Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//,спасибо,Наташа!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Lelikkk, Шахра,спасибо, девочки :flower:

А моя малышка с 6 утра спать не дает, вроде и не плачет, но кряхтит и требует к себе внимания, сама сухая, сытая, это у нее период бодрствования так проявляется?

Девчонки, всем привет!

Не родившем, всем скоро родить!!!!!! ;)

zima12, у меня так было с егором, а сколько тт такая держится? у меня поднялась за 3 часа потом опустилась, потом прочитали, что это нормально, в груди было воспаление и организм поднимает тт, чтобы не было воспаления. но я тогда полностью сцедилась, грудь сильно болела, ХОЛОД ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, будет хуже, нельзя застужать канальчики!!!! ни в коем случае!!! прикладывай как можно чаще к этой груди, у меня было оч больно, несколько дней, потом нормализовалось, и массируй каждый час.

Девчонки, а вам педиатр прописывал витамин Д, егору прописывали и знаю, что он нужен, а этот пришел, прописал элькар, от желтушки, но я давать не буду, само пройдет+типа профилактика дисбактериоза бифидумбактерин. Вам что-то подобное выписывали???????? вот думаю давай от дисбактериоза или нет....Вообще кому что прописывали????

• Нравится 1

А я по лестнице гоняю! Малявка вообще передумал выходить ))

wermob, с рождением дочки!!!! Здоровья и вкусненького молочка!!!! :flower:

Карюшка, с ДР сунульку!!!!! :flower:

Девочки... А месячные ведь не могут сейчас начаться?

Vinogradinka ღ, привет! Витамин Д раньше месяца жизни нельзя давать, вам наверное попозже его выпишут,а бифидобактерин я сама и первому и второй купила, врачи выписывают обычно,когда на колики жаловаться начинают, мы для профилактики пьем с первых дней жизни. Желтушка у нас из–за конфликта по группе крови была, сразу в роддоме под лампами четверо суток продержали малышку, а с первым ребенком долго желтизна держалась, потому что не пролечили вовремя.

Девочки, всех родивших поздравляю, а беременяшкам желаю легких родов как у меня!!!

С добрым утром! А я вот не хочу 17 родить, т.к. понедельник - день тяжелый ) Настраиваюсь на 18 сентября, но что-то мне уже не верится, что рожу, т.к. даже треники уже несколько дней не особо проявляются... никаких признаков нет. А обязательно ли положат на ДО, если до ПДР дохожу?

Карюшка, с днем рождения сынулю!!!!

Сколько у нас мамочек молодых! Я в 20-22 года вообще о детях не думала, какое там!! я и замуж то не собиралась еще))

Прозрачная, походи конечно, но мне она вообще не помогает(((((( наверное, нужно ходить туда-сюда пока реально схватки не начнутся, но я до 9ого этажа дохожу и больше не могу...

Приветик, девочки)) Я пока не родила))) Лежу в больнице в ОПБ под наблюдением с пятницы. В больнице не делают ничего абсолютно, только ктг один раз замерили - сейчас вот муж домой привез, т.к делать в больнице совершенно нечего, вечером привезет обратно. Врач мой придет завтра и ,как я понимаю, будет настаивать на КС. из-за того, что будет уже 42 недели и таз мой он считает узким. Пугает всяческими страшилками.. хотя все врачи и медработники, к которым я обращалась говорят, что таз абсолютно нормальный, беременность 42 недели - норма, родишь сама. Кстати, таз мне замеряли 3 раза, и все 3 раза цифры разные (криворукий персонал???) вот, к примеру замеры в день поступления : №1 - 25-28-31-19, №2 - 23-27-32-17.... ребенок 3500, обхват головы 34 см с копейками.. родить очень хочу сама... Жалко, что заключила контракт с этим врачом, по отзывам он один из лучших в городе, но как человек мне не понравился, я аж его боюсь немного, т.к он на меня наорал из-за того, что я безответственная и безолаберная - мол, с таким тазом надо было к нему на 36 неделе приходить, чего ж я ждала (я ж не виновата в том, что доверилась врачу из жк, и она только в последний прием на 41 неделе взяла и написала в карту, что таз узкий!!!до этого я специально у нее уточняла - она сказала, что таз по размерам совершенно нормальный)... в общем ночами не сплю, переживаю...

♫Kitana♫, знаешь мне кажется я слоник и буду ходить пока не стимульнут................... тебе когда в жк ещё если не родишь...

кажется в понедельник. Но вот думаю, стоит ли туда идти - или прямиком в РД

[bМелания[/b], а ты не можешь настоять на своем? Это конечно твое дело и если ты доверяешь врачу иди на КС, но какой в нем смысл? Ежу понятно, твой таз хоть первый хоть второй вариант спокойно пропустят малыша. В Турции очень любят кесарить а не стимулировать, я изначально очень боялась КС и с 9 недель талдычила врачу, что на КС пойду в самом крайнем случае. Мля, меня вообще врачи убивают! Орет он еще!!! Наори на него сама! Ты деньги платишь за его работу, а ему только бы разрезать поскорее!!! Может тебе с Настюхой касторки выпить? Глядишь и начнутся схватки)

Деврчки мы вас уже всех ждём и ждём и ждём))))))) пендалей вам и каканых подгузников.

Все!!!!! На этой недели, чтобы были уже в наших рядах!!!!!!!

Пендаль словила - воспользуюсь по-максимуму )))) Сегодня ночью ВПЕРВЫЕ предвестники почувствовала - живот как при меськах болит, малышка вертится во всю, а я лежу и лыбу тяну до ушей )) Вот так на радостях и уснула )))

Привет, девочки!

Я тут малость выпала из общения, на улице 3 дня солнце светило, гуляли по максимуму.

Девочки, у кого молока мало по вашим ощущениям, "Млечный путь", который нам Настя рекомендовала, вам в помощь. Мне пришла позавчера посылочка, я вчера выпила только 2 стаканчика, а грудь увеличилась сразу на размер, молока явно прибавилось. Теперь я, по крайней мере, слышу, как ребенок сосет и ГЛОТАЕТ молочко. Льется хорошо, в общем. В связи с этим вопрос к тем, кто на смеси (наверное, пока только Настя с Машенькой): за сколько времени ребенок высасывает смесь из бутылочки? А то я раньше держала у груди дочку 20 минут, меняла ей положение и т.д., а сейчас, мне кажется, она стала наедаться быстрее.

Таня, беззаботная. Я плантекс пыталась давать из бутылочки. Просто разводила не весь пакетик, а 1/3. Но номер этот у нас не прошел, Настюша бутылку через раз брала, поэтому на Бэби калм перешли и СабСимплекс теперь.

_Мелания_, даже если второе измерение правильное- я так поняла, что самая важная цифра последняя- так вот у меня тоже была 17 с даней- ничего- вылез 4300 и 38 голова..... Но опять таки-может нам несказанно повезло, что обошлось без травм..... На этот раз я бы уже проконсультировась еще и с другим врачом....

Оооооооо, Танюх- да мы с тобой вдвоем только!!!!!!!! Все слиняли :D

Elena08, Да?не взяла?может как верми тупо пропить самой?...

Блеать,как думаете,вот мы уехали с дачи и ммм ксюха стала чаще пищать,седня с 5 утра до 11(!!!) на руках висела!блееееааать!может это быть от того что я дома с бабулей снова нервничаю,муж снова за компом да и воздух городской?

У меня тоже 17 последняя цифра сказали что до 4 кг пролезет спокойно даже париться не стоит, а моя врачиха жуткая паникерша по вопросу таза, она меня с узким тазом рожать не отправит, тем более ей потом за это отвечать.

Я начала глобальную уборку кухни! Сняла шторы, буду стирать! Окна мыть! Может чего и получится...

Но епт, так не удобно с пузом все это делать... Пузо к земле тянет)))

poberezhnaya, А я уж и не верю,что у меня пуз был)))

Тань, конечно, Ксюша все чувствует!!! Давай не переживай, а то дальше только хуже будет! В попу бабулю и мужа!

Девочки, парацитамол при ГВ можно? А то скорая сказали низя кормить сутки после таблы! А их пить каждые 4 часа 1 день и цедиться сказали! Лежу плачу! Как не хочу давать сыну смесь!((((((

Ибупрофен хорошо помогает, и можно при ГВ.
  • Нравится 1

Нам ничего не прописали. Про вит Д тоже думаю, но пока такая погода солнечная выкладываю сынулю на кровати прям под солнышко с открытой дверью.

poberezhnaya, я вот буквально неделю назад все занавески и шторы перестирала, но я в машинке, потом прогладила и муж повесил на место. Устала только гладить)))) А к окнам я не подхожу.... Мало ли что, да и вторая половина не открывается, нужно вылезать торсом на улицу, нафиг, нафиг, точно свалюсь.

poberezhnaya, А я уж и не верю,что у меня пуз был)))

А у меня такой большой... Вчера вообще сказали что похоже что я туда что-то подложила))) Пузо отдельно я отдельно)

smusik, Ностальгия, спасибо, девочки...)) Сейчас поговорила со своей знакомой - она врач-терапевт правда, работает сейчас в ФОМС - проверяет больницы... говорит, недавно проверяли роддом - осложнений от кс ничуть не меньше, чем от ЕР с различными "тонкостями")) Сама очень категорично говорит мне рожать самой, во всяком случае попытаться. Врачи делают почти всегда так, как удобно им, а не пациенту.... в общем-то я согласна с ней. Буду настаивать на ЕР...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...