Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Приветик, девчонки. Вот еще один новый день наступил. У меня пока все по прежнему. Пробок нет, треников нет. Еду в 14-30 на УЗИ с доплером. Посмотрим, что там скажут о ребетенке. Девули, посоветуйте, что спросить, на что обратить особое внимание.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

smusik, Ну тогда мне надо переехать на дачу :-)

ХОЛОД ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, будет хуже, нельзя застужать канальчики!!!! ни в коем случае!!!

Я на эту тему дискутировала с заведующей послеродового отделения! Она одно твердила: грудь чихать не может! :malicious: Я пошла по отделению разговаривать с акушерками... Нашла этот же пункт в пособии, выданном в роддоме...

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! НИЧЕГО НЕ ЗАСТУЖАЕТСЯ! Температуру сбивает на раз! Главное, прикладывать лед только к той груди, которой кормила, сразу после кормления! Не бойтесь, девочки! Для меня это тоже было открытием, потому что мама наоборот в первый лактостаз твердила, что грудь нужно держать в тепле!

Нам еще ничего не прописывали педиатры. Витамин Д начну давать в октябре-ноябре.

Карюшка, Сынульку с днем рождения! Ты, главное, отпишись, когда родишь! Ждем хороших новостей в ближайшее время :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки... А месячные ведь не могут сейчас начаться?

Это еще не месячные точно ;) Но бывает, что через месяц-два начинаются.

_Мелания_, Вроде бы и малыш не крупный :think1: А ты совсем в попе миниатюрная, да? Наташу кесарили в конечном счете, потому что Артемка бы не прошел, но он 4300, а она тоже худышка :sorry: Она писала, что 3800 смогла бы сама родить, а вот 4300 уже никак.

Понимаешь, есть еще такая штука, ка головка затвердела и не сожмется в родовых путях, у тебя уже очень большой срок! Мне врач говорила, что головка мягкая, а тебе что говорили про головку, закостенела или нет?

bezzabotna9, вам сегодня две недельки, поздравляю. Как быстро время летит.

• Нравится 1

_Мелания_, как так в 42 недели с тобой не чего не делают??? а какой РД? где я лежала сразу шейку готовят если не готова, в общем не кого не держат до 42, кости ведь у ребенка твердеют

Девочки SOS меня ляля вчера сосала 9 часов подряд!!!только выплюнет титьку отрубится минута и она опять ореееееет((( я не могла не поесть не в туалет сходить((( к вечеру дали соску она успокоилась, только мне кажется не правильно это((ночью спали хорошо, просыпались покушать 30 минут и спим...как быть??

Изменено пользователем TashaPav

Я начала глобальную уборку кухни! Сняла шторы, буду стирать! Окна мыть! Может чего и получится...

Но епт, так не удобно с пузом все это делать... Пузо к земле тянет)))

Я уже вчера заценила прелести уборки БЕЗ пуза :girl_dance: Как здорово! Не болит ничего! Не нужно переживать про обвития! Изжоги нет :D

Вот и минус теперь есть :( Самой место в общественном транспорте уступать приходится, отвыкла :sorry:

Elena08, Да?не взяла?может как верми тупо пропить самой?...

Блеать,как думаете,вот мы уехали с дачи и ммм ксюха стала чаще пищать,седня с 5 утра до 11(!!!) на руках висела!блееееааать!может это быть от того что я дома с бабулей снова нервничаю,муж снова за компом да и воздух городской?

Тань, у нас с тобой детишки одного возраста)))) у меня тоже такое бывает..день на день не приходится....как там твои соски?

Всем привет) Девочки, что ПОДСКАЖЕТЕ..уже 2 недели прошло, а один сосок не заживает..боль адская. прям молоко с кроввью...бепантеном мажу..ниче не помогает?у кого были проблемы с сосками, долго вы мучались?

Мы все уже переиграли- завтра в тверь не ложусь- еду сечас в Клин в рд ( по знакомым прбили врача) она меня посмотрит ( мля, да я уже " взрослая"- 38 недель:-))))))) если ТАМ бетонно- цеметный завод- вернусь домой походит, если че наклевывается- остаюсь там....... Но у меня айпад с собой!!!!!!! Так что- пошла я лишатьс девственности :Hello:

Таня, я плантекс пипеткой даю..очень нам помогает

bezzabotna9, я плантекс давала из бутылочки, мои одинаково хорошо сосут и из груди и из бутылочки.

TashaPav, Если сосочница Соня, то что тут поделаешь, пусть сосет :sorry: Мне бабуля-свекровь предложила соску давать. Я пока не пробовала, не плачет, на тите не висит, зачем? Есть вероятность, конечно, что ко 2-му месяцу потребуется :malicious:, но уже не возьмет "заменитель". Не знаю, как правильно... Кто что говорит на этот счет... Подожду, поживем без соски.

Дочка соску-бутылку не сосала, а прикус всё равно неправильный, и мы с мужем не сосали - тоже прикус неправильный! Наследственное :sorry:

Девы мои я напутила себе коктейль .Муж ходит ржет надо мной , сегодня уже сам уговаривал дочу на выход . Не выдержала намутила .Буду пить в течении часа . Отписываться тоже

Я жду Любимочку, ну чтоб всё верным путём пошло, и реакция была как надо @@@@@@!!!!

TashaPav, Если сосочница Соня, то что тут поделаешь, пусть сосет :sorry: Мне бабуля-свекровь предложила соску давать. Я пока не пробовала, не плачет, на тите не висит, зачем? Есть вероятность, конечно, что ко 2-му месяцу потребуется :malicious:, но уже не возьмет "заменитель". Не знаю, как правильно... Кто что говорит на этот счет... Подожду, поживем без соски.

Дочка соску-бутылку не сосала, а прикус всё равно неправильный, и мы с мужем не сосали - тоже прикус неправильный! Наследственное :sorry:

а может у нее животик болит?? а сосание успокаивает?? я ей ночью бебикалм давала...а то она вечером ножки поджимала к животику

Я жду Любимочку, какой коктейль???

Девчонки, а вам педиатр прописывал витамин Д, егору прописывали и знаю, что он нужен, а этот пришел, прописал элькар, от желтушки, но я давать не буду, само пройдет+типа профилактика дисбактериоза бифидумбактерин. Вам что-то подобное выписывали???????? вот думаю давай от дисбактериоза или нет....Вообще кому что прописывали????

Нам выписывали витамин д после 1 мес. пить всю зиму до весны, когда уже солнышко хорошо светить. нам при желтушке еще кучу всего прописывали, в т.ч. и элькар, толком его не пили, он типа для мозговой деятельности полезен, при желтушке его всем выписывают, не вижу отстований в развитии, у нас долго не проходила, т.к. вес не набирала, длин а вы его наберите. ьесли вас глюкозу все капают есть уже не захочеться

Девы мои я напутила себе коктейль .Муж ходит ржет надо мной , сегодня уже сам уговаривал дочу на выход . Не выдержала намутила .Буду пить в течении часа . Отписываться тоже

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, посмотрим если пожет, то тоже пойду куплю, а то ноги как у слона, а лекарства не помогают

TashaPav, родовой с касторкой .Надеюсь эффект будет

♫Kitana♫,

Аришечка да я сама себе удачи желаю .

Elena08, если молочко постоянно течет - то это переднее только. пусть полежит подольше-до заднего

♫Kitana♫, как мне подружка сказала - я хочу почувствовавть боль! :D :D :D

Ari=Иришка, значит неправильное прикладывание - давай всю ареолу. попробуй пока эту грудь сцеживать, на свежем воздухе держать и мазать

Я жду Любимочку, ну мне не помог, я пила в 40,3 но у меня шейка не готова была, таблетка помогла для шейки в род доме)))у меня только тонус матки был, надеюсь тебе поможет)))

Выпила ночью все-таки парацетамол 1 табл. - в 4 ночи темпа упала до 38, больше не пила таблы. Сейчас температура 37,5. Обе сиси налитые. Ночью кормила только "проблемной". Не сцеживалась. У меня такое очучение, что малой высасывает только внутреннюю часть сиси, а внешняя (что подмышкой) как была так и остется полной. Может как-то прикладывать ребенка по-другому?

Шахра, все делала по твоим рекомендациям, кроме исключения жидкости. При такой температуре был жуткий сушняк, даже губы потрескались. Пила достаточно много инача мозг бы закипел.

Если после кормления молока немного остается, то это не лактостаз... Почему до груди больно прикасаться

блин а чож это такое?!

у меня так было с егором, а сколько тт такая держится?

темпа начала расти часов с 16 и к 23 уже была 40! Все это время прикладывала малого к больной груди, но легче не становилось. Сегодня темпа ниже, но титька такая же болезненная ((( массажирую ее перед и после кормления.

Vinogradinka ღ, нам вит.Д не прописывали пока.. педиатр сказала "зимой попьете!". И от желтушки ни в РД ни участковая педиатр ничего не назначали, тоже говорили само пройдет. Ну я вижу что медленно, но мы белеем.

TashaPav, я тоже на это надеюсь мне таблетки нельзя . Если не поможет буду тупо ждать

Я жду Любимочку, Ну так ты выпила уже или еще нет? как ощущения?

поэтому на Бэби калм перешли

аналогично! с плантексом не сошлись! малыш не выпивал его из бутылочки. А с Бэби калм у нас пока всё гуд, даю 2 раза в день. А вы как часто принимаете?

zima12, Тебе ее нужно расцедить, тогда легче будет, что бы застои убрать.. будет больно, но так нужно...

Посмотри в нете как правильно сцеживать! Я когда не умела сцеживать тоже сцеживала по 20 гр...

И постоянно комки были...как только расцедилась все пошло как по маслу...

• Нравится 1

poberezhnaya, почти весь выпила .Закусываю орешками миндальными . Кстати кто будет пить расскажу как сделала , взяла пустую бутылку 0,5 литра туда пузырек касторочки , потом сока , потом минералки газированной . потресла и выпила . Перед каждым разом трясу размешиваю , так касторка перемешивается . Потом выпиваю 2-3 больших глотка .Закусываю 2-3 орешками . И так каждые 10 минут . Еще чуток осталось . Ощущений пока ноль

Окно вымыла с горем пополам))) воробьи в шоке были... пока я его мыла кружили вокруг...)))) как никак 9 этаж)) пошла плиту намывать и плинтус))

poberezhnaya, почти весь выпила .Закусываю орешками миндальными . Кстати кто будет пить расскажу как сделала , взяла пустую бутылку 0,5 литра туда пузырек касторочки , потом сока , потом минералки газированной . потресла и выпила . Перед каждым разом трясу размешиваю , так касторка перемешивается . Потом выпиваю 2-3 больших глотка .Закусываю 2-3 орешками . И так каждые 10 минут . Еще чуток осталось . Ощущений пока ноль

Вкусно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...