не верю,что у меня пуз был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Тань, конечно, Ксюша все чувствует!!! Давай не переживай, а то дальше только хуже будет! В попу бабулю и мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, парацитамол при ГВ можно? А то скорая сказали низя кормить сутки после таблы! А их пить каждые 4 часа 1 день и цедиться сказали! Лежу плачу! Как не хочу давать сыну смесь!(((((( Ибупрофен хорошо помогает, и можно при ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Нам ничего не прописали. Про вит Д тоже думаю, но пока такая погода солнечная выкладываю сынулю на кровати прям под солнышко с открытой дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 poberezhnaya, я вот буквально неделю назад все занавески и шторы перестирала, но я в машинке, потом прогладила и муж повесил на место. Устала только гладить)))) А к окнам я не подхожу.... Мало ли что, да и вторая половина не открывается, нужно вылезать торсом на улицу, нафиг, нафиг, точно свалюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 poberezhnaya, А я уж и не верю,что у меня пуз был))) А у меня такой большой... Вчера вообще сказали что похоже что я туда что-то подложила))) Пузо отдельно я отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 smusik, Ностальгия, спасибо, девочки...)) Сейчас поговорила со своей знакомой - она врач-терапевт правда, работает сейчас в ФОМС - проверяет больницы... говорит, недавно проверяли роддом - осложнений от кс ничуть не меньше, чем от ЕР с различными "тонкостями")) Сама очень категорично говорит мне рожать самой, во всяком случае попытаться. Врачи делают почти всегда так, как удобно им, а не пациенту.... в общем-то я согласна с ней. Буду настаивать на ЕР... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения